Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1132065 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
projectrazgrom писал(а):
вот так выглядят 8 наших выпусков ^^
Очень круто! Только немного неровные. Хотя, у меня в принципе тоже так же, позже сфоткаю свою коллекцию) Читаем восьмой, ждем девятый)
11 апр 2014, 13:29
MrNightcrawler
Только у меня бомбит от названия? Ладно локализаторы фильмов, которые каждое второе название меняют, но от издателей комиксов я такого говна не ожидал =/ Плюс какая-то идиотская толерастия убрать свастику с нацистских флагов. Это история, нацисты ходили под свастикой, так зачем ее замазывать? Слишком много идиотских исправлений на один том =/
12 апр 2014, 00:04
Bravi
В ашане этих выпусков десятки. Купил 8ой номер за 170рублей
12 апр 2014, 00:56
GhostRider
Bravi писал(а):
В ашане этих выпусков десятки. Купил 8ой номер за 170рублей
lans писал(а):
projectrazgrom писал(а):
вот так выглядят 8 наших выпусков ^^
Очень круто! Только немного неровные. Хотя, у меня в принципе тоже так же, позже сфоткаю свою коллекцию)
Моя коллекция тоже неровно стоит, как не пыталась поставить ровно - не получилось... А вообще смотрится нереально красиво Дальше больше, скоро нужно будет целую полку освобождать)))
13 апр 2014, 13:16
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
у прочитал я 8 номер. и что Выяснилось что никакого отношения к фильму он не имеет. в комиксе совершенно другой сюжет сценаристы фильма придумали свою версию комикса. Ну и НАХРЕНА тогда спрашивается обзывать комикс как и фильм. если общего кроме как ЗИМНИЙ СОЛДАТ ничего нету. да и в первой части Зимнего солдата даж нету. только пара рисунков его. и все
13 апр 2014, 19:59
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
ABedon писал(а):
у прочитал я 8 номер. и что Выяснилось что никакого отношения к фильму он не имеет. в комиксе совершенно другой сюжет сценаристы фильма придумали свою версию комикса. Ну и НАХРЕНА тогда спрашивается обзывать комикс как и фильм. если общего кроме как ЗИМНИЙ СОЛДАТ ничего нету. да и в первой части Зимнего солдата даж нету. только пара рисунков его. и все
Затем, чтобы комикс лучше продался. Маркетинг, ну. Не тупите. Тем более что так называемые первый и второй тома - сюжет единый, именно что про Зимнего солдата.
ABedon писал(а):
Ну ладно сюжет не совпал... а как читалось то, понравилась сама книга? Кстати, спасибо, что написали про другой сюжет, теперь отойду от того фильма и буду читать эту книгу, ничего не ожидая от нее как в фильме)))
14 апр 2014, 05:44
Bravi
а Дедпул будет в коллекции?
14 апр 2014, 20:16
projectrazgrom
Bravi писал(а):
а Дедпул будет в коллекции?
где-то видел что будет у нас
14 апр 2014, 21:18
Orf
Зарегистрирован: 04 июл 2013, 11:29 Сообщения: 176 Откуда: Санкт-Петербург
ABedon писал(а):
Ну и НАХРЕНА тогда спрашивается обзывать комикс как и фильм. если общего кроме как ЗИМНИЙ СОЛДАТ ничего нету.
Как вариант - потому что в оригинале названия фильма и этого арка совпадают. Полностью. То есть это фильм назвали как комикс. Правда с учетом махинаций русификаторов вышло по дурацки. Меня гораздо больше улыбнула цензура свастик. Добро бы только на обложке - но так почти по всему комиксу. Так скоро советские фильмы про войну перестанут показывать и издавать, начиная с "... Мгновений весны".
15 апр 2014, 21:09
usupov
Готов купить ваши выпуски с 3 по настоящий номера,рублей за 150-200,пишите тут или почта oleg-usupov@mail.ru. Или тут пишите всем отвечу!
16 апр 2014, 16:34
Bason
Вот что не прикольно, так это когда купил очередной номер, прочел его, а потом мучаешься ожиданием следующей книги еще полторы недели:DD Если б всю коллекцию разом выпустили, я б наверно нашел денег, и купил бы все сразу:-)
16 апр 2014, 17:22
MrNightcrawler
Bason писал(а):
Вот что не прикольно, так это когда купил очередной номер, прочел его, а потом мучаешься ожиданием следующей книги еще полторы недели:DD Если б всю коллекцию разом выпустили, я б наверно нашел денег, и купил бы все сразу:-)
Вот а я всё еще чудеса дочитываю, ибо читаю только перед сном и то не всегда в другое время не получается, зато надеюсь что смогу потом сразу оба подряд прочесть)) Да и еще я пропустил 6 номер, а вчера в магазе комиксов нашел ^_^ хоть и с наценкой (349 руб.) все равно вышло дешевле чем заказывать на офиц. сайте и платить еще и за почту.
16 апр 2014, 17:40
projectrazgrom
usupov писал(а):
Готов купить ваши выпуски с 3 по настоящий номера,рублей за 150-200,пишите тут или почта oleg-usupov@mail.ru. Или тут пишите всем отвечу!
смешной какой)
16 апр 2014, 22:05
MrNightcrawler
ага, даже по номиналу тебе вряд ли кто-то продаст, а о таких ценах (150-200) даже не стоит и мечтать))