Читал что рекомендуемая цена с этого номера стала выше, это правда? Задержек с доставкой в киоски ни у кого нет? В Йошкар-Олу раньше привозили по пятницам, край по субботам, теперь по понедельникам/вторникам.
Рек цена прежняя - 329р. В Саратове привоз без изменений в пятницу.
ожидал веселого трэша, оказалась плохо продуманная бредятина на скорую руку.. если б побольше заморочились могло бы получиться очень интересно и необычно. а так даже с диалогами не замарачивались.. еще буквально только что прочитал хранителей и это еще больше усилило неприятие зомби марвел)
26 окт 2014, 16:09
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
ожидал веселого трэша, оказалась плохо продуманная бредятина на скорую руку.. если б побольше заморочились могло бы получиться очень интересно и необычно. а так даже с диалогами не замарачивались.. еще буквально только что прочитал хранителей и это еще больше усилило неприятие зомби марвел)
Эти два комикса сравнивать некорректно. Таким же образом можно сравнить Зомби с Микки Маусом.
Печально про Ашан, как раз сегодня туда собирался зайти за новым номером. Ну, всё же чуть дешевле, чем за 370 в роспечати, а я всё равно работаю через стенку от Ашана)
Не очень понятно, почему бы не прочитать весь. Я почти дочитал, сижу читаю на работе почуть-чуть. Ну что сказать. Первые 4-5 страниц читал с чувством "что это вообще за х..?". Чем дальше, тем уматнее) Не шедевр, но ради разнообразия и веселухи самое то. Я бы, пожалуй, не хотел видеть какое-либо продолжение в коллекции, если оно есть, но одна такая книга не помешает) В паре моментов даже юмор был вполне хорош =) В общем, мне скорее понравилось, чем нет.
28 окт 2014, 18:18
Ksander
Не очень понятно, почему бы не прочитать весь. Я почти дочитал, сижу читаю на работе почуть-чуть. Ну что сказать. Первые 4-5 страниц читал с чувством "что это вообще за х..?". Чем дальше, тем уматнее) Не шедевр, но ради разнообразия и веселухи самое то. Я бы, пожалуй, не хотел видеть какое-либо продолжение в коллекции, если оно есть, но одна такая книга не помешает) В паре моментов даже юмор был вполне хорош =) В общем, мне скорее понравилось, чем нет.
Продолжений там много (Marvel Zombies 2-5, Marvel Zombies Halloween, Marvel Zombies Return, Marvel Zombies Supreme, Marvel Zombies Vs. Army Of Darkness, Marvel Zombies: Dead Days), но в оригинальной коллекции их нет. Думаю, что и российской не будет
Дочитал. Удивлён, но только несколько часов назад я здесь писал, что врядли стал бы читать продолжение, и вот уже сижу гуглю чтобы его прочитать))) при этом я не фанат тематики зомби, просто это действительно необычно и, как ни странно, затянуло )
28 окт 2014, 23:16
Patrick
Дочитал. Удивлён, но только несколько часов назад я здесь писал, что врядли стал бы читать продолжение, и вот уже сижу гуглю чтобы его прочитать))) при этом я не фанат тематики зомби, просто это действительно необычно и, как ни странно, затянуло )
Прямые продолжения конкретно с этими персонажами - это вторые зомби Киркмана и в онгоинге Черной Пантеры (номер 26-30).
Вчера взял за 299 р. Сказали в киоске, что повезло, так как завезли всего один комикс... Картинки не очень понравились, ещё не читал...
Где вы умудряетесь так дешево покупать? Живу в Новосибирске, самое дешевое, что видел, продавалось в Ашане за 340р. Но они там далеко не всегда присутствуют, либо присутствуют распечатанные с помятыми углами. Больше нигде и близко к такой цене не встречал. Покупаю всегда в киосках за 440р...
29 окт 2014, 09:01
sisikas
Когда то скачивал в интернете очень забавно герой марвел теперь зомби кровища мясо и Героический Магнетто которого таки съедают зомбаки, сегодня увидел случайно (30 октября) (обрадовался ух ты выпустили на бумаге!!!) где то за 360 примерно, офигел че так дорого сходил в др ларек взял по 299 я из Тюмени если что. И кто как думает будет ли этот комикс у нас в Россий иметь коллекционную ценность? тираж вроде не большой тема необычная и перевод на русский...
30 окт 2014, 12:11
Patrick
Когда то скачивал в интернете очень забавно герой марвел теперь зомби кровища мясо и Героический Магнетто которого таки съедают зомбаки, сегодня увидел случайно (30 октября) (обрадовался ух ты выпустили на бумаге!!!) где то за 360 примерно, офигел че так дорого сходил в др ларек взял по 299 я из Тюмени если что. И кто как думает будет ли этот комикс у нас в Россий иметь коллекционную ценность? тираж вроде не большой тема необычная и перевод на русский...
Может через несколько десятков лет. Тираж у Ашет просто заоблачный для комиксов. Да и российские издания особой коллекционной ценностью не обладают. Даже раритетные комиксы Черепашек 90-х на барахолках по 500 р. за номер можно купить, а то и гораздо дешевле.
Вчера взял за 299 р. Сказали в киоске, что повезло, так как завезли всего один комикс... Картинки не очень понравились, ещё не читал...
Где вы умудряетесь так дешево покупать? Живу в Новосибирске, самое дешевое, что видел, продавалось в Ашане за 340р. Но они там далеко не всегда присутствуют, либо присутствуют распечатанные с помятыми углами. Больше нигде и близко к такой цене не встречал. Покупаю всегда в киосках за 440р...
Рекомендую магазин комиксов "KARANDASH" (внутри "Плиния Старшего", у кинотеатра Маяковского), выпуски поступают с небольшой задержкой, но зато есть возможность выбора немятого экземпляра при стоимости в 390 рублей и, что важнее, приехать можно, когда удобно - старые выпуски долго хранятся (к слову, последние номера в "Ашане" шли за 360 и это, почти наверняка, самая низкая цена в городе, дешевле можно не искать). Не стал писать это в личку, поскольку, возможно, и другим собирающим серию землякам будет сия информация полезной.
Первое впечатление - что курил автор? Это просто жуткий треш! Черный юмор? Навалом. Кровь, кишки мясо? Да! Зомби? Да и еще раз да! Я не любитель зомбоужаов и поэтому от комикса не в восторге. Читать такое больше не хочу, но не жалею, что ознакомилась с комиксом. Буду знать, что это - Марвел Зомби.