Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131318 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Уже конечно не актуально, но в Питере, например, иногда можно найти цены даже ниже рекомендованных. Я в ОКЕЕ брала 52, 53 и 54 номера со скидкой 30%. А вот 55-ый уже был за полные 549 руб.
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение yeqbe8PeJpg.jpg [ 20.72 Кб | Просмотров: 5475 ]
Admiral писал(а):
Да, до 70 выпусков.
Пропустила значит. На оф. сайте спрашивала, но они не ответили до сих пор. И снова о ценах. Стрэнджа сегодня купила за, только не смейтесь, 478 рублей и 16 копеек ! З.Ы.: Больше не буду чеки выкладывать, просто насмешила такая странная сумма, ведь никаких скидок и акций не было.
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение I5iAlpMrB6k.jpg [ 24.58 Кб | Просмотров: 5372 ]
14 фев 2016, 22:40
Bobkitten23
Не хочу, чтобы продлевали коллекцию Второй год не могу шкаф заказать, т.к. не знаю длины серии (чтобы на одной полке уместились). А если будет 70 номеров, так мало того, что год ждать, еще и шкаф длиннющий надо(((
17 фев 2016, 10:51
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Я в восторге от людей, которые хотят свернуть выпуск тех или иных изданий, потому что у них нет шкафа))) А длину полки прикинуть очень легко, это все уже сделали в начале коллекции.
17 фев 2016, 12:40
Bobkitten23
И какая же, если не секрет?
17 фев 2016, 13:00
Patrick
Bobkitten23 писал(а):
И какая же, если не секрет?
Я навскидку не скажу. Возьмите 5-10 книг, померьте, умножьте. Погрешность будет небольшая, плюс-минус пара сантиметров. Я себе полку еще в самом начале заказал, с запасом на продление до 20 книг, идеально поместятся все 70 томов.
17 фев 2016, 13:07
Bobkitten23
Если с продлением до 20 книг, в ней, походу, метра 2 Мне хочется, чтобы на одной из полок была только Ашет-коллекция, и ничего лишнего, поэтому придется ждать, а то вдруг будет дырка(
17 фев 2016, 14:27
Patrick
Bobkitten23 писал(а):
Если с продлением до 20 книг, в ней, походу, метра 2 Мне хочется, чтобы на одной из полок была только Ашет-коллекция, и ничего лишнего, поэтому придется ждать, а то вдруг будет дырка(
Нет, это меньше двух метров. Еще раз - прикинуть на 70 книг нет никаких проблем, погрешность будет пара сантиметров.
Нет шкафа, нет полки ... Главное, чтобы было куда их ставить или вешать. У меня вот таких мест давно не осталось. Изгнала из шкафа часть одежды и постепенно подселяю книжки к платьям. В открытом доступе лежит только то, что читаю в данный момент или планирую начать читать в ближайшие дни. Конечно это не есть удобно, но лучше уж так.
18 фев 2016, 02:46
Patrick
Bobkitten23 писал(а):
Специально для вас померил - полка 120 см, 56 книг коллекции сейчас на 78 см.
18 фев 2016, 10:01
UncleSasha
Лидер разделов «Солей Рояль», «Севастополь», «Повелитель Морей», «Штандарт» и Корабли - Общие темы
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 16:09 Сообщения: 5649 Откуда: СССР, Владивосток
Продляется выход следующих коллекции: - «Marvel. Официальная коллекция комиксов» продляется до 70 выпусков (вместо 60 выпусков). Источник: http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php
20 фев 2016, 16:39
Ksander
UncleSasha писал(а):
Продляется выход следующих коллекции: - «Marvel. Официальная коллекция комиксов» продляется до 70 выпусков (вместо 60 выпусков). Источник: http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php
Давно уже объявили
20 фев 2016, 18:00
aelkoa
Лучше бы огласили уже на какие конкретно комиксы продлевают серию!) Хотя брать буду в любом случае все 70, уже осталось совсем чуть-чуть до полной коллекции.
21 фев 2016, 10:13
Patrick
aelkoa писал(а):
Лучше бы огласили уже на какие конкретно комиксы продлевают серию!) Хотя брать буду в любом случае все 70, уже осталось совсем чуть-чуть до полной коллекции.