Доброго времени суток!!! После недельной паузы взялся за катки.снял верхний слой резины,а то совсем тапки не смотрелись.))теперь размер катка в сборе составляет 52см(плюс минус некое количество сотых)
А чем Сергей ты делал такую сточку??? Могу только предположить что на дрель катки насаживал, и наждачкой некрупной проходил??? Красиво смотрятся!!! Как будто действительно эксплуатировались на траках долгое время!
Доброго времени суток!!! После недельной паузы взялся за катки.снял верхний слой резины,а то совсем тапки не смотрелись.))теперь размер катка в сборе составляет 52см(плюс минус некое количество сотых)
Сергей, может в миллиметрах, или я не правильно понял???
Я извиняюсь...Зубья зачем на катке нужны? Там вроде как полоски-отливки по бокам должны быть. А зубья-типа протэкторы, были только на очень ранних катках. Наверное об этом речь, если не ошибаюсь?
Привет!Совершенно верно с помощью дрели.Только есть один косяк визуально его не видно,но штангелем очень даже.В общем диаметр банджа одного катка после обточки в разных местах стал разным!т.к идеальную центровку катка при шлифовки на дрели вывести не возможно.При сборке на танк это все будет явно видно.В общем я собрался идти к токарю.В планах снять наружный слой катка,то есть бугорок куда фиксируется резина и самое интересное это заказать матрицу под резину для катков.Вот пример матрицы
Сергей, может в миллиметрах, или я не правильно понял???
да действительно в мм
26 окт 2014, 12:33
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Сборка т 34-85 от explonatory
explonatory писал(а):
Привет!Совершенно верно с помощью дрели.Только есть один косяк визуально его не видно,но штангелем очень даже.В общем диаметр банджа одного катка после обточки в разных местах стал разным!т.к идеальную центровку катка при шлифовки на дрели вывести не возможно.При сборке на танк это все будет явно видно.В общем я собрался идти к токарю.В планах снять наружный слой катка,то есть бугорок куда фиксируется резина и самое интересное это заказать матрицу под резину для катков.Вот пример матрицы
Серега привет! Что-то я не совсем понял, зачем!? Тебе же на нем не ездить, а получилось у тебя отлично! Или ты хочешь другой бандаж поставить, собственного производства?
26 окт 2014, 13:34
gosha
Region13 писал(а):
Я извиняюсь...Зубья зачем на катке нужны? Там вроде как полоски-отливки по бокам должны быть. А зубья-типа протэкторы, были только на очень ранних катках. Наверное об этом речь, если не ошибаюсь?
Зубья нужны Виталя для того, чтобы сделать надкусы на бандажах, выщерблины! Без них они все равно как новые!
Ну не обязательно все надкусывать, достаточно только чуть-чуть и то на некоторых!
Серега привет! Что-то я не совсем понял, зачем!? Тебе же на нем не ездить, а получилось у тебя отлично! Или ты хочешь другой бандаж поставить, собственного производства?
Привет! Да,хочу свое производство наладить!)т.к сами катки с маленьким искривлением(сотые) по наружному диаметру,и бандаж из за них при сточке так же берет искривление на себя!(эффект погнутого обода так сказать) Буду добиваться наилучшего результата!)
26 окт 2014, 23:01
gosha
explonatory писал(а):
Да,хочу свое производство наладить!)т.к сами катки с маленьким искривлением(сотые) по наружному диаметру,и бандаж из за них при сточке так же берет искривление на себя!(эффект погнутого обода так сказать) Буду добиваться наилучшего результата!)
Понято! Только Серега, перед тем как пилить, попробуй бандаж переставить разными сторонами, так сказать на оборот! И увидишь, что не в катке дело, а в самом бандаже!!!
P.s. не испорть катки, а то придется мне у тебя, еще раз неполный комплект Трампа покупать!
Сделал баки т.к у Трампы они почему то отсутствуют!(
Ну и собственно процесс))
так же размеры
P.S У ИГЛа они так же отсутствуют.
02 ноя 2014, 19:53
gosha
Серега! А где они находятся на реальном танке? Я так понимаю ты за образец своего танка взял танк который собирался одним иностранцем на форуме panzer35 !?
Серега! А где они находятся на реальном танке? Я так понимаю ты за образец своего танка взял танк который собирался одним иностранцем на форуме panzer35 !?