Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 1.

в пятницу ко мне обратился человек с просьбой о помощи.

1- кем приходится мне этот человек (родственник, друг, коллега) - Луна - скорее коллега
2- пол человека - 7 мечей - мужчина
3- в чем заключалась просьба (помощь материальная, услуга, встреча и т.д.) - 10 кубков - связано с дорогой, может съездить/сходить с ним куда-то, услуга в общем
4- смогла ли я помочь человеку - туз кубков - да смогли, но у меня такое впечатление, что это не одномоментная ситуация, то есть вы в процессе выполнения этой услуги, так-то так

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 2.

сегодня я посетила одно место.

1- в какой половине дня - 5 мечей - вечер
2- место открытое или закрытое (улица, парк или здание, помещение) - 5 пентаклей - открытое место, с природой связано, парк м.б.
3- с кем я была (одна или в компании) - дурак - были в одиночестве, потом возможно кто-то присоединился
4- чем я занималась - 10 жезлов - тут двоякое толкование - либо вы сами, либо кто-то другой, попали в затруднительную ситуацию и вы пытались найти выход из нее, решить проблему

24 сен 2014, 14:19

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 1.

1- кем приходится мне этот человек (родственник, друг, коллега)
2- пол человека
3- в чем заключалась просьба (помощь материальная, услуга, встреча и т.д.)
4- смогла ли я помочь человеку

Вопрос для практики 2.

1- в какой половине дня
2- место открытое или закрытое (улица, парк или здание, помещение)
3- с кем я была (одна или в компании)
4- чем я занималась

Ответ во вторник вечером.

Вопрос 1:
Туз Жемчужин
10 вёсел
Шут - 3 раковин
9 вёсел

Коллега, скорее всего мужчина (хотя карта просто показала занятого человека, но мне кажется энергетика мужская) попросил вас посидеть с ребёнком либо побыть с ним на какой-то вечеринке. Вы тактично отказались.

Вопрос 2
7 раковин - вечером
Рыцарь Раковин - открытое
Туз Трезубцев - одна
Королева Трезубцев, 5 вёсел - как будто тренинг какой-то на открытом воздухе

24 сен 2014, 21:59

Ответ на вопрос для практики 1.

1- кем приходится мне этот человек - мама
2- пол человека - женский
3- в чем заключалась просьба - материальная помощь на строительство
4- смогла ли я помочь человеку - помогла

Вопрос для практики 2.

1- в какой половине дня - вторая половина дня, вечер
2- место открытое или закрытое - кинотеатр в торговом центре
3- с кем я была - одна
4- чем я занималась - смотрела фильм

Snega2210 писал(а):
Вопросы не должны оставаться без ответов)
1) Друг. ; Мужеского полу; Услуга скорее, но по поводу организации встречи, какого-то дела. ; Помочь не смогли, хотя очень хотели.

2) 2 половина дня.БРАВО!; место открытое ; можно сказать, что были одним из инициаторов этого мероприятия ( в компании) ; благотворительность.

femida писал(а):
ЗУТ 6 кубков,Король кубков, 5 пентаклей 8 мечей,Повешенный,7 кубков,туз пентаклей. Друг детства,попал в трудную ситуацию, срочно нужны были деньги, да, вы ему помогли.БРАВО!!! Ситуация точь в точь! smile_01
Второй вопрос Рыцарь кубков,10 мечей, Луна, Страшный суд.Музей,мемориал, были в компании.

Evguenia писал(а):
1- кем приходится мне этот человек (родственник, друг, коллега) - Луна - скорее коллега
2- пол человека - 7 мечей - мужчина
3- в чем заключалась просьба (помощь материальная, услуга, встреча и т.д.) - 10 кубков - связано с дорогой, может съездить/сходить (мне пришлось изрядно помотаться по городу чтобы в итоге перевести деньги) с ним куда-то, услуга в общем
4- смогла ли я помочь человеку - туз кубков - да смогли, но у меня такое впечатление, что это не одномоментная ситуация, то есть вы в процессе выполнения этой услуги, так-то так.БРАВО!!! Сумму переводила частями в течение 5 дней smile_01

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 2.

1- в какой половине дня - 5 мечей - вечер.БРАВО!
2- место открытое или закрытое (улица, парк или здание, помещение) - 5 пентаклей - открытое место, с природой связано, парк м.б.
3- с кем я была (одна или в компании) - дурак - были в одиночестве.БРАВО!, потом возможно кто-то присоединился
4- чем я занималась - 10 жезлов - тут двоякое толкование - либо вы сами, либо кто-то другой, попали в затруднительную ситуацию и вы пытались найти выход из нее, решить проблему

lupras писал(а):
Вопрос 1:
Туз Жемчужин
10 вёсел
Шут - 3 раковин
9 вёсел

Коллега, скорее всего мужчина (хотя карта просто показала занятого человека, но мне кажется энергетика мужская) попросил вас посидеть с ребёнком либо побыть с ним на какой-то вечеринке. Вы тактично отказались.

Вопрос 2
7 раковин - вечером.БРАВО!
Рыцарь Раковин - открытое
Туз Трезубцев - одна.БРАВО!
Королева Трезубцев, 5 вёсел - как будто тренинг какой-то на открытом воздухе

Спасибо большое всем за участие!!!

26 сен 2014, 22:59

Эх, все-таки, сколько бы колод не перепробовала, лучше чем на Мифах Олимпа нигде не получалось...

28 сен 2014, 10:30

Затих у нас форум - все заняты. Ну, что ж, пусть будет простенький вопрос - чем я занята параллельно с написанием сообщения? (я занималась этим и вчера и вероятно, завтра тоже буду). Для кого я это делаю (для себя, для родственников, для чужих людей итд.)

04 окт 2014, 11:43

Evguenia писал(а):
Затих у нас форум - все заняты. Ну, что ж, пусть будет простенький вопрос - чем я занята параллельно с написанием сообщения? (я занималась этим и вчера и вероятно, завтра тоже буду). Для кого я это делаю (для себя, для родственников, для чужих людей итд.)

Паж пентаклей, рыцарь кубков,Колесница, ещё две карты вытянула Жрица и Отшельник. Собираете посылку или в армию или гуманитарную помощь, возможно родственнику или просто заботитесь о тех людях как о родственниках.

04 окт 2014, 17:58

Тоже простой вопрос, но мне действительно интересно, что карты покажут.
Чем я занимался вчера где-то с 19 00, по 4 30 утра, какие эмоции были, один или в компании? Ответ, конечно же, со сном не связан smile_08 . Ответы во вторник/среду.

05 окт 2014, 18:28

lupras писал(а):
Чем я занимался вчера где-то с 19 00, по 4 30 утра, какие эмоции были, один или в компании? Ответ, конечно же, со сном не связан smile_08 . Ответы во вторник/среду.

Универсальное Таро.
Дурак, 10 кубков, 8 жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков.
Занимался чем-то не очень серьезным - м.б. гулял, играл на компьютере, рассматривал старые фото - что-то такое. Эмоции были очень приятные. Занимался этим один.

05 окт 2014, 19:31

Evguenia писал(а):

Универсальное Таро

Император - 4 жезлов
Такое ощущение, что занимаетесь планированием какого-то гуляния, фуршета, праздника, скорее всего, делаете это для родных.

05 окт 2014, 23:50

lupras писал(а):

ЗУТ. Солнце, паж мечей,7 жезлов или в компьютерную игру играли или в реалии какое то спортивное мероприятие было,один или несколько- Повешенный, скорее один в интернете зависали. smile_23

06 окт 2014, 00:28

Evguenia писал(а):

Колода ЯТ - 6 мечей, 6 кубков.

Вот такая ассоциация пришла по картинкам: ищете новое место жительства, для себя.

07 окт 2014, 21:46

lupras писал(а):

Колода ЯТ.

Неофит пентаклей, 5 пентаклей, 6 мечей.

Вы занимались планированием нового дела, организацией нового мероприятия. Эмоции были не очень позитивные, так как вам не хватает на реализацию ресурсов. Были не один, в компании единомышленников.

07 окт 2014, 21:49

Evguenia писал(а):

Ну, товарищи, у всех вас идеи прямо-таки далеко идущие. Я всего-навсего перевожу научную статью. Делаю это для так сказать "под заказ", для студентов.

femida
Паж пентаклей, рыцарь кубков,Колесница, ещё две карты вытянула Жрица и Отшельник. Собираете посылку или в армию или гуманитарную помощь, возможно родственнику или просто заботитесь о тех людях как о родственниках. (в какой-то степени, можно и так сказать)

lupras
Император - 4 жезлов
Такое ощущение, что занимаетесь планированием какого-то гуляния, фуршета, праздника, скорее всего, делаете это для родных.

MariyaK
Колода ЯТ - 6 мечей, 6 кубков.
Вот такая ассоциация пришла по картинкам: ищете новое место жительства, для себя.

09 окт 2014, 11:01

Спасибо всем, кто посмотрел! Было очень интересно, как карты покажут ситуацию. Даю ответ.

В субботу вы правильно сказали, я играл, только в необычную игру, а в Dungeons and Dragons ( https://ru.wikipedia.org/wiki/Dungeons_%26_Dragons ) со своими новыми знакомыми, до этого такого опыта не было никогда. Эмоции были положительные, хотя и была небольшая досада, что не получается играть правильно.

Tereza писал(а):
Универсальное Таро.
Дурак, 10 кубков, 8 жезлов, рыцарь пентаклей, рыцарь кубков.
Занимался чем-то не очень серьезным - м.б. гулял, играл на компьютере, рассматривал старые фото - что-то такое. Эмоции были очень приятные. Занимался этим один.

femida писал(а):
ЗУТ. Солнце, паж мечей,7 жезлов или в компьютерную игру играли или в реалии какое то спортивное мероприятие было,один или несколько- Повешенный, скорее один в интернете зависали. smile_23

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.

Неофит пентаклей, 5 пентаклей, 6 мечей.

Вы занимались планированием нового дела, организацией нового мероприятия. В игре это была одна из целей, "шли на дело" так сказать. Эмоции были не очень позитивные, так как вам не хватает на реализацию ресурсов. Я был слегка расстроен тем, что не до конца ещё "въезжал" в игру и все правила. Были не один, в компании единомышленников.

09 окт 2014, 14:22

Простой вопрос для практики: коллега уезжает в отпуск.

1- пол коллеги
2- длительность отпуска (до 10 дней или больше)
3- куда едет коллега (в пределах России или другая страна)

Ответ в воскресенье вечером! Удачи!

09 окт 2014, 20:57

MariyaK писал(а):
1- пол коллеги

Таро 78 дверей.
Паж мечей- 7 кубков- ДЬЯВОЛ.
Похоже, что Ваш коллега всё-таки мужского пола
По срокам- около 7 дней, не больше 10. Но человек всё ещё в раздумьях и сомнениях, хотел, наверное больше.
Не хочу Россию ассоциировать с Дьяволом, поэтому пусть будет заграница, страна где можно "предаться греху", соблазнам и, похоже, что это там нормально типа все туда едут в том числе и для этого.

09 окт 2014, 21:27

MariyaK писал(а):

1- пол коллеги

МО
паж кубков - Император - 9 жезлов
женщина, мало времени на отдых, она очень занятой человек, думаю меньше 10. Едет либо в Украину, либо Греция, либо Египет

10 окт 2014, 06:44

Ответ на вопрос для практики:[/b] коллега уезжает в отпуск.

1- пол коллеги - женщина
2- длительность отпуска (до 10 дней или больше) - 10 дней
3- куда едет коллега (в пределах России или другая страна) - Саратов

DrRU писал(а):
Таро 78 дверей.

Паж мечей- 7 кубков- ДЬЯВОЛ.
Похоже, что Ваш коллега всё-таки мужского пола
По срокам- около 7 дней, не больше 10. Но человек всё ещё в раздумьях и сомнениях, хотел, наверное больше. - да, долго думала по срокам, так как сгорают деньки, но вариантов нет...
Не хочу Россию ассоциировать с Дьяволом, поэтому пусть будет заграница, страна где можно "предаться греху", соблазнам и, похоже, что это там нормально типа все туда едут в том числе и для этого. Здесь могу лишь дать комментарий, что коллега поехала домой, к родным на рождение племянника! Праздник и веселье будет длится не один день, так как семья армянская!!! Праздник на весь мир!!!

Evguenia писал(а):

МО
паж кубков - Император - 9 жезлов
женщина.БРАВО!!!, мало времени на отдых, она очень занятой человек, думаю меньше 10. Едет либо в Украину, либо Греция, либо Египет

Спасибо всем за участие, прошу прощения за задержку!!! smile_21 smile_21 smile_21

14 окт 2014, 20:00

Задам два вопроса, оба довольно простые:

Первый
Где я была вчера вечером (что это за учреждение)?
С какой целью я туда ходила? (по работе, по личному делу, развлечься итд.)
Какая там царила атмосфера?

Второй
Завтра я еду на встречу в одно учреждение (это связано с новой работой, которую мне предложили)
Что это за учреждение?
Что за должность мне предлагают?
Опишите человека с которым я завтра встречаюсь? (пол, возраст, должность)
Как пройдет дорога?
Как пройдет сама встреча?

16 окт 2014, 13:19

Evguenia писал(а):
Задам два вопроса, оба довольно простые:

Первый
Где я была вчера вечером (что это за учреждение)?
С какой целью я туда ходила? (по работе, по личному делу, развлечься итд.)
Какая там царила атмосфера?

Второй
Завтра я еду на встречу в одно учреждение (это связано с новой работой, которую мне предложили)
Что это за учреждение?
Что за должность мне предлагают?
Опишите человека с которым я завтра встречаюсь? (пол, возраст, должность)
Как пройдет дорога?
Как пройдет сама встреча?

ЗУТ.1. Сила, Влюблённые,паж жезлов. Похоже на концерт, развлекательное мероприятие, паж жезлов как будто на сцене с микрофоном стоит,приятное времяпровождение
2. 4 пентаклей, 7 мечей, 8 пентаклей, 10 пентаклей,4 кубков. Ну почти одни пентакли, банк,кредитный отдел, может быть страховая компания, специалист, который людей " уговаривает" воспользоваться услугами. Мужчина, старший специалист, среднее звено, в возрасте, на карте даже лысый, с бородкой, но не седой.Лет 40 - 45. Встреча оставит осадок, вроде и шанс хороший и зарплата, но как то не очень по душе работа.

16 окт 2014, 15:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 58  След.