Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
Кстати, совершенно преобразился любимый мной Пол Джаматти, который будет в этом фильме Носорогом:
19 мар 2014, 09:32
Wztson
PapaNiki писал(а):
Кстати, совершенно преобразился любимый мной Пол Джаматти, который будет в этом фильме Носорогом:
Мда, клюква будет та еще, типичный русский в адидасе, собственно, сам экзоскелет Носорога советский, со звездами и надписями типа "прибор для пристрелки"
cheiwe писал(а):
...В реальности качество уступает. Это прототипы + ретушь для промо-фото и упаковки. ...
Совершенно верно по поводу ретуши. К тому же от промки до релиза фигурка обычно ещё меняется. И не всегда в лучшую сторону. Но это скорее претензия к "похожести" , а не к качеству в целом.
Patrick писал(а):
Не знаю, у меня есть фигурки Hot toys, качество великолепное, особенно детализация.
Не дразните, показывайте)
lans писал(а):
....А вот вам и Черная вдова из нового Капитана Америки)...
Прошлая Вдова в реальности очень сильно отличалась от фотографий анонса. Не думаю, что эта версия будет лучше. При всей любви к актрисе --->
19 мар 2014, 13:57
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
YohjiAckermann писал(а):
cheiwe писал(а):
...В реальности качество уступает. Это прототипы + ретушь для промо-фото и упаковки. ...
Совершенно верно по поводу ретуши. К тому же от промки до релиза фигурка обычно ещё меняется. И не всегда в лучшую сторону. Но это скорее претензия к "похожести" , а не к качеству в целом.
Patrick писал(а):
Не знаю, у меня есть фигурки Hot toys, качество великолепное, особенно детализация.
Не дразните, показывайте)
lans писал(а):
....А вот вам и Черная вдова из нового Капитана Америки)...
Прошлая Вдова в реальности очень сильно отличалась от фотографий анонса. Не думаю, что эта версия будет лучше. При всей любви к актрисе --->
А скажите, народ, здесь кто-нибудь коллекционирует оригинальные комиксы? А то можно было бы создать отдельную тему, типа "хвасталка", где участники бы выкладывали фото своей коллекции, но для этого нужно больше одного-двух человек.
20 мар 2014, 13:52
lans
Прикупил на Озоне, думаю пусть будет для кучки, мало ли)
Сегодня девушка подарила изданьице "Война супергероев(Ultimate war). Люди Икс против команды Алтимейтс" от издательства Комикс. Интересная книженция. Оказывается "Алтимейтс" это теже мстители, для меня открытие (комиксами начал заниматься в связи с выходом всем известной коллекции). Хотелось бы узнать у более просвещенных в этом вопросе следующее: правильно ли я понял, что события, происходящие в моем издании, имели место быть до образования команды тех самых мстителей?
Patrick , меня вообще слово "коллекционирование" пугает своей бесконечностью ! Я , например, целенаправленно не ищу оригиналы, но при случае купила бы Росомаху того же. Идею с созданием отдельной темы поддерживаю. Начните с интригующей стопочки на вашем фото, потом народ может и подтянется.
lans , а меня на данный момент вот какая книжечка заинтересовала --->
Последний раз редактировалось YohjiAckermann 21 мар 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
21 мар 2014, 11:18
lans
Fedya писал(а):
Сегодня девушка подарила изданьице "Война супергероев(Ultimate war). Люди Икс против команды Алтимейтс" от издательства Комикс. Интересная книженция. Оказывается "Алтимейтс" это теже мстители, для меня открытие (комиксами начал заниматься в связи с выходом всем известной коллекции). Хотелось бы узнать у более просвещенных в этом вопросе следующее: правильно ли я понял, что события, происходящие в моем издании, имели место быть до образования команды тех самых мстителей?
Насколько я знаю, это вообще альтернативная история, не связанная с основной вселенной марвел. Что-то вроде переиздания, где события происходившие ранее не учитываются. Но я могу ошибаться.
lans писал(а):
Насколько я знаю, это вообще альтернативная история, не связанная с основной вселенной марвел. Что-то вроде переиздания, где события происходившие ранее не учитываются. Но я могу ошибаться.
Интересно.., будем читать. Спасибо.
21 мар 2014, 11:57
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Fedya писал(а):
Вселенная Марвел - это мультивселенная. Есть основная линейка событий (вселенная называется Земля-616), есть параллельные вселенные, как Нуар, 1602, кинематографическая вселенная, различные What if и т.д. Самой популярной и распространенной вселенной после основной является Ultimate-вселенная, которую запустили в начале 2000-х с целью переписи классических историй на современный лад. Постепенно она стала развитой самобытной вселенной и именно в ней появился Ник Фьюри под Самуэля Джексона, образ которого перешел в кино. Кстати, именно с Ultimate-комиксов началось издание комиксов Марвел в России. Из этой вселенной в книжном формате ИДК выпустило следующие вещи: 8 томов линеек Человека-Паука и Людей Икс (которые были в уменьшенном книжном формате), Пришествие Галактуса (куда были включены две части трилогии), упомянутая Ultimate War, Зловещая шестерка (Ultimate six), Абсолютная сила (Ultimate power), два тома Люди Будущего (Ultimates - они аналог Мстителей во вселенной), Росомаха против Халка. В синглах было выпущено и того больше. Панини потом в синглах тоже выпускали линейку Паука в этой вселенной (где он в итоге погиб и на его место пришел чернокожий Майлз Моралез), но в итоге журнал закрыли.
YohjiAckermann писал(а):
Patrick , меня вообще слово "коллекционирование" пугает своей бесконечностью ! Я , например, целенаправленно не ищу оригиналы, но при случае купила бы Росомаху того же. Идею с созданием отдельной темы поддерживаю. Начните с интригующей стопочки на вашем фото, потом народ может и подтянется.
У меня более пятисот книг комиксов и различных альбомов. Фото делал для групп коллекционеров, но в форум умру все это выкладывать - там около 110 снимков.
Последний раз редактировалось Patrick 21 мар 2014, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Даты релизов «Фантастической Четверки 2» и «Росомахи 2»
Fox решила громко заявить о своих планах по развитию собственной кинематографической вселенной!
Как сообщает аналитический портал BoxOffice.com, студия забронировала 3 марта 2017 года под сиквел прошлогоднего «Росомахи» с Хью Джекманом вроде бы все еще в главной роли. Джеймс Мэнголд вернется в режиссерское кресло.
К тому же, все разговоры про роспуск команды «Фантастической Четверки» оказались абсолютной неправдой, так как Fox не просто на всех парах несется в сторону премьеры в 2015 году, но и также анонсировала, что сиквел появится в прокате уже 14 июля 2017 года. Таким образом, через 3 года Fox догонит Marvel Studios и станет выпускать по два супергеройских проекта в год.
Но и это еще не все, 13 июля 2018 года в прокат выйдет…пока неанонсированный секретный проект на основе комиксов Marvel. Теперь давайте думать, что же это такое. На самом деле, есть три варианта: еще один фильм про Людей-Икс, который станет прямым продолжением «Апокалипсиса» Брайана Сингера, или, что куда интереснее, речь идет о кроссовере Людей Икс и Фантастической Четверки, о котором так давно ходят слухи. О «Дэдпуле» сразу можно забыть, так как Fox вряд ли стала бы выпускать пока явно рискованный проект летом. «Фантастическая Четверка 3» также маловероятна, так как с момента выхода сиквела пройдет всего год. Последним вариантом остается «Сила Икс», о которой одно время тоже было много разговоров, но потом все как-то поутихло.
Дополнительно, экранизация комикса Марка Миллара «Тайная служба» была подвинута с марта 2015 года на 24 октября 2014 года, а вот «Франкенштейна» от Fox с Дэниелом Рэдклиффом в главной роли не стоит ждать до 2 октября 2015 года. Вот такие перестановки.
Росомахе осталось жить 3 месяца Издательство Marvel все-таки решило убить своего витринного Иксмена Росомаху в комиксах.
Вчера из стана Marvel пришел неутешительный анонс для фанатов комиксов про Людей Икс и Росомаху в частности. В выпуске комикса Wolverine #8 стартует история «3 Months To Die» от Пола Корнелла и Криса Анки. Обещают, что это будет зубодробительный экшен про предательство, месть и смерть, который в буквальном смысле заставит нас подпрыгнуть на стуле от неожиданности. Не секрет, что сейчас Логан стал смертным и теперь каждое противостояние грозит ему крайне неприятным финалом.
Вот как прокомментировал новый мини-арк Главный редактор издательства Аксель Алонсо:
Чего ждать читателям в сентябре, когда «3 Months To Die» закончится? Скажем так, мир комиксов будет долго гудеть. Честно говоря опыт научил нас относиться к подобного рода анонсам с большой долей недоверия, но вдруг в этот раз крик «волки» окажется нехолостым?
Сольная битва Росомахи против смертельно опасных обстоятельств стартует в июне в Wolverine #8.
21 мар 2014, 13:45
lans
YohjiAckermann писал(а):
Плюс из того же источника (опубликовано 15 марта)---> Издательство Marvel все-таки решило убить своего витринного Иксмена Росомаху в комиксах.
Официально заявляют так. Бездушные) Хью Джекман наверное в расстройствах.) Кстати я писал про это в соседней теме
Ну убьют и убьют, в итоге все равно через несколько месяцев, от силы год-два вернут В комиксах вообще никого не убивают, в итоге всех тем или иным способом воскрешают. Помню, как в 2009 г. не хотел верить в то, что Капитана Америка вернут - ведь так в 2007 помпезно обставили его гибель. Тогда действительно верилось в новый статус-кво вселенной. Но после возвращения Кэпа и Осады все вернулось на круги своя - эра героев, отмена акта о регистрации, все дела.