Покажу коллекцию своего сына: фигурки разных размеров, его привлекают больше игрушки небольшого размера, не больше размера ладони. Но есть и гиганты: вроде этого Халка и Человека-Паука. Качеством шахмат не совсем довольна потому покупаем дригих изготовителей. Да и в этой серии Шахмат привлекательны больше фигурки героев, нежели сами шахматы и игра в них. Не знаю, подходит ли наша коллекцию разделу, но для сравнения почему бы и не посмотреть. Может потом новый модератор, сформирует отдельную тему под фигурки других производителей, прочих фирм.
Начну. Халк - обычная пластмасса, сходства с героями не углядела. Человек Паук - как из "твердой резины" (упаковка не сохранилась, материал изготовления не смогу назвать). Уже немного потерт. Но был куплен года 2 назад. Испытал на себе всё))). У обоих вращаемы ноги, руки, голова, кисти рук.
(капли для носа выставила для ощущения размера фигур)
Вопрос не по самим шахматам, а по фигуркам Марвел. Существует такая фирма Hasbro (Хасбро). Они выпускают качественные игрушки героев Марвел с гнущимися руками, ногами, телом и головой. Размер игрушек чуть больше 10 см. Их кто покупает? Может есть недорогие интернет-магазины? Есть еще игрушки чуть меньше размером, но у них только вращаются руки и ноги, а какие то просто статичны - Эти собраны все. Интересуют только первые...
Фигурки с первой фотографии в моем городе продаются в каждом "детском мире", цена их начинается от четырехсот рублей. Фигурки потрясные, с различными неинтересными( иногда глупыми) аксессуарами. Мне больше нравятся статичные фигурки, без точек артикуляции)
Так я уточнила, коллекция моего сына, а не моя, ему 6 лет будет. Для него интересны те с которыми возможно поиграть))
29 мар 2014, 16:02
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Досье на героев и злодеев
DenicKa писал(а):
В Яндексе или Гугле напишите: досье на героев и злодеев вселенной Marvel. Там вы всё найдёте! Ну, а так я буру отсюда: http://mcomics.2x2forum.ru/t215-topic
Рекомендую при перепечатке материалов с различных ресурсов в тексте вставлять ссылки на исходники.
30 мар 2014, 12:43
lans
GrLebedev писал(а):
Рекомендую при перепечатке материалов с различных ресурсов в тексте вставлять ссылки на исходники.
Ну я бы такое рекомендовать не стал) С учетом того, что внешние ссылки на сайты сходной тематики запрещены правилами форума. Можно получить предупреждение.
31 мар 2014, 10:34
lans
Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
Как вам такое сравнение?) Первый вариант по теме: "Как было бы, если бы...") Вариант второй - в фильме, ну реально похож на шрека в маске без ушей))
lans писал(а):
На днях пришла пятая книжка Син Сити) Еще не читал, но в предвкушении) Коллекция "Миллера" пополняется)
они более чем интересные))) захватывают. но пятая книге по мне самая скучная. вторая просто бомба))))
жду какой либо информации о шестой книге
31 мар 2014, 18:52
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Тема называется "Досье на героев и злодеев" - там не должны флудить! Это тема для чтения.
PS: было бы здорово удалить все сообщения в той теме, кроме сообщений DenicKa
31 мар 2014, 20:57
lans
projectrazgrom писал(а):
они более чем интересные))) захватывают. но пятая книге по мне самая скучная. вторая просто бомба)))) жду какой либо информации о шестой книге
К сожалению, еще не успел почитать пятый том, поэтому свое мнение выскажу позже, Лично мне понравилась четвертая книга "Тот желтый ублюдок". Собственно, как и все остальные, но четвертая особенно) Но вообще каждый раз перечитываю каждую книгу серии не отрываясь. А сейчас неспешно читаю замечательное произведение по авторством Нила Геймана "Смерть", от издательства комиксарт. По-моему, от них все издания замечательные Высший класс. Обычно у меня читаются книги не так долго, просто в этот раз чтение растянулось в связи с тем, что я немного подсел на Infamous: Second Son.
lans писал(а):
projectrazgrom писал(а):
они более чем интересные))) захватывают. но пятая книге по мне самая скучная. вторая просто бомба)))) жду какой либо информации о шестой книге
К сожалению, еще не успел почитать пятый том, поэтому свое мнение выскажу позже, Лично мне понравилась четвертая книга "Тот желтый ублюдок". Собственно, как и все остальные, но четвертая особенно) Но вообще каждый раз перечитываю каждую книгу серии не отрываясь. А сейчас неспешно читаю замечательное произведение по авторством Нила Геймана "Смерть", от издательства комиксарт. По-моему, от них все издания замечательные Высший класс. Обычно у меня читаются книги не так долго, просто в этот раз чтение растянулось в связи с тем, что я немного подсел на Infamous: Second Son.
А так так же рекомендую к приобретению и чтению.
как-то с опаской я отношусь к "смерти".... вроде нил гейман крутой чувак да... но интереса у меня не вызывает данный комикс почему-то.... сколько раз я его смотрел в книжных магазина.... буээ... начиная от героев комикса... хм. на них и остановимся. они меня пугают
01 апр 2014, 14:14
RougeX
Re: Супергерои Marvel. Болталка
Adriana писал(а):
Так я уточнила, коллекция моего сына, а не моя, ему 6 лет будет. Для него интересны те с которыми возможно поиграть))
Здравствуйте! Могу подсказать вам замечательную группу Вконтакте, где продают/покупают новейшие фигурки Марвел. Продавец просто отличный. Сама пока у них ничего не брала, но присматриваюсь давно. Надеюсь, модераторы не побьют меня за ссылку, это же всё-таки не реклама, просто человеку хочу помочь...
01 апр 2014, 22:41
lans
projectrazgrom писал(а):
как-то с опаской я отношусь к "смерти".... вроде нил гейман крутой чувак да... но интереса у меня не вызывает данный комикс почему-то.... сколько раз я его смотрел в книжных магазина.... буээ... начиная от героев комикса... хм. на них и остановимся. они меня пугают
А мне очень нравится. Сам покупал данную книгу за одно с остальными товарами, по принципу, чтобы было. Но после чтения испытываю каждый раз огромный восторг. По моему мнению, потрясающий глубокий графический роман). Но конечно вкусы у всех разные, к примеру некотором моим знакомым, которые увлекаются комиксами, тоже не нравится данная книга. Но таких у меня в знакомых меньшинство)
02 апр 2014, 09:12
artie
lans писал(а):
projectrazgrom писал(а):
А мне очень нравится. Сам покупал данную книгу за одно с остальными товарами, по принципу, чтобы было. Но после чтения испытываю каждый раз огромный восторг. По моему мнению, потрясающий глубокий графический роман). Но конечно вкусы у всех разные, к примеру некотором моим знакомым, которые увлекаются комиксами, тоже не нравится данная книга. Но таких у меня в знакомых меньшинство)
Полностью соглашусь, особенно если читать полностью Сендмана, Смерь является отличным дополнением
02 апр 2014, 15:26
projectrazgrom
Re: Супергерои Marvel. Болталка
RougeX писал(а):
Adriana писал(а):
Здравствуйте! Могу подсказать вам замечательную группу Вконтакте, где продают/покупают новейшие фигурки Марвел. Продавец просто отличный. Сама пока у них ничего не брала, но присматриваюсь давно. Надеюсь, модераторы не побьют меня за ссылку, это же всё-таки не реклама, просто человеку хочу помочь...
а можно мне такую ссылку? в личку к примеру, чтоб администрация не ругалась)
03 апр 2014, 11:22
lans
Re: Паучий занавес (болталка раздела Marvel)
В дополнении к комиксам, я фигурки никакие не коллекционирую, но имею такую вот кружку на работе:)
Кто, что собирает, помимо комиксов, на комикс темы?) Значки, фигурки, статуэтки, и др. атрибутику?)
03 апр 2014, 11:24
projectrazgrom
Re: Паучий занавес (болталка раздела Marvel)
Комикс Арт говорили что в ближайшем будущем выйдет Супермен Земля-1 Часть-2... так же они приобрели новые лицензии в том числе и на новые графические романы про бэтмена. Ожидается в этом году перевыпуск Хранителей и V значит Vендетта.... более того думаю что половина из этого должна появиться всё же в первой половине этого года.
Супермен отдан уже в печать... с Хранителями и Вендеттой работа уже ведется некоторое время...
Кстати о работе. Они давали мне тестовое задание, я его выполнил, отправил. И вот уже полторы недели они молчат. Ни слова. Несмотря на то, что я им напоминал о себе один раз (ровно через неделю после того как отправил). Вот такие печальки =(