1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
Два простых вопроса для практики:
1. Моя руководительница сегодня удачно разродилась.
1- кого она родила? 2- в какой половине дня?
2. У нас появился новый сотрудник.
1- какого пола? 2- возраст (до 30 или за 30-ть)? 3- цвет волос?
Ответ в среду вечером. Всем удачи!
1. 1) 8 жезлов - мальчика думаю, сужу по стихии карты. 2) Сила, Колесница - В первой
08 сен 2014, 21:48
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
MariyaK писал(а):
Ответ в среду вечером. Всем удачи!
ЗУТ 1. 10 кубков, 9 пентаклей, Иерофант, Маг. Мальчик, роды прошли благополучно в первой половине дня. 2. 10 пентаклей, Дурак, Королева Мечей, Паж Жезлов. до 30, темноволосый.
09 сен 2014, 00:29
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
ЛД 1. Моя руководительница сегодня удачно разродилась.
1- кого она родила? - Луна - девочка 2- в какой половине дня? - 9 жезлов - вечер
1- какого пола? - 3 мечей - мужчина 2- возраст (до 30 или за 30-ть)? - маг - зрелый возраст, около 40 лет 3- цвет волос? - Страшный суд - эмн... седой?
09 сен 2014, 14:09
Tereza
Колода Шарман-Бюрк
MariyaK писал(а):
1- кого она родила?
9 кубков, Королева пентаклей, 8 жезлов. - Девочка
Цитата:
2- в какой половине дня?
Королева мечей, 8 мечей, Сила. В первой (раннее утро)
Цитата:
1- какого пола?
Король кубков, 9 мечей, Повешенный - мужского
Цитата:
2- возраст (до 30 или за 30-ть)?
Король жезлов, Император - за 30.
Цитата:
3- цвет волос?
Колесо фортуны, 3 мечей... что-то подсказывает, что волосы покидают эту голову... Но были светлыми...
09 сен 2014, 20:02
MariyaK
Отвечаю на вопросы:
1- кого она родила? - мальчика 2- в какой половине дня? - раннее утро
1- какого пола? - женщина 2- возраст (до 30 или за 30-ть)? - 39 лет 3- цвет волос? - темные
femida писал(а):
ЗУТ 1. 10 кубков, 9 пентаклей, Иерофант, Маг. Мальчик, роды прошли благополучно в первой половине дня.БРАВО!!! 2. 10 пентаклей, Дурак, Королева Мечей, Паж Жезлов. до 30, темноволосый.БРАВО!.
lupras писал(а):
1) 8 жезлов - мальчика думаю.БРАВО!, сужу по стихии карты. 2) Сила, Колесница - В первой.БРАВО!!!
Evguenia писал(а):
ЛД 1. Моя руководительница сегодня удачно разродилась.
1- кого она родила? - Луна - девочка 2- в какой половине дня? - 9 жезлов - вечер
1- какого пола? - 3 мечей - мужчина 2- возраст (до 30 или за 30-ть)? - маг - зрелый возраст, около 40 лет.БРАВО!!! 3- цвет волос? - Страшный суд - эмн... седой - подкрашивается?
Tereza писал(а):
9 кубков, Королева пентаклей, 8 жезлов. - Девочка Королева мечей, 8 мечей, Сила. В первой (раннее утро).БРАВО!!! 2. У нас появился новый сотрудник. Король кубков, 9 мечей, Повешенный - мужского Король жезлов, Император - за 30. БРАВО!!!. Колесо фортуны, 3 мечей... что-то подсказывает, что волосы покидают эту голову... Но были светлыми...
Спасибо всем большое за участие!!!
10 сен 2014, 20:28
Evguenia
Небольшое задание. Мне сегодня дали почитать книгу 1 - основной цвет обложки 2 - книга русская или иностранная 3 - жанр (детская, научная, популярная, любовный роман итд.) 4 - что можете сказать о человеке который мне ее дал
Даю ОС. Даже не знаю, почему вам карты так показали :/ Перечисляю всё, что запомнилось из того вечера: я встретил бывшую одногруппницу, чему был рад. Затем её молодой человек чисто случайно подкинул мне наводку о том, куда можно устроиться на работу. Но самое приятное, конечно, было (что и загадал собственно), что внезапно со мной вышел на связь мой друг, который сейчас в армии и мы спонтанно смогли поговорить по скайпу, не видевшись и не слышавшись уже около 7 месяцев. Ну и бар, сами понимаете, весело было. Огорчён, что, видимо, плохо сформулировал вопрос Спасибо за участие!
femida писал(а):
lupras писал(а):
Вопрос бытовой, никаких серьёзных сюжетов выдумывать не надо, связан с другими людьми.
Что произошло со мной неожиданного в эту среду вечером, когда я был в баре со своей знакомой?
Попробую на Симболоне. Будда,Пифия,Ложный нимб,Мечтательный Джони,Актёр. Похоже на спектакль,сценку, какой то нетрадиционный ритуал,вроде свадьбы,помолвки, но не обычной, может по традициям другой страны.
MariyaK писал(а):
lupras писал(а):
Вопрос бытовой, никаких серьёзных сюжетов выдумывать не надо, связан с другими людьми.
Что произошло со мной неожиданного в эту среду вечером, когда я был в баре со своей знакомой?
Колода ЯТ.
Неофит жезлов, 9 кубков, неофит мечей. В голове есть два варианта: судя по картинкам ваша знакомая хорошо набралась , и вас это довольно позабавило. Еще как вариант, так это ваша знакомая призналась вам в своей симпатии к вам, для вас это стало откровением, но приятным.
В любом случае, исполнилось что-то очень желанное для вас
11 сен 2014, 22:08
femida
А чем плох вопрос? Звонок друга из армии и весть о работе.Всё как то вокруг вестей вертится. В Ленорман это карта письмо. А в таро классика паж жезлов?
11 сен 2014, 23:42
Tereza
Можно, и я задам вопрос?
Где я была в четверг вечером? Какие эмоции испытывала?
Небольшое задание. Мне сегодня дали почитать книгу 1 - основной цвет обложки 2 - книга русская или иностранная 3 - жанр (детская, научная, популярная, любовный роман итд.) 4 - что можете сказать о человеке который мне ее дал
78 дверей. Цвет книги: ДЬЯВОЛ. Цвет темноватый, преобладает коричневый и красный, но есть немного зеленого. Происхождение книги: БАШНЯ ( дополнительно Король Жезлов). Склоняюсь, что книга иностранного автора. Жанр: 5 ПЕНТАКЛЕЙ. Книга не детская, не любовный роман. Возможно связана с медицинской тематикой ( психологическая), про людей в с проблемами со здоровьем или депрессивным состоянием. Какая-то не развлекательная, серьёзная книга. Человек давший Вам её: 9 ЖЕЗЛОВ. Похоже, что Вам её дал мужчина, сильный, самостоятельный, на которого можно положиться. Могу предположить, что она ему чем-то помогла и он Вам её порекомендовал.
Ответ в воскресенье вечером!
Расклад на 3 карты на таро 78 дверей. ВЛЮБЛЕННЫЕ-10 кубков-ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ. Похоже, что вы были на каком-то мероприятии, тёплая, дружественная обстановка. Карты показали положительные эмоции, правда сначала Вы стояли перед выбором, идти или не идти. Как бонус, похоже, что у Вас что-то наметились на будущее, может появилась какая-то классная идея. Знаете, иногда на встречах получается завести новые полезные знакомства, обсудить интересные идеи и вот это именно ваш вариант. Вы совместили приятное с полезным.
Последний раз редактировалось DrRU 13 сен 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
13 сен 2014, 08:37
Evguenia
Tereza писал(а):
Можно, и я задам вопрос?
Ответ в воскресенье вечером!
Как вверху 2 и 3 воздуха Что-то вроде спиритического сеанса или вроде того. Это мероприятие принесло положительные эмоции и поспособствовало вашему саморазвитию
13 сен 2014, 15:24
Tereza
Даю ОС.
В четверг я была в школе на родительском собрании. Было очень приятно увидеть и мам одноклассников моего сына, с которыми я в приятельских отношениях, и учителей, многие из которых, в этой же школе раньше учили и меня. Так что атмосфера действительно была приятной.
DrRU писал(а):
[b]Расклад на 3 карты на таро 78 дверей.
Похоже, что вы были на каком-то мероприятии, тёплая, дружественная обстановка. Карты показали положительные эмоции, правда сначала Вы стояли перед выбором, идти или не идти. - очень точно!!! Правда,я не выбирала, идти или нет, но вот на самом собрании был широкий выбор дополнительных занятий, куда мог бы ходить мой сын, и вопрос выбора действительно стоял. Как бонус, похоже, что у Вас что-то наметились на будущее, может появилась какая-то классная идея. - да, появились идеи! Знаете, иногда на встречах получается завести новые полезные знакомства, обсудить интересные идеи и вот это именно ваш вариант. Вы совместили приятное с полезным.Да, так и есть!
-
Evgenia писал(а):
Как вверху 2 и 3 воздуха Что-то вроде спиритического сеанса или вроде того. Это мероприятие принесло положительные эмоции и поспособствовало вашему саморазвитию
- Да, это верно!
Спасибо за участие!
14 сен 2014, 21:56
MariyaK
Evguenia писал(а):
Небольшое задание. Мне сегодня дали почитать книгу
Колодя ЯТ. 1 - основной цвет обложки - 8 жезлов 2 - книга русская или иностранная - элементаль кубков 3 - жанр (детская, научная, популярная, любовный роман итд.) - 3 мечей 4 - что можете сказать о человеке который мне ее дал - 7 мечей
Цвет обложки светлый, теплые песочные тона. Иностранная. Скорее роман, если судить по героине на карте, которая грустит в укромно месте. Человек, который дал эту книгу: очень активный, искатель приключений. Часто оказывается в нужном месте в нужное время, что помогает ему получать желаемое довольно легко. Всегда в поиске нового, на позитиве.
15 сен 2014, 21:48
Evguenia
Evguenia писал(а):
Небольшое задание. Мне сегодня дали почитать книгу 1 - основной цвет обложки - что-то между синим и фиолетовым 2 - книга русская или иностранная - написана на английском 3 - жанр (детская, научная, популярная, любовный роман итд.) - научно-популярная 4 - что можете сказать о человеке который мне ее дал - женщина в возрасте, очень образованный и интересный в общении человек
DrRU Цвет книги: ДЬЯВОЛ. Цвет темноватый, преобладает коричневый и красный, но есть немного зеленого. Происхождение книги: БАШНЯ ( дополнительно Король Жезлов). Склоняюсь, что книга иностранного автора. Жанр: 5 ПЕНТАКЛЕЙ. Книга не детская, не любовный роман. Возможно связана с медицинской тематикой (в том числе) ( психологическая), про людей в с проблемами со здоровьем или депрессивным состоянием. Какая-то не развлекательная, серьёзная книга. Человек давший Вам её: 9 ЖЕЗЛОВ. Похоже, что Вам её дал мужчина, сильный, самостоятельный, на которого можно положиться. Могу предположить, что она ему чем-то помогла и он Вам её порекомендовал(она ссылалась на эту книгу, когда писала свой учебник, так что здесь все верно).
MariyaK Цвет обложки светлый, теплые песочные тона (там есть одно желтое пятно). Иностранная. Скорее роман, если судить по героине на карте, которая грустит в укромно месте. Человек, который дал эту книгу: очень активный, искатель приключений. Часто оказывается в нужном месте в нужное время, что помогает ему получать желаемое довольно легко. Всегда в поиске нового, на позитиве.
16 сен 2014, 14:21
MariyaK
Вопрос для практики 1.
в пятницу ко мне обратился человек с просьбой о помощи.
1- кем приходится мне этот человек (родственник, друг, коллега) 2- пол человека 3- в чем заключалась просьба (помощь материальная, услуга, встреча и т.д.) 4- смогла ли я помочь человеку
Вопрос для практики 2.
сегодня я посетила одно место.
1- в какой половине дня 2- место открытое или закрытое (улица, парк или здание, помещение) 3- с кем я была (одна или в компании) 4- чем я занималась
Ответ во вторник вечером.
21 сен 2014, 22:47
MariyaK
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 1.
1- кем приходится мне этот человек (родственник, друг, коллега) 2- пол человека 3- в чем заключалась просьба (помощь материальная, услуга, встреча и т.д.) 4- смогла ли я помочь человеку
Вопрос для практики 2.
1- в какой половине дня 2- место открытое или закрытое (улица, парк или здание, помещение) 3- с кем я была (одна или в компании) 4- чем я занималась
Так как желающих ответить не нашлось, вопросы снимаю
Вопрос для практики 2.
Вопросы не должны оставаться без ответов) 1) Друг. ; Мужеского полу; Услуга скорее, но по поводу организации встречи, какого-то дела. ; Помочь не смогли, хотя очень хотели.
2) 2 половина дня; место открытое ; можно сказать, что были одним из инициаторов этого мероприятия ( в компании) ; благотворительность.
23 сен 2014, 23:12
femida
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики 1.
Вопрос для практики 2.
ЗУТ 6 кубков,Король кубков, 5 пентаклей 8 мечей,Повешенный,7 кубков,туз пентаклей. Друг детства,попал в трудную ситуацию, срочно нужны были деньги, да, вы ему помогли. Второй вопрос Рыцарь кубков,10 мечей, Луна, Страшный суд.Музей,мемориал, были в компании.