1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Давно не давал задание вам, вот.
Вчера у меня произошёл интересный разговор с важным для меня человеком.Доп. вопрос, по которому ОС вряд ли смогу дать, но, если вам интересно: Чему научил меня этот разговор? Совет произошедшего разговора. Ответ дам в воскресенье.
Колода ЯТ.
1. Суть разговора: 7 пентаклей 2. Какие эмоции были от разговора у меня?: 5 жезлов 3. Чем он закончился?: неофит жезлов 4. Сегодня днём этот разговор получил неожиданное продолжение. В чём неожиданность?: Верховная Жрица.
Разговор был точно о материальных возможностях. Вам указывали на то, что вы занимаетесь не тем. Больше вы сможете получить в другом направлении. После разговора вы негодовали, даже повздорили, ваши точки зрения не совпадали. Разговор в итоге закончился на позитивной ноте, вы были довольны собой. Продолжение: такое впечатление, что вам сон приснился на тему данного разговора, вы получили какой-то знак, какое-то приглашение. Чему вас научил этот разговор: неофит кубков - не бояться проявлять слабость и быть готовым принимать помощь от тех, кто вам искренне хочет помочь.
27 дек 2014, 21:07
MariyaK
DrRU писал(а):
Ну и от меня небольшой вопрос, заодно и дадим Lupras ОС на его "хорошую новость" для меня. В эту среду и в четверг мне пришлось сделать по работе нечто, чего раньше не делал. Ответ в понедельник. всем удачи!
Колода ЯТ. вопросы: 1. Попробуйте определить как я воспринял просьбу своего директора: старший мечей 2. Какие эмоции сопровождали сие действие?: элементаль жезлов 3. Сколько людей было задействовано в этом процессе?: 8 кубков 4. И самый интересный вопрос, что это было?: 5 пентаклей
Да, очень интересные вышли Арканы. Ну попробуем.
Вы восприняли эту просьбу отрицательно, так как вам пришлось отложить все дела, которые вы запланировали. Эмоции были очень большие. Прямо как борьба за выживание, рьяное отстаивание своей точки зрения, своего мнения. Немного, точнее не все. Многие просто самоустранились и наблюдали со стороны. Предположим, что 3-5. А вот здесь и предположить не могу, что же это было. Поход в банк?! Выдача зп сотрудникам?! Что-то связанное с деньгами компании...или же оплата за что-то от лица компании. Жду ответа
Ну и от меня небольшой вопрос, заодно и дадим Lupras ОС на его "хорошую новость" для меня. В эту среду и в четверг мне пришлось сделать по работе нечто, чего раньше не делал. Ответ в понедельник. всем удачи!
У нас на работе помимо всего прочего есть небольшой детский сад, где-то на 30 детей. И меня мой руководитель попросила провести новогодние утренники в 2-х группах в качестве ДЕДА МОРОЗА ( время на подготовку- 2 дня, 2 разных сценария и т.п.) 1. Попробуйте определить как я воспринял просьбу своего директора: ПРОСЬБА БЫЛА КРАЙНЕ НЕОЖИДАННА, ЗДЕСЬ ЕЩЁ ТО, ЧТО НИ КОМПЛЕКЦИЕЙ НИ ЧЕМ ОСТАЛЬНЫМ Я ОСОБО ПОД ДЕДА МОРОЗА НЕ ПОДХОДИЛ. 2. Какие эмоции сопровождали сие действие?: СНАЧАЛА СТРАХ ОТ НЕИЗВЕСТНОСТИ, А ПОТОМ ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО, ОТ УЛЫБОК И СМЕХА ДЕТЕЙ. И КСТАТИ, Я БЫЛ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХИМ ДЕДОМ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ ПО СЦЕНИЧЕСКОЙ РЕЧИ ПОМОГЛА ПОСТАВИТЬ ГОЛОС И ДВИЖЕНИЯ. САМ ОТ СЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ 3. Сколько людей было задействовано в этом процессе?:В УТРЕННИКЕ ПРИНИМАЛО УЧАСТИЕ ЕЩЁ 4 ПЕДАГОГА, НУ И ДЕТИ 15 ЧЕЛОВЕК В КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 4. И самый интересный вопрос, что это было?: БЫЛ ДЕДОМ МОРОЗОМ НА ДЕТСКОМ ПРАЗДНИКЕ.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ. вопросы: 1. Попробуйте определить как я воспринял просьбу своего директора: старший мечей 2. Какие эмоции сопровождали сие действие?: элементаль жезлов 3. Сколько людей было задействовано в этом процессе?: 8 кубков 4. И самый интересный вопрос, что это было?: 5 пентаклей
Да, очень интересные вышли Арканы. Ну попробуем.
Вы восприняли эту просьбу отрицательно, СНАЧАЛА ДА так как вам пришлось отложить все дела, которые вы запланировали. ТОЧНО, ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ НАВЕРСТЫВАЮ УПУЩЕННОЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. Эмоции были очень большие. Прямо как борьба за выживание, рьяное отстаивание своей точки зрения, своего мнения. Немного, точнее не все. Многие просто самоустранились и наблюдали со стороны. Предположим, что 3-5.СКОЛЬКИМ ЛЮДЯМ ПРЕДЛАГАЛИ ЗАТРУДНЯЮСЬ СКАЗАТЬ, НО БОЛЕЕ ЧЕМ 4. А вот здесь и предположить не могу, что же это было. Поход в банк?! Выдача зп сотрудникам?! ВЫДАЧА ПОДАРКОВ СКОРЕЕ smile_01 Что-то связанное с деньгами компании...или же оплата за что-то от лица компании . Жду ответа
Мария, спасибо большое за работу , очень чётко почувствовали энергетику и суть произошедшего. Про выдачу зарплаты- рассмешили меня))) конечно маленьким детям зарплата выдаётся подарками
lupras, ну чем карта дня не ПАЖ КУБКОВ? Считаю, что очень даже похоже) Прямо по картинке, стоял с посохом в руках, огромное количество глаз смотрело на меня со всех сторон. Правда одежды на мне было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше)))
Прошу прощения, что очень задержал ответ, работа до 31 декабря и затянувшиеся праздники сказались...
Отвечаю
DrRU писал(а):
Таро 78 дверей. 2 ПЕНТАКЛЕЙ-7КУБКОВ-ТУЗ МЕЧЕй- 4 ЖЕЗЛОВ Суть разговора касалась материальной стороны вашей жизни, так складывается, что вы берётесь то за одно, то за другое, не может определиться что же Вам надо, это своего рода игра. Мозг у вас точно "кипел", огромное количество мыслей, идей. Закончился разговор осознанием какой-то мысли, типа "вот именно это мне и надо/ или не надо". Туз мечей, как я говорил ранее в нашей проработке- осознание идеи, разрушение иллюзий. Похоже, что разговор продолжился и кто-то из членов семьи Вас поддержал, типа получили благословение. Квинтесенция расклада: Верховный жрец через умеренность. Если будете умеренны в своих желаниях, отбросите лишнее- ждите помощь/ совет от умудренного жизнью человека или проснётся и "завопит" Ваш внутренний голос.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
1. Суть разговора: 7 пентаклей 2. Какие эмоции были от разговора у меня?: 5 жезлов 3. Чем он закончился?: неофит жезлов 4. Сегодня днём этот разговор получил неожиданное продолжение. В чём неожиданность?: Верховная Жрица.
Разговор был точно о материальных возможностях. Вам указывали на то, что вы занимаетесь не тем. Больше вы сможете получить в другом направлении. После разговора вы негодовали, даже повздорили, ваши точки зрения не совпадали. Разговор в итоге закончился на позитивной ноте, вы были довольны собой. Продолжение: такое впечатление, что вам сон приснился на тему данного разговора, вы получили какой-то знак, какое-то приглашение. Чему вас научил этот разговор: неофит кубков - не бояться проявлять слабость и быть готовым принимать помощь от тех, кто вам искренне хочет помочь.
В тот день девушка, к которой я раньше неровно дышал, предложила мне свою помощь в организационных моментах готовящейся нашей организацией акции. Я не успел ответить на её предложение, как она ни с того, ни с сего начала реально истерить, писать гадости, по больным местам бить (словами конечно же), а под конец разговора удалила из друзей и добавила в чёрный список. В общем, я был в лёгком ступоре, потому что общался с ней крайне дружелюбно и открыто и меня бесило, что не так, но при этом мне ещё почему-то было смешно от того, что вот так легко наши отношения закончились. Но на следующий день всё неожиданно прояснилось: оказалось, что она проспорила в игре поругаться со мной и на утро очень извинялась... В общем такая вот история, с человеком я конечно продолжаю общаться, но доверия к нему прежнего нет.
Спасибо, что поучаствовали, получилось довольно точно, особенно картинками! MariyaK, мне кажется, Верховная Жрица здесь получилась очень говорящей: так и вижу, как её уговаривали подруги это желание исполнять)
07 янв 2015, 02:15
MariyaK
lupras писал(а):
В тот день девушка, к которой я раньше неровно дышал, предложила мне свою помощь в организационных моментах готовящейся нашей организацией акции. Я не успел ответить на её предложение, как она ни с того, ни с сего начала реально истерить, писать гадости, по больным местам бить (словами конечно же), а под конец разговора удалила из друзей и добавила в чёрный список. В общем, я был в лёгком ступоре, потому что общался с ней крайне дружелюбно и открыто и меня бесило, что не так, но при этом мне ещё почему-то было смешно от того, что вот так легко наши отношения закончились. Но на следующий день всё неожиданно прояснилось: оказалось, что она проспорила в игре поругаться со мной и на утро очень извинялась... В общем такая вот история, с человеком я конечно продолжаю общаться, но доверия к нему прежнего нет.
Спасибо, что поучаствовали, получилось довольно точно, особенно картинками! MariyaK, мне кажется, Верховная Жрица здесь получилась очень говорящей: так и вижу, как её уговаривали подруги это желание исполнять)
Вот это бред... Девушку на мыло, подружек сжечь Не знаю, чтобы я сделала на вашем месте в отношении этого человека и связи с ним. А Жрицу еще можно здесь понять, как открывшаяся правда о том, что просто так надо было и это зависело не от нее. О как, хорошая новая трактовка получилась. Ну и по картинке конечно уверена, что так и было Собрался этот шабаш и чудили свои немыслимые задумки...
07 янв 2015, 17:15
MariyaK
Простой вопрос для практики: на неделе я была в Питере по работе.
1- с кем я ездила (коллега мужчина или женщина) 2- средство передвижения (машина, поезд, самолет) 3- где мы жили (центр города, отдаленные районы, окраина) 4- это мой первый визит в Питер или нет
Ответ во вторник вечером, ближе к 23-00. Всем удачи!
18 янв 2015, 00:52
Demonius
Лидер разделов Солдаты ВОВ, Собери Телескоп и Солнечная Система
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики: на неделе я была в Питере по работе.
Таро Ленорман.
1- с кем я ездила (коллега мужчина или женщина) (3 Мечей) 2- средство передвижения (машина, поезд, самолет) (5 Мечей) 3- где мы жили (центр города, отдаленные районы, окраина) (4 Кубков) 4- это мой первый визит в Питер или нет (Страшный Суд (XX))
Это была женщина и вы летели на самолёте. Жили в тихом районе, ближе к окраине. Этот визит не первый, но предыдущий был довольно давно.
Простой вопрос для практики: на неделе я была в Питере по работе. Ответ во вторник вечером, ближе к 23-00. Всем удачи!
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ. Сегодня как никогда такие интересные сочетания арканов выпало, либо расскажут точно как было либо вообще уведут в сторону. 1- с кем я ездила? ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ( доп.10 КУБКОВ). 10 кубков подтвердила, что Вы были вдвоём, но на ней пара мужчина и женщина. Пусть Жрица- это Вы, а коллега- мужчина. 2- средство передвижения КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. СТРАШНЫЙ СУД) средство передвижения не из дешевых, пусть самолёт ( да и картинка СУДа прямо в тему) 3- где мы жили ДЬЯВОЛ ( доп.СПРАВЕДЛИВОСТЬ). Вот здесь интересно, место где когда-то кипели страсти, эмоции,сильная энергетика+ Справедливость. Хотелось бы верить, что недалеко от какого-то знакового/ исторического места в Питере. 4- это мой первый визит в Питер или нет 2 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп.3 ПЕНТАКЛЕЙ). похоже, что не первый, похоже 2-3 раза были.
20 янв 2015, 21:16
MariyaK
Ответ на вопрос для практики: на неделе я была в Питере по работе.
1- с кем я ездила (коллега мужчина или женщина) - женщина 2- средство передвижения (машина, поезд, самолет) - скоростной поезд Сапсан (3,50 часа). 3- где мы жили (центр города, отдаленные районы, окраина) - самый центр, Невский проспект. 4- это мой первый визит в Питер или нет - я уже была один раз в Питере, довольно давно.
Demonius писал(а):
Таро Ленорман.
1- с кем я ездила (коллега мужчина или женщина) (3 Мечей) 2- средство передвижения (машина, поезд, самолет) (5 Мечей) 3- где мы жили (центр города, отдаленные районы, окраина) (4 Кубков) 4- это мой первый визит в Питер или нет (Страшный Суд (XX))
Это была женщина.БРАВО! и вы летели на самолёте. Жили в тихом районе, ближе к окраине. Этот визит не первый, но предыдущий был довольно давно.БРАВО!.
DrRU писал(а):
ТАРО 78 ДВЕРЕЙ. Сегодня как никогда такие интересные сочетания арканов выпало, либо расскажут точно как было либо вообще уведут в сторону. 1- с кем я ездила? ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ( доп.10 КУБКОВ). 10 кубков подтвердила, что Вы были вдвоём, но на ней пара мужчина и женщина. Пусть Жрица- это Вы, а коллега- мужчина. 2- средство передвижения КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ ( доп. СТРАШНЫЙ СУД)средство передвижения не из дешевых.БРАВО! (туда - обратно вышло 9500 рублей), пусть самолёт ( да и картинка СУДа прямо в тему) 3- где мы жили ДЬЯВОЛ ( доп.СПРАВЕДЛИВОСТЬ). Вот здесь интересно, место где когда-то кипели страсти, эмоции,сильная энергетика+ Справедливость. Хотелось бы верить, что недалеко от какого-то знакового/ исторического места в Питере.БРАВО! (жили практически напротив Храма Спаса на крови) 4- это мой первый визит в Питер или нет 2 ПЕНТАКЛЕЙ ( доп.3 ПЕНТАКЛЕЙ). похоже, что не первый.БРАВО!, похоже 2-3 раза были.
А самое прикольное, что карты всё-же показали Сапсан как самолёт, он такой же сверхскоростной, вот это и сбило нас с толку) MariyaK, интересное задание!
21 янв 2015, 21:56
MariyaK
DrRU писал(а):
А самое прикольное, что карты всё-же показали Сапсан как самолёт, он такой же сверхскоростной, вот это и сбило нас с толку) MariyaK, интересное задание!
Это точно! Я тоже так подумала!
Простое задание для практики: сегодня у меня была встреча, связанная с документами.
1- встреча была личная или по работе. 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. 3- документы я отдавала или забирала.
Ответ во вторник вечером! Удачи каждому участнику!
24 янв 2015, 22:56
Tereza
Простое задание для практики: сегодня у меня была встреча, связанная с документами.
1- встреча была личная или по работе. 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. 3- документы я отдавала или забирала.
Ответ во вторник вечером! Удачи каждому участнику!
1. 9 мечей, туз мечей, Верховный Жрец. - Вы встречались по личному поводу, кот. Вас очень беспокоит и волнует. Все это связано с каким-то казенным учреждением (УВД, судом?) 2. Императрица, 5 мечей, Солнце. - Приехали к Вам. 3. 8 пентаклей, 5 пентаклей, Рыцарь кубков. - Похоже, документы для Вас делал специалист и на встрече отдал Вам. Мужчина. В целом по раскладу я вижу, что дело закончилось для Вас благополучно, все прояснилось и все ОК!
25 янв 2015, 21:58
Demonius
MariyaK писал(а):
Таро Ангелов-Хранителей.
1- встреча была личная или по работе. (Король Мечей) 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. (Рыцарь Жезлов) 3- документы я отдавала или забирала. (Смерть (XIII))
Встреча по работе на которую пришлось ехать, далеко. Документы надо было отдать, но это было не так просто.
Простое задание для практики: сегодня у меня была встреча, связанная с документами. Ответ во вторник вечером! Удачи каждому участнику!
Прогуляю я своё Колдовское Таро: 1- встреча была личная или по работе. 8 КУБКОВ. Личная встреча. 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. К Вам приехали. 3- документы я отдавала или забирала.РЫЦАРЬ КУБКОВ. Похоже отдавали. Очень необычная формулировка вопросов и от этого не менее интересна интерпретация, самому очень интересно как отыграются карты.
27 янв 2015, 21:46
MariyaK
Ответ на задание для практики: сегодня у меня была встреча, связанная с документами.
1- встреча была личная или по работе. - по работе, документы аренды 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. - я поехала на место встречи, на авто 15 минут, не близко. 3- документы я отдавала или забирала. - отдавала документы
Tereza писал(а):
1. 9 мечей, туз мечей, Верховный Жрец. - Вы встречались по личному поводу, кот. Вас очень беспокоит и волнует. Все это связано с каким-то казенным учреждением (УВД, судом?) 2. Императрица, 5 мечей, Солнце. - Приехали к Вам. 3. 8 пентаклей, 5 пентаклей, Рыцарь кубков. - Похоже, документы для Вас делал специалист и на встрече отдал Вам. Мужчина. В целом по раскладу я вижу, что дело закончилось для Вас благополучно, все прояснилось и все ОК!
Иногда и такое бывает - всё мимо... Интересно, какое вы использовали Таро.
Demonius писал(а):
Таро Ангелов-Хранителей. 1- встреча была личная или по работе. (Король Мечей) 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. (Рыцарь Жезлов) 3- документы я отдавала или забирала. (Смерть (XIII))
Встреча по работе на которую пришлось ехать, далеко. Документы надо было отдать,БРАВО!!! но это было не так просто. З.Ы. 2Tereza, ну всё у меня наоборот...
DrRU писал(а):
Прогуляю я своё Колдовское Таро: 1- встреча была личная или по работе. 8 КУБКОВ. Личная встреча. 2- я поехала на встречу или ко мне приезжали. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. К Вам приехали. 3- документы я отдавала или забирала.РЫЦАРЬ КУБКОВ. Похоже отдавали.БРАВО! Очень необычная формулировка вопросов и от этого не менее интересна интерпретация, самому очень интересно как отыграются карты.
Demonius, поздравляю с попаданием 100%!!!
27 янв 2015, 23:11
Tereza
Да, вот это прикол!!! А использовала Таро Шарман-Бюрк, уэйтовское. Demonius, поздравляю!!!
27 янв 2015, 23:53
Tereza
Задание для практики.
Вчера я была на мероприятии. Вопросы:
1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана? 2. С какой страной было связано мероприятие. 3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй? 4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? Если они были, то сколько их было, какого пола?
1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана? 2. С какой страной было связано мероприятие. 3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй? 4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? Если они были, то сколько их было, какого пола?
Ответ в воскресенье вечером.
Интересное задание))) Для меня пока сложно с определением времени, а тут еще и геграфия))) Попробую на РУ 1. 5 жезлов, Императрица и туз мечей - скорее, рабочая, но с очень большим вкладом с вашей стороны - возможно, вы среди организаторов - хозяйка вечера)))) 2. Император, 8 мечей, Иерофант - прежположу, что с южной. А если буквально истолковать Иерофанта, то пусть будет Италия))) 3. паж дисков, 10 кубков, 7 мечей - мероприятие проводилось скорее днем, но немного смущает 7 мечей 4. 10 мечей, Умеренность, 8 дисков - скорее всего вы были без спутников. Как то так.
Задание для практики. Вчера я была на мероприятии. Ответ в воскресенье вечером.
Таро 78 дверей. 1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана? Рыцарь Кубков ( доп.2 Жезлов). Похоже, что связано с семьёй, но вопросы работы там точно обсуждались. 2. С какой страной было связано мероприятие. 8 Мечей ( доп. 2 пентаклей). Не могу сказать страну, но сейчас Ваш мозг занят именно ей, почему-то не особо радостные мысли и похоже, что страна стоит перед каким-то выбором, не всё так спокойно. 3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй? 6 Жезлов- после обеда, может ближе к вечеру. 4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? Если они были, то сколько их было, какого пола? 2 КУбков. Похоже, что вас сопровождал мужчина.
Ну вот вопрос со страной- необычный, как-то мы пытались определять, было крайне тяжело, но что-то больше таких вопросов не было. Tereza, спасибо за задание.
31 янв 2015, 18:55
Demonius
Tereza писал(а):
Вчера я была на мероприятии.
Таро Ленорман.
1. Мероприятие было связано с моей работой или личного-семейного плана? (Королева Пентаклей) 2. С какой страной было связано мероприятие. (Иерофант (V)) 3. В какой половине дня проходило мероприятие: в первой или второй? (Мир (XXI)) 4. Я одна посетила это мероприятие или со мной были спутник(и)? (Верховная Жрица (II), Император (IV))
Мероприятие связано с работой, но очень праздничное. Страна северная, где-то в направлении Скандинавии. Проходило мероприятие во второй половине дня. Был спутник, мужчина, но, возможно, он лишь проводил до места.