Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Языческое Таро (Таро белой и черной магии)
То есть, что бы что-то получить , надо что-то отдать (пожертвовать или потрудиться).

19 апр 2014, 06:31

Да, у меня тоже от этой карты самые будничные ассоциации - работа за компом, поиск инфы. Если брать совсем мелкие бытовые гадания, то выпадало так - это то, что можно получить в конверте - деньги, билеты, пригласительные

19 апр 2014, 09:16

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 4 жезлов.jpg [ 28.09 Кб | Просмотров: 8772 ]

Четвёрка Жезлов.

Для проведения ритуала собираются семь человек. Наша ведьма полностью облачена в белое, и с нею в паре стоит юноша, одетый в чёрное. Вокруг них четыре ведьмы держат четыре жезла, образуя ритуальный круг; их одежда четырёх цветов, символизирующих элементы: Жёлтый - воздух, Красный - огонь, Синий - вода, Зелёный - земля. На заднем плане Жрица, благословляющая тех, кто недавно вступил в брак, так как они начинают свою совместную жизнь.

Эта карта может означать брак, официальный ритуал или другую судьбоносную веху в жизни. Независимо от содержания - это событие, достойное соответствующего торжества. Окружите себя теми, кто может отметить событие с гордостью и радостью, которое оно заслуживает.

Предсказательное значение: знакомство , обручение, помолвка.
Отношения: найден человек близкий по духу, близкий по убеждениям , может и одного круга, хороший уровень отношений, встреча освящена свыше. Женщина в этих отношения ведущая.
Работа: человек на своем месте, соответствие занимаемой должности ,вовремя выполненная работа. Поздравления с какими-то достижениями.
Совет: соответствовать ситуации, правильно использовать то, что имеется.

Я бы ещё от себя добавила: получение благославления близких, поддержка со стороны родных в любом начинании, решение о вступлении в официальные отношения.

На практике проигрывалась именно как получение одобрения и поддержки.

19 апр 2014, 23:47

Когда первый раз глянула на эту картинку подумала "Свадьба" smile_08
Еще... может я ошибаюсь, но по-моему, это единственная карта на которой ведьмочка вот так открыто улыбается. Наверное, она счастлива.
На практике не выпадала мне. Вернее выпала в раскладе на год, но на осенний месяц, так что тут еще ждать smile_04

20 апр 2014, 04:03

Ещё она вот так улыбается на 3 кубков. smile_23
Четвёрка кубков выпала вам на осень - значит ждём свадьбу или помолвку smile_20

20 апр 2014, 12:57

Ой, что-то я надолго отлучилась smile_22

2 Жезлов. Новое начинание, движение вперед без оглядки.

3 Жезлов. Согласна, что будничная карта, похожа и внешне, и по ощущениям на СА X Колесо.

4 Жезлов. Официальное событие, церемония, свадьба.

20 апр 2014, 14:28

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 5 жезлов.jpg [ 30.87 Кб | Просмотров: 8721 ]

Пятёрка Жезлов.

Участники круга выходят на поляну. Здесь так же небольшая группа служителей, которые одеты так, чтобы цвета их одеяний символизировали четырём стихиям.
Наша ведьма старается указать каждому его место, где они должны стоять, но никто не прислушивается к ней. Она огорчена всеобщим невниманием, включая её молодого человека, даже при том, что она держит его за руку. Он явно чем-то отвлечён.

Вы стараетесь чего-то достигнуть, но другие люди, или другие силы не сотрудничают с вами. Казалось бы, всё делается в общих целях, но дело не слаживается. В настоящее время стоит отстраниться и понаблюдать за ситуацией на расстоянии, чтобы решить, как лучше всего поступить.

Предсказательное значение: не понимание круга интересов своего партнера.
Работа: расхождения во мнениях с коллективом. Движение своим путем, который может быть неверным. Рабочие трудовые споры. Гражданские дела.
Отношения: женщина разлучница, попытка увести мужчину из семьи, оторвать от родственников. Манипулирование. Жене неугодны родители мужа. Отношения бесперспективны на будущее.
Магия: порча на семью, отсушки, присушки…
Совет: прислушаться к чужим точкам зрения.

На практике проигралась как увлечение новым, уход от старого привычного уклада жизни. Новые знакомства, новый круг друзей по новым интересам. Чрезмерное желание сделать всё по своему. Лидер, который сам себя назначил, новый руководитель, которого не принимают.

22 апр 2014, 19:09

Мне всегда казалось эта карта очень позитивной, теперь задумаюсь smile_14

22 апр 2014, 20:51

Судя по описанию, не очень положительная карта. Но у меня на практике она очень много раз выпадала и никогда не несла никакого негатива. Наоборот, для меня она очень хорошая карта. Несколько раз выпадала на знакомство. Или просто повышенное внимание в компании ко мне. А еще она выпала, когда я познакомилась с моим нынешним молодым человеком. Знакомство переросло в отношения. И в раскладах с ним очень часто выпадает эта карта. Это значит, что он приходит и решает все мои вопросы, помогает, уводит от проблем. Он действительно меняет мою жизнь в лучшую сторону. Так что я радуюсь, когда вытаскиваю эту карту.

23 апр 2014, 08:22

У меня ассоциируется с работой в коллективе. Каждый орет, что он главный, никто друг друга не слушает, в итоге дело не сделано - одним словом, бардак.
Но в раскладе не падала

23 апр 2014, 14:30

Как раз , когда эта карта выпадала в качестве "карты дня", очень хорошо прочувствовала эту ситуацию на работе, в "родном" коллективе. Была сложная ситуация с "разборками полетов" нашего отдела. Я оказалась как раз в том положении, в котором находится наша Ведьмочка smile_13 В нашем отделе началась настоящая паника. И никто не хотел слушать моих разумных доводов и предложений. Мне на тот момент пришлось просто смириться. А на следующий день оказалось, что я была все же права smile_03 , при чем подтвержение пришло со стороны руководства.
Позже, данная карта выпадала в раскладе на отношения. Там ситуация хоть и индивидуальная, но чувства возникли те же. Но я"взяла себя в руки" и перестала растраиваться от того, что меня не понимают . Потом время все расставило на свои места...
Так что мой совет из практики, как указано в самом описании к карте :"
Цитата:
В настоящее время стоит отстраниться и понаблюдать за ситуацией на расстоянии, чтобы решить, как лучше всего поступить."

23 апр 2014, 15:21

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 6 жезлов.jpg [ 27.96 Кб | Просмотров: 8679 ]

Шестёрка Жезлов.

Шесть служителей стоят вместе в небольшом напряжённом кругу, сжимая поднятые в небо руки. Они одеты в ритуальную одежду символической цветовой гаммы. Наша ведьма стоит в центре круга в роли Богини с руками, простёртыми к небу, образующими букву V. Её молодой человек - рядом с нею в роли Боа со сдвинутыми ногами, руки его скрещены на груди; он держит кинжал. У обоих на шеях цветочные гирлянды. Все шесть человек окружены светло-голубым сиянием. Они успешно соединились с божественной энергией!

Эта карта представляет заслуженный успех, который завершит ваши труды на истинном пути. Вы участвуете в чём-то, что будет успешно завершено. Дела будут идти гладко, и ваши цели будут достигнуты. Это - торжественный и прекрасный момент.

В круге стихий, общество согласилось с ситуацией- вынуждено принять ( стихи стоят с закрытыми глазами).

Предсказательное значение: победа и успех в целом, лидерство, сотрудничество.
Работа: повышение в должности, людей объединяет общее дело, но внутри согласия нет (на руководящую должность назначают человека, который по каким-то причинам коллективу не нравится, но коллектив вынужден принять).
Отношения: любовная победа , добиться успеха и признания у любимого, победа над соперницами, самоутверждение, исполнение желания, брак, неравный брак, родственники против , но вынуждены смириться, окружающие закрывают глаза на ситуацию.
Магия: могут быть отвороты, проклятия, порчи со стороны родственников.
Совет: установить право сильного, установить свое лидерство.

На практике проигрывалась: человек занял по своему желанию лидирующую позицию, но не всем это понравилось. Самоутверждение, вещание на аудиторию. Участие в спортивных соревнованиях в качестве судьи.

Если посмотреть на 5 и 6 жезлов, как историю, то можно увидеть: не смотря на разлад и не внимание ведьмочке всё же удалось занять лидирующую позицию, а не согласным пришлось принять её лидерство.

24 апр 2014, 15:19

Цитата:
[quote="MariyaK]Эта карта представляет заслуженный успех, который завершит ваши труды на истинном пути. Вы участвуете в чём-то, что будет успешно завершено. Дела будут идти гладко, и ваши цели будут достигнуты. Это - торжественный и прекрасный момент.

В круге стихий, общество согласилось с ситуацией- вынуждено принять ( стихи стоят с закрытыми глазами).

Если посмотреть на 5 и 6 жезлов, как историю, то можно увидеть: не смотря на разлад и не внимание ведьмочке всё же удалось занять лидирующую позицию, а не согласным пришлось принять её лидерство.[/quote][/quote]

Вот-вот, что и требовалось доказать... smile_03 6- логическое продолжение 5 жезлов получается . В точности такая ситуация, которую я описывала к 5 жезлов. Интуитивно последовав совету в 5 "отстраниться", в итоге я получила результат по 6 жезлов.

24 апр 2014, 15:40

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 7 жезлов.jpg [ 30.1 Кб | Просмотров: 8655 ]

Семёрка Жезлов.

Наша ведьма одета в белую одежду и сидит на солнечной веранде своего дома за столом внутреннего пространства со своим молодым человеком, поддерживающим её. Она расписывает свой бюджет и выписывает чеки, чтобы заплатить по всем счетам. Рядом с ней находится калькулятор и она водит волшебным жезлом по бюджету, который она составляет. Ещё шесть жезлов лежат в угрожающей позиции, но, кажется, что ведьма рукой контролирует их. Хорошо также, есть тот, кто помогает ей.

Вы можете оказываться перед ситуацией, которая бросает вам вызов. Не волнуйтесь - вы имеете навыки, знание и возможности, чтобы сделать правильный выбор, чтобы решить проблему. Будьте устойчивы в вашем решении, не поддавайтесь сомнениям и колебаниям. Не старайтесь справиться своими силами; существует кто-то, к кому вы можете обратиться за советом, защитой или даже справедливой критикой.

Работа: работа под чьим-то руководством, жажда действий ,но необходимость плана, интеллектуальная работа, выработка схем и систем работы.
Отношения: борьба за лидерство, попытка перераспределения ролей в паре, начало разногласий, попытка найти общее мнение, отстаивание своих позиций .
Совет: планировать свои действия, воспитывать волю.

Мои ощущения: угрожающие жезлы, скорее всего, связаны с большим количеством мелких дел, а не одним сложным. Похоже на сессию, период сдачи отчетности, поездками. Так может означать анализ проделанной работы, выявление ошибок и устранение их, чтобы в последствии их не повторять.

На практике показывала верное заполнение финансовых документов, отчётов, получение подробных инструкций по использованию, помощь специалиста, консультанта.

26 апр 2014, 14:55

Догоняю уходящий поезд

6 жезлов - ну вот никаких эмоций у меня эта карта не вызывает. разве что парниша ручонки сложил, будто в гробу. а поза ведьмочки в стиле "отче, в руки твои предаю дух мой"

7 жезлов - ассоциируется с помощью, с объяснениями (но не навящивые, а так, по-доброму, заботливо). выпадала в значении
• Беспокойство об оформлении документов (человек валить из страны собирается, ну и документы оформляет целую кучу, ну и у нас еще как всегда, то печать не там поставили, но расписаться забыли) в общем вот на такую беготню с документами выпала

28 апр 2014, 09:04

Сцена напомнила мне годы учебы в ВУЗе. У меня был близкий друг из сокурсников (да и сейчас он остается близким другм), который всегда помогал мне с особо трудными заданиями ,и конкретно по тем предметам, к которым у меня "душа не лежала". Он проверял задания, указывал на ошибки, давал полезные советы. При чем делал все так ненавязчиво, без критики, а так же без конткретных подсказок, как выполнить задание, просто грамотно напрявлял и еще морально поддерживал и ободрял, когда я была в отчаянии, если что-то не получалось. Но, в любом случае, результата я добивалась сама и находила правильные решания и ответ. И по моим ощущения это карта хорошо отражает подобную ситуацию.
Когда карта выпадет в раскладе на ситуацию, радует меня и придает мне силы. Я знаю тогда, что получу дружескую поддержку, которая бывает просто необходима в некоторых ситуациях.

28 апр 2014, 12:38

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 8 жезлов.jpg [ 28.08 Кб | Просмотров: 8627 ]

Восьмёрка Жезлов.

В более радостной сцене, чем в Семёрке Жезлов, наша ведьма сортирует почту, в которую вложены деньги. Она удобно расположилась, читая одно из писем. Жезлы, которые угрожали в Семёрке, теперь приносят хорошие новости. Она, наконец, наслаждается откликом на свои инвестиции, которые она отсылала в Тройке Жезлов.

События, которые вы привели в движение в прошлом, теперь возвращаются к вам, и в плохом, и в хорошем. Если вы сознательно вложили свой капитал во что-то хорошее, вы будете наслаждаться плодами ваших усилий. Если вы отослали плохую энергию - то пожнёте зло, которое посеяли. (Как в Аркане Правосудие)

Предсказательное значение: повседневная работа. Решение бытовых проблем, большое кол. заказов, налаживание связей, востребованность, ответственность.
Работа: времени мало, работы много, надо все успеть. Много возможностей, устройство на хорошую работу (разные варианты), новые перспективы, большой груз ответственности. Хороший заработок.
Отношения: каждый занят собой, своими делами, отчужденность, тяготеют к распаду. Партнер смотрит на сторону. Интернет романы.
Совет: в делах успеть сделать как можно больше, идти в ногу с событиями.

На практике показывала на заслуженное вознаграждение, премию.

28 апр 2014, 13:49

У меня ассоциируется с повседневными делами, даже с рутиной. Хотя видно, что ведьмочка довольно улыбается, видимо это монотонное перебирание конвертов ей нравится.
На практике не падала.

28 апр 2014, 14:47

А мне кажется, что среди официальных бумаг и денег, при разборе почты она наткнулась на письмо от дорогого ей человека, и теперь с улыбкой и теплотой в душе его перечитывает, снова и снова.

28 апр 2014, 16:46

Фото:
Языческое Таро (Таро белой и черной магии) 9 жезлов.jpg [ 28.29 Кб | Просмотров: 8609 ]

Девятка Жезлов.

Автомобиль нашей ведьмы собираются отбуксировать. Её помощники из шабаша ведьм, одетые в ритуальные одежды, символизирующие цвета стихий, окружив стоянку, создают защитное поле. Ведьма, наконец, в состоянии вернуть долг человеку, которому была должна, и он останавливает конфискацию транспортного средства.

Вы оказываетесь перед проблемой завершения или решения затянувшегося дела. Это - напряжённый момент для вас, так как вы не были готовы к этому крайнему сроку. Будьте уверены, что вы сделали всё, что необходимо. Но не повредит некоторое подкрепление, даже если только для моральной поддержки.

Предсказательное значение: силы использованы не по назначению, и за это приходиться платить.
Необходима особая бдительность, есть опасность потерять какие- то деньги ( не кража), убыточный бизнес, заплатить штраф. Штрафные санкции связанные с автотранспортом. Затраты больше , чем ожидалось.
Отношения: за них приходится много платить. Если старые отношения, то они разваливаются, развод с разделом имущества. Если новые ,то они не своевременны, не перспективны, слишком дорогие или душевно или материально. Со стороны окружения могут быть сплетни, интриги, наветы, пересуды.
Совет: обезопасить себя, быть бдительным.
-поездка не состоится
-пересмотр дела связанного с суд.разбирательствами,апелляция
-придется серьезно потратится сверх планируемого.
-попытка исправить ситуацию
-в делах проволочки,которые тормозят процесс
-"верхи",т.е. начальство и прочие уполномоченные стопорят дело

Когда увидела впервые карту, ещё не зная значения, то сразу вспомнилась ситуация: так как в Москве с парковками большие проблемы, то паркуешься в центре стихийно. Но эвакуаторы не спят smile_03 И вот у меня такой был случай, что встречалась с подружкой в центре, припарковала машину, по правилам. Со встречи ушла раньше, так как подозревала, что могут забрать машину (а это минимум 8000 рублей штраф по новым правилам). И успела буквально в последний момент - эвакуатор уже пристраивался к моей машине. Сама уехала smile_32 Повезло. Так для себя и решила, что эта карта как раз указывает на решение вопросов в самый последний момент. А так же может говорить о том, что необходимо отложить на непредвиденные расходы, не забывать о датах платежей по кредитам и т.д. Хотя может прямо и по картинке проиграться - поломка автомобиля и вызов тех.помощи. В любом случае не запланированные траты.

На практике именно так и показывала несколько раз: решение вопросов в последний момент, стихийный переезд.

29 апр 2014, 23:14
Ответить на тему   [ Сообщений: 374 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.