Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131916 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Когда был в отчаянии найти 6ой выпуск я решил забить и не тратить нервы, но пороходя случайно возле роспечати заметил 7 и 8 выпуск когда оба так давно вышли и не удержался и купил. Оказалось в нашем городе мало кто стал их брать и они просто лежали. Вобщем буду нагонять упущенное!
19 апр 2014, 12:05
spider0707
Да вобще-то в смысле давно вышли-нагонять? 8 выпуск только недавно совсем в продаже,у нас ток в пон-к появился в городе,соотв-но и седьмой еще оставался еще..
В точку где я "забронировал" эту серию и беру постоянно 7-ой номер так и не поступил по неизвестной причине. В других местах продаж тоже небыл замечен. Пришлось заказывать в инете... Ну и чтоб подслостить ожиданее заказал второй томик Ходячих и кое чего из BUBBLE.
20 апр 2014, 07:33
spider0707
а..ну просто смотрю многие с трудностями сталкиваются..хочу написать,что мало ли вдруг кому нужен 7,8 выпуски..готов продать,а также 1 и 2 есть..за 1500 с почтой и доставкой(почему цена такая,птому что сами понимаете,по 400р в среднем за каждую пришлось отдать,найти по рек.цене мне не приходилось)
20 апр 2014, 12:46
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Серия не успела начаться - а уже распродают номера, ну и ну Мне 2 номер нужен, но дешевле наверное в магазине заказать, хоть за доставку платить не нужно. spider0707, а вы из какого города?
20 апр 2014, 13:05
spider0707
Гость!, с Краснодара,ну и так,я в принципе продаю все 4-ре вместе,по одному замучаешься продавать потом..
20 апр 2014, 16:17
projectrazgrom
халка ждём?)
21 апр 2014, 14:52
Гость!
projectrazgrom писал(а):
халка ждём?)
Видимо в России до этого не издавалось? И в интернете найти не возможно? - хотелось бы прочесть скорее, я уже все купленные до этого комиксы перечитала ... почти - Венома осталось пару страниц ... и всё Никто в Екб. 2-й номер не видел в продаже?
21 апр 2014, 18:05
merri
Гость,в Чуке и Гике есть!(Это не реклама, хочу помочь человеку!)
21 апр 2014, 18:43
Гость!
merri писал(а):
Гость,в Чуке и Гике есть!(Это не реклама, хочу помочь человеку!)
а Чук и Гик - это ведь вроде Москва? они дешевле 300р. заказы не принимают и + доставка, как там написано, 200-400р. Дороговато за один комикс
В Чук и Гик как прочем и в Апельсине цена на сто рублей выше рекомендованной. Вот в deamag цена идет рекомендованная, но доставка тоже в среднем 200 руб. Тут выгоднее заказывать по два номера, тогда цена каждого составит примерно 400 руб., что на мой взгляд оптимально. Единственный минус новый выпуск там добавляют не сразу, лишь недели через две... P.S. Я не рекламирую тот или иной магазин, просто это мое наблюдение.
Можно в самом магазине ДеАгостини заказать - там доставка через Озон, зависит видимо от региона, но у меня сумма доставки всего 100 рублей. Ну и цена там рекомендованная.
spider0707 писал(а):
Да вобще-то в смысле давно вышли-нагонять? 8 выпуск только недавно совсем в продаже,у нас ток в пон-к появился в городе,соотв-но и седьмой еще оставался еще..
Ну как бы 6ой уже пропустил буду как бы нагонять упущенный 6ой выпуск иская в интенет магазинах
melnior писал(а):
Можно в самом магазине ДеАгостини заказать - там доставка через Озон, зависит видимо от региона, но у меня сумма доставки всего 100 рублей. Ну и цена там рекомендованная.
nemoi1766 писал(а):
melnior писал(а):
наша коллекция комиксов от Ашет.
Вот блииин, лопухнулся :) Я просто до этого в шахматах сидел - читал. Ну и написал имея в виду их.
22 апр 2014, 11:22
eddibrock
Ну,как так-то?сколько уже спрашиваю,точно же ответ есть у кого-то. ПИТЕР, в какие супермаркеты завозят выпуски серии?
22 апр 2014, 16:02
gusar
Москва. Решил для себя, что все-таки не мое это - комиксы Марвел. Поэтому продаю номера с 1 по 7. Разместил объявление в разделе партворки без вложений.
23 апр 2014, 12:53
merri
Сегодня новый номер вышел! У кого уже завезли?
24 апр 2014, 17:39
dmitriy682
В каком городе уже завезли?
24 апр 2014, 21:41
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
А у меня вопрос - где тема по новому номеру? Nightcrawler хоть и был эмоционален, но раздел нормально подпитывал. После того, как его явно опрокинула администрация и он очевидно обиделся и фактически с форума пропал, раздел при "новом руководстве" стух практически в момент. Лидер раздела, ты где? Складывается впечатление, что после назначения Ланс потерял интерес к теме (в которой, прямо скажем, разбирался крайне средне), дата последнего входа на форум - 13 апреля. Не дело.