Re: Продам марки - пополняемая тема Mozgoed'а
Я подобрал венгерские марки по теме "живопись", которые продолжают начатые серии журнала "почтовые марки мира" (делал обзор до 90 выпуска). В наборе 5 марок-повторов (справа внизу на скане), но они идут бонусом, а цена набора всего 30 р.
Лот-60 Марки-продолжение серий ПММ по теме "живопись". Цена 30 р.
В продаже Лот 61: 45 гашеных марок Италии. На фото показано то, что Вы получите. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ + пересылка 40 руб заказным письмом, предоплата 100% - можно деньги на телефон (при сумме заказа до 100 р.) или карточку сбербанка. При желании купить - писать в личку.
В продаже Лот 62: гашеные марки на тему "самолеты, дирижабли", Венгрия. Всего 27 марок. На фото показано то, что Вы получите. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ + пересылка 40 руб заказным письмом, предоплата 100% - можно деньги на телефон (при сумме заказа до 100 р.) или карточку сбербанка. При желании купить - писать в личку.
Лот №62 - Набор из 27 гашеных марок на тему "самолеты, дирижабли", Венгрия. Цена 40 р.
Спасибо! Получил марки по теме "Профессии" Венгрия. Всё замечательно!
31 окт 2015, 00:02
Mozgoed
В продаже набор из 37 разных марок Нидерландов. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
В продаже набор из 35 разных марок Нидерландов. Марки отличны от представленных в лоте 65. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
В продаже набор из 39 разных марок Нидерландов. Марки отличны от представленных в лотах 65 и 66. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
В продаже набор ЧИСТЫХ марок СССР некоторых годов из одиночных серий. Весь набор стоит 80 р, можно купить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Любая марка из верхнего ряда стоит 5 р., из нижнего - 10 р. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
Лот №68 - Набор ЧИСТЫХ марок СССР различных годов из одиночных серий. Цена 80 р.
В продаже набор ЧИСТЫХ марок СССР по теме "корабли". Весь набор стоит 40 р, можно купить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. Любая из двух марок верхнего ряда стоит 10 р., марки внизу - по 5 р. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
Лот №69 - Набор ЧИСТЫХ марок СССР по теме "корабли". Цена 40 р.
В продаже набор из 104 разных марок Венгрии по теме "спорт". На трех фото ниже показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.
Лот №71 - Набор из 104 разных марок Венгрии по теме "спорт". Цена 200 р.
Лот №73 - Набор из 7 гашеных марок Северной Кореи, "Культурные ценности", 1977. Полная серия. Каталожная цена 2 евро. На фото то, что Вы получите при заказе. Цена 30 р!
Лот №74 - Набор из 5 гашеных марок Северной Кореи, "Корабли", 1978. Полная серия. Каталожная цена 1,25 евро. На фото то, что Вы получите при заказе. Цена 30 р!
В лоте 53 (марки Кубы) еще есть в наличии левая и правая сцепки. Расположение печатей только другое.
17 ноя 2015, 17:37
Mozgoed
В продаже набор из 39 разных марок Великобритании. На фото показаны марки, которые Вы получите при заказе. В Москве могу передать при встрече и оплата наличными в момент передачи, по РФ - + пересылка 40 руб заказным письмом без страховки, предоплата 100% - можно деньги на телефон или карточку сбербанка (второе предпочтительнее). При желании купить - писать в личку.