Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
darco , читала в каком-то откровенно матерном переводе))) Нарисован хорошо ! Да и вообще люблю я нежить всякую. А вот фильмы не смотрела. Там вроде две экранизации ? Или больше уже ?
Для более лёгкого и приятного чтения могу порекомендовать вот такое чудесное издание --->
Фото:
Паучий занавес (болталка раздела Marvel) Мастер и Маргарита, обложка, АСТ.jpg [ 26.62 Кб | Просмотров: 2093 ]
Отличная иллюстрированная версия великого романа из серии "Мировые шедевры" от издательства АСТ. 414 страниц сплошного удовольствия с картинками, фотографиями и комментариями !
В серии есть так же книги: "Белый клык" , "Вокруг света за 80 дней" , "Евгений Онегин. Капитанская дочка" , "На западном фронте без перемен" и "Портрет Дориана Грея".
Единственное замечание по бумаге. Капельку бы ей побелее быть, ну или шрифт поярче бы.
20 фев 2014, 23:18
lans
YohjiAckermann писал(а):
Для более лёгкого и приятного чтения могу порекомендовать вот такое чудесное издание --->
Фото:
Мастер и Маргарита, обложка, АСТ.jpg
Отличная иллюстрированная версия великого романа из серии "Мировые шедевры" от издательства АСТ. 414 страниц сплошного удовольствия с картинками, фотографиями и комментариями !
В серии есть так же книги: "Белый клык" , "Вокруг света за 80 дней" , "Евгений Онегин. Капитанская дочка" , "На западном фронте без перемен" и "Портрет Дориана Грея".
Единственное замечание по бумаге. Капельку бы ей побелее быть, ну или шрифт поярче бы.
ДА да да, знаю такое издание. У меня девушка покупала в этом году. Там действительно куча разного рода комментириев и пр. А вот лично я как-то не особо к этому произведению. Хотя и читал пару раз читал.
lans , мне это издание вообще чем-то советский учебник напомнило. И бумага такая же, и иллюстрации. Такая ностальгия ...
21 фев 2014, 12:12
lans
Комикс арт обещают в этом году выпустить свою версию издания "Хранителей" все 12 выпусков. Причем, как я понял работа шла параллельно с комиксом "Абсолютная смерть", который уже собственно вышел. Но мной еще не прочитан. Как я понял из сообщений представителей, они там серьезно подошли к делу. Что не может не радовать! В свое время я не купил издание хранителей от Амфоры, теперь которое не достать в продаже. Лишь у барыг по заоблачным ценам. Так что издание от комикс-арт я очень жду!
Да ! Да ! Да !!! Маст Хэв ! Не поспоришь !!!!
21 фев 2014, 13:23
lans
А в официальном приложении Marvel для iOS устройств Marvel Global Comics, неискушенному читателю комиксов предлагают аж целых три комикса бесплатно для затравки) По крайней мере, я три нашел версии на русском.) Но можно и на других языках найти. На телефоне правда читать не айс, но вот на планшете многим может понравиться!) Хотя лично я не люблю электронные версии комиксов, мне нравятся исключительно бумажные.
Ворона хочу в бумажном виде (((
21 фев 2014, 20:57
lans
Собственно, из офф. группы вконтакте от комикс-арт: "Что ж, нетерпеливые вы наши, вот и новости! Во-первых, хотим поздравить мужскую часть наших читателей с наступающим 23 февраля! Во-вторых, спешим сообщить, что буквально через несколько дней в печать отправится вторая книга "Супермен: Земля-1"! А еще на днях к нам пришли книги из очередного доптиража "Тихо!", "Аркхема" и "Смерти". Спасибо, что вы нас поддерживаете не только словом, но и рублем :) И предвосхищая возможные вопросы насчет "Хранителей" и "Вендетты", скажу сразу - работа ведется и мы планируем отправить их в печать в течение ближайших пары месяцев!"
Zarex писал(а):
Моя девушка сделала мне подарок на 23-е февраля =D теперь и у меня есть свой томик про бетмена!
Потрясная книжка! Правда, пока ее никак сам не дочитаю Интересно, комикс арт выпустит ли в этом году еще одну серию про бэтмена. Хотя там и без него на подходе куча вкусных навинок)
24 фев 2014, 09:05
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
На прошлой недельке издательство «42» порадовали анонсом второго тома "Ходячих мертвецов". Первый том у меня куплен давно, но еще до него не добрался) Кто читал? Как вам русская адаптация?