Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131531 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Iks01 писал(а):
Я правильно понимаю, что выпуски в Москве распространяются по лоткам в разных частях города в разное время? Что-то сейчас побегал у себя, вроде нигде 1602 не завезли.
Да они уже неделю везде где только можно. Может уже купили, где вы смотрели - их на точку обычно по паре экземпляров привозят.
Patrick писал(а):
Да они уже неделю везде где только можно. Может уже купили, где вы смотрели - их на точку обычно по паре экземпляров привозят.
Вот именно, что не везде - много где уже раскупили. А где есть - с наценкой (цена колеблется от 480 до 600). После нескольких дней поисков нашёл по рекомендованной в Свиблово.
08 окт 2015, 07:43
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
avialaynen писал(а):
Patrick писал(а):
Вот именно, что не везде - много где уже раскупили. А где есть - с наценкой (цена колеблется от 480 до 600). После нескольких дней поисков нашёл по рекомендованной в Свиблово.
Я по рекомендованной и не ищу, за 509 много где видел.
08 окт 2015, 12:15
Iks01
Ладно, в итоге вчера съездил в центр, там знаю палатку с очень хорошей ценой. На моё счастье 1602 ещё был.
Где можно купить 44 и 46 номера????
09 окт 2015, 13:57
Undead
44-ый?... в торговых точках только если случайно где-то что-то завалялось. Что крайне редко. А так с рук на барахолках вроде авито, где иногда встречаются по адекватной цене, ну и на различнейших тематических форумах в разделах продаж, типа http://gbx.ru/index.php?showtopic=108361
Nightcrawler писал(а):
Где можно купить 44 и 46 номера????
В магазине Чук и Гик по 550 рублей можно взять многие пропущенные выпуски. В том числе и через почту наложкой. У них даже Зомби Марвел, 22 выпуск до сих пор есть.
09 окт 2015, 15:31
DiShat
А номер 47 не вышел еще что ли? Не могу найти...
12 окт 2015, 07:59
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Tabot писал(а):
Я тут узнал ,что в Агентах Щита есть Дейзи Джонсон .Та самая с 10 уровнем допуска из Секретной Войны из 18-ой книги?
Да, та самая, которая в комиксах в итоге стала руководителем ЩИТа. Собственно, то, что главный персонаж Агентов Скай - это и есть Дэйзи, нам и открыли во втором сезоне, тогда же дали ей силы.
Iks01 писал(а):
Раз выйдет продолжение Паука Стражинского, может и про его Тора выпустят второй томик?
И второй томик на русском тоже уже выходил. Итак повторов почти половина коллекции.
17 окт 2015, 15:57
Ksander
Patrick писал(а):
Iks01 писал(а):
Раз выйдет продолжение Паука Стражинского, может и про его Тора выпустят второй томик?
И второй томик на русском тоже уже выходил. Итак повторов почти половина коллекции.
У ИДК во второй том входила только история Шэйда, а тут ещё и про Карлайла с Октопусом будет. Конечно, в синглах был и этот арк, но лично я не вижу особой проблемы в издании хардом того, что у нас печатали только синглами
17 окт 2015, 18:28
Patrick
Ksander писал(а):
Patrick писал(а):
У ИДК во второй том входила только история Шэйда, а тут ещё и про Карлайла с Октопусом будет. Конечно, в синглах был и этот арк, но лично я не вижу особой проблемы в издании хардом того, что у нас печатали только синглами
Я про Тора говорил.
17 окт 2015, 21:46
Iks01
Ну это было давно и не правда. Но нет так нет.
17 окт 2015, 23:17
Patrick
Iks01 писал(а):
Ну это было давно и не правда. Но нет так нет.
Эту книгу легко можно купить в отличном состоянии на любой комикс-барахолке. Имея в наличии тысячи и тысячи не изданных в России комиксов ожидать выпуска того, что у нас уже выходило 4 года назад - по мне так крайне странно.