Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Gemma писал(а):
Да, я считаю, что болезни и неприятности нам даются за что-то и для чего-то. А где вы увидели у меня мысль о том, что раком болеют только воры и пр.? Не надо передергивать. Негативная энергия может быть у кого угодно. Гнев, обида, зависть - негативные эмоции.

Я не передергиваю, просто пытаюсь понять. Тогда встречный вопрос - гнев/обида/зависть и грех убийства - это равно "тяжкие" вещи? Человек с плохим характером и убийца - они одинаково заслуживают наказания?

24 июн 2014, 10:29

FireSnake666 писал(а):
ИМХО, болячками детей снабжают родители на физическом уровне:...

Сейчас вы сами высказываетесь как те самые "народные целители". Да, дети рожденные в деревнях были крепче, никто не спорит. Но не стоит и забывать, что их там рожали пачками, и пачками они умирали. У моей пробабки их было 15, а выжило только пять. Понятное дело, что выживают сильнейшие. А сейчас в городской среде, вы видели кого-то у кого было бы 15 детей? Таких единицы. Рожают одного-двух (не всегда здоровых). И медицина помогает им выжить. Потом они вырастают и передают свои "слабые" гены своим потомкам. Отсюда так много болезней, аллергии и прочих "прелестей".

Слово "врач" происходит от старославянского "врачь" или "вьрати", что означает "говорить" (а не врать, как вы изволили выразиться). Так что по представлению наших предков - врач, это "заговаривающий волшебник".

Наследственность и генетика - это не "лапша". И если бы люди это понимали, то может тогда бы у нас рождалось меньше детей с синдромом Дауна.

По поводу вакцинации - да, там есть осложнения. "Слабые" гены - слабое здоровье. Впрочем, если мамашка хочет, чтобы ее дитенок загнулся в мучениях, от легкой кори, то у нас свободная страна - не хотите ставить вакцину, потом за лекарства будете платить, ну или за гробик и место на кладбище

24 июн 2014, 10:42

FireSnake666 писал(а):
Заметьте, в маленькой деревне, где детей рожают в русской бане и без прививок, где нет медикаментов, а простуду лечат природными сборами (раз в 5-6 лет, а то и реже), а психические срывы (редко, но бывает), лечат отшептываниями, а не водкой и прочей спиртовой гадостью, мутирующей цепочки ДНК и убивающей нейроны головного мозга, люди намного здоровее и крепче.

Полное незнание статистики. Советую зайти на сайт статистики и почитать http://statistika.ru/stat/stat3/2007/12 ... _9907.html
Evguenia писал(а):

Я не передергиваю, просто пытаюсь понять. Тогда встречный вопрос - гнев/обида/зависть и грех убийства - это равно "тяжкие" вещи? Человек с плохим характером и убийца - они одинаково заслуживают наказания?

Я не считаю, что наказание должно быть одинаковое для всех.

24 июн 2014, 10:52

Evguenia писал(а):
Gemma писал(а):
Да, я считаю, что болезни и неприятности нам даются за что-то и для чего-то. А где вы увидели у меня мысль о том, что раком болеют только воры и пр.? Не надо передергивать. Негативная энергия может быть у кого угодно. Гнев, обида, зависть - негативные эмоции.

Я согласен с высказываением Gemma.

1. Иногда убийство необходимо, например, для защиты себя, своей семьи, своего народа, своей земли.
2. Есть такое старинное славянское высказывание: "Мсти ворогу во гневе своем, но гневясь не согрешай".
3. Обида и зависть рождают сильную неготивную ауру, воздействующую на гармонизированную ауру другого человека, нарушая ее. Таким образом, человек, аккумулирующий в себе обиду или зависть (а ровно и неправедный гнев) может покалечить или даже убить энергетической волной негатива.

Хорошее высказывание - "все познается в сравнении". В какой-то ситуации - гнев/обида/зависть и грех убийства - это равно "тяжкие" вещи, в какой-то "тяжелее" гнев, в какой-то "тяжелее" обида, в какой-то - зависть, а в какой-то и убийство (не важно - на физическом или же на энергетическом уровне).

24 июн 2014, 10:55

Gemma писал(а):
Полное незнание статистики.

Ну-ну... Веру же в лапшу нужно поддерживать...
http://the-day-x.ru/pokatilas-volna-detskix-smertej-ot-privivok.html
Вот еще интереснее: http://www.babyblog.ru/community/post/01medicina/1704998
Еще: http://nezavisroditeli.ucoz.ru/publ/sistema_zdravookhranenija/privivki/strashnaja_statistika_detskikh_tragedij_i_smertej_ot_privivok/28-1-0-11
И вот сами медики отписываются: http://antivakcina.org/mediki-protiv-privivok/

24 июн 2014, 11:01

FireSnake666 писал(а):
1. Иногда убийство необходимо, например, для защиты себя, своей семьи, своего народа, своей земли.
2. Есть такое старинное славянское высказывание: "Мсти ворогу во гневе своем, но гневясь не согрешай".
3. Обида и зависть рождают сильную неготивную ауру, воздействующую на гармонизированную ауру другого человека, нарушая ее. Таким образом, человек, аккумулирующий в себе обиду или зависть (а ровно и неправедный гнев) может покалечить или даже убить энергетической волной негатива.

Хорошее высказывание - "все познается в сравнении". В какой-то ситуации - гнев/обида/зависть и грех убийства - это равно "тяжкие" вещи, в какой-то "тяжелее" гнев, в какой-то "тяжелее" обида, в какой-то - зависть, а в какой-то и убийство (не важно - на физическом или же на энергетическом уровне).

Лирики много. Но по сути, люди с дурным характером это одно, они могут и кричать и злиться, но они могут и помочь. А вот убийца, который отнимает жизнь из-за 100 рублей.... Ничего тяжелее этого быть не может

FireSnake666 писал(а):
Gemma писал(а):
Полное незнание статистики.

Ну-ну... Веру же в лапшу нужно поддерживать...

А что вас заставляет думать, что статистика, приведенная Gemma - лапша, а ваши ссылки - источник мудрости?

24 июн 2014, 11:18

Я никоим образом не хочу оправдывать убийц. Это тяжкий грех. Но убийства тоже на пустом месте не рождаются. Равно, как и пьянство, наркомания, игромания и пр. Можно убить и словом, и магией. Можно в мыслях убивать. Это сложный вопрос. Я сама чуть не убила человека, нанеся ему тяжелую травму головы. Он пролежал 10 дней в реанимации, но, слава Богу, выжил. Меня Господь поселил в такие условия, что либо ты - либо тебя. И я ни одного дня не пожалела, что сделала это.

24 июн 2014, 11:47

FireSnake666, какой кошмар Вы говорите! Потом "умные мамаши" приходят в поликлинику и начинают устраивать скандал, начитавшись вот таких вот "умных" статей. Пишут их люди явно не от большого ума. Умереть ребенок (да и вообще человек) может от чего угодно, хорошо, не сделаете Вы сейчас ему прививку, зато потом будет достаточно одного чиха, чтобы малыш заболел. И опять же, куда Вы побежите с ребенком? В поликлинику. Или же еще лучше, когда начинают лечить всякими заговорами, которые не помогают, ребенок при смерти, и опять же мамаша побежит в больницу с умирающим ребенком, а в итоге все снова свалит на врачей, которые не оказали помощи.

24 июн 2014, 12:20

Evguenia писал(а):
А что вас заставляет думать, что статистика, приведенная Gemma - лапша, а ваши ссылки - источник мудрости?

Несколько лет целенаправленной долбежки в этом направлении закончились осенью прошлого года, когда
датская вакцина BCG SSI была наконец окончательно запрещена к применению.
Но остались пострадавшие после прививок дети. Одна из них живет в Одессе. У девочки было сразу два осложнения. По мнению экспертов, одно вызвано высокой реактогенностью вакцины, а вторая - халатностью медсестры.
Приговор еще не вынесен, но уж сейчас "всплывают" нелицеприятные обстоятельства, сродни тем, которые становятся известными после событий во Врадиевке. В любом случае, степень вины медсестры и меру наказания определит суд. Но кто определит степень вины и меру наказания тех, кто допустил эту вакцину к применению без каких-либо испытаний, кто искажал и скрывал статистику осложнений, кто игнорировал кричащие факты и продолжал калечить наших детей? Будет ли второй уголовный процесс по этому случаю?

Источник: http://antivakcina.org/dva-oslozhneniya-odno-ugolovnoe-delo/

В Запорожской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-месячного ребенка на следующий день после прививки.
http://donbass.ua/news/health/2009/08/20/opjat-posle-privivki-v-zaporozhe-vozbuzhdeno-ugolovnoe-delo-po-faktu-smerti-mladenca.html

Ищите уголовные дела по факту прививок. Глаза на лоб полезут.

Далее, включайте Здравомыслие и логику. И считайте, скольким детям до запрета вакцины ее ввели.

24 июн 2014, 12:27

MargaritaKonst писал(а):
FireSnake666, какой кошмар Вы говорите! Потом "умные мамаши" приходят в поликлинику и начинают устраивать скандал, начитавшись вот таких вот "умных" статей. Пишут их люди явно не от большого ума.

У меня дочери 6 лет скоро. От многих прививок я с женой давно отказные написали и без всяких скандалов - закон есть такой, о том, что дети не обязаны быть привитыми и утвержденная законодательством форма заявления даже предусмотрена.
Кстати, 2 года, как от прививок отказались - доча и болеть намного реже стала и аппетит улучшился и психовать перестала.
Этого мало?
И не настораживает Вас тот факт, что родители при вакцинации ребенка должны подписывать соглашение о том, что снимают с медика всю ответственность за последствия прививки? С чего бы?

24 июн 2014, 12:34

FireSnake666 писал(а):
Ищите уголовные дела по факту прививок. Глаза на лоб полезут.

Зачем? Это единичные случае, причем в большинстве таких случаев мамочки умалчивают свои ошибки, как банальное не умение правильно ухаживать за малышом.

Давайте не делать прививки и будем жить как в 18 веке - из 20 рожденных детей будет выживать максимум 2-3.

24 июн 2014, 12:38

FireSnake666 писал(а):
У меня дочери 6 лет скоро. От многих прививок я с женой давно отказные написали и без всяких скандалов - закон есть такой, о том, что дети не обязаны быть привитыми и утвержденная законодательством форма заявления даже предусмотрена.
Кстати, 2 года, как от прививок отказались - доча и болеть намного реже стала и аппетит улучшился и психовать перестала.
Этого мало?
И не настораживает Вас тот факт, что родители при вакцинации ребенка должны подписывать соглашение о том, что снимают с медика всю ответственность за последствия прививки? С чего бы?

С того, чтобы потом, если вдруг что, мать не могла свалить на врача, что якобы он погубил ее ребенка.
Мама у меня детский врач, я сама учусь в медицинском, и, как следствие, прекрасно понимаю последствия отказа от прививок. Есть знакомые, которые когда-то отказались от прививок, а потом появилась "вдруг откуда-то" куча других болячек.
И, в конце концов, никто не отменял индивидуальной непереносимости данного ребенка к данной вакцине, или же просто слабый иммунитет ребенка, что даже убитые возбудители могут вызвать тяжелые осложнения.

24 июн 2014, 12:42

FireSnake666 не буду спорить с вами по поводу всего "этого" вами написанного. Скажу только что, тот кто ищет - всегда найдет. Если будете искать целенаправленно о вреде прививок - найдете, впрочем, если будете искать свидетельства об НЛО, зеленых человечках, то тоже найдете. Причем, подкрепленные "свидетельствами ученых".
FireSnake666 писал(а):

Вот тут я от души посмеялась. Аппетит значит и психовать перестала? Позвольте узнать, а вы так хорошо разбираетесь в анатомии и физиологии человеческого тела, чтобы делать такие выводы и связывать это с ведением вакцин?
FireSnake666 писал(а):

Когда что-то подписываете, это прежде читать надо. Если бы вы изволили прочитать сей документ внимательно, то речь там идет не о снятии ответственности. Так говорится о возможных реакциях после прививки и что вы с ними ознакомлены. За это вы и расписыватесь.

Наука (и медицина в том числе) не стоит на месте. Что-то отвергается, что-то принимается. Героин раньше тоже считался отличным обезболивающим. Но, если бы мы не экспериментировали, то не было бы и прогресса. Да, можно проверить на мышах, свинках, обезьянах - но это не то же самое что проверять на человеке. Может вы не знали, но конечная фаза испытания любых лекарств проводится на людях (они об этом подписывают информированное согласие). А чума и оспа? Их "целебными травками", баней и отшептываением не вылечить.
По вашему врачи ничего не делают, только деньги с вас дерут, да ищут способ вас поскорее угробить. Но если бы их не было, то велика вероятность, что сейчас мы бы с вами не вели этот диалог

24 июн 2014, 12:53

Evguenia писал(а):
А чума и оспа?

И давно вы слышали хоть об одном заражении ими непривитых (да-да, ИМЕННО НЕПРИВИТЫХ) за последние 5 лет?
Evguenia писал(а):
Да, можно проверить на мышах, свинках, обезьянах - но это не то же самое что проверять на человеке.

Вот на своих детях и извольте проверять. А нам и так хорошо живется без "подселенцев".

Смейтесь дальше, только сначала прочитайте следующие факты:

1. Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

2. Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

3. Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

4. Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

5. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

6. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

7. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

8. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

9. Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

10. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

11. Дети, которые находятся только грудном молоке вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

12. Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

13. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

14. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

15. Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

16. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы . Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

17. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах СНГ вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

18. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.

19. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

20. Прививка от Гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

21. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин – любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

22. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.

23. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

24. Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

25. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Последний раз редактировалось FireSnake666 24 июн 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.

24 июн 2014, 13:12

MargaritaKonst писал(а):
С того, чтобы потом, если вдруг что, мать не могла свалить на врача, что якобы он погубил ее ребенка.
Мама у меня детский врач, я сама учусь в медицинском...
...никто не отменял индивидуальной непереносимости данного ребенка к данной вакцине, или же просто слабый иммунитет ребенка, что даже убитые возбудители могут вызвать тяжелые осложнения.

Тогда вопрос к Вам и Вашей маме - а почему тогда перед прививкой не делаются бесплатно в обязательном порядке "тесты переносимости", как, например, в Германии и США??? Ведь наугад нельзя знать - убьет вакцина ребенка или нет.

Тест такой у нас в России могут сделать, но его цена около 50 000 руб за каждую вакцину из кошелька родителей.
У меня, к примеру, таких денег нет (это 4 моих зарплаты месячных).

----------
К слову:
В 18 веке из 20 малышей гибли 18 только в Европе. Так как там не мылись и бродила чума (историю учите, а не проплачивайте сессию).

Последний раз редактировалось IreneCroft 24 июн 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Удалены грубые высказывания.

24 июн 2014, 13:20
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Уважаемый FireSnake666! Давайте будем высказываться чуть менее эмоционально. В конечном счете Вы всё равно никого не сможете переубедить. Вы высказали свою точку зрения, мы с ней ознакомились. Всё остальное хорошо рассмотрено в этой статье: Эффект обратного результата. Если кратко, там приводятся данные исследований на тему:
Цитата:
Информация, которая противоречит вашим глубоким убеждениям, только усиливает вашу уверенность в собственной правоте.

То есть человек отметает всё, что противоречит его убеждениям, и вчитывается только в то, что с убеждениями совпадает.

P.S.: на том сайте ещё много интересных статей по психологии. Рекомендую всем! smile_01

24 июн 2014, 14:05

FireSnake666 писал(а):

Тогда вопрос к Вам и Вашей маме - а почему тогда перед прививкой не делаются бесплатно в обязательном порядке "тесты переносимости", как, например, в Германии и США??? Ведь наугад нельзя знать - убьет вакцина ребенка или нет.

Тест такой у нас в России могут сделать, но его цена около 50 000 руб за каждую вакцину из кошелька родителей.
У меня, к примеру, таких денег нет (это 4 моих зарплаты месячных).

----------
К слову:
В 18 веке из 20 малышей гибли 18 только в Европе. Так как там не мылись и бродила чума (историю учите, а не проплачивайте сессию).

На этом, думаю, стоит закончить этот бессмысленный разговор. А Вы лучше изучите анатомию и физиологию человека, чем читать глупые женские форумы. Удачи!

Если не устраивает наша, далеко не великолепная, система здравоохранения - у Вас всегда есть выбор: либо вообще не обращаться к врачам, либо же жить там, где все так шикарно.

Последний раз редактировалось MargaritaKonst 24 июн 2014, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

24 июн 2014, 14:11

FireSnake666 писал(а):
Evguenia писал(а):
А чума и оспа?

И давно вы слышали хоть об одном заражении ими непривитых (да-ди, ИМЕННО НЕПРИВИТЫХ) за последние 5 лет?
Evguenia писал(а):
Да, можно проверить на мышах, свинках, обезьянах - но это не то же самое что проверять на человеке.

Вот на своих детях и извольте проверять. А нам и так хорошо живется без "подселенцев".

Смейтесь дальше, только сначала прочитайте следующие факты....

Про чуму и оспу я упомянула только потому что, если бы не врачи и их исследования (которые вам так не нравятся) - то мы до сих пор бы умирали от этих болезней.
На своих детях проверить не могу - во-первых, у меня их нет; во-вторых, мой диплом не дает права заниматься лечебной деятельностью, в частности осуществлять медицинские манипуляции. Мои интересы лежат в области лабораторной диагностики

Да, это смешно... хотя чего смеяться-то... грустно это когда люди не имеющие ровно никакого отношения к медицине начинают кричать о вреде вакцин, начитавшись "фактов" из интернета. Засим пожалуй закончу этот бессмысленный диалог

24 июн 2014, 14:12

Как оживилась тема и это радует, правда не совсем по теме нашего совместного хобби)).
Предлагаю перейти в более мирное русло.
Вернемся к обсуждению нашей еще небольшой коллекции.
Давно уже была затронута тема любимых колод. Так вот, хотелось бы узнать какие таро из нашей и не из нашей коллекции ваши самые любимые и чаще всего какие карты берете в руки?
Моя тройка лидеров (самые любимые)
таро Висконти
таро Уэйта
Средневековое таро

А у вас какая тройка лидеров? Можно с картинками))

24 июн 2014, 14:57

Универсальное
Белые Кошки
Средневековое

Пытаюсь месяц уже "сдружиться" с Египетским. Но тяжко и каждый раз значения противоречивые приходят. Как будто колода просто играет со мной "в прятки".

24 июн 2014, 15:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 1941 ] 
На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.