Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131592 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Iks01 писал(а):
Здравствуйте! Кто может сказать, выйдут ли в этой серии "Люди будущего. Том 2: Инопланетная угроза" и" Росомаха. Старик Логан"?
Старика не буде , продолжение Ultimates должно быть.
09 апр 2015, 09:56
JimR
Что-то наш администратор не спешит открывать тред на 34-й номер. Но, в любом случае, писать о нём нечего, так как купить пилот сегодня не получилось. Продавец сообщил, что "сегодня ничего не вышло". Надеюсь, это означало, что просто у лоточников не сработала логистика. Посмотрим на их ассортимент завтра.
09 апр 2015, 11:12
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
JimR писал(а):
Что-то наш администратор не спешит открывать тред на 34-й номер. Но, в любом случае, писать о нём нечего, так как купить пилот сегодня не получилось. Продавец сообщил, что "сегодня ничего не вышло". Надеюсь, это означало, что просто у лоточников не сработала логистика. Посмотрим на их ассортимент завтра.
Открыто (как раз зашла сюда за этим и создать новые темы)
09 апр 2015, 11:31
Iks01
Patrick писал(а):
Iks01 писал(а):
Здравствуйте! Кто может сказать, выйдут ли в этой серии "Люди будущего. Том 2: Инопланетная угроза" и" Росомаха. Старик Логан"?
Старика не буде , продолжение Ultimates должно быть.
Блин, жалко нет в коллекции что нибудь типа кэйбла или бишопа! Прочитал на английском первые два номера том.1 бишопа, так история вполне интересная и рисунок просто класс, на много привосходит многие книги этой серии!
10 апр 2015, 19:19
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
warofreality писал(а):
Блин, жалко нет в коллекции что нибудь типа кэйбла или бишопа! Прочитал на английском первые два номера том.1 бишопа, так история вполне интересная и рисунок просто класс, на много привосходит многие книги этой серии!
Первый том Бишопа - это трешак из 90-х (что в принципе представляли собой тогда комиксы). Благо дело, комиксы 90-х у нас не выпускают, за исключением тех серий, которые стали выходить в 98-99-ом и являли собой уже послекризисное явление.
Соберу коллекцию, прочитаю всю, и выставлю на продажу
16 апр 2015, 08:50
aelkoa
Son of M??? Реально??? Я думал, это коллекция лучших комиксов...
16 апр 2015, 14:28
Noir
aelkoa писал(а):
Son of M??? Реально??? Я думал, это коллекция лучших комиксов...
Да, реально. В иностранную версию коллекции "Сын М" тоже был включен, хотя и не сразу. Он вышел год назад, в 62-ой книге. Согласен, это весьма посредственный комикс. Тем не менее, за вышедшие 34 книги тоже далеко не все были лучшими из лучших.
16 апр 2015, 16:34
Patrick
Ну я бы не сказал, что он посредственный. В свое время, когда он вышел, его пытался каждый поклонник икс-менов урвать. Он просто не про самого популярного персонажа (не А-листера), со специфическим рисунком (к которому быстро привыкаешь). Сюжетно он вполне добротен.
Patrick писал(а):
Первый том Бишопа - это трешак из 90-х (что в принципе представляли собой тогда комиксы). Благо дело, комиксы 90-х у нас не выпускают, за исключением тех серий, которые стали выходить в 98-99-ом и являли собой уже послекризисное явление.
не могу понять в чем трэшак бишопа! я имею ввиду вот этот http://marvel.wikia.com/Bishop_Vol_1 я видел еще одну серию про бишопа, судя по обложкам там рисунок похуже, но ее я не читал.. а именно эта серия в разы лучше, люибой книги, например, про тора из данной коллекции
20 апр 2015, 17:46
Patrick
warofreality писал(а):
Patrick писал(а):
не могу понять в чем трэшак бишопа! я имею ввиду вот этот http://marvel.wikia.com/Bishop_Vol_1 я видел еще одну серию про бишопа, судя по обложкам там рисунок похуже, но ее я не читал.. а именно эта серия в разы лучше, люибой книги, например, про тора из данной коллекции
Да, простите, но жто именно стандартный трешак 90-х. И сравнивать с Тором Юргенса я бы не рискнул. Сюжет, конечно, середнячок, хотя потом раскачивается (нужно весь арк читать), но рисунок Ромиты, который стилистику под классику Дитко подводит, я с никаким Бишопом сравнивать не буду никогда - Пачеко к тому времени совсем не раскачался.
20 апр 2015, 21:06
JimR
В моей любимой точке сегодня снова не было комикса. Видимо теперь буду покупать свежачок вместо со всеми - по пятницам...
23 апр 2015, 10:42
mma
Купил недостающие номера (4 штуки(29-32)) у лавочников на проспекте мира (по дороге к олимпийскому) по 250р за выпуск, в пленке. у одного был побитый корешок, но не критично