Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Коллеги, у меня интересный вопрос:
Группа лиц (я ва ней) недавно разругались. По какому поводу? Чем закончилось?
И риторический (но я за себя вполне отвечу): зачем ругались?

23 ноя 2014, 18:56

Medea писал(а):

Таро Сирен

По поводу? 7 вёсел, Туз Жемчужин
Ссора связана с делёжкей денег каких-то, разделом имущества, битвы за свою долу.

Чем закончилось? 4 раковин, 10 вёсел
Все члены ссоры сейчас зациклены на себе и пытаются сохранить то, что им принадлежит, хотя бы часть.

24 ноя 2014, 02:31

Medea писал(а):

Таро Ленорман 4 мечей, 6 жезлов, Королева Пентаклей, Маг, Колесница
4 мечей-шпионаж,недостаток доверия. Могу предположить, что в коллективе кто- то перестал вызывать доверие, что-то пропадать стало, как часть выручки или документы какие-то.Видимо всё выяснилось каким- то волшебным образом.

24 ноя 2014, 16:40

Поругался коллектив тематического форума (многие в реале знакомы). причина-поиск троллей и тех, кто к форуму отношения не имеет. переросло в религиозный спор (православные против язычников и атеистов... Да, представьте, атеисты за язычников)
Итог-все перессорились, яростные православные ходят обижаются.
Зачем? Честно - достали на светском форуме разводить религиозную пропаганду, утверждая, что тут ВСЕ такие, а кто не согласен пусть валит. Пара человек взорвалась.

lupras писал(а):
Medea писал(а):

Таро Сирен

По поводу? 7 вёсел, Туз Жемчужин
Ссора связана с делёжкей денег каких-то, разделом имущества, битвы за свою долу(на форуме, долу внимания).

Чем закончилось? 4 раковин, 10 вёсел
Все члены ссоры сейчас зациклены на себе и пытаются сохранить то, что им принадлежит, хотя бы часть.-100%

femida писал(а):
Medea писал(а):

Таро Ленорман 4 мечей, 6 жезлов, Королева Пентаклей, Маг, Колесница
4 мечей-шпионаж,недостаток доверия. Могу предположить, что в коллективе кто- то перестал вызывать доверие, что-то пропадать стало, как часть выручки или документы какие-то.Видимо всё выяснилось каким- то волшебным образом (нашли в сети те же стихи под другим именем).

25 ноя 2014, 22:23

Еще вопрос:
Я сегодня получила травму.
Каким образом (от чего или кого)? Какая часть тела травмирована? Где это произошло (в транспорте, дома, на работе, когда куда-то шла пешком, или где-то еще)? Последствия будут?

25 ноя 2014, 22:26

- куда и зачем я сегодня пришла в 19:45 примерно?
- что я там делала?
- как долго там пробыла?
- почему ушла?

27 ноя 2014, 00:00

DoYouFeel писал(а):
- что я там делала?
- как долго там пробыла?
- почему ушла?

1. 10 жезлов, Король мечей, 2 кубков. - Пришли в гости, похоже, к коллеге, ну или на встречу коллег или одноклассников.
2. 2 пентаклей, Солнце, 5 кубков. - Были какие-то планы-расчеты, но в этом месте пришло понимание ситуации и озарение, поэтому часть планов отпала, легкая грусть по этому поводу.
3. 2 жезлов, 3 жезлов, 4 кубков. - Вот время не умею определять. Разговор о делах и планирование заняло больше времени, потом после разъяснения ситуации вы пробыли недолго.
4. Королева жезлов, 7 мечей, Колесница. - Вы ушли, потому что выполнили свою задачу, решили вопрос. Столкнувшись с некой неприятной ситуацией - обманом или непорядочным поведением, решили, что не стоит больше оставаться, ушли очень быстро.

30 ноя 2014, 21:45

Tereza писал(а):
DoYouFeel писал(а):
- что я там делала?
- как долго там пробыла?
- почему ушла?

1. 10 жезлов, Король мечей, 2 кубков. - Пришли в гости, похоже, к коллеге, ну или на встречу коллег или одноклассников.
2. 2 пентаклей, Солнце, 5 кубков. - Были какие-то планы-расчеты, но в этом месте пришло понимание ситуации и озарение, поэтому часть планов отпала, легкая грусть по этому поводу.
3. 2 жезлов, 3 жезлов, 4 кубков. - Вот время не умею определять. Разговор о делах и планирование заняло больше времени, потом после разъяснения ситуации вы пробыли недолго.
4. Королева жезлов, 7 мечей, Колесница. - Вы ушли, потому что выполнили свою задачу, решили вопрос. Столкнувшись с некой неприятной ситуацией - обманом или непорядочным поведением, решили, что не стоит больше оставаться, ушли очень быстро.

1. Коллега пригласила в клуб на выступление своих знакомых. Даже не знаю, что тут 10 жезлов с королем делают :)
2. Абсолютно точно, ууууи! Я думала развеюсь, но помимо людей, которых я знала, были еще люди, о которых коллега умолчала, хотя я спрашивала ее об этом. В итоге все время просидела там сама с собой, т.к. изначально не была настроена на общение с незнакомыми мне людьми, тем более что по определенным причинам я как-то неловко себя в их присутствии почувствовала.
3. Пробыла минут 40
4. Да! Задачу я не выполнила - не дождалась выступления ее знакомых, а те ребята, которые исполняли первыми, мне не понравились. Действительно, был обман, мне показалось, что коллега решила выступить в роли "свахи" хехе, предварительно меня об этом не уведомив, а мне такие закулисные махинации неприятны. В итоге я разозлилась, еле высидела пару песен и ушла.

Как вы все это увидели - не пойму. smile_02

02 дек 2014, 00:09

DoYouFeel писал(а):

1. Коллега пригласила в клуб на выступление своих знакомых. Даже не знаю, что тут 10 жезлов с королем делают :)
2. Абсолютно точно, ууууи! Я думала развеюсь, но помимо людей, которых я знала, были еще люди, о которых коллега умолчала, хотя я спрашивала ее об этом. В итоге все время просидела там сама с собой, т.к. изначально не была настроена на общение с незнакомыми мне людьми, тем более что по определенным причинам я как-то неловко себя в их присутствии почувствовала.
3. Пробыла минут 40
4. Да! Задачу я не выполнила - не дождалась выступления ее знакомых, а те ребята, которые исполняли первыми, мне не понравились. Действительно, был обман, мне показалось, что коллега решила выступить в роли "свахи" хехе, предварительно меня об этом не уведомив, а мне такие закулисные махинации неприятны. В итоге я разозлилась, еле высидела пару песен и ушла.

Как вы все это увидели - не пойму. smile_02

Спасибо большое за ОС, на самом деле у меня то хороший результат, а то - пальцем в небо, но в этот раз почему-то четко картинку увидела, что-то даже увидела и не озвучила. Например, вот 10 жезлов очень много сказали мне - множество людей творческих профессий - поэтому я и сказала про коллег, а это группа музыкантов оказалась. Король жезлов - сначала увиделся как еще один коллега - но другой профессии, я поэтому и написала про одноклассников, у них же разные профессии - ну а 2 кубков - понятно. smile_23
2 пентаклей - расчеты-планы, Солнце - я в данном случае увидела как озарение-понимание, кот. случилось с Вами, 5 кубков - понятно...
Время определять не умею, получилось чисто логически : 2 жезлов - 3 жезлов - планы и конец первой части, потом грусть - вряд ли остались бы надолго.
Ну а Королева Жезлов - дама приятная во всех отношениях, она в центре интриги и всего расклада, я про нее вот не стала писать, но подумала, 7 мечей - обман (от нее как теперь понимаю, Колесница - Вы быстро решили эту проблему, в данном случае только так, как ее и можно было решить - ногами. smile_23

Ну и в целом - старшие арканы - Солнце-Колесница - в такой комбинации лично мне указывают на Прозрение - Бегство - в данной ситуации, конечно. Обилие жезлов должно было навести на мысль о творческой атмосфере, а вот кубки - навели - на сильную эмоциональную реакцию.

02 дек 2014, 00:33

Простой вопрос для практики.

Сегодня вечером мне позвонил один человек.

1- пол человека
2- возраст (до 25, до 40, за 50)
3- кем мне приходится (коллега, друг\подруга, родня)
4- с какими новостями был звонок (положительные или отрицательные)

Ответ в субботу вечером! Всем удачи! smile_02

17 дек 2014, 23:33

MariyaK писал(а):

1- пол человека
2- возраст (до 25, до 40, за 50)
3- кем мне приходится (коллега, друг\подруга, родня)
4- с какими новостями был звонок (положительные или отрицательные)

Таро Луди Лескот

1. Рыцарь Мечей ; Паж пентаклей. Скорее всего мужеского пола. Или, если женщина, с определеными мужскими чертами характера.
2. Рыцарь Пентаклей. Затрудняюсь.. Точно не до 25, что-то между 40-50, может и старше.
3. 10 Жезлов. Похоже, что родня.
4. Король Кубуов. Новости положительные. Возможно, что какие-то неожиданное известие, похоже на сюрьприз..

17 дек 2014, 23:50

MariyaK писал(а):

Таро 78 дверей.

1- пол человека. 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( УМЕРЕННОСТЬ, ЗВЕЗДА). Каждая следующая карта меня больше уводила в сторону...Пусть будет женщина.
2- возраст (до 25, до 40, за 50). ОТШЕЛЬНИК- Старше 50 лет.
3- кем мне приходится (коллега, друг\подруга, родня) РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Человек, с которым у Вас какие-то материальные вопросы. Каких-то эмоциональных, чувственных привязанностей нет, скорее всего коллега.
4- с какими новостями был звонок (положительные или отрицательные)4 КУБКОВ. Просто скучно человеку было, никаких плохих новостей ЛИЧНО ДЛЯ ВАС не было.

20 дек 2014, 21:13

Ответ на вопрос.[/b]

Сегодня вечером мне позвонил один человек. Мой папуля, поделился новостью, что получил ключи от новой квартиры!

1- пол человека - мужчина.
2- возраст (до 25, до 40, за 50) - 55.
3- кем мне приходится (коллега, друг\подруга, родня) - родной.
4- с какими новостями был звонок (положительные или отрицательные) - положительные.

Snega2210 писал(а):
Таро Луди Лескот

1. Рыцарь Мечей ; Паж пентаклей. Скорее всего мужеского пола.БРАВО!. Или, если женщина, с определеными мужскими чертами характера.
2. Рыцарь Пентаклей. Затрудняюсь.. Точно не до 25, что-то между 40-50, может и старше.БРАВО!
3. 10 Жезлов. Похоже, что родня.
4. Король Кубуов. Новости положительные.БРАВО!. Возможно, что какие-то неожиданное известие, похоже на сюрьприз..

Попадание по всем пунктам! БРАВО!!! Поздравляю! smile_16

DrRU писал(а):
Таро 78 дверей.

1- пол человека. 10 ПЕНТАКЛЕЙ ( УМЕРЕННОСТЬ, ЗВЕЗДА). Каждая следующая карта меня больше уводила в сторону...Пусть будет женщина.
2- возраст (до 25, до 40, за 50). ОТШЕЛЬНИК- Старше 50 лет.БРАВО!
3- кем мне приходится (коллега, друг\подруга, родня) РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Человек, с которым у Вас какие-то материальные вопросы. Каких-то эмоциональных, чувственных привязанностей нет, скорее всего коллега.
4- с какими новостями был звонок (положительные или отрицательные)4 КУБКОВ. Просто скучно человеку было, никаких плохих новостей ЛИЧНО ДЛЯ ВАС не было. - не знаю, было ли ему скучно, скорее можно подобрать здесь - соскучился, не хватало общения.

Спасибо вам большое за участие!!! smile_09

21 дек 2014, 13:34

Простой вопрос для практики:

Во второй половине сегодня чем я была занята?

1- я была дома или вне дома.
2- я была активна или пассивна.
3- какие эмоции данное занятие передает.

Ответ во вторник вечером! Удачи всем участникам! smile_02

21 дек 2014, 23:12

MariyaK писал(а):

Таро 78 дверей.
4 Пентаклей-4 жезлов-2 мечей.

СА нет, ничего судьбоносного не произошло. Похоже, что вышли на прогулку в одиночестве, никаких особо активных действий не было, может пошли подарки прикупить. А вот, что испытали- какую-то нерешительность, от вас требовалось принять решение.

23 дек 2014, 22:10

MariyaK писал(а):

Сирены

6 вёсел - 5 трезубцев - 2 трезубцев

Были вне дома мне кажется, активны. Если следовать по хронологии карт, я бы описал ситуация, как "Хотели лучше, а получилось как всегда". Хотели порадовать/себя кого-то, а в итоге вам это и не доставило особой радости, а только расстроило и запутало (2-ка).

На дне Королева Жемчужин - вопрос связан с чем-то материальным.

23 дек 2014, 22:50

Отвечаю на вопрос:

Во второй половине сегодня чем я была занята? - я украшала дом к Новому году smile_23

1- я была дома или вне дома. - дома
2- я была активна или пассивна. - активна, так и не нашла елку, пришлось игрушки в виде гирлянд вешать по всему дому
3- какие эмоции данное занятие передает. - приятные, праздничные

DrRU писал(а):
Таро 78 дверей.
4 Пентаклей-4 жезлов-2 мечей.

СА нет, ничего судьбоносного не произошло. Похоже, что вышли на прогулку в одиночестве, никаких особо активных действий не было, может пошли подарки прикупить. А вот, что испытали- какую-то нерешительность, от вас требовалось принять решение - долго искала елку, не нашла. Думала купить новую, потом решила, что украшу дом.

В общем и целом абсолютно все верно! БРАВО!

lupras писал(а):
Сирены

6 вёсел - 5 трезубцев - 2 трезубцев

Были вне дома мне кажется, активны. Если следовать по хронологии карт, я бы описал ситуация, как "Хотели лучше, а получилось как всегда". Хотели порадовать/себя кого-то, а в итоге вам это и не доставило особой радости, а только расстроило и запутало (2-ка).

На дне Королева Жемчужин - вопрос связан с чем-то материальным. - да, посмотела на стоимость елок в этом году и решила без елки обойтись)))

Спасибо большое всем за участие! smile_02

23 дек 2014, 23:44

Давно не давал задание вам, вот.

Вчера у меня произошёл интересный разговор с важным для меня человеком.

1. Суть разговора
2. Какие эмоции были от разговора у меня?
3. Чем он закончился?
4. Сегодня днём этот разговор получил неожиданное продолжение. В чём неожиданность?

Доп. вопрос, по которому ОС вряд ли смогу дать, но, если вам интересно: Чему научил меня этот разговор? Совет произошедшего разговора.

Ответ дам в воскресенье.

25 дек 2014, 18:49

Ну и от меня небольшой вопрос, заодно и дадим Lupras ОС на его "хорошую новость" для меня.
В эту среду и в четверг мне пришлось сделать по работе нечто, чего раньше не делал.
вопросы:
1. Попробуйте определить как я воспринял просьбу своего директора.
2. Какие эмоции сопровождали сие действие?
3. Сколько людей было задействовано в этом процессе?
4. И самый интересный вопрос, что это было?
Ответ в понедельник.
всем удачи!

25 дек 2014, 19:38

lupras писал(а):
Давно не давал задание вам, вот.

Вчера у меня произошёл интересный разговор с важным для меня человеком.

1. Суть разговора
2. Какие эмоции были от разговора у меня?
3. Чем он закончился?
4. Сегодня днём этот разговор получил неожиданное продолжение. В чём неожиданность?

Доп. вопрос, по которому ОС вряд ли смогу дать, но, если вам интересно: Чему научил меня этот разговор? Совет произошедшего разговора.

Ответ дам в воскресенье.

Таро 78 дверей.
2 ПЕНТАКЛЕЙ-7КУБКОВ-ТУЗ МЕЧЕй- 4 ЖЕЗЛОВ
Суть разговора касалась материальной стороны вашей жизни, так складывается, что вы берётесь то за одно, то за другое, не может определиться что же Вам надо, это своего рода игра. Мозг у вас точно "кипел", огромное количество мыслей, идей. Закончился разговор осознанием какой-то мысли, типа "вот именно это мне и надо/ или не надо". Туз мечей, как я говорил ранее в нашей проработке- осознание идеи, разрушение иллюзий. Похоже, что разговор продолжился и кто-то из членов семьи Вас поддержал, типа получили благословение.
Квинтесенция расклада: Верховный жрец через умеренность. Если будете умеренны в своих желаниях, отбросите лишнее- ждите помощь/ совет от умудренного жизнью человека или проснётся и "завопит" Ваш внутренний голос.

25 дек 2014, 22:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 58  След.