Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1140041 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Пауков быстро раскупают.
05 июл 2014, 05:09
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Кто нибудь уже прочитал Мстителей? Как книга? Понравилась? Напишите какие нибудь резензии, все плюсы и минусы, как вам арт, перевод, сюжет, ... ?
06 июл 2014, 21:02
Tarkit
ДА, я уже купил и прочитал 4 го числа сразу как она вышла, немного не понятно почему тор так постарел но все ок, картинка свежая качество самой бумаги книг явно улучшилось с первой книжки. теперь они не пахнут и не так шелестят.
11 июл 2014, 08:31
Гость!
Tarkit писал(а):
... качество самой бумаги книг явно улучшилось с первой книжки. теперь они не пахнут и не так шелестят.
Наверное принюхались уже Не знаю, у меня последняя книга - Крэйвен, она пахнет (не сильно, но всё же) - может из-за того что новая? Потом выветрится (наверное, надеюсь на это), хотя в квартире запаха нет, но когда читаешь - чувствуется
У меня так то "Люди икс. Одарённые" тоже пахнут (не от Ашет) - для новых книг это нормально
11 июл 2014, 09:40
artie
А мне наоборот нравится этот запах, напоминает запах от синглов ИДК, когда я лет в 15 покупал паука и для меня был радостен момент распаковки нового номера, он всегда пах точно так же)
12 июл 2014, 16:33
Гость!
artie писал(а):
А мне наоборот нравится этот запах, напоминает запах от синглов ИДК, когда я лет в 15 покупал паука и для меня был радостен момент распаковки нового номера, он всегда пах точно так же)
Да нет мне так то тоже нравится, может из-за того что книги долгожданные и интересные - всегда нравился запах новой книги Я это браком не считаю, это нормально, так всегда с новыми книгами - ничего особенного Я бы вообще на это внимание не обратила, если бы не сообщение выше
12 июл 2014, 20:04
Одессит
С 19-го по 21-е июля в Одессе во Дворце спорта пройдет Комикс-кон-Одесса.
16 июл 2014, 19:40
projectrazgrom
ребят, пропустил всего один выпуск. №13. нигде нельзя его найти уже в продаже?(
Немного расскажу о книге №16:
Книга 16 «Алтимейтс. Книга 1. Суперсолдат» – первая часть истории команды Алтимэйтс из Ultimates #1-6 от Марка Миллара и Брайана Хитча (Bryan Hitch). В Ultimate-вселенной правительственное агентство по национальной безопасности Щ.И.Т. соберет команду из супергероев под кодовым именем Алтимэйтс: героя Второй Мировой войны Капитана Америку, футуриста Железного Человека, бога Тора, ученого Гиганта, мутанта Осу и чудовище Халка. Этот арк уже выпускался на русском в твердом переплете.
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение marvel-collection-4-russian-spider-man-cap.jpg [ 59.14 Кб | Просмотров: 2164 ]
21 июл 2014, 22:58
artie
Кстати о подорожании. Ашан видимо ещё не в курсе))) Купил там 15й выпуск вчера за 303 рубля =)
22 июл 2014, 09:01
Radomir
У нас в киоске подорожал на 40 с лишним рублей. Это мелочь по сравнению с тем что картинки на корешке скачет!!! Разница в 6мм, что № 3, что № 13. А насчет синглов от "Мега комикс" так я с дуру купил несколько штук, так в трех номерах по 2 разворота пустых. Одним словом - уроды!!!
23 июл 2014, 07:12
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Radomir писал(а):
У нас в киоске подорожал на 40 с лишним рублей. Это мелочь по сравнению с тем что картинки на корешке скачет!!! Разница в 6мм, что № 3, что № 13. А насчет синглов от "Мега комикс" так я с дуру купил несколько штук, так в трех номерах по 2 разворота пустых. Одним словом - уроды!!!
Не знаю, кто уроды, но лично у меня корешок скакнул только на втором и третьем томах, а в синглах никаких пустых разворотов не было.
23 июл 2014, 11:41
Slink
Синглы беру, жалею лишь, что только с ноября 13 года... Иначе был бы весь ЖЧ с 5 тома...
projectrazgrom писал(а):
Nightcrawler писал(а):
Могу наложкой отправить, но лучше бы за предоплату конечно
а цена?
299 + пересылка. Все по реальным ценам
24 июл 2014, 10:12
Professional
projectrazgrom писал(а):
Посмотрите у цирка в 1000 мелочей и в дом быта у цирка. Там обычно продают старые номера всех журналов. А если не найдёте, закажите в Прессе у цирка или ещё где-нибудь)
25 июл 2014, 14:47
artie
projectrazgrom писал(а):
В магазине комиксов "Деликатесы" в Воронеже мог остаться. Ещё в тоговом центре Юго-Запад на первом этаже есть ларёк с журналами, там часто залёживаются старые выпуски, месяц назад там видел первую книгу о Капитане Америка))