Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1132537 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Кто-нибудь заказывал комиксы с официального сайта? Через сколько времени они вам пришли? У меня уже прошло больше 2 недель и непонятно сколько еще ждать,ведь нет информации были ли отосланы комиксы. Когда оформил заявку,мне позвонил оператор и сверил данные,сказал "Заявка принята ,ожидайте" и все.
А какой тираж у шестого выпуска? Все меньше?
15 мар 2014, 16:48
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
тираж писали выше, но да все меньше 32.000.. предполагаю что к 10 скатится не ниже 25.000. а потом видно будет зафиксируют и будут дальше клепать в таком духе.
15 мар 2014, 18:10
Bobkitten23
Мне вот в киоске продавщица сказала, что стали меньше завозить - вместо трех экземпляров два было в этот раз
15 мар 2014, 20:53
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
что же это получается, Серия только началась, а ее уже днем с огнем не сыщешь.. как же так. они ваще оборзели что ли.. будем стараться с самого утра закупать, ибо на следующий день уже надо будет бегать по киоскам. а этого нам не надобно.
16 мар 2014, 08:21
Divash
Недоволен количеством контента. В 3(?) раза тоньше Венома и за эти 100 страниц 300 рублей? Если эти жирные так и будут продолжать лениться и выпускать тоньчайшие книги, придется отказаться от коллекции.
16 мар 2014, 09:12
Bobkitten23
Divash писал(а):
Недоволен количеством контента. В 3(?) раза тоньше Венома и за эти 100 страниц 300 рублей? Если эти жирные так и будут продолжать лениться и выпускать тоньчайшие книги, придется отказаться от коллекции.
Ну Веном был значительно толще того количества страниц, что изначально позиционировались в качестве объема каждого экземпляра. За толстого Венома вам же не приходилось доплачивать, так что в целом гармонично получается.
16 мар 2014, 09:41
lans
ABedon писал(а):
что же это получается, Серия только началась, а ее уже днем с огнем не сыщешь.. как же так. они ваще оборзели что ли.. будем стараться с самого утра закупать, ибо на следующий день уже надо будет бегать по киоскам. а этого нам не надобно.
Тоже не особо хотелось бы бегать по городу в поисках новых выпусков. Может они будут динамично менять тираж от популярности темы выпуска и объема?
16 мар 2014, 11:57
GhostRider
Divash писал(а):
Могу утешить тем, что это ЕДИНСТВЕННАЯ тонкая книга в коллекции. А многие книги в ней будут значительно толще стандартного объёма.
16 мар 2014, 14:34
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Я вот поражаюсь людям! Предупреждали же, что в книгах будет в среднем 150 страниц. То есть где-то 200 и больше, где-то сто с лишним (реже). Однако почему-то никто не говорит, почему не доплачивали за толстые книги, но зато из-за книги в 100 страниц сразу истерика и "придется отказаться от коллекции". Мда...
Слушайте, я спокойно взял сегодня второй раз 6й номер, для подруги из Архангельска. Не так уж их и мало. Если так кому то приспичит, могу брать вам номера, и отправлять наложкой
16 мар 2014, 21:03
MasStin
GhostRider писал(а):
Могу утешить тем, что это ЕДИНСТВЕННАЯ тонкая книга в коллекции.
Да нет, не единственная судя по фото...но это никак не умаляет достоинств серии
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 1602.jpg [ 45.82 Кб | Просмотров: 1524 ]
Я про эти. На Википедии именно эта серия значится уже в 132 томах. Т.есть ашет в других странах ее продлил
16 мар 2014, 22:36
MasStin
Ну если верить Вики, то у нас почти все эксклюзивы европейские выйдут, за исключением Дедпула...хм, увидим со временем.
16 мар 2014, 22:52
Zarex
Что тут что в контакте одни и те же сообщения про толщину книги 6 книга тонкая не потому что издатель "зажо*ил" добавить комиксов, а потому что в книгу вставлен сюжет включающий в себя 4 выпуска комиксов о росомахе. имхо уж лучше 4 выпуска с законченной историей чем как в 5 выпуске, кусок оттуда кусок отсюда и получается черти что.
Дедпула тоже хочется...
16 мар 2014, 23:31
IronBee
Riray42 писал(а):
Кто-нибудь заказывал комиксы с официального сайта? Через сколько времени они вам пришли? У меня уже прошло больше 2 недель и непонятно сколько еще ждать,ведь нет информации были ли отосланы комиксы. Когда оформил заявку,мне позвонил оператор и сверил данные,сказал "Заявка принята ,ожидайте" и все.
Сделал заказ где-то 10 февраля, оператор предупредил что доставка займет порядка полутора месяцев. Так что жду...
16 мар 2014, 23:31
lans
IronBee писал(а):
Сделал заказ где-то 10 февраля, оператор предупредил что доставка займет порядка полутора месяцев. Так что жду...