Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
Вчера полистал свои томики Тёмной Башни, прочитать пока не успел (лежат в очереди). Так вот, наверное, мне повезло, но страницы не слипшиеся, расходятся нормально. Но вот запах - это да. Сбивает с ног! Кстати, на днях выходит третья часть И ещё выходит Противостояние Кинга, тоже от Марвел. 1-я вышла и ещё две запланированы
killclown писал(а):
Вчера полистал свои томики Тёмной Башни, прочитать пока не успел (лежат в очереди). Так вот, наверное, мне повезло, но страницы не слипшиеся, расходятся нормально. Но вот запах - это да. Сбивает с ног! Кстати, на днях выходит третья часть И ещё выходит Противостояние Кинга, тоже от Марвел. 1-я вышла и ещё две запланированы
Противостояние вроде как уже давно продается, по крайней мере у меня в корзине на озоне в отложенных уже с месяц лежит. Или вы имеете ввиду продолжение? Наверное подожду третью часть темной башни, и закажу разом всю серию вышедших от Кинга. Мнения мнениями, но вкусы у всех разные.
27 мар 2014, 10:28
lans
Второй том «Ходячих мертвецов» от «42» на прилавках магазинов, обещают со дня на день.) Но уж как-то слишком долго у них там все тянется.)
А, наши как обычно... особенно заголовки фильмов. Не в данном конечно случае а вообще в целом.
27 мар 2014, 13:09
lans
Fedya писал(а):
А, наши как обычно... особенно заголовки фильмов. Не в данном конечно случае а вообще в целом.
Мне как-то вообще без разницы какой там у фильма заголовок. Еще и с учетом того, что мода пошла его вообще не озвучивать и показывать в фильмах, а начинать сцены сразу после презентационного ролика студии производителя.
27 мар 2014, 16:08
Wztson
Хех, опередил с новостью Что можно сказать, Бей прислушался все таки к возмущениям фанатов и фильм назвали черепашки подростки мутанты ниндзя) вместо анонсированного в период написания сценария, просто черепашек ниндзя) разумеется я про оригинальное название, а не наш перевод.
lans писал(а):
Бей прислушался все таки к возмущениям фанатов и фильм назвали черепашки подростки мутанты ниндзя)
Ну его можно понять, какие это подростки? Огромные мужики, такое ощущение, что у Эприл-Меган в конце ролика не обморок случился, а оргазм от передозировки черепашьим тестостероном.
Господи боже ты мой, чего в сети только не найдешь, есть даже ТАКОЕ.... Только для женской аудитории!!! ________
28 мар 2014, 00:04
lans
Wztson писал(а):
lans писал(а):
Бей прислушался все таки к возмущениям фанатов и фильм назвали черепашки подростки мутанты ниндзя)
Ну его можно понять, какие это подростки? Огромные мужики, такое ощущение, что у Эприл-Меган в конце ролика не обморок случился, а оргазм от передозировки черепашьим тестостероном.
Там больше шума было не по поводу даже слова подростки в начале, а в слове мутанты. Ведь Бей заявлял, что черепашки будут пришельцами, вот народ и заволновался. Но трейлер мне понравился.) Надеюсь фильм будет стоящим и его не испортят в будущем кучей неинтересных сиквелов, как произошло с трансформерами. Продолжения которого, лично мне, не понравились.
28 мар 2014, 07:54
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Досье на героев и злодеев
Вопрос к автору темы. Иллюстрации хороши, информация тоже любопытная. Откуда берёте? с помощью чего пишите? Ссылки на оригинальные статьи и прочие материалы были бы не лишними.
28 мар 2014, 09:20
lans
Рыцарь Готэма из игры «Batman: Arkham Knight».
Этот персонаж является пожалуй самой главной загадкой финальной части трилогии о Бэтмене от Rocksteady.
Вопрос не по самим шахматам, а по фигуркам Марвел. Существует такая фирма Hasbro (Хасбро). Они выпускают качественные игрушки героев Марвел с гнущимися руками, ногами, телом и головой. Размер игрушек чуть больше 10 см. Их кто покупает? Может есть недорогие интернет-магазины? Есть еще игрушки чуть меньше размером, но у них только вращаются руки и ноги, а какие то просто статичны - Эти собраны все. Интересуют только первые...
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Re: Супергерои Marvel. Болталка
Adriana писал(а):
Вопрос не по самим шахматам, а по фигуркам Марвел. Существует такая фирма Hasbro (Хасбро). Они выпускают качественные игрушки героев Марвел с гнущимися руками, ногами, телом и головой. Размер игрушек чуть больше 10 см. Их кто покупает? Может есть недорогие интернет-магазины? Есть еще игрушки чуть меньше размером, но у них только вращаются руки и ноги, а какие то просто статичны - Эти собраны все. Интересуют только первые...
Зарегистрирован: 16 июн 2013, 13:21 Сообщения: 225 Откуда: Ставропольский край
Re: Супергерои Marvel. Болталка
Что мне нравится в этих игрушках, так это детальное сходство с персонажем. Хотя Локи и Зеленый Гоблин не особо таки впечатляют. А вот Тор поразил больше всего
28 мар 2014, 17:56
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж