Подскажите кто уже купил, на какой возраст книги в этом издании? Заранее спасибо за ответ
29 дек 2014, 13:56
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Re: Наука. Величайшие теории (ДеАгостини)
Купил сегодня первый том. Книга в твёрдой обложке, объёмная (в 1 номере - 176 страниц). Книга переведена с испанского, автор David Blanco Laserna. Хоть книга научная, написано всё доступным языком. ДеАгостини предлагает к серии подписку, её оформлять я не буду, т.к. серию буду собирать выборочно. Давайте глянем какие предлагают нам подарки: Итого: Впечатления положительные.
29 дек 2014, 20:54
Begemot
Зарегистрирован: 25 окт 2013, 19:07 Сообщения: 108 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Наука. Величайшие теории - ДеАгостини - тест
В Питере тоже появился в продаже 1 том. Купил сегодня. Весьма достойное издание по моему. Лучше несколько пожалуй, чем Мир математики, внушительнее как то Есть мысль покупать, если конечно экономическое положение позволит.
Вот блок не прошитый, это безобразие, могли бы и прошить.
В Мурманске купил вчера 1 том для ознакомления, цена в киосках МАРПИ рекомендованная - 99 руб. Покупать наверное не буду, так как книги после 2 выпуска будут выходить еженедельно, что в совокупности с другими собираемыми сериями ощутимо для семейного бюджета.
Мне не понравилось размещение текста в книге. Текст налеплен близко к корешку, а поля пустые просто огромные. И, скажем честно, 249 рэ - дороговато. 150-180 было бы хорошей ценой.