Правда в интернете, почему-то, вообще ничего про эту серию нет. Ну, кроме этого сайта, конечно.
18 окт 2012, 09:33
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36166 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Великие философы мира" (Аиф)
Привезли много повторно сегодня. Прошлый завоз был во вторник. Книга хорошая, протная. Киоскер сказала, что берут. Но толь кпк всегда 1 том. Причем много студентов. Не иначе на рефераты.
У нас - это где? В Москве? В Петербурге? В каком-то другом городе? Я в Питере спрашивал - вроде, пока не было.
19 окт 2012, 15:11
alexxx
Oreol писал(а):
У нас - это где? В Москве? В Петербурге? В каком-то другом городе? Я в Питере спрашивал - вроде, пока не было.
А под ником город посмотреть как??? Помоему все написано...
19 окт 2012, 15:18
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Привезли много повторно сегодня. Прошлый завоз был во вторник. Книга хорошая, протная. Киоскер сказала, что берут. Но толь кпк всегда 1 том. Причем много студентов. Не иначе на рефераты.
alexxx, скажите, пожалуйста, а переплёт у книг прошитый - или они клееные, как "Музеи мира" и "Династии" от АиФ? (Я просто энциклопедию аифовскую не покупала, не знаю...)
29 окт 2012, 14:25
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Если произведения не сокращённые,то серия хороша для меня.Было бы неплохо увидеть её в нашем регионе годика через полтора(во всяком случае,мне).
Я лично пас. Даже бесплатно первый том не возьму. И считаю большим спросом серия пользоваться не будет, все-таки очень специфичная.
29 окт 2012, 16:56
alex81
сколько страниц ?
29 окт 2012, 17:30
alexxx
Цитата:
alexxx, скажите, пожалуйста, а переплёт у книг прошитый - или они клееные, как "Музеи мира" и "Династии" от АиФ? (Я просто энциклопедию аифовскую не покупала, не знаю...)
Страницы прошиты, а не проклеены. Такой объем только прошивать.
Страниц около 400 по внешнему виду (торец книги около 2 см).
29 окт 2012, 19:29
alex81
это тестевая серия или у всех будет ? если у всех я куплю тока первую платошу
Вряд ли тестовая. Точнее у АиФ своеобразные тесты. В отдельно взятом городе выходит вся серия.
29 окт 2012, 21:51
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx писал(а):
Страницы прошиты, а не проклеены. Такой объем только прошивать.
Страниц около 400 по внешнему виду (торец книги около 2 см).
alexxx, спасибо. Но на самом деле - ещё и не такие объёмы склеивают! Только ведь склеить можно хорошо, а можно - так, как у нас в стране партворки склеивают))...