1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Простой вопрос на долгосрочную перспективу Сейчас, пока не началась основная работа, я подрабатываю по выходным в стерилизационном отделении. Однако, ходят слухи, что это отделение вскоре (с сентября) закроют. Ну и собственно вопрос - смогу ли я продолжить там подрабатывать или все-таки закроют эту "лавочку"?
Ответ мне будет известен в конце августа, соответственно ОС - в крайнем случае в начале сентября
Таро Долины Миражей. 7 Пентаклей. "Лавочку" скорее всего закроют. Но, эта "лавочка" уже сыграла свою роль в Вашей жизни. И Вы сможете насладиться плодами своего труда.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания 66.jpg [ 47.8 Кб | Просмотров: 1140 ]
Чтобы уточнить , взяла еще 2 карты. 1 - что будет, если "лавочку" не закроют, и Вы сможете продолжать там работать : - Повешенный. Что ж, это будет акт самопожертвования с Вашей стороны, т.к вас ждут более радужные перспективы на самом деле. ; Что будет, если "лавочку" закроют :- Король Мечей. Появится шанс использовать все свои лучшие качества для достижения поставленных целей в профессиональном плане. Все в Ваших руках !
Спасибо всем, кто принял участие. Все првильно увидели девушку, но чуть-чуть всё-таки не туда. В эту новогоднюю ночь я действительно очень долго гулял по городу (это видимо и было веселье: много смеялись, был на площади центральной где очень много весёлого народа) с девушкой, которая мне тогда была очень небезразличная. И в конце нашей прогулки сказал о своих чувствах, но встретил глухую стену отказа. Ну, собственно и всё, загадывал я это. С этой девушкой уже давно не общаюсь.
Snega2210 писал(а):
Таро Вдохновения.Смерть; 3 Кубков перевернутая; 2 Кубков. Что ж, вполне может быть такое часа 2-3 ночи 1 января... Действительно , похоже, что Вы познакомились с девушкой. Эта девушка Вам в чем-то помогла. А точнее, чувствовали Вы себя скорее всего не очень хорошо (возможно, "излишнее возлияние". т.к это чуждо для Вас, а тут все-таки праздник..). Так вот, девушка эта приняла непосредственное участие в Вашей судьбе в ту ночь. Далее - Туз Жезлов; Умеренность. Поначалу вспыхнула страсть, возникли отношения. Но, потом, отношения приняли дружескую окраску.
Len4ik2014 писал(а):
lupras писал(а):
Что со мной произошло ночью 1 января 2012 года. Часа в 2-3 ночи.
Черный Гримуар. Туз кубков, паж кубков, 3 кубков.
Вы познакомились с девушкой. И между вами зародилась любовь)) Вы были на празднике. Возможно пришли туда с другом.
femida писал(а):
lupras писал(а):
Пока нет задний дам своё. Правда вопрсо про время давнее, но ответ я помню.
Что со мной произошло ночью 1 января 2012 года. Часа в 2-3 ночи.
ЗУТ Рыцарь пентаклей, 10 мечей, 7 мечей, 5 пентаклей.Доп Королева Кубков. Событие неприятное и опасное, как будто вы были на улице и вступились за девушку, к которой приставали пьяные личности. А может это карты историю моего сына рассказывают, как раз в это время произошла.
18 авг 2014, 23:14
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Простые вопросы и задания
Вопрос про мой последний заказ на ebay 1 - что это за предмет (скажу сразу, это не фарфоровая кукла ) 2 - для кого этот предмет (для меня лично, для родственников/знакомых, в подарок итд, итп) 3 - это предмет используют мужчины или женщины? 4 - в посылке один предмет/несколько/или он состоит из частей?
Ответы будут по количеству участников. Удачи
20 авг 2014, 05:51
DoYouFeel
эта история началась в прошлый четверг, вчера была кульминация, а сегодня развязка (наверное, развязка также вчера произошла, но узнала я об этом сегодня). внимание: вопросы :)
1. в чем суть истории? 2. что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории? 3. что вчера произошло? можно просто указать характер кульминации, тональность (вчера где-то в 23:00) 4. чем все закончилось? 5. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего?
эта история началась в прошлый четверг, вчера была кульминация, а сегодня развязка (наверное, развязка также вчера произошла, но узнала я об этом сегодня). внимание: вопросы :)
1. в чем суть истории? 2. что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории? 3. что вчера произошло? можно просто указать характер кульминации, тональность (вчера где-то в 23:00) 4. чем все закончилось? 5. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего?
ответы в воскресенье в 23:00.
Таро Вдохновения. 1. В чем суть истории. Умеренность.Мир.Паж Пентаклей. Судя по в сему, произошло что-то жизненно важное. Вы получили достойное вознаграждение за свои труды (и это не обязательно материальный аспект, может быть за свою веру, терпение, упорство в достижении цели). 2.что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории?10 Кубков ; 10 Мечей Что ж, можно сказать, что чувства полярные. Бросало Вас то в жар, то в холод.. 3. что вчера произошло ? Принцесса Кубков; Солнце. Что-то действительно очень хорошее. Вы испытывали какой-то детский восторг ! Чувствовали себя на вершине успеха! 4. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего? Туз Жезлов. Вера в свои силы! Вера в себя!
20 авг 2014, 21:15
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Evguenia писал(а):
Вопрос про мой последний заказ на ebay 1 - что это за предмет (скажу сразу, это не фарфоровая кукла ) 2 - для кого этот предмет (для меня лично, для родственников/знакомых, в подарок итд, итп) 3 - это предмет используют мужчины или женщины? 4 - в посылке один предмет/несколько/или он состоит из частей?
Золотое Универсальное Таро. Три карты сами выпали Колесо Фортуны, 4 жезлов, 5 жезлов.Что бы это могло быть? Часы: круглое- циферблат, бьёт- с боем,в подарок кому? Королева жезлов, женщине,3 пентаклей- коллеге по работе.Дурак- один предмет.
20 авг 2014, 21:41
femida
DoYouFeel писал(а):
ЗУТ. 5 кубков, 10 мечей, королева кубков, туз кубков. Пропажа, потеря вещи, вы думали она потеряна навсегда и о чудо! Она нашлась, эмоции- счастье
1. 6 жемчужин, 10 трезубцев - чисто по картинкам смотрю и пришла ассоциация, что вещь помогает для сна: подушка может быть, маска на глаза или ещё что-то типа такого 2. Иерофант - для взрослого родственника 3. Мужчины - 9 жемчужин, Женщины - умеренности - пол не важен
1. Король Мечей, 7 пентаклей, 8 пентаклей - с вашим знакомым/мужчиной, достаточно умным произошла неприятность, человек сначала просто растерялся, но потом всё на перекосяк пошло. Либо вас этот человек и обманул. 2. 3 мечей, 6 мечей - хотелось, уйти от всей этой ситуации, чтобы вас пожалели, в общем негативные жмоции 3. Солцне, 4 мечей - всё стало ясно, получили необходимую информация, хотя всё ещё были обеспокоены 4. 2 кубков - всё закончилось хорошо, приятным времяпрепровождением 5. Рыцарь Кубков, 10 пентаклей - нужно думать, прежде чем на что-то соглашаться, доверять близким
20 авг 2014, 23:16
Evguenia
DoYouFeel писал(а):
ЯТ 1. в чем суть истории? - башня 2. что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории? - 2 кубков 3. что вчера произошло? можно просто указать характер кульминации, тональность (вчера где-то в 23:00) - мир 4. чем все закончилось? - звезда 5. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего? - старший кубков Эта история вас буквально потрясла, эмоции били ключом, возможно это касалось близкого для вас человека. Вы узнали или стали свидетелем какой-то сцены, которая вам очень не понравилась. Так как до этого, вы ни о чем таком даже и не подозревали, то эта история для вас была как гром среди ясного неба. Вам пришлось познакомиться со своей негативной стороной, вы даже не подозревали, что способны на такое. Тот с кем вы поссорились сделал попытку примириться, было сказано много красивых слов В итоге вы решили следовать своим путем и будь что будет. Вы приобрели ни с чем не сравнимый опыт, хотя негативный осадок все же остался
21 авг 2014, 05:28
DoYouFeel
DoYouFeel писал(а):
1. в чем суть истории? - коллега решила пристроить детенышей своей питомицы, остался один. либо его кто-то из нас забирает, либо его возвращают в магазин (т.к. питомицу купили беременную - магазин не сообщил). я решила помочь, хотя ничего не знала об этих животных. я успела подумать и отказаться, потом согласиться, в итоге отказаться. 2. что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории? - много всего, отрицательные эмоции, неспособность толком понять, что нужно сделать (только в самый последний момент), сама себе надуманная ответственность за судьбу мелкого. 3. что вчера произошло? можно просто указать характер кульминации, тональность (вчера где-то в 23:00) - я съездила к коллеге домой посмотреть мелкого, он симпатяжка, скромняжка - чудо, и решила взять себе. но остаток дня я была мрачна. кратенько: решила отказаться. на следующей день коллега уточнила, не передумала ли я (до этого я уже успела отказаться), я отшутилась, хотя готова была отказаться. после работы я опять с тяжелым сердцем поехала домой закупаться в зоомагазин. в магазине были сородичи мелкого. я на них в очередной раз посмотрела и поняла, что это не мои животные, как бы ни хотелось помочь, я поняла, что, чем мучать себя и его (не любя, возможно), нужно постараться найти ему любящую семью. но все равно с покупками пришла домой, все приготовила, вкусняшек намыла, сижу - жду. и пока два часа ждала, я окончательно поняла, что не готова. и вот мелкий практически на подъезде ко мне - я отказываюсь. 4. чем все закончилось? - утром коллега сообщила, что оставляет его себе, не может никому отдать. что еще можно было бы пожелать мелкому? 5. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего? - началось все с того, что в то утро у меня было очень хорошее настроение и увидев фото мелкого, я пообещала подумать. нет, чтобы сначала погуглить, что да как, а так дала надежду и за нее уцепились, я почувствовала, что попала :) сейчас уже отлегло, тем более , что все закончилось лучшим из возможных вариантов, я, конечно, недовольна собой, своими метаниями, но у меня всегда так - не могу принять решение разумом, мне нужно почувствовать его. ну я и накатала. и это еще далеко не все. так сказать, общую картину обрисовала.
Snega2210 писал(а):
Таро Вдохновения. 1. В чем суть истории. Умеренность.Мир.Паж Пентаклей. Судя по в сему, произошло что-то жизненно важное. Вы получили достойное вознаграждение за свои труды (и это не обязательно материальный аспект, может быть за свою веру, терпение, упорство в достижении цели). - не я получила, а мелкий :) 2.что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории?10 Кубков ; 10 Мечей Что ж, можно сказать, что чувства полярные. Бросало Вас то в жар, то в холод.. - скорее, чувство одно - сомнение, я пыталась себя заставить полюбить животину в будущем (сейчас-то он конечно симпапулька), ну и когда отказалась первый раз, все коллеги помрачнели, когда согласилась - все живо обсуждали, советовали. пыталась прибиться к одному из берегов. 3. что вчера произошло ? Принцесса Кубков; Солнце.Что-то действительно очень хорошее. Вы испытывали какой-то детский восторг ! Чувствовали себя на вершине успеха! - что-то действительно хорошее для мелкого, т.к. тогда коллега поняла, что не сможет его отдать и оставит себе. после того, как я отказалась окончательно, пришло чувство облегчения, я не связала себя на долгое время обязательствами только из-за желания помочь. 4. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего? Туз Жезлов. Вера в свои силы! Вера в себя! - в каком-то смысле.
femida писал(а):
ЗУТ. 5 кубков, 10 мечей, королева кубков, туз кубков. Пропажа, потеря вещи, вы думали она потеряна навсегда и о чудо! Она нашлась, эмоции- счастье - я была на волосок от того, чтобы потерять спокойствие, и о чудо, все сложилось великолепно, не осталось поводов для беспокойства за мелкого
lupras писал(а):
1. Король Мечей, 7 пентаклей, 8 пентаклей - с вашим знакомым/мужчиной, достаточно умным произошла неприятность, человек сначала просто растерялся, но потом всё на перекосяк пошло. Либо вас этот человек и обманул. - да, мелкий - мужчина :) 2. 3 мечей, 6 мечей - хотелось, уйти от всей этой ситуации, чтобы вас пожалели, в общем негативные жмоции- да, хотелось сквозь землю провалиться, жалости не хотелось :) 3. Солцне, 4 мечей - всё стало ясно, получили необходимую информация, хотя всё ещё были обеспокоены- точно, хоть я и поняла окончательно, что не смогу его себе забрать, еще оставался вопрос поиска семьи для мелкого, что, конечно, меня беспокоило. 4. 2 кубков - всё закончилось хорошо, приятным времяпрепровождением. 5. Рыцарь Кубков, 10 пентаклей - нужно думать, прежде чем на что-то соглашаться, доверять близким - я хоть про близких ничего не писала - но возможно, действительно, близкие - одна из причин, по которой отказалась, т.к. возможно они бы его не приняли, но я поняла, что не могу рисковать
Evguenia писал(а):
ЯТ 1. в чем суть истории? - башня 2. что я думала, ощущала, переживала по мере развития истории? - 2 кубков 3. что вчера произошло? можно просто указать характер кульминации, тональность (вчера где-то в 23:00) - мир 4. чем все закончилось? - звезда 5. с какими в итоге мыслями и чувствами я осталась после всего? - старший кубков Эта история вас буквально потрясла, эмоции били ключом, возможно это касалось близкого для вас человека. Вы узнали или стали свидетелем какой-то сцены, которая вам очень не понравилась. Так как до этого, вы ни о чем таком даже и не подозревали, то эта история для вас была как гром среди ясного неба. Вам пришлось познакомиться со своей негативной стороной, вы даже не подозревали, что способны на такое. Тот с кем вы поссорились сделал попытку примириться, было сказано много красивых слов В итоге вы решили следовать своим путем и будь что будет. Вы приобрели ни с чем не сравнимый опыт, хотя негативный осадок все же остался- действительно, я ничего не обещала, только подумать, но за меня ухватились, как за спасательный круг, и в итоге я втянула себя в некий водоворот сомнений и горестных чувств, не думала, что все так раскрутится. В итоге я решила, что не стоит рисковать и если я уже второй день сама не своя, то лучше все же отойти в сторону. Как говорится, "ложку нашли, но осадок остался" :)
24 авг 2014, 21:47
Evguenia
Ответ
Evguenia писал(а):
Вопрос про мой последний заказ на ebay 1 - что это за предмет (скажу сразу, это не фарфоровая кукла ) - бигуди 2 - для кого этот предмет (для меня лично, для родственников/знакомых, в подарок итд, итп) - для меня лично 3 - это предмет используют мужчины или женщины? - женщины 4 - в посылке один предмет/несколько/или он состоит из частей? - там их несколько штук
femida Золотое Универсальное Таро. Три карты сами выпали Колесо Фортуны, 4 жезлов, 5 жезлов.Что бы это могло быть? Часы: круглое- циферблат, бьёт- с боем,в подарок кому? Королева жезлов, женщине,3 пентаклей- коллеге по работе.Дурак- один предмет.
lupras 1. 6 жемчужин, 10 трезубцев - чисто по картинкам смотрю и пришла ассоциация, что вещь помогает для сна: подушка может быть, маска на глаза или ещё что-то типа такого ( вот тут вы уловили самую суть. я специально выбирала мягкие бигуди, чтобы можно было на ночь завивку делать и с ними спать) 2. Иерофант - для взрослого родственника 3. Мужчины - 9 жемчужин, Женщины - умеренности - пол не важен
25 авг 2014, 04:57
MariyaK
Вопрос для практики: завтра коллега отправляется на отдых.
1- пол коллеги 2- возраст 3- с кем едет 4- в первый раз посещает данную страну или нет.
1- пол коллеги 2- возраст 3- с кем едет 4- в первый раз посещает данную страну или нет.
Ответ в среду вечером! Всем удачи!
Эх.., с возрастом и полом угадывать у меня не очень.., но попробую. Таро Вдохновения 1. Пол. - Мир. Женщина. 2.Возраст - 5 Кубков ; 8 Пентаклей. Что-то в районе 30 лет, скорее всего чуть старше 30. 3. С кем едет. 4 Пентаклей. Скорее всего с мужчиной или более старшей подругой (родственницей). В любом случае, попутчик старше . 4. В первый раз в этой стране или нет. 8 мечей; Рыцарь Мечей. Едет впервые. Возможно были какие-то проблемы с оформлением тура или еще что-то, но какие-то были препятствия.
Ответ в среду вечером! Всем удачи!
Черный Гримуар.
1. Мужчина. 2. В Возрасте (больше 40 лет). 3. Скорее всего один. 4. Страну посетит первый раз.
26 авг 2014, 07:23
MariyaK
Отвечаю на вопрос: завтра коллега отправляется на отдых.
1- пол коллеги: девушка 2- возраст: 19 лет (но по психологическому тесту её возраст - 32) 3- с кем едет: со своим парнем, он старше её на год 4- в первый раз посещает данную страну или нет: первый раз
Snega2210 писал(а):
Эх.., с возрастом и полом угадывать у меня не очень.., но попробую. Таро Вдохновения 1. Пол. - Мир. Женщина.БРАВО! 2.Возраст - 5 Кубков ; 8 Пентаклей. Что-то в районе 30 лет, скорее всего чуть старше 30. (вот здесь вы увидели её психологический возраст ) 3. С кем едет. 4 Пентаклей. Скорее всего с мужчиной.БРАВО! или более старшей подругой (родственницей). В любом случае, попутчик старше.БРАВО! . 4. В первый раз в этой стране или нет. 8 мечей; Рыцарь Мечей. Едет впервые.БРАВО! Возможно были какие-то проблемы с оформлением тура или еще что-то, но какие-то были препятствия.
Очень хорошо!
Len4ik2014 писал(а):
Черный Гримуар. 1. Мужчина. 2. В Возрасте (больше 40 лет). 3. Скорее всего один. 4. Страну посетит первый раз.БРАВО!
Спасибо всем за участие!
27 авг 2014, 19:08
Evguenia
Snega2210 писал(а):
Evguenia писал(а):
Простой вопрос на долгосрочную перспективу Сейчас, пока не началась основная работа, я подрабатываю по выходным в стерилизационном отделении. Однако, ходят слухи, что это отделение вскоре (с сентября) закроют. Ну и собственно вопрос - смогу ли я продолжить там подрабатывать или все-таки закроют эту "лавочку"?
Ответ мне будет известен в конце августа, соответственно ОС - в крайнем случае в начале сентября
Таро Долины Миражей. 7 Пентаклей. "Лавочку" скорее всего закроют. Но, эта "лавочка" уже сыграла свою роль в Вашей жизни. И Вы сможете насладиться плодами своего труда. Чтобы уточнить , взяла еще 2 карты. 1 - что будет, если "лавочку" не закроют, и Вы сможете продолжать там работать : - Повешенный. Что ж, это будет акт самопожертвования с Вашей стороны, т.к вас ждут более радужные перспективы на самом деле. ; Что будет, если "лавочку" закроют :- Король Мечей. Появится шанс использовать все свои лучшие качества для достижения поставленных целей в профессиональном плане. Все в Ваших руках !
Инет только сейчас появился... Ситуация сложилась так, что "лавочку" не закрыли пока, но мое расписание на основной работе составлено очень плотно, так, что на другой работе я могу быть только по выходным. В общем вы были правы, про достижения в профессиональном плане
Вопрос бытовой, никаких серьёзных сюжетов выдумывать не надо, связан с другими людьми.
Что произошло со мной неожиданного в эту среду вечером, когда я был в баре со своей знакомой?
05 сен 2014, 18:22
femida
lupras писал(а):
Вопрос бытовой, никаких серьёзных сюжетов выдумывать не надо, связан с другими людьми.
Что произошло со мной неожиданного в эту среду вечером, когда я был в баре со своей знакомой?
Попробую на Симболоне. Будда,Пифия,Ложный нимб,Мечтательный Джони,Актёр. Похоже на спектакль,сценку, какой то нетрадиционный ритуал,вроде свадьбы,помолвки, но не обычной, может по традициям другой страны.
06 сен 2014, 23:07
MariyaK
lupras писал(а):
Колода ЯТ.
Неофит жезлов, 9 кубков, неофит мечей. В голове есть два варианта: судя по картинкам ваша знакомая хорошо набралась , и вас это довольно позабавило. Еще как вариант, так это ваша знакомая призналась вам в своей симпатии к вам, для вас это стало откровением, но приятным.
В любом случае, исполнилось что-то очень желанное для вас