Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1132665 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
MarcoRosso писал(а):
Реклама серии замечена вконтакте. По моему это первая реклама от ашетт на просторах интерета
Баннер или группа ?
05 фев 2014, 23:55
Zarex
YohjiAckermann писал(а):
MarcoRosso писал(а):
Реклама серии замечена вконтакте. По моему это первая реклама от ашетт на просторах интерета
Баннер или группа ?
Баннер ведет на сайт ашет коллекции (который чуть выше назвали неинформативным). А еще есть группа panini comics рус которая тоже рекламирует эту серию.
06 фев 2014, 00:27
MrNightcrawler
У меня эта реклама вк с того-же момента как по телевизору начали рекламировать, а вы только заметили? О_о
06 фев 2014, 01:38
nekrowarlock
Всем привет) Присоединюсь к вашей компании собирателей)) Купил 3 выпуска. Серия очень нравится, но очень возмущает наценка киоска Роспечать. В нашем городе, в Брянской области, первый номер купил за 124 рубля, второй - 320, а третий -507 ! Капец...
06 фев 2014, 12:53
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
LimonPersikoff писал(а):
http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-7392748_318282 одни из последних комментов. Было еще в какой-то группе, но не нашел
Ссылки на группы в вконтакте как бы запрещены правилами форума.
06 фев 2014, 18:18
GolovaFonar
Блин. А я не вполне понял. Указано,что выход 3-его выпуска про Железного Человека,назначен на 6 февраля. Народ пишет,что этот выпуск они купили еще дней 5 назад. А кто-то и 4 выпуск уже купил. Как так? Все таки раз в неделю комиксы ждать? Или это пилотная партия просто продается?
06 фев 2014, 20:56
Divash
Лол, запрещать ссылки на Вк, бред такой. Кстати, тот же парень уже признался, что это фейк, так что 4 выпуска еще нет.
06 фев 2014, 23:53
MrNightcrawler
Divash писал(а):
Лол, запрещать ссылки на Вк, бред такой. Кстати, тот же парень уже признался, что это фейк, так что 4 выпуска еще нет.
Согласен, тем более человека же попросили дать ссылку. А то, что это фейк - хорошо, а то я уже чуть не передумал собирать коллекцию)
GolovaFonar писал(а):
Блин. А я не вполне понял. Указано,что выход 3-его выпуска про Железного Человека,назначен на 6 февраля. Народ пишет,что этот выпуск они купили еще дней 5 назад. А кто-то и 4 выпуск уже купил. Как так? Все таки раз в неделю комиксы ждать? Или это пилотная партия просто продается?
По установленному графику редакции журнал выходит 1раз в две недели, по факту же получается, журнал выходит каждую неделю,
07 фев 2014, 08:34
MrNightcrawler
MarcoRosso писал(а):
По установленному графику редакции журнал выходит 1раз в две недели, по факту же получается, журнал выходит каждую неделю,
Выше же написали что 4 номер - фейк, значит 1 раз в 2 недели и выходит, просто график на неделю смещен вперед.
07 фев 2014, 08:51
lans
В Воронеже ни сегодня, ни вчера четвертый выпуск в продаже не появился, с учетом того, что третий был уже в четверг вечером - в пятницу с утра. Так что реже чем раз в неделю)
MrNightcrawler писал(а):
MarcoRosso писал(а):
Выше же написали что 4 номер - фейк, значит 1 раз в 2 недели и выходит, просто график на неделю смещен вперед.
Я прекрасно умею читать! Каждый из номеров ( с 1го по 3й выходил с интервалом в 9ть дней) следовательно 4й появится во вторник. Однако 9 это не две недели. По сему можно смело считать что все же раз в неделю.
07 фев 2014, 09:12
lans
MarcoRosso писал(а):
Я прекрасно умею читать! Каждый из номеров ( с 1го по 3й выходил с интервалом в 9ть дней) следовательно 4й появится во вторник. Однако 9 это не две недели. По сему можно смело считать что все же раз в неделю.
По мне так, чем раньше тем лучше, я бы с удовольствием покупал и раз в неделю.
07 фев 2014, 09:37
Zarex
Мне продавщицы в киосках как одна говорят что серия выходит раз в 10 дней. Где тут правда?