Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
lupras писал(а):
Ох, форумчане, спасибо, что предупредили! Только может кто подскажет в личку сайты, где цены ещё особо не подлетели? Может, успею себя Deviant Moon себе на Новый Год прихватить, пока всё не так плохо.

Я заказала на эзокниге за 1500.пока сижу стремаюсь,уж такая я подозрительная smile_08
Так же заказала гримуар-некрономикон за 785 и книгу к ней за 175.заказывала в пятницу,заплатила почтовые расходы,сама посылка наложкой должна прийти.хоть они и в Москве,но сейчас это удобнее.сегодня смотрю некрономикон 790,девианты 1685,книга по старой цене.посылку они вроде отправили.посмотрим и будем надеяться что мои подозрения не оправдаются.если хотите ссылку скину все-таки в личку smile_03

23 дек 2014, 01:26

MariyaK писал(а):
Итак, о любимых сокровищах готова говорить и говорить smile_05
Мои хотелки, помимо нашей коллекции

6. Таро Зеркало Судьбы - простые и красочные картинки.

11. Alchemical Tarot - очень понравились загадочные картинки. Много символов.

14. Steampunk Tarot - привлекают сами картинки.

Вот эта тройка из Вашего списка у меня то же в очереди)

23 дек 2014, 11:26

Стимпанковское Таро и меня привлекает, но отпугивает цена, видимо придется сделать самому). И можно полюбопытствовать, которую из двух колод хотите Вы?
И Таро Favole... но к этой находил сделанный поклонниками творчества художника вариант с прорисованными МА, и загорелось себе такое, видимо тоже придется озадачиваться самостоятельным изготовлением smile_04

25 дек 2014, 09:33

Kein писал(а):
Стимпанковское Таро и меня привлекает, но отпугивает цена, видимо придется сделать самому). И можно полюбопытствовать, которую из двух колод хотите Вы?
И Таро Favole... но к этой находил сделанный поклонниками творчества художника вариант с прорисованными МА, и загорелось себе такое, видимо тоже придется озадачиваться самостоятельным изготовлением smile_04

Первое знакомство в интернете состоялось с вариантом от Барбары Мур, но тогда его вообще невозможно было приобрести. Затем наткнулся на сайте "Салон таро" на неё и почти сделал заказ, но оказалось, что это Таро Стимпанк от Джона Меттьюза и я зачем то отменил заказ, теперь жалею((( В общем с эстетической стороны меня оба варианта привлекают ( хотя мне Стимпанк Меттьюза кажутся уж совсем, излишне коллажным) , но в первую очередь хочу найти вариант от Барбары МУР.
Kein писал(а):

Я то же видел результат работы поклонников Виктории Фрэнсис. И у меня была идея заказать на Мистик Бокс, там, по отзывам, делают отличные реплики, может заодно они бы и допечатали новые МА, тем более, что в интернете эти МА можно спокойно найти.

25 дек 2014, 09:59

lupras писал(а):
Ох, форумчане, спасибо, что предупредили! Только может кто подскажет в личку сайты, где цены ещё особо не подлетели? Может, успею себя Deviant Moon себе на Новый Год прихватить, пока всё не так плохо.

Кажется пришла мне посылка с колодами, пока ее не забирала и не проверяла на оригинальность колоду девиантную. Так что если все еще хотите могу скинуть адрес магазина где заказывала.

25 дек 2014, 21:27

DrRU писал(а):
sblomi писал(а):
А все кризис smile_14 я вот кроме некрономикона и дэвиантной луны себе ничего больше позволить не смогла smile_13

Ждите, скоро активизируется ещё одна ветка наша форума "Продам/ куплю таро", уверен там можно будет найти что-то интересное и не только таро из нашего журнала.

Либо эпизодические изготовления карт для отдельных ритуалов станут общим увлечением )

26 дек 2014, 18:55

MariyaK
Цитата:
"Мои хотелки, помимо нашей коллекции"
" 13. Русское Таро Санкт-Петербурга - опять же, из за золотого тиснения хочу колоду в коллекцию. Само исполнение мне напоминает любимую в детстве Сказку о Царе Салтане."

Колода красивая. Такая же ,да, клик ?
Но там нет никакого золотого тиснения. Все кружавчики и узоры просто напечатанные.
Без эффекта "золотой фольги",но всё равно красиво.
Просто,колоду печатают Гамесы же... больше никаких коллекционных и прочих выпусков не было там,получается издание только одно,и в нём уж точно нет никаких блестяшек...

За "кризисы"-верю в эффект того,что все они так или иначе,но кем-то продуманные и спланированные... в то ,что уже который кризис и "просто так"-не верю...
Доллар кстати уже 49 рублей... Цены,и на карты в том числе,выросли меньше,чем за неделю,ажиотаж был устроен немалый... Но как смотрю валюта в отношении рубля идёт вниз...но так быстро,прежние цены на атрибутику,(и вообще),не возвращаются...

По нескольку карт для обряда и раньше распечатывали,не озадачивая себя покупкой всей колоды...А на деле в ценах на те же карты/Руны...много массово подхваченной истерии... Как пример,согласна,Озон,...ломить сейчас за Ло Скарабео-Аввалон по 1800 за колоду...Ну это вообще...

28 дек 2014, 21:36

Да, это оно. Я почему-то думала, что там именно золотое тиснение... Ну все равно достойная колода для коллекции smile_23

28 дек 2014, 23:03

Уря товарисчи-наконец-то у меня теперь есть Черный Гримуар(Некрономикон) и девиантная луна smile_26 smile_27
Зря я боялась подвоха от магазина smile_04
Некрономикон пришел забугорный в русской коробке,те с многоязычным МБК и названиями арканов(как моя магия наслаждений).привыкла к тому в каком порядке лежат карты у скарабеев и когда вскрывала луну немного затормозила smile_08 там сначала обе рекламные карты,потом СА от 0 до 21,мечи,жезлы,кубки,пентакли.что непривычно что МА от короля к тузу,но это тупенькая привычка))
Девианты чутка побольше скарабеев. В общем я довольна как слон smile_26 (книжку к некрономикону пока не начала читать) На какой стадии проработка некрономикона и хотите ли чтобы я вписала значения из книги невского?)) ну и есть ли желающие/имеющие девиантную луну проработать ее?)))

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод image.jpg [ 89.22 Кб | Просмотров: 2227 ]
29 дек 2014, 17:18

sblomi писал(а):
Уря товарисчи-наконец-то у меня теперь есть Черный Гримуар(Некрономикон) и девиантная луна smile_26 smile_27

sblomi, поздравляю, отличные приобретения! smile_01
По вашим вопросам:
1. В проработке Черного Гримуара мы намеренно не использовали книгу Д.Невского ( да простит многоуважаемый автор). Почему? Посмотрите в проработке мы вроде бы обсуждали этот вопрос.
2. Девианты- крутые! А Вы приобрели вариант с рамками или без рамок? Хотя это не столь важно, они в любых вариантах крутые! Для начала надо хотя-бы 5 человек желающих и 1 желающий быть ведущим проработки.
3. А что за чудо-магазин Вам их прислал? Просто Девианты в одно время пропали везде. Я покупал в Ларце, можно сказать прямо с самолёта)

29 дек 2014, 17:32

DrRU писал(а):
sblomi, поздравляю, отличные приобретения! smile_01
По вашим вопросам:
1. В проработке Черного Гримуара мы намеренно не использовали книгу Д.Невского ( да простит многоуважаемый автор). Почему? Посмотрите в проработке мы вроде бы обсуждали этот вопрос.
2. Девианты- крутые! А Вы приобрели вариант с рамками или без рамок? Хотя это не столь важно, они в любых вариантах крутые! Для начала надо хотя-бы 5 человек желающих и 1 желающий быть ведущим проработки.
3. А что за чудо-магазин Вам их прислал?

Спасибо))
Я проработку до приобретения колоды специально не читала, хочу и книгу и проработку прочитать держа в руках карты.
Мой вариант с рамками, что нашла как говорится))да и безрамочная дороже вроде.Ну будем-с ждать желающих,одной это сложнее.В МБК к колоде есть пара пустых страниц для заметок и значения прямой и перевернутой карты,однако какие отличия от скарабеев,пусть и минимальные/незначительные)
Я заказывала на эзокниге.
Ах даа!!)
Гримуары так же приятно пахнут как и магия наслаждений.к луне не принюхивалась,но вроде вообще не пахнет ничем. Боюсь занюхаю я гриммуарчики smile_08

29 дек 2014, 17:48

И я похвалюсь своей новинкой - Таро геев. Когда рассматривала ее в галерее, понравились картинки, сюжетные. Решила купить. И вот, Таро у меня. Очень гладкая и скользящая поверхность, голубая кайма и рубашка, а как иначе smile_08

Впечатление хорошее, мне понравились герои, сюжеты. Посмотрим, как будет на деле. Покупала в магазине на Кузнецком мосту и продавец рассказал, что данную колоду очень подружила с Манара Таро Лавриненко Е. (таролог). И очень даже удачный союз получился. посмотрим smile_23
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод IMG_0487.JPG [ 84.96 Кб | Просмотров: 2249 ]

30 дек 2014, 00:32

sblomi писал(а):
Мой вариант с рамками, что нашла как говорится))да и безрамочная дороже вроде.

По цене такой же, просто видно магазинам выгоднее покупать в закупке рамочный вариант, а продавать по цене безрамочного. Я сразу звонил в магазин и спрашивал, только Ларец Таро продавал без рамок.
sblomi писал(а):
Ах даа!!)
Гримуары так же приятно пахнут как и магия наслаждений.к луне не принюхивалась,но вроде вообще не пахнет ничем. Боюсь занюхаю я гриммуарчики smile_08

А запах реально другой, могу подтвердить) Ну вот значит будете настраиваться на работу через обоняние.
MariyaK писал(а):
И я похвалюсь своей новинкой - Таро геев. Когда рассматривала ее в галерее, понравились картинки, сюжетные. Решила купить. И вот, Таро у меня. Очень гладкая и скользящая поверхность, голубая кайма и рубашка, а как иначе smile_08
Впечатление хорошее, мне понравились герои, сюжеты. Посмотрим, как будет на деле. Покупала в магазине на Кузнецком мосту и продавец рассказал, что данную колоду очень подружила с Манара Таро Лавриненко Е. (таролог). И очень даже удачный союз получился. посмотрим smile_23

Судя по Вашим фоткам, колода совсем не провакационная, очередное творение Antonella Platano, автора моей любимой колоды 78 дверей. А вот Декамерон- сплошная провакация, от начала и до конца. Интересно как Вашу колоду с Манарой то можно скомпилировать, подружить? У меня Манара дружит только с Казановой ( такой классический союз). Расскажите потом про результат, если надумаете проэкспериментировать.
MariyaK писал(а):
Мои хотелки, помимо нашей коллекции
14. Steampunk Tarot - привлекают сами картинки.

Коллеги, если где увидите, просьба сообщить, уж очень хочется, но нигде нет(

30 дек 2014, 09:28

DrRU писал(а):
Коллеги, если где увидите, просьба сообщить, уж очень хочется, но нигде нет(

На books.ru есть,но цена 2919 рубликов!
Если есть терпение,то почему бы не заказать в салоне таро по предзаказу?Цена 2432р,плюс скидка 30% за предоплату раньше 2-х недель и в итоге цена как-то вменяемой становиться. В любом случае ждать появления колоды в магазинах и неизвестно сколько за нее попросят.

30 дек 2014, 19:27

Сегодня у меня маленькая радость. Получила в подарок таро астар. Давно заказывала в инет магазине Е5, но колода пришла без книги компаньена, я вернула карты. Но все же мое желание сбылось и мне эту колоду подарили на новый год, на одном хорошем сайте. Правда колоду подарили тоже без книжки))) теперь ищу книжку в интернете. Буду учиться делать расклады на саффсем личные отношения.
Картинку подробную тут не буду размещать, а то там карты +18)) smile_04

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод 20141230_233123.jpg [ 52.38 Кб | Просмотров: 2157 ]
30 дек 2014, 23:36

И у меня тоже сегодня маленькая радость - приобрела Таро Луди Лескот! smile_05 Так что теперь буду подробненько читать нашу проработку и знакомиться с колодой! Так же приобрела в магазине на Кузнецком мосту. Видела там множество колод, которых не видела на просторах интернета - такое множество незнакомых... Стояла там как заколдованная. продавец: Вам помочь?! Я: нет,я просто наслаждаюсь видом smile_08

Есть там и желаемое мной Alchemical Tarot, две колоды за 5 400 (вскрытая) и 5 800... Размером колода больше Скарабеевских. Ох...
Еще и нашла на форуме продажу колоды Сказочное Таро Карен Махони с книгой за 5 700... Очень хочу такой подарок...Надеюсь, что Дед мороз меня поймет и исполнит smile_08

30 дек 2014, 23:53

MariyaK писал(а):
И у меня тоже сегодня маленькая радость - приобрела Таро Луди Лескот! smile_05 Так что теперь буду подробненько читать нашу проработку и знакомиться с колодой! Так же приобрела в магазине на Кузнецком мосту.

А где магазинчик на Кузнецком это где, адрес? Интересно будет сходить на праздниках, посмотреть. Я в основном в книжных магазинах таро смотрю и в инет магазинах заказы делаю.

30 дек 2014, 23:56

улица Рождественка, 5\7 - второй этаж. Из метро в арку и сразу этот дом. Название магазина кажется Солнечный Ветер. У них сайт тоже есть.

31 дек 2014, 00:33

Izumrud писал(а):
Сегодня у меня маленькая радость. Получила в подарок таро астар. Давно заказывала в инет магазине Е5, но колода пришла без книги компаньена, я вернула карты. Но все же мое желание сбылось и мне эту колоду подарили на новый год, на одном хорошем сайте. Правда колоду подарили тоже без книжки))) теперь ищу книжку в интернете.

Izumrud, не знаю почему, но в магазине Тароман - Таро Астар имеет другие изображения (в этом же стиле). К той колоде книга обещается. Получается, что ли, две колоды под названием Астар Таро?.. И к одной из них книга прилагается, а к другой нет, например.

31 дек 2014, 13:09

MariyaK писал(а):
И у меня тоже сегодня маленькая радость - приобрела Таро Луди Лескот! smile_05

Поздравляю и Добро пожаловать в кружок любителей Таро Луди Лескот. smile_02

MariyaK писал(а):
Видела там множество колод, которых не видела на просторах интернета - такое множество незнакомых... Стояла там как заколдованная.

Надо зайти посмотреть, хочется чего-то интересного, необычного, редкого) Хотя цены там судя по сайту- совсем не демократичные)

MariyaK писал(а):
Есть там и желаемое мной Alchemical Tarot, две колоды за 5 400 (вскрытая) и 5 800... Размером колода больше Скарабеевских. Ох...

Судя по цене, я про другое Alchemical Tarot говорил, то в Ларце стоит 1290р. А у Вас, наверное, вообще раритет какой-то.
Наверное, Вы про это http://arcana.ru/alchemical-major.html
Но Вы не переставайте рассказывать нам про интересные, редкие колоды. Надеюсь, что Король Пентаклей Вас услышал smile_04

31 дек 2014, 13:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 108  След.