в серии "Тайны истории" той же "Амфоры" выходят две очень интересные и прекрасно написанные книги об этом "Вожде". На этой неделе- труд британского историка Саймона Себаг-Монтефиоре "Двор красного монарха", на следующей- Александр Бушков "Красный монарх"
Спасибо, предпочитаю Прудникову.
09 фев 2015, 08:03
Спонсор
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
Re: Тайны истории - коллекция книг (Отдохни!)
Не знаю куда написать, решила в этой теме дать такую информацию: Сегодня у нас в продаже первый том Полного собрания сочинений Валентина Пикуля от "Вече". В т. 1 Фаворит, кн. 1. Объем 512 страниц, тираж 7000 экз., цена первого тома 75 руб. Возможно у кого-нибудь уже и издавался Пикуль в такой версии.
Сегодня у нас в продаже первый том Полного собрания сочинений Валентина Пикуля от "Вече". В т. 1 Фаворит, кн. 1.
Прикольно, я б пособирал. А это "Вече" - оно что-нибудь ещё издавало? Ибо не припоминаю, чтобы у меня в городе что-то было от них.
10 фев 2015, 07:55
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
Lenichna писал(а):
Прикольно, я б пособирал.А это "Вече" - оно что-нибудь ещё издавало? Ибо не припоминаю, чтобы у меня в городе что-то было от них.
на самом деле все книжные серии это издательство Вече просто они идут от разных издательских групп и под разными логами(названиями) посмотрите в конце книги где пишется тираж и все данные
10 фев 2015, 09:08
ketrinzzz
уважаемые читатели!из-за проблем не пооучилось купить несколько книг и я запуталась. скажите,пожалуйста,какие книги выходили после млечина "самая большая тайна фюрера"? сегодня купила "красного монарха" от Сибаг-Монтефиоре.мне сказали,что других не было
17 фев 2015, 11:22
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Вы просто смотрите следующую книгу на обороте и поимете все у вас или не все
17 фев 2015, 14:47
vvt
Здравствуйте Никто не знает кто автор следующей в серии книги о Петре Великом ?
Роберт Масси - похоже, будет вся его трилогия о Петре. Последний раз издавалась в 1996 году.
02 мар 2015, 14:24
Lenichna
В своё время не заострила внимания на этой серии, не следила и не покупала. Но почитала эту тему и поняла, что несколько книг из этой серии хотелось бы взять, но "поезд уже ушёл". Но благодаря анонсу Сан Саныча купила сегодня Р. Масси "Пётр Великий. Прощание с московией", в анонсе вторая книга Масси о Петре. P.S. скажите, пожалуйста, а кто-нибудь может сделать "в шапке" перечень всех вышедших книг, как обычно в других сериях оформляют? если, конечно это не очень хлопотно).
Не знаю куда написать, решила в этой теме дать такую информацию: Сегодня у нас в продаже первый том Полного собрания сочинений Валентина Пикуля от "Вече". В т. 1 Фаворит, кн. 1. Объем 512 страниц, тираж 7000 экз., цена первого тома 75 руб. Возможно у кого-нибудь уже и издавался Пикуль в такой версии.
Кстати, забыл сказать насчёт Пикуля. Понял, что это за Пикуль от "Вече" - у меня в городе он только в книжном продаётся, и сильно дороже, чем за 75 рублей. В мои ларьки "вече" не возят.
03 мар 2015, 11:48
Lenichna
Это только первый том был за 75 руб., а далее уже цена по 150 р. за том. Я сначала обрадовалась и почему-то решила, что все тома будут по 75 (наивная). Но так как мне нужны не все тома (часть уже есть в других изданиях), то, конечно куплю то, что интересует и за 150 р. Сегодня был уже 4 т. "Битва железных канцлеров", а на прошлой неделе был т. 3 "Нечистая сила" (пропустила, есть в другом издании).
03 мар 2015, 12:53
Lenichna
Подскажите, у кого нибудь вышел 2-й том о Петре I Р. Масси?
12 мар 2015, 17:57
shevchenko32
Зарегистрирован: 06 сен 2013, 09:03 Сообщения: 165 Откуда: г. Брянск
Lenichna писал(а):
Подскажите, у кого нибудь вышел 2-й том о Петре I Р. Масси?