Действительно. ИДК издавало The Invincible Iron Man 1-19 выпуски, а панини я так понимаю продолжило уже за ними. Ашет же издал Iron Man v4. Что по сути продолжения друг друга. Всему виной кривая нумерация Марвел.
02 июн 2014, 02:15
Спонсор
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Третья книга, опять же издавалась ранее ИДК. Самостоятельный отдельный рассказ. Как мне показалось совершенно нейтральный. Читается тяжко. Местами история кажется притянутой за уши. Рисунок какой-то отталкивающий, смахивающий на реализм, что, как по мне, не идёт комиксу. Собственно, и сюжет у комикса подобный. Момент с девчонкой-готичкой хороший. =)
Нужно ли ему место в коллекции? Ставлю под сомнительно.
Классическому произведению Уоррена Эллиса, с которого пошло возвращение популярности Железному человеку и которое фактически дало внешний образ киновоплощению, очевидно, в коллекции место. Лично я на самом деле удивлен такой реакции многих читателей на этом форуме на Ади Гранова. От него обычно кипятком все писают, к тому же сами комиксы он рисует не часто, в основном обложки.
02 июн 2014, 08:07
Asterix
Тоже читал в 2014, мне понравился! Рисунок был моим любимым до Алекса Росса! (Когда я увидел Алекса Росса, именно он стал моим любимым комикс художником!). Ади Гранов тоже рисует хорошо, смотрел даже мультик про экстремис ( кадры из комикса немного анимированны, на 2х2 ), рад был ознакомится с оригиналом! Мне все понравилось! Рекомендую!