Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Что-то и я пропала и у вас тут тиховато)
Держите от меня задание с подвохом. Сложноватое, как по мне, но я в вас верю. Вдруг угадаете))
Три дня назад я участвовала в конкурсе и уже есть результаты.
1) Какого плана был конкурс. (Можно доп вопрос, тематика конкурса)
2) Сколько было победителей.
3) Выиграла ли я что-нибудь (вот тут есть маленький подвох, приглядитесь внимательно)
(4. Вопрос отнесу к дополнительным, ибо...ну просто к дополнительным. Что давали победителям?)
Ответ в среду ^^

08 ноя 2014, 23:24

LediR писал(а):
Держите от меня задание с подвохом. Сложноватое, как по мне, но я в вас верю. Вдруг угадаете))
3) Выиграла ли я что-нибудь (вот тут есть маленький подвох, приглядитесь внимательно)
(4. Вопрос отнесу к дополнительным, ибо...ну просто к дополнительным. Что давали победителям?)
Ответ в среду ^^

Король Кубков - Паж кубков - Королева Жезлов - Умеренность
Конкурс творческий (песни/танцы/развлечения), призы не материальные. Что-то вроде "сертификата на счастье". Официально вы ничего не выиграли, но потом получили утешительный приз или что-то вроде этого.

09 ноя 2014, 14:31

LediR писал(а):
Ответ в среду ^^

Таро Ленорман Императрица-Королева Пентаклей- Солнце. Женский конкурс( семья, дети, может быть кулинария или вязание, шитьё) Победительница одна,ну как и должно быть, первое место одно, но были и другие призы. Вы получили что- то для детей, игрушку может быть

09 ноя 2014, 19:16

LediR писал(а):
Ответ в среду ^^

Привет всем! Я начинающая в мире Таро, но хочу практиковаться, попробую. smile_04
Колода "Универсальный ключ"
Король Пентаклей, Мир, 10 посохов, Отшельник.
1.Тематика конкурса предположительно интеллектуальная, возможно связано с цифрами или расчетами (или на развитие интуиции).
2.Победителей трое.
3. Конкурс видимо был сложный.Честно говоря по этой карте затрудняюсь ответить, выиграли Вы что-то или нет. Если да, то это точно не первое место.
4.В качестве приза, что-то нематериальное, может тренинг или мастер-класс на тему саморазвития или посещение какого-то духовного места.
Вот как-то так все выпало. smile_04

09 ноя 2014, 21:02

GLOU писал(а):
Вопрос для практики:
На днях в "моем мире" в друзья ко мне попросился один человек.Ответы аж во вторник вечером (учитываю выходные).

Колода ЯТ.

1-пол человека: 4 мечей
2-возраст: Верховная Жрица
3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д): Туз кубков

Похоже, что это женщина в возрасте за 40, или около того. Ну или очень мудрая не по годам. Судя по тузу кубков, у вас очень сильная эмоциональная связь. Или это родственник или очень близкая подруга, вернее когда то была очень и очень близкой...Нужна помощь с твоей стороны, совет.

09 ноя 2014, 22:32

LediR писал(а):
Три дня назад я участвовала в конкурсе и уже есть результаты.Ответ в среду ^^

Колода ЯТ.
1) Какого плана был конкурс. (Можно доп вопрос, тематика конкурса): 3 жезлов (доп. Маг)
2) Сколько было победителей. : 5 мечей
3) Выиграла ли я что-нибудь (вот тут есть маленький подвох, приглядитесь внимательно): старший жезлов
(4. Вопрос отнесу к дополнительным, ибо...ну просто к дополнительным. Что давали победителям?): Туз мечей

Конкурс был он-лайн, в интернете. Нужно было проявить свои способности и найти лучший способ решения какого то вопроса... Не могу понять... Решение каких то загадок, головоломок, лабиринтов...
Победителей было двое и похоже они друг другу помогали. Вы получили не приз, но всеобщее признание ваших талантов.
Победителям давали или технику или что то связанное с интернетом: бесплатный доступ к каким то платным ресурсам, новое программное обеспечение и т.д.

09 ноя 2014, 22:45

От меня небольшое задание.
8 ноября в субботу в первой половине дня мне позвонили и сообщили неожиданную новость.
1. В чём суть новости? Положительная или отрицательная?
2. Как я на неё отреагировал?

10 ноя 2014, 01:13

lupras писал(а):
8 ноября в субботу в первой половине дня мне позвонили и сообщили неожиданную новость.

Колода 2Универсальный ключ"
1. Суть новости в том, что в Вашу жизнь вернулось что-то из прошлого, что-то хорошее.
2. Вы не знаете, что с этим теперь делать, думаете, стоите перед выбором.

10 ноя 2014, 10:21

lupras писал(а):

МО
Пока тасовала перевернулся туз мечей - возможно дело связано со службой армией или с какими-то противостояниями с высокими структурами (а может просто напросто дело в том, что у меня палец заклеен пластырем и не могу карты нормально удержать smile_04 )
Рыцарь Пентаклей - Повешенный
Получение чего-то нематериального. Новость скорее отрицательная, даже если была замаскирована под положительную. Отнеслись вы к ней спокойно. Это то что надо сделать, хоть вам и не хочется.

10 ноя 2014, 14:21

GLOU писал(а):
Вопрос для практики:
На днях в "моем мире" в друзья ко мне попросился один человек.
1-пол человека
2-возраст
3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д)
Ответы аж во вторник вечером (учитываю выходные).

МО
Туз пентаклей - Солнце - 4 пентаклей
Женщина, лет 30-40, во цвете сил так сказать. То что она напросилась в друзья было неожиданно - вы давно не общались. Это какая-то старинная подруга или родственница, но родство оччень дальнее

10 ноя 2014, 14:25
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Попробую электронную версию Таро Ванессы.
GLOU писал(а):
Вопрос для практики:
На днях в "моем мире" в друзья ко мне попросился один человек.
1-пол человека
2-возраст
3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д)

1 - 7 Кубков - Кубки женская масть. Так что пусть пол будет женским.
2 - 5 Жезлов - На карте подружки невесты сражаются за брошенный букет. Девица на выданье? От двадцати до тридцати?
3 - 4 Пентаклей - Ваш "финансовый консультант". Возможно, человек, который помог вам вложить деньги. Человек, который помог в совершении финансовой сделки (хоть банковской, хоть купли-продажи). Возможно, этот человек брал у вас в долг (одалживать деньги - тоже вариант вложения в некотором смысле). В общем эта особа помогла вам сохранить деньги и материальные ценности.
LediR писал(а):

1 - 3 Жезлов - что-то связанное с путешествиями, географией. Может быть, даже конкретно с водой, океанами, морями и кораблями.
2 - 9 Жезлов - судя по карте, только один.
3 - Королева Кубков - приз зрительских симпатий? Во всяком случае, эта королева эмоционально удовлетворена. Как вариант - вас угостили бокалом чего-то вкусного.
4 - 10 Пентаклей - судя по карте, это ключи от дома smile_08 Как минимум это что-то очень дорогое и материальное. Хотя бы крупная сумма денег.
lupras писал(а):

9 Жезлов. 8 Кубков. Влюбленные.
9 Жезлов в этой колоде, кажется, изображает некую правительницу, которая выстроила перед собой подданных. Строгий порядок, дисциплина. Либо вам представили ваше начальство, либо вас назначили начальником. Как вариант: дома кто-то затеял масштабное наведение порядка.
Судя по 8 Кубков новость и не положительная, и не отрицательная. Она просто заставляет отказаться от чего-то и отправиться на поиски лучшего.
Судя по Влюбленным, в итоге новость пришлась вам по душе. Вместе 8 Кубков и Влюбленные предполагают необходимость выбора дальнейшего направления, как бы ни было сейчас хорошо.

10 ноя 2014, 14:54

lupras писал(а):

Таро Ленорман. Туз Жезлов, 4 пентаклей, 10 мечей,Король мечей. Поступило очень заманчивое предложение насчёт работы, отношение скорее отрицательное, вот если бы раньше, а сейчас как то уже и дёргаться не хочется

10 ноя 2014, 18:34

lupras писал(а):

Колода ЯТ.

1- старший мечей
2- 10 пентаклей

Честно, вообще нет мыслей...Что это может быть?! Точно человек сообщил взрослый, очень мудрый и хорошо к вам расположенный. Новость положительная. Похоже на какое то предложение в материальном плане, но сейчас для вас важнее ваши более высокие цели. В погоне за материальным вы чувствуете, что теряете что то важное. Похоже, что вы отказались от предложения...

10 ноя 2014, 23:30

ОТВЕТЫ на вопросы

1-пол человека-мужчина
2-возраст-67 лет
3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д)-родной дядя моего мужа(родственник,не кровный).
С какой целью он добавился в друзья пока не знаю,сообщений пока от него не было

DrRU
Цитата:
1-пол человека. СМЕРТЬ- мужчина smile_02
2-возраст. СИЛА- средний, около 30-35 лет
3-кем мне приходится. КОРОЛЕВА КУБКОВ- здесь королевой кубков я назвал бы Вас, значит некто, возможно, не очень хорошо Вам знакомый я действительно его практически не знаю,общались только один раз, обращающийся к Вам за помощью, советом. Хотя, может... не тайный ли Ваш поклонник, скрывающий свои эмоции за какой-то банальной просьбой...

MariyaK
Цитата:
1-пол человека: 4 мечей
2-возраст: Верховная Жрица
3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д): Туз кубков

Похоже, что это женщина в возрасте за 40, или около того. Ну или очень мудрая, его родня действительно считает очень умным и справедливым человеком не по годам. Судя по тузу кубков, у вас очень сильная эмоциональная связь. Или это родственник smile_02 или очень близкая подруга, вернее когда то была очень и очень близкой...Нужна помощь с твоей стороны, совет.

Evguenia
Цитата:
МО
Туз пентаклей - Солнце - 4 пентаклей
Женщина, лет 30-40, во цвете сил так сказать. То что она напросилась в друзья было неожиданно - вы давно не общались. Это какая-то старинная подруга или родственница, но родство оччень дальнее smile_02

IreneCroft
Цитата:
1 - 7 Кубков - Кубки женская масть. Так что пусть пол будет женским.
2 - 5 Жезлов - На карте подружки невесты сражаются за брошенный букет. Девица на выданье? От двадцати до тридцати?
3 - 4 Пентаклей - Ваш "финансовый консультант". Возможно, человек, который помог вам вложить деньги. Человек, который помог в совершении финансовой сделки (хоть банковской, хоть купли-продажи). Возможно, этот человек брал у вас в долг (одалживать деньги - тоже вариант вложения в некотором смысле). В общем эта особа помогла вам сохранить деньги и материальные ценности.
Интересно вышли 5 ж и 4 п-буквально недавно мама моего мужа и его дядя делили дом доставшийся в наследство,еще то шоу было!!!

Всем спасибо за ответы!!! smile_21

11 ноя 2014, 21:26

Ответы:
1) Какого плана был конкурс. (Можно доп вопрос, тематика конкурса) Творческий, писали страшилки по тематике онлаин игры посвящали хеллоуину.
2) Сколько было победителей. 20 человек, разделений по местам не было.
3) Выиграла ли я что-нибудь (вот тут есть маленький подвох, приглядитесь внимательно) Выиграла, с 2 разных аккаунтов(юный жулик smile_08 )
(4. Вопрос отнесу к дополнительным, ибо...ну просто к дополнительным. Что давали победителям?) - Думаю все знают, что такое онлаин игры? Вот, призом были игровые деньги, который можно получить только если закинуть в игру реальные деньги. С двух аккаунтов приз получился 3 тысячи рублей, но из игры их не достать smile_08
Evguenia писал(а):
Король Кубков - Паж кубков - Королева Жезлов - Умеренность
Конкурс творческий (песни/танцы/развлечения), призы не материальные. Что-то вроде "сертификата на счастье". Официально вы ничего не выиграли, но потом получили утешительный приз или что-то вроде этого.

femida писал(а):
Таро Ленорман Императрица-Королева Пентаклей- Солнце. Женский конкурс( семья, дети, может быть кулинария или вязание, шитьё) Победительница одна,ну как и должно быть, первое место одно, но были и другие призы. Вы получили что- то для детей, игрушку может быть

Тут не знаю, вроде ничего поймали(
Shimer писал(а):
Колода "Универсальный ключ"
Король Пентаклей, Мир, 10 посохов, Отшельник.
1.Тематика конкурса предположительно интеллектуальная, возможно связано с цифрами или расчетами (или на развитие интуиции).
2.Победителей трое.
3. Конкурс видимо был сложный.Честно говоря по этой карте затрудняюсь ответить, выиграли Вы что-то или нет. Если да, то это точно не первое место.
4.В качестве приза, что-то нематериальное, может тренинг или мастер-класс на тему саморазвития или посещение какого-то духовного места.
Вот как-то так все выпало. smile_04

Добро к нам пожаловать) Вы молодец, продолжайте с нами гадать.
Сложно было лично мне, потому что мое вдохновение злые судьи велели уместить в 4к символов с пробелами х(
А то, что угадали нематериальность - вообще отлично! smile_01
MariyaK писал(а):
Конкурс был он-лайн, в интернете. Нужно было проявить свои способности и найти лучший способ решения какого то вопроса... Не могу понять... Решение каких то загадок, головоломок, лабиринтов...
Победителей было двое и похоже они друг другу помогали. Вы получили не приз, но всеобщее признание ваших талантов.
Победителям давали или технику или что то связанное с интернетом: бесплатный доступ к каким то платным ресурсам, новое программное обеспечение и т.д.

А вот только вы увидели, что участвовала там не одна я, а с подругой и она тоже писала, а я критиковала) А она критиковала мое. К слову- она тоже попала в призеров.
IreneCroft писал(а):
Попробую электронную версию Таро Ванессы.
1 - 3 Жезлов - что-то связанное с путешествиями, географией. Может быть, даже конкретно с водой, океанами, морями и кораблями.
2 - 9 Жезлов - судя по карте, только один.
3 - Королева Кубков - приз зрительских симпатий? Во всяком случае, эта королева эмоционально удовлетворена. Как вариант - вас угостили бокалом чего-то вкусного.
4 - 10 Пентаклей - судя по карте, это ключи от дома smile_08 Как минимум это что-то очень дорогое и материальное. Хотя бы крупная сумма денег.

Да, я была очень довольна. Из 400 участников я выиграла аж дважды!
По игровым мерками- 3к рублей, это очень даже крупно))

По итогам- молодцы) Я вопрос специально закинула, чтобы посмотреть, сможет ли кто угадать "нематериальность" приза. Но вы меня удивили) Сама бы я такое не уловила.
Всем спасибо!

12 ноя 2014, 20:51

Спасибо всем, кто поучаствовал! Отвечаю на вопрос.
На прошлой неделе у меня была запланирована очень спонтанная поездка в Питер на одну очень важную для меня конференцию, уже были куплены билеты, выезжать надо было в воскресенье. И вот в субботу мне позвонили как раз по поводу неё.
1. Отрицательная. Конференция отменилась и была перенесена на целых 3 месяца.
2. Знаете, двояко. С одной стороны очень грустно, хотелось так поехать, но с другой - сэкономил достаточно приличную сумму, которую должен был отдать за участие, даже занимал для этого деньги.

Shimer писал(а):
Колода 2Универсальный ключ"
Добро пожаловать в тему!
1. Суть новости в том, что в Вашу жизнь вернулось что-то из прошлого конференции такого типа посещаю уже второй раз, этот стал бы третьим , что-то хорошее.
2. Вы не знаете, что с этим теперь делать, думаете, стоите перед выбором. На что потратить сэкономленные денежки видимо smile_08

Evguenia писал(а):
МО
Пока тасовала перевернулся туз мечей - возможно дело связано со службой армией или с какими-то противостояниями с высокими структурами на самом деле очень удачно выпала! Одна из причин отмены, как я уже потом узнал - милиция очень заинтересовалась конференцией, т.к. там присутствовали бы американцы, а учитывая сейчас отношения России и США... (а может просто напросто дело в том, что у меня палец заклеен пластырем и не могу карты нормально удержать smile_04 )
Рыцарь Пентаклей - Повешенный
Получение чего-то нематериального. Новость скорее отрицательная, даже если была замаскирована под положительную. Отнеслись вы к ней спокойно. Это то что надо сделать, хоть вам и не хочется И правда, что я могу сделать? Только смириться.

femida писал(а):
Таро Ленорман. Туз Жезлов, 4 пентаклей, 10 мечей,Король мечей. Поступило очень заманчивое предложение насчёт работы, отношение скорее отрицательное, вот если бы раньше, а сейчас как то уже и дёргаться не хочется Если читать ваш расклад по классике, то карты прямо не ошиблись! Конференция (Туз) отменилась (10 мечей) из-за недостатка финансирования (это одна из причин).

MariyaK писал(а):

Колода ЯТ.

1- старший мечей
2- 10 пентаклей

Честно, вообще нет мыслей...Что это может быть?! Точно человек сообщил взрослый, очень мудрый и хорошо к вам расположенный. Новость положительная. Похоже на какое то предложение в материальном плане, но сейчас для вас важнее ваши более высокие цели. В погоне за материальным вы чувствуете, что теряете что то важное. Похоже, что вы отказались от предложения...

IreneCroft писал(а):

9 Жезлов. 8 Кубков. Влюбленные.
9 Жезлов в этой колоде, кажется, изображает некую правительницу, которая выстроила перед собой подданных. Строгий порядок, дисциплина На ум пришла милицейская проверка . Либо вам представили ваше начальство, либо вас назначили начальником. Как вариант: дома кто-то затеял масштабное наведение порядка.
Судя по 8 Кубков новость и не положительная, и не отрицательная. Она просто заставляет отказаться от чего-то и отправиться на поиски лучшего.
Судя по Влюбленным, в итоге новость пришлась вам по душе. Вместе 8 Кубков и Влюбленные предполагают необходимость выбора дальнейшего направления, как бы ни было сейчас хорошо.

13 ноя 2014, 00:38

Два небольших вопроса:
Первый
Во вторник (11 ноября) часа в два дня, когда я была на работе в универе, со мной произошла любопытная история
1 - где именно я была когда это случилось (на кафедре, на ленте, в столовой, в библиотеке)
2 - что именно произошло? (можно просто позитивное или негативное событие)
3 - и самый главный вопрос - в который раз это происходит?

Второй
В четверг (13 ноября) где-то в час дня, я разговаривала с одним человеком
1 - пол/примерный возраст
2 - цель разговора (можно просто - он обратился с просьбой или я)
3 - сколько по времени (опять-таки примерно) продолжалась беседа
4 - что было примечательного/что меня удивило

Точную дату ответов не называю, посмотрим по количеству участников smile_20

16 ноя 2014, 11:27

Evguenia писал(а):
Два небольших вопроса:
Первый
Во вторник (11 ноября) часа в два дня, когда я была на работе в универе, со мной произошла любопытная история
1 - где именно я была когда это случилось (на кафедре, на ленте, в столовой, в библиотеке)
2 - что именно произошло? (можно просто позитивное или негативное событие)
3 - и самый главный вопрос - в который раз это происходит?

Второй
1 - пол/примерный возраст
2 - цель разговора (можно просто - он обратился с просьбой или я)
3 - сколько по времени (опять-таки примерно) продолжалась беседа
4 - что было примечательного/что меня удивило

Точную дату ответов не называю, посмотрим по количеству участников smile_20

поскольку никто не ответил, вопрос снимаю

19 ноя 2014, 17:19

Как это я не заметил вопросы? Можно вдогонку?
Evguenia писал(а):
Два небольших вопроса

Таро 78 дверей.
Первый
1 - где именно я была когда это случилось (на кафедре, на ленте, в столовой, в библиотеке) 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Похоже место связано с водой, там обычно что-то выбирают. Не похоже, что Вы конкретно в этом месте/ помещении работаете. Пусть столовая, правда я не знаю, что такое "лента"- может это и оно)
2 - что именно произошло? 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Что-то приятно, что заставило вспомнить прошлое, эмоции положительные, может встретили старого друга.
3 - и самый главный вопрос - в который раз это происходит? 6 ПЕНТАКЛЕЙ. Возможно и не первый раз, вы чувствовали, но обратили внимание в первый раз.

Второй
1 - пол/примерный возраст. 5 Кубков. ЖЕНЩИНА, старше Вас.
2 - цель разговора. ИМПЕРАТОР. Вообще обычно к старшим обращаются за помощью, но судя по раскладу именно к Вам и обратились за помощью, поддержкой.
3 - сколько по времени (опять-таки примерно) продолжалась беседа 7 кубков. Предположу столько времени, что Вы аж устали. smile_23
4 - что было примечательного/что меня удивило. Иерофант. К Вам обратились за советом, помощью. Удивило то .что Вы молоды, а собеседник старше Вас и Вас же просит о совете.

19 ноя 2014, 22:34

Раз никто больше не ответил, дам ОС
DrRU писал(а):
Как это я не заметил вопросы? Можно вдогонку?
Evguenia писал(а):
Два небольших вопроса

Таро 78 дверей.
Первый - меня пыталась обмануть кассирша в столовой. Одна и та же кассирша в четвертый раз! Я понимаю раз-два, можно списать на совпадение, но четыре?! smile_33
1 - где именно я была когда это случилось (на кафедре, на ленте, в столовой, в библиотеке) 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Похоже место связано с водой, там обычно что-то выбирают. Не похоже, что Вы конкретно в этом месте/ помещении работаете. Пусть столовая, правда я не знаю, что такое "лента"- может это и оно)
2 - что именно произошло? 10 ПЕНТАКЛЕЙ. Что-то приятно, что заставило вспомнить прошлое, эмоции положительные, может встретили старого друга. (не сказать, что эмоции приятные, но да, мне было смешно)
3 - и самый главный вопрос - в который раз это происходит? 6 ПЕНТАКЛЕЙ. Возможно и не первый раз, вы чувствовали, но обратили внимание в первый раз.

Второй - разговаривала с главным по инженерно-технической части. Мужчина, в возрасте, весьма занудный. С просьбой меня заслала к нему моя кафедра. Удивило то, что пришлось все 50 минут беседы, стоять перед ним на вытяжку
1 - пол/примерный возраст. 5 Кубков. ЖЕНЩИНА, старше Вас.
2 - цель разговора. ИМПЕРАТОР. Вообще обычно к старшим обращаются за помощью, но судя по раскладу именно к Вам и обратились за помощью, поддержкой.
3 - сколько по времени (опять-таки примерно) продолжалась беседа 7 кубков. Предположу столько времени, что Вы аж устали. smile_23
4 - что было примечательного/что меня удивило. Иерофант. К Вам обратились за советом, помощью. Удивило то .что Вы молоды, а собеседник старше Вас и Вас же просит о совете.

22 ноя 2014, 13:58
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 58  След.