Зомби Marvel. Внутри: "Marvel Zombies" #1-5. Самый противоречивый комикс Marvel наконец в России! Дополнительные материалы: галерея обложек, рассказ о сценаристе Роберте Киркмане и художнике Шоне Филлипсе, наброски Филлипса. 136 стр.
27 сен 2014, 11:54
Спонсор
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Вышел новый выпуск, тема открыта. Какой в этот раз тираж? Как комикс? В доп.м. только рассказ о сценаристе и художнике? Для тех кто покупает позднее можете фото набросков из допов сделать?
22 окт 2014, 20:59
Slink
Скажу так, я покупаю его с лотка возле метро по пути на работу. И, кажется, он там всегда в одном экземпляре. В пятницу уже много, но на соседнем лотке.
Почему так - не знаю.
23 окт 2014, 14:27
tass
Лидер разделов Знаменитые Династии и История в Женских Портретах
Купил сегодня в обед по пути на работу. Тираж 22000 экземпляров. Из допов в начале как обычно предисловие Марко Лупого, потом Хроника событий, предшествующих данному сюжету. В конце Галерея обложек на 3 страницах, рассказ о сценаристе и художнике по 2 страницы на каждого.
23 окт 2014, 21:20
JimR
А мне понравилось! Нарисованная расчлененка отвращения у меня не вызывает. Отсутствие пафоса и присутствие черного юмора только порадовали.
Кроме того, вот сейчас так сходу я даже и не вспомню все предыдущие выпуски, кроме пяти-шести номеров. А "Зомби" я вряд ли забуду. Очень уж своеобразная книга на фоне остальных.
24 окт 2014, 20:23
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Она просто трешовая. Один из немногих сюжетов коллекции, которые я не читал, потому что не хотел. Из основных серий Марвел зомби читал только четвертую часть, так как 616. А по поводу этой истории все, как я и ожидал - трешак, кишки, мясо. На самом деле пара моментов была просто отвратительна, например сцена с Пимом и Черной пантерой. Короче, классический зомби-хоррор, только с супергероями. Те, кто подобные вещи не любит, могут проходить мимо - ради интереса с сюжетом знакомиться смысла нет.
Оч понравилось. Читается налегке, быстро. Есть забавные моменты. В сцене с Черной Пантерой узнается Киркман, пара сцен с каннибализмом есть в его Ходячих.
Читал что рекомендуемая цена с этого номера стала выше, это правда? Задержек с доставкой в киоски ни у кого нет? В Йошкар-Олу раньше привозили по пятницам, край по субботам, теперь по понедельникам/вторникам.