1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
[quote="Evguenia"]Задам два вопроса, оба довольно простые:
[b]Первый[/b] Где я была вчера вечером (что это за учреждение)? С какой целью я туда ходила? (по работе, по личному делу, развлечься итд.) Какая там царила атмосфера? Таро 78 дверей. Отшельник-Смерть-Королева Кубков В это учреждение приходят отгородится от окружающего мира, уйти от соблазнов, привести "мозг в порядок", подумать. Цель- сугубо личная. Атмосфера доброты, тепла. Пришли Вы туда за помощью, возможно с кем-то там пообщались по душам.
[b]Второй[/b] Завтра я еду на встречу в одно учреждение (это связано с новой работой, которую мне предложили)
Таро 78 дверей. Что это за учреждение? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Похоже, что там собрались люди занимающиеся интеллектуальным трудом, все носятся, как-то там всё активно. Что за должность мне предлагают? РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Вакансия требует от Вас выкладываться, успех через упорный труд, независимость. Серьёзная работа с хорошими перспективами. Опишите человека с которым я завтра встречаюсь? (пол, возраст, должность) 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Человек прямо генератор идей, одно дела начинает, другое закрывает. что-то говорит, что всё же на встрече было 2 человека. Оба молодые, точно не взрослые директора, либо крайне перспективные молодые люди с каким-то "стержнем", деловым чутьём. Как пройдет дорога? БАШНЯ. Похоже, что что-то произошло по дороге, от Вас не зависящее. Как пройдет сама встреча? МАГ. Собеседник был крайне красноречив, убедителен, прямо создал "волшебную" ауру, видимость идеальных перспектив. Прошло всё хорошо. Пыль в глаза Вам напустил, ведь опять же МАГ может быть и мошенником.
17 окт 2014, 20:30
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Простые вопросы и задания
Задержалась с ответами - было много работы))
Evguenia писал(а):
Задам два вопроса, оба довольно простые:
Первый Где я была вчера вечером (что это за учреждение)? - бассейн С какой целью я туда ходила? (по работе, по личному делу, развлечься итд.) - развлечение Какая там царила атмосфера? - в целом не плохая, но из-за группы маленьких орущих детей слегка разболелась голова
Второй Завтра я еду на встречу в одно учреждение (это связано с новой работой, которую мне предложили) Что это за учреждение? - школа Что за должность мне предлагают? - учитель Опишите человека с которым я завтра встречаюсь? (пол, возраст, должность) - директор, женщина, за 50 (точнее не скажу) Как пройдет дорога? - в целом не плохо, но от остановки пришлось идти на своих двоих по каким-то непонятным дворам/оврагам итд. Как пройдет сама встреча? - хорошо, доброжелательно
femida ЗУТ.1. Сила, Влюблённые,паж жезлов. Похоже на концерт, развлекательное мероприятие, паж жезлов как будто на сцене с микрофоном стоит,приятное времяпровождение 2. 4 пентаклей, 7 мечей, 8 пентаклей, 10 пентаклей,4 кубков. Ну почти одни пентакли, банк,кредитный отдел, может быть страховая компания, специалист, который людей " уговаривает" воспользоваться услугами. Мужчина, старший специалист, среднее звено, в возрасте, на карте даже лысый, с бородкой, но не седой.Лет 40 - 45. Встреча оставит осадок, вроде и шанс хороший и зарплата, но как то не очень по душе работа.(все верно, уговаривали долго, наобещали много, но я отказалась)
DrRU 1 В это учреждение приходят отгородится от окружающего мира, уйти от соблазнов, привести "мозг в порядок", подумать. (есть такое, я хотела "проветрить мозги" чтобы наилучшим образом обдумать сделанное мне предложение) Цель- сугубо личная. Атмосфера доброты, тепла. Пришли Вы туда за помощью, возможно с кем-то там пообщались по душам. 2 Что это за учреждение? РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Похоже, что там собрались люди занимающиеся интеллектуальным трудом, все носятся, как-то там всё активно. (учитывая что вход был через началку - мелкие там носились оччень активно ) Что за должность мне предлагают? РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ. Вакансия требует от Вас выкладываться, успех через упорный труд, независимость. Серьёзная работа с хорошими перспективами. Опишите человека с которым я завтра встречаюсь? (пол, возраст, должность) 2 ПЕНТАКЛЕЙ. Человек прямо генератор идей, одно дела начинает, другое закрывает. что-то говорит, что всё же на встрече было 2 человека. Оба молодые, точно не взрослые директора, либо крайне перспективные молодые люди с каким-то "стержнем", деловым чутьём. Как пройдет дорога? БАШНЯ. Похоже, что что-то произошло по дороге, от Вас не зависящее. Как пройдет сама встреча? МАГ. Собеседник был крайне красноречив, убедителен, прямо создал "волшебную" ауру, видимость идеальных перспектив. Прошло всё хорошо. Пыль в глаза Вам напустил, ведь опять же МАГ может быть и мошенником.
Мой вопрос. Что сегодня произошло в моей жизни ? 1. Что это было ? Положительное или отрицательное ? 2. Какие эмоции я испытывала в связи с этим ? 3. Как это отразилось на моем самочувствии ? 4. Что было наиболее значимым лично для меня в этом событии?
Вопрос отобразился в 00:00ч., методом исключения высчитал, что речь про 22.10.2014г. Правильно? Таро 78 дверей. 1. Что это было ? Положительное или отрицательное ? СОЛНЦЕ. Похоже, что что-то положительное, долгожданное произошло. Что-то разрешилось в жизни. 2. Какие эмоции я испытывала в связи с этим ? 3 МЕЧЕЙ. Ну не суперские эмоции, нервы, ощущение давления на Вас со стороны. 3. Как это отразилось на моем самочувствии ? 5 ЖЕЗЛОВ, Ну стороной точно не прошло, пришлось даже как-то внутренне собраться, сил много потратили. 4. Что было наиболее значимым лично для меня в этом событии? 8 ПЕНТАКЛЕЙ. Вы что-то сделали, что Вам было "по душе", не ради материального обогащения. Деньги точно не получили. КВИНТЕСЕНЦИЯ: ПРАВОСУДИЕ. Не судебные ли разбирательства, юридические дела Вас затянули 22.10.2014г.??? Ну наконец то, то что должно было случиться случилось. Возникала фраза у меня в голове :"Ну наконец-то я теперь такая как все!" ( вот не знаю почему).
Мой вопрос. Что сегодня произошло в моей жизни ? 1. Что это было ? Положительное или отрицательное ? 2. Какие эмоции я испытывала в связи с этим ? 3. Как это отразилось на моем самочувствии ? 4. Что было наиболее значимым лично для меня в этом событии?
ТТР
1. Шут - Суд (Колесо) Ой, какое-то прямо важное событие, жизненный поворот, который требует обдумывания 2. 3 чаш - Умеренность
Очень хотели успокоиться по-моему, ну или восприняли ситуация эмоциально крайне слабо, всё в голове
3. 3 пентаклей
Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но на ум приходит, что врача в той ситуации позвали на помощь либо просто человека.
4. Отшельник (10 пентаклей)
Отсутствие поддержки, стабильности, одиночество, наедине с проблемой.
Мой вопрос. Что сегодня произошло в моей жизни ? Праздник. Получила подарки , один из которых в денежном эквивалене превзошел мои ожидания. Приятное общение с близкими людьми.1. Что это было ? Положительное или отрицательное ? Ясно, что положительное ) 2. Какие эмоции я испытывала в связи с этим ? Приятное удивление , радость. 3. Как это отразилось на моем самочувствии ? Прекрасно отразилось ) Настроение значительно улучшилось, ушел весь негатив и неприятные переживания, которые предшествовали этому событию.4. Что было наиболее значимым лично для меня в этом событии? Получила в подарок букет роз выращенных в домашнем саду. Одна из них была прекрасная чайная роза, с восхитительным запахом ) Вот именно она и стала для меня самым ценным и значимым подарком. Ее аромат буквально излечил мои душевные раны :)
Интересно , что у вас получились такие расклады! Похоже, что они как раз отразили то, что предшествовало данному событию. Хотя Солнце и Правосудие из 78 Дверей по раскладу DrRU вполне соответствует. Т.е Праздник и заслуженные подарки А 3 Чаш и 3 Пентаклей из расклада Lupras , наверно если брать все же их более классические значения, тоже отражают праздник и совместное действие на благо )
24 окт 2014, 14:04
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Как я понимаю, на данный момент актуальных заданий нет. Поэтому задам свой вопрос. Прошедшие два дня были кардинально различны по атмосфере.
1. Какое запланированное событие произошло вчера (24 октября) и какие эмоции оно мне принесло? (Подсказка: это событие связано с работой и другими людьми) 2. Какое незапланированное событие произошло сегодня и какие эмоции я испытала? (Подсказка: это событие - личное. Другие люди не вовлечены)
UPDATE: сразу забыла, поэтому добавляю сейчас. Ответ дам в среду 29 октября вечером.
Как я понимаю, на данный момент актуальных заданий нет. Поэтому задам свой вопрос. Прошедшие два дня были кардинально различны по атмосфере.
1. Какое запланированное событие произошло вчера (24 октября) и какие эмоции оно мне принесло? (Подсказка: это событие связано с работой и другими людьми) 2. Какое незапланированное событие произошло сегодня и какие эмоции я испытала? (Подсказка: это событие - личное. Другие люди не вовлечены)
В ожидании большой скидки в Лабиринте, попытался ответить на ваши вопросы ( были проблемы с сайтом, может это отчасти отразилось на раскладе, но всё же). Событие № 1 Таро 78 дверей.Смерть-Дьявол-9Кубков Из двух событий больший вес имеет, конечно, ситуация на работе. Произошедшее событие закончило какой-то этап Вашей профессиональной деятельности, может добились каких-то «подвижек» на работе. Дьявол показал, что брошен вызов, что-то новое вам предложили, что займет много вашего времени и сил. По эмоциональной нагрузке- да всё хорошо, похоже было небольшое застолье. Не вижу, что произошедшее как-то испортило Ваше настроение. Квинт: Колесо Фортуны. На вопрос: «Стоит ли этим заниматься?»- аркан даёт вам положительный ответ. Событие №2. Вопрос 2. 4 Пентаклей-3кубков-рыцарь мечей Вот здесь, похоже, что процесс был какой-то не вдохновляющий.У вас есть определённый бюджет, который Вы уже запланировали куда потратить ( а может и не тратить). Возможно, неожиданно Вас куда-то пригласили, может что-то сломалось, в общем, потребовались траты, что вас заставило поднапрячься, мозг работал на максимальных оборотах. Квинт: Колесница. Вы благополучно справились со всем, после усердной работы Ваш труд не пропал даром, всё получилось.
UPDATE: сразу забыла, поэтому добавляю сейчас. Ответ дам в среду 29 октября вечером.
Тёмное Таро Ройо
1. Суть: Сила, 2 кубков. Эмоции: Солнце. Заключали какой-то контракт мне кажется, с не очень сговорчивым человеком, но всё прошло гладко. Эмоция была "Ну наконец-то, можно и отдохнуть теперь". 2. Суть: Маг, 7 кубков. Эмоция: 5 жезлов. Вы поняли, что в чём-то очень заблуждались, правда поздновато, видимо уже совершив что-то под воздействием "внутренного голоса". Либо поняли, что вам мозги кто-то "пудрил", а вы не замечали. Эмоция отсюда конечно неприятная, что-то в стиле "Ну что ЕЩЁ мне на голову свалилось?!"
29 окт 2014, 00:50
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Даю ответ: Событие 1. Первое заседание молодежного совета при главе администрации района. Об этом же мероприятии я спрашивала в теме хороших новостей. Событие для меня крайне негативное, поскольку я не командный игрок и в общественной жизни участия никогда не принимала. Меня туда записали, видимо, за неимением других кандидатов. А там сразу тренинги на сплочение коллектива... Планирование целей и задач... После всего этого у меня давление поднялось, и голова весь вечер раскалывалась. Еще и мысли были заняты только тем, как в понедельник выскажу директору всё своё негодование. К понедельнику, впрочем, эмоции улеглись. Событие 2. В субботу проходила мимо ювелирного магазина. Покупок не планировала, но решила просто заглянуть, посмотреть ассортимент. А там паучок! Подвеска - маленький золотой паучок на черном ониксе. Я просто не удержалась. Траты, конечно, непредвиденные, и теперь придется поэкономить. Но зато куча позитива! У меня слабость к неживым паукам
DrRU писал(а):
Событие № 1 Таро 78 дверей.Смерть-Дьявол-9Кубков Из двух событий больший вес имеет, конечно, ситуация на работе. Произошедшее событие закончило какой-то этап Вашей профессиональной деятельности, может добились каких-то «подвижек» на работе. Дьявол показал, что брошен вызов, что-то новое вам предложили, что займет много вашего времени и сил. По эмоциональной нагрузке- да всё хорошо, похоже было небольшое застолье. Не вижу, что произошедшее как-то испортило Ваше настроение. Квинт: Колесо Фортуны. На вопрос: «Стоит ли этим заниматься?»- аркан даёт вам положительный ответ. Событие №2. Вопрос 2. 4 Пентаклей-3кубков-рыцарь мечей Вот здесь, похоже, что процесс был какой-то не вдохновляющий.У вас есть определённый бюджет, который Вы уже запланировали куда потратить ( а может и не тратить). Возможно, неожиданно Вас куда-то пригласили, может что-то сломалось, в общем, потребовались траты, что вас заставило поднапрячься, мозг работал на максимальных оборотах. Квинт: Колесница. Вы благополучно справились со всем, после усердной работы Ваш труд не пропал даром, всё получилось.
Квинт и там и там получился очень точный: Колесо - у меня нет выбора, Колесница - успех.
lupras писал(а):
Тёмное Таро Ройо 1. Суть: Сила, 2 кубков. Эмоции: Солнце. Заключали какой-то контракт мне кажется, с не очень сговорчивым человеком, но всё прошло гладко. Эмоция была "Ну наконец-то, можно и отдохнуть теперь". 2. Суть: Маг, 7 кубков. Эмоция: 5 жезлов. Вы поняли, что в чём-то очень заблуждались, правда поздновато, видимо уже совершив что-то под воздействием "внутренного голоса". Либо поняли, что вам мозги кто-то "пудрил", а вы не замечали. Эмоция отсюда конечно неприятная, что-то в стиле "Ну что ЕЩЁ мне на голову свалилось?!"
Было что-то вроде контракта - заполнение анкеты.
Спасибо за участие!
29 окт 2014, 22:08
MariyaK
Простой вопрос для практики:
1. Сегодня коллега совершила покупку. 1- назначение покупки, для чего данное приобретение. 2- коллега была одна или в компании. 3- в какой половине дня была покупка.
2. Я сегодня была на собеседовании. 1- в какой половине дня. 2- каким образом добиралась до места (пешком, на личном транспорте или общественном). 3- кто проявил инициативу в собеседовании (я или компания).
Ответ во вторник вечером (учитывая праздники). Всем удачи!
1. Сегодня коллега совершила покупку. 1- назначение покупки, для чего данное приобретение. 2- коллега была одна или в компании. 3- в какой половине дня была покупка.
ТАРО 78 дверей. 3 ПЕНТАКЛЕЙ-СОЛНЦЕ-4 ПЕНТАКЛЕЙ. Ваша коллега приобрела нечто, что должно помочь ей достигнуть бОльших успехов в профессиональной деятельности. Вещь не для того, чтобы просто себя побаловать. Похоже, что она была всё-таки не одна, кто-то её сопровождал, помогал в выборе. Всё действие происходило под вечер, начало смеркаться.
MariyaK писал(а):
2. Я сегодня была на собеседовании. 1- в какой половине дня. 2- каким образом добиралась до места (пешком, на личном транспорте или общественном). 3- кто проявил инициативу в собеседовании (я или компания).
ПОВЕШЕННЫЙ-ИМПЕРАТРИЦА-10 КУБКОВ. Сложно сказать, про время, но по косвенным знакам, скорее всего днём, обеденное время.( ну уж есть очень малая вероятность, всё-же аркан ПОВЕШЕННЫЙ, что 18:00ч.). Похоже, что собеседование проводилось недалеко от Вашего места нахождения т.е. была возможность и пешком дойти. По поводу инициативы- не понял вопроса: про инициативу в какой момент времени идёт речь? Либо взяли на себя инициативу во время собеседования, либо вообще буквально напросились сами на это собеседование?). ОК, всё-же интересно получилось, всё равно все остались довольны, прошло удачно. Квинт КОЛЕСНИЦА это подтвердила.
02 ноя 2014, 20:04
Evguenia
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики:
МО 1. Сегодня коллега совершила покупку. 1- назначение покупки, для чего данное приобретение. - Иерофант - покупка лично для нее, инструмент какой-то, может кухонный 2- коллега была одна или в компании. - 9 мечей - в компании, родственники 3- в какой половине дня была покупка. - Луна - вечер
2. Я сегодня была на собеседовании. 1- в какой половине дня. - 8 мечей - день 12-16 часов 2- каким образом добиралась до места (пешком, на личном транспорте или общественном). - маг - либо личный транспорт, либо машина компании 3- кто проявил инициативу в собеседовании (я или компания). - 10 жезлов - вам не дали проявить инициативу, хотя вас "распирало" от того что вы могли бы сказать (учитывая последнюю поправку - компания нашла ваше резюме, наверное)
Последний раз редактировалось Evguenia 04 ноя 2014, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
03 ноя 2014, 16:23
MariyaK
Похоже, что я действительно запутала участников последним вопросом во втором задании:
3- кто проявил инициативу в собеседовании? (имеется ввиду я нашла компанию и отправила резюме или компания нашла мое резюме и пригласила на собеседование)...
04 ноя 2014, 00:46
MariyaK
Ответы на вопросы для практики: совсем запуталась с этими выходными, у меня почему то сегодня вторник
1. Сегодня коллега совершила покупку. 1- назначение покупки, для чего данное приобретение - шуба норковая, для себя любимой. 2- коллега была одна или в компании - была с папой, который ей очень помог. 3- в какой половине дня была покупка - во второй, ближе к вечеру.
2. Я сегодня была на собеседовании. 1- в какой половине дня - в 11-00 2- каким образом добиралась до места (пешком, на личном транспорте или общественном)- на своем авто 3- кто проявил инициативу в собеседовании (я или компания) - компания нашла мое резюме и пригласила меня. Собеседование прошло очень тепло и хорошо, ждем второго этапа.
DrRU писал(а):
ТАРО 78 дверей. 3 ПЕНТАКЛЕЙ-СОЛНЦЕ-4 ПЕНТАКЛЕЙ. Ваша коллега приобрела нечто, что должно помочь ей достигнуть бОльших успехов в профессиональной деятельности. Вещь не для того, чтобы просто себя побаловать. Похоже, что она была всё-таки не одна, кто-то её сопровождал, помогал в выборе. Всё действие происходило под вечер, начало смеркаться.БРАВО!!!
ПОВЕШЕННЫЙ-ИМПЕРАТРИЦА-10 КУБКОВ. Сложно сказать, про время, но по косвенным знакам, скорее всего днём, обеденное время.БРАВО!( ну уж есть очень малая вероятность, всё-же аркан ПОВЕШЕННЫЙ, что 18:00ч.). Похоже, что собеседование проводилось недалеко от Вашего места нахождения т.е. была возможность и пешком дойти. По поводу инициативы- не понял вопроса: про инициативу в какой момент времени идёт речь? Либо взяли на себя инициативу во время собеседования, либо вообще буквально напросились сами на это собеседование?). ОК, всё-же интересно получилось, всё равно все остались довольны, прошло удачно. Квинт КОЛЕСНИЦА это подтвердила.БРАВО!.
Evguenia писал(а):
МО 1. Сегодня коллега совершила покупку. 1- назначение покупки, для чего данное приобретение. - Иерофант - покупка лично для нее,БРАВО! инструмент какой-то, может кухонный 2- коллега была одна или в компании. - 9 мечей - в компании, родственники.БРАВО! 3- в какой половине дня была покупка. - Луна - вечер.БРАВО!
2. Я сегодня была на собеседовании. 1- в какой половине дня. - 8 мечей - день 12-16 часов - да, общались 1,5 часа 2- каким образом добиралась до места (пешком, на личном транспорте или общественном). - маг - либо личный транспорт.БРАВО!, либо машина компании 3- кто проявил инициативу в собеседовании (я или компания). - 10 жезлов - вам не дали проявить инициативу, хотя вас "распирало" от того что вы могли бы сказать (учитывая последнюю поправку - компания нашла ваше резюме, наверное.БРАВО!)
Evguenia, попадание 100% по всем пунктам!!! Поздравляю!!! DrRU, молодец - очень многое увидели!!! Браво!!!
MariyaK, а скажите в ситуации с покупкой шубы, Ваша коллега должна выглядеть дОрого, типа представительски на работе? Или это не столь важно именно для работы, профессиональной реализации? Меня моя 3 пентаклей мучает)
05 ноя 2014, 14:54
Evguenia
Хех! А ведь садилась гадать без особого на то желания)) Но, видимо, с Мифами у меня и впрямь получается хорошо. Ни с одной колодой так точно не идет, как с этой. Чудеса
05 ноя 2014, 17:12
MariyaK
DrRU писал(а):
MariyaK, а скажите в ситуации с покупкой шубы, Ваша коллега должна выглядеть дОрого, типа представительски на работе? Или это не столь важно именно для работы, профессиональной реализации? Меня моя 3 пентаклей мучает)
Для самой работы это не столько важно, как для коллеги - она просто хочет выглядеть очень и очень шикарно!
Вопрос для практики: На днях в "моем мире" в друзья ко мне попросился один человек. 1-пол человека 2-возраст 3-кем мне приходится (знакомый,нет,родственник или коллега и т.д) Ответы аж во вторник вечером (учитываю выходные).
Вопрос для практики: На днях в "моем мире" в друзья ко мне попросился один человек.
Таро 78 дверей. Смерть-Сила-Королева Кубков 1-пол человека. СМЕРТЬ- мужчина 2-возраст. СИЛА- средний, около 30-35 лет 3-кем мне приходится. КОРОЛЕВА КУБКОВ- здесь королевой кубков я назвал бы Вас, значит некто, возможно, не очень хорошо Вам знакомый, обращающийся к Вам за помощью, советом. Хотя, может... не тайный ли Ваш поклонник, скрывающий свои эмоции за какой-то банальной просьбой...