В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: DeLorean Назад в Будущее - Нужен Лидер Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер ВАЗ-2101 Жигули - Нужен Лидер Чужой и Хищник - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Почтовые Марки Мира - Нужен Лидер Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Стартовала новая серия и ветку пора модерировать, а все затаились.) Поэтому:
1. Супергерои Marvel Официальная Коллекция 2. 31 3. Поддерживать порядок в ветке, обновлять раздел, делать красиво.) 4. Хорошо знаком обитателям форума по ветке LaFerrari.)
1. Обустрой и укрась свой кукольный дом в викторианском стиле. 2. 30 с лишним лет. 3. Основные функции и обязанности лидера (темы по выпускам, шапка графика выхода, контроль за соблюдением правил и т.п.). Планирую, если будут желающие, сделать мини-конкурс на лучший фото-обзор данного собираемого дома (когда он уже будет обрастать достаточным кол-вом вещей). От меня фото-отчеты по сборке самого дома, как я это делаю с Картой России (viewtopic.php?f=228&t=27567), Вертолетом (viewtopic.php?f=219&t=27014), Штурмовиком (viewtopic.php?f=209&t=25531). Делаю я их не каждый месяц, но делаю, в силу того, что собираю множество партворков, ну понимаете... 4. Жизнерадостный, люблю в большом количестве заниматься творческой деятельностью: творить своими руками предметы по своему основному увлечению (Драконы).
18 янв 2019, 06:56
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 4594 Откуда: СССР, Владивосток
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Предлагаю свою кандидатуру на должность Лидера. Заявка: 1. Раздел - "Повелитель морей". 2. Возраст - уже дед. 3. Фактически осуществляю функции Лидера с начала выхода серии. Данную коллекцию не собираю, но с удовольствием помогу судомоделистам и пригляжу за разделом. 4. Результаты моей работы можно посмотреть в разделе "Судомоделизм".
Последний раз редактировалось UncleSasha 18 янв 2019, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
18 янв 2019, 07:15
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Предлагаю свою кандидатуру на должность Лидера. Заявка: 1. Раздел - Линкор «Севастополь». 2. Возраст - уже дед. 3. Фактически осуществляю функции Лидера с начала выхода серии. Данную коллекцию собираю "в стол". 4. Результаты моей работы можно посмотреть в разделе "Судомоделизм".
Последний раз редактировалось UncleSasha 18 янв 2019, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
18 янв 2019, 07:19
UncleSasha
Предлагаю свою кандидатуру на должность Лидера. Заявка: 1. Раздел - «Солей Рояль». 2. Возраст - уже дед. 3. Фактически осуществляю функции Лидера с начала выхода серии. Данную коллекцию не собираю, но с удовольствием помогу судомоделистам и пригляжу за разделом. 4. Результаты моей работы можно посмотреть в разделе "Судомоделизм".
18 янв 2019, 07:21
MisterDrakon
Лидер разделов: Кукольный Дом, МиГ-29, Насекомые 2018, Вертолет МИ-24, Минералы, Тестовые серии, Соберите ИЛ-2, История Моды, Журналы без вложений
Ого! Рекорд, сразу ТРИ раздела взять под свое крыло за раз! Браво. Однозначно "ЗА" нашего коллегу. В корабельных сериях мне всегда приятно находится, ибо корабельные партворки мною собираются.
Новые и не очень новые разделы которые нуждаются в Лидерах: Обустрой и укрась свой Кукольный Дом - Нужен Лидер Formula 1 Auto Collection - Нужен Лидер ВАЗ-2101 Жигули - Нужен Лидер Чужой и Хищник - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Почтовые Марки Мира - Нужен Лидер Marvel Официальная Коллекция Комиксов - Нужен Лидер Тело Человека - Нужен Лидер Легенда Авиации - Нужен Лидер Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
28 янв 2019, 00:32
UncleSasha
admin писал(а):
Новые и не очень новые разделы которые нуждаются в Лидерах: Легенда Авиации - Нужен Лидер
А так ли нужен Лидер в этот раздел? Серия закончилась. Активность в разделе не очень высокая. Порядок в разделе более-менее наведен, ну а благодаря ранее подключенным правам, я могу приглядеть за разделом и без формального назначения.
Предлагаю свою кандидатуру: 1.Formula 1 Auto Collection 2. 51 3. Основные функции и обязанности лидера (темы по выпускам, шапка графика выхода, контроль за соблюдением правил и т.п.), 4. Интересуюсь историей чемпионата мира по автогонкам - с 1992 года, собираю модели формулы - с 1996 года.
18 фев 2019, 18:08
petrigor
AlexCherdakov писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру:
Поддерживаю кандидатуру AlexCherdakov. Знаю его по общению в двух профильных группах по тематике автомоделизма. Считаю, что его компетенция соответствует требованиям лидера раздела.
08 мар 2019, 13:48
panzertod999
Категорически ЗА AlexCherdakov.
08 мар 2019, 14:01
BeTepuHaP
Лидер разделов Советские Автомобили (1/24), Соберите R2-D2 и Герои Marvel 3D
Зарегистрирован: 24 дек 2015, 16:58 Сообщения: 2508 Откуда: Санкт-Петербург
AlexCherdakov писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру: 1.Formula 1 Auto Collection 2. 51 3. Основные функции и обязанности лидера (темы по выпускам, шапка графика выхода, контроль за соблюдением правил и т.п.), 4. Интересуюсь историей чемпионата мира по автогонкам - с 1992 года, собираю модели формулы - с 1996 года.
Поддерживаю! Человек надёжный! А раздел активный, и срочно нуждается в лидере!
11 мар 2019, 07:51
Maigret
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 00:02 Сообщения: 4120 Откуда: С границы и на границе.
Предлагаю выбрать модератора (лидера) в раздел НАШИ ТАНКИ! Кто подает сию заявку?
04 апр 2019, 15:37
serik
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 21:45 Сообщения: 19 Откуда: Украина, Никополь
AlexCherdakov писал(а):
Поддерживаю!
04 апр 2019, 23:12
Mukaltin
AlexCherdakov писал(а):
Предлагаю выбрать модератора (лидера) в раздел НАШИ ТАНКИ! Кто подает сию заявку?
Лидером в разделе Наши Танки является Gponchik.
Mukaltin писал(а):
AlexCherdakov писал(а):
Предлагаю свою кандидатуру: 1.Formula 1 Auto Collection
Поддерживаю!
AlexCherdakov уже давно назначен лидером в Формулу.
15 апр 2019, 01:47
Maigret
Зарегистрирован: 06 окт 2016, 00:02 Сообщения: 4120 Откуда: С границы и на границе.
Ув. Админ, поясню ситуацию. Лидер раздела "Наши танки" Денис (Gponchik) сменил сферу интересов. К чему Мы отнеслись с уважением и пониманием. Представитель "Модимо" сбежал, видя флуд и беспорядок в ветке. Раздел предоставлен сам себе и творится там такое... График не обновляется и запущен. Последние 2 темы пришлось создать мне на свой страх и риск.
Предлагаю свою кандидатуру на модератора раздела "Деньги Мира" viewforum.php?f=242
1. Раздел - Деньги Мира 2. Возраст - 45 3. Своевременные описания вышедших номеров и вложений, слежения за графиком выхода номеров и т.п. 4. По пунктам: -взрослый, да -адекватный, да -неконфликтный, да -часто посещающий форум, да -имеющий свободное время и желание, да - НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. не являюсь.
Зарегистрированные пользователи: Demix, gennadyponcho, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Google Image [Bot], Oleg1874, tasha3, Yandex [Bot], Yandex Direct [bot]