Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131521 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Slink писал(а):
В Германии вот такой выходил, может у нас издадут... но, вряд ли, конечно...
Сообщали, что Каратель не планируется. Никакой.
22 июн 2015, 11:26
Bason
Вопрос к тем, кто в курсе: это действительно будет 13 выпусков Росомахи на 144 страницах или в описании где-то опечатка закралась? (Объявленный номер 45 коллекции)
Последний раз редактировалось Bason 26 июн 2015, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
26 июн 2015, 08:22
Bason
А вот по поводу типа многочисленных переизданий в коллекции - лично меня это и не расстраивает - я раньше комиксы не покупал, так что для меня все номера в новинку :-) Как, наверняка, и для большинства из тех, кто собирает эту коллекцию. У нас ведь в стране не было такого комикс-бума, как за границей, вот издатели, скорее всего, и подбирают выпуски с расчетом на новых читателей, типа чтоб привлечь аудиторию проверенными популярными историями.
26 июн 2015, 08:29
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Bason писал(а):
Вопрос к тем, кто в курсе: это действительно будет 13 выпусков Росомахи на 144 страницах или в описании где-то опечатка закралась? (Объявленный номер 45 коллекции)
Там один выпуск по 8 страниц в среднем.
26 июн 2015, 10:47
milanista
Зарегистрирован: 09 апр 2015, 20:00 Сообщения: 232 Откуда: Санкт-Петербург
ABedon писал(а):
49 Eternals Eternals (Vol. 3) #1-7
Это кто/что?
27 июн 2015, 09:54
Ksander
milanista писал(а):
ABedon писал(а):
Это кто/что?
Вечные Нила Геймана. В рамках проекта Рыцари Марвел выпускали анимированную версию
27 июн 2015, 13:24
Bason
Patrick писал(а):
Bason писал(а):
Ksander писал(а):
Вечные Нила Геймана. В рамках проекта Рыцари Марвел выпускали анимированную версию
Кому они нужны ? ИМХО копия Нелюдей, только происхождение другое. Когда я смотрел мульт , думал вот трешня. Гигантские роботы, строители жизни. Не убиваемые Дунканы Маклауды. Перс ,вечный подросток и бесящийся по этому поводу(как та девочка-вампирша).Толпы уродцев(странных) для битья. Да у них свой Аттилан есть. Еще бесил Старк с регистрацией.
07 июл 2015, 20:26
Patrick
Tabot писал(а):
Ksander писал(а):
Кому они нужны ? ИМХО копия Нелюдей, только происхождение другое. Когда я смотрел мульт , думал вот трешня. Гигантские роботы, строители жизни. Не убиваемые Дунканы Маклауды. Перс ,вечный подросток и бесящийся по этому поводу(как та девочка-вампирша).Толпы уродцев(странных) для битья. Да у них свой Аттилан есть. Еще бесил Старк с регистрацией.
События вечных Геймана до регистрации происходят. И это действительно хороший комикс.
Обьясните мне,непутёвому.Я только что посмотрел трейлер к новому фильму "Фантастическая четвёрка" и в недоумении-Джонни(Человека-факела)будет играть чернокожий актёр?!
03 авг 2015, 18:37
Patrick
elysey писал(а):
Обьясните мне,непутёвому.Я только что посмотрел трейлер к новому фильму "Фантастическая четвёрка" и в недоумении-Джонни(Человека-факела)будет играть чернокожий актёр?!
Да. Это уже год как обсуждается и критикуется (а кем-то поддерживается). Все уже забили на это.
Очешуеть!Я конечно не расист и не скинхед,но вот эта навязчивая прозападная толерантность... когда негров пытаются и стараются просунуть в каждый фильм на одну из главных ролей... В общем я не одобряю.
03 авг 2015, 21:29
L0k1
Добрый день!
Подскажите, никто случайно н знает, куда переехали киоски со старыми номерами с Проспекта Мира в Москве? Их перенесли на время дорожных работ или совсем убрали?
Я слышал, что есть подобные на Пражской, только вот где именно не упоминалось. В любом случае, буду крайне признателен за информацию, где ещё можно купить старые номера, например в СЗАО)
elysey писал(а):
Очешуеть!Я конечно не расист и не скинхед,но вот эта навязчивая прозападная толерантность... когда негров пытаются и стараются просунуть в каждый фильм на одну из главных ролей... В общем я не одобряю.
Скорее наоборот, тема для расистских шуток. "Копчёный факел, азаза". Но лучше бы оставили Капитана Америку, да.
05 авг 2015, 09:23
Nikitaekb
Всем привет! Вот уже 42 выпуск, а у меня дорисовывается только голова россомахи... Если я правельно понял, то выпусков должно быть 60... По моему на 60ом выпуске при таком раскладе будет максимум половина паука или все таки расширили количество книг?
11 авг 2015, 16:39
Undead
А чой-та темка под 43-ий номер до сих пор на замке?
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение ph34r.gif [ 705 байт | Просмотров: 4481 ]