Marvel Официальная коллекция комиксов №73 - Доктор Стрэндж
Автор
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Дата выхода: 06.10.2016
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов №73 - Доктор Стрэндж №73 ДокторСтрэндж.Земля без имени.Время без времени.jpg [ 46.21 Кб | Просмотров: 8627 ]
Тираж: 6.100 экз.
Доктор Стрэндж. Земля без имени, время без времени. Внутри: Strange Tales #130-146, 200 стр. Сценарий – Стэн Ли, рисунок – Стив Дитко. Самая классическая классика Marvel. Приключения знаменитого мага в исполнении легенд супергеройских комиксов. Дополнительные материалы: биография художника и галерея врагов Доктора Стрэнджа.
07 авг 2016, 00:00
Спонсор
Iks01
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов №73 - Доктор Стрэндж
Спрашивал сегодня в киоске где всегда беру, нету у них нового марвела и как-то на этой неделе и не ждут. Странно.
06 окт 2016, 23:04
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
В Энгельсе сегодня видел в продаже этот номер. В Саратове тем более уже продается. Я за своим пока так и не выбрался съездить.
13 окт 2016, 19:55
CLACKY
То неловкое чувство, когда купил комикс, а теперь нужно заставить себя его прочитать... Взял только потому, что там, где я закупаюсь, коллекцию специально только для меня и привозят. Стрейнджа ненавижу (даже в кино пойду только потому, что оно часть MCU), рисунок с покраской за гранью просто и даже на обложках про других героев речь идёт... А ведь классику я люблю. И во многом как раз за визуал... Одна надежда на расхваленный сюжет, но старина Стэн, по нынешним меркам, тот ещё нудяга и надежд я на эту надежду не возлагаю, лол. Кто-нибудь эту прелесть осилил? Как оно?
13 окт 2016, 22:48
JimR
Ну расскажите что-ли, насколько удачный этот выпуск?
Хотя бы по сравнению с "Клятвой" - проходняк или стоящая вещь?
18 окт 2016, 09:25
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
JimR писал(а):
Ну расскажите что-ли, насколько удачный этот выпуск?
Хотя бы по сравнению с "Клятвой" - проходняк или стоящая вещь?
Это комикс 65-го года. Работы Стива Дитко вообще проходняком называть невозможно. Но, как и любая классика, с точки зрения сюжетной подачи на любителя - огромное количество текста, в котором персонажи поясняют каждое свое действие, местами наивный сюжет. Но как минимум это самый старый марвеловский комикс, издававшийся на русском, и единственная работа классического дуэта, которую у нас выпустили. Ради этого, думаю, необходимо ознакомиться.
18 окт 2016, 09:39
CLACKY
Отвечу сам себе - таки понравилось. Сюжет хоть местами клишированный и наивновастенький, но очень насыщенный и во время чтения интерес просыпается дичайший. Даже на филерных главах аля Мистер Распутин. Всё-таки раньше не боялись делать истории без оглядки на "морэ дарк, морэ риалистик", континьюти и прочую фигню. Юмора мало, но тот, что есть доставляет не меньше современных хаханек нон-стоп. Титры каждой главы и эпизоды, где против Стрэнджа обычное оружие применяли больше всего понравлись. И места где про чёрную магию как что-то хорошее говорят. Кстати, Стрендж и Старейшина что, действительно некроманты или это трудности перевода? Если да, то забавно - я как-то думал они белые маги.
21 окт 2016, 00:42
CLACKY
Проходняком продукт Дитко действительно не назовёшь - он ещё хуже. И дело даже не в 8-ми битной палитре вырвиглазных цветов. Уж больно у него тут всё какое-то упрощённое, примитивное и однообразное. Апогей -до неприличия пустые фоны. Хотя часто их вообще нет. И детализации нет. И всего остального тоже нет, лол. Фанаты имён и званий могут хоть в кровь стереть руки и половые органы - лучше работы Дитко от этого не станут. Да о чём вообще можно говорить, если разнообразнейшие заклинания всевозможных магических школ из разных измерений в его исполнении это просто разноцветные линии, полосы и кляксы? Фантазия через край, да... Такое чувство, что человек боялся рисовать. Что-то более-менее симпатичное появляется только ближё к концу книги, но и оно звёзд с неба не хватает. Крика из вступительного слова я точно не услышал. Ну да за сюжет можно всё простить. Болеё того, я, наверное, даже комикс про Стрэнджа о Параллелей куплю как выйдет. Интересно, блин.
21 окт 2016, 01:23
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Там реставарция цвета, по факту не оригинальная покраска. Но после слов, что у Дитко "рисунок за гранью"... Ну я закончил вообще все, тут и пальцы стирать не надо.
21 окт 2016, 20:01
Ksander
CLACKY писал(а):
Проходняком продукт Дитко действительно не назовёшь - он ещё хуже. И дело даже не в 8-ми битной палитре вырвиглазных цветов.