Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Medea писал(а):
у меня есть подруга, Даша М. Ее сегодня увезли в роддом. Вопрос - пол ребенка сможете определить?

Таро Долины Миражей. 2 Жезлов. Мальчик. Роды разрешатся благополучно.

07 авг 2014, 21:51

Medea писал(а):
у меня есть подруга, Даша М. Ее сегодня увезли в роддом. Вопрос - пол ребенка сможете определить?

Таро Поиск. Честность( сын мечей) мальчик

08 авг 2014, 00:34

Medea писал(а):

ЛД
Пока тасовала Маг выпал - мальчик стало быть

08 авг 2014, 05:26

Evguenia писал(а):
Забавная ситуация только что произошла, интересно могут ли это карты показать
1 - что я делала? - мыла кошку
2 - на кого моя "бурная деятельность" была направлена? - на кошку, собственно и направлена
3 - чем это закончилось для меня? - "физическим ущербом"

Вы, коллеги, пошли очень далеко в своих рассуждениях smile_08 А все было намного проще. Моя кошка (у которой под хвостом видимо вечный двигатель стоит) залезла на подставку с цветами и переворошила их. Кошка белая, естественно вся уделалась в земле. Движимая благими намерениями, я решила ее помыть (хотя бы частично). Вот тут-то наши с ней мнения и разошлись. В принципе, я ее понимаю, вода-то холодная (горячую отключили). В результате одну руку она мне расцарапала в хлам

MariyaK
Колода ЯТ.
посвященный мечей, 7 жезлов, 10 пентаклей.

Отстаивание своей точки зрения, довольно в жесткой форме. (вот это очень точное описание ситуации) Какие-то бумаги, документы фигурируют. Связано с кем-то по работе. В итоге вы остались в плюсе, денежном, материальном. smile_23 Что же там случилось?!

femida
ЗУТ, Паж жезлов, Жрица, Туз пентаклей, доп Луна. Похоже на сеанс психоаналитики, вы долго разговаривали с мужчиной,может на картах гадали,
искали корень проблем, давали советы.Закончилось всё выгодой, может деньгами а скорее подарком.

Zelenoglazaja
Возьму несправедливо подзаброшенное мной в последнее время УТ

1. 4 пентаклей
2. Солнце
3. Туз мечей

То ли я отвыкла от УТ, то ли еще что, но ерунда какая-то выходит.

Вы смотрели за ребенком, оберегали его от чего-то (ну, ее конечно ребенком не назовешь, а с другой стороны, ей 2 месяца всего), а все равно он упал или поранился. (я поранилась в итоге)

Как-то так, другие идеи в голову не приходят.

08 авг 2014, 05:34

femida писал(а):
Medea писал(а):

Таро Поиск. Честность( сын мечей) мальчик

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):

ЛД
Пока тасовала Маг выпал - мальчик стало быть

Snega2210 писал(а):
Medea писал(а):

Таро Долины Миражей. 2 Жезлов. Мальчик. Роды разрешатся благополучно.

MariyaK писал(а):
Medea писал(а):

Колода ЯТ - 9 кубков. Мальчик.

молодцы! Мальчишка у нее. Сегодня родила, в 14:00. Больше полутоа суток мучалась.

Zelenoglazaja писал(а):
Medea писал(а):

Колода ЯТ - Звезды
Девочка. И думаю, подруга не сама родит, операция будет.

обошлось. Хотя роды сложные.
Ну теперь за девочкой пойдет, значит

08 авг 2014, 16:06

[quote="Medea"]

молодцы! Мальчишка у нее. Сегодня родила, в 14:00. Больше полутоа суток мучалась.

Теперь понятно.. 2 жезлов . Напряженное ожидание.. Но, все обошлось.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания
Практика. Простые вопросы и задания 47.jpg [ 33.05 Кб | Просмотров: 940 ]

Кстати, получается, что малыш родился под знаком Льва smile_01 Вот на карте и собрались представители кошачьих в ожидании и самый главный их них :) , а так же масть карты - жезлы , стихия огня. Здоровья и счастья мамочке и малышу!

08 авг 2014, 16:41

Snega2210 писал(а):
Medea писал(а):

Теперь понятно.. 2 жезлов . Напряженное ожидание.. Но, все обошлось.
Фото:
47.jpg

Кстати, получается, что малыш родился под знаком Льва smile_01 Вот на карте и собрались представители кошачьих в ожидании и самый главный их них :) , а так же масть карты - жезлы , стихия огня. Здоровья и счастья мамочке и малышу!

Спасибо!
Про льва мы ей не скажем - она очень верующая. До того что не желает знать, какой сейчас год и пр.:-)
Вроде все хорошо. 8-9 баллов. И у нее без осложнений. Дождалась

08 авг 2014, 23:29

Простой вопрос для практики: вчера у меня была неожиданная и приятная встреча.

1- пол человека
2- кем мне приходится
3- где мы были, провели день

Ответ во вторник вечером! Всем удачи!!! smile_02

10 авг 2014, 21:19

MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики: вчера у меня была неожиданная и приятная встреча.

1- пол человека
2- кем мне приходится
3- где мы были, провели день

Ответ во вторник вечером! Всем удачи!!! smile_02

Таро Вдохновения. 9 Кубков.; 0 Шут; 2 Кубков; Туз Мечей.

Мужчина. Скорее всего брат или одноклассник, однокурсник... Хорошо провели время. Гуляли, общались, возможно вблизи водоема ( в парке озеро или река по близости) .Поведали друг-другу много интересного ,можно сказать, что "излили душу" друг-другу. В итоге, Вы получили возможность несколько иначе взглянуть на жизнь, получили новое понимание происходящего.

10 авг 2014, 21:46

Пока читала информацию на форуме, делала расклад, и планировала свое очередное сообщение, у меня произошло неожиданное событие.

1. Что же случилось?
2. Как это отразилось на моем состоянии (эмоциональном, физическом).
3. Ничего не бывает случайным. К чему бы это ? (то, что произошло).

Ответ в Среду утром. Всем удачи!)

10 авг 2014, 22:09

Zelenoglazaja, мне кажется уже все, кто хотел, посмотрели ваш вопрос, дайте ответ пожалуйста smile_23

Snega2210 писал(а):
Пока читала информацию на форуме, делала расклад, и планировала свое очередное сообщение, у меня произошло неожиданное событие.

1. Что же случилось?

Таро Сирен

1. 8 жемчужин, Звезда - поступило какое-то обнадёживающее предложение по работе, приглашение на новую; ещё возникла мысль, что как будто какую-то старую приятную вещицу откопали неожиданно
2. Паж Жемчужин - заинтриговало это вас, пробудило любопытство
3. 8 трезубцев (это означает 10 раковин и не означает Сила) - это к тому, чтобы хорошенько всё обдумать, поможет ли это вам и вашей семье или нет

10 авг 2014, 22:51

Snega2210 писал(а):
Пока читала информацию на форуме, делала расклад, и планировала свое очередное сообщение, у меня произошло неожиданное событие. Ответ в Среду утром. Всем удачи!)

Колода ЯТ.
1. Что же случилось?: неофит мечей
2. Как это отразилось на моем состоянии (эмоциональном, физическом): 2 жезлов
3. Ничего не бывает случайным. К чему бы это ? (то, что произошло): 4 кубков

Вообще интересно получилось, есть две версии:
- какая то новая идея и увлечение вас посетили, как озарение. Вы пустились в поиск большей информации, вас это прямо увлекло. Это к тому, что пришла пора отказаться от хорошего ради лучшего. Надо стремиться к большему.

- к вам проявил кто-то симпатию, и вы активно стали узнавать об этом человеке. Конечно эмоции были позитивные, скорее любопытство, но физически это сподвигло вас на действия поиска smile_08 Опять же это к тому, что пора действовать, есть лучше, это точно. Надо идти и искать!!! Прошлое отпустить, идти вперед к лучшему будущему, к тому, о чем в мыслях представляете!

11 авг 2014, 22:58

Snega2210 писал(а):

1. Что же случилось?

ЗУТ.1. Что же случилось? 6 пентаклей, 4 пентаклей, Король пентаклей
2. Как это отразилось на моем состоянии (эмоциональном, физическом).6 жезлов, паж мечей, Король мечей
3. Ничего не бывает случайным. К чему бы это ? (то, что произошло). 4 жезлов,рыцарь мечей, луна
Такое впечатление, что вы решили вдруг кредит в банке взять. Очень заманчиво, вроде банк помощь оказывает и учереждение серьёзное и имя на слуху, вроде как полная победа, всё в шоколаде, но как то сомнения мучают, так ли всё на самом деле.Ну возможно ещё как то с лотереей связано, с каким то выйгрышем.

11 авг 2014, 23:21

Отвечаю на вопрос: вчера у меня была неожиданная и приятная встреча. Приехала подруга на выходные из Казани, раньше вместе работали, очень подружились. Она приехала в Москву к сестре и конечно же мы не могли не встретиться.

1- пол человека - девушка
2- кем мне приходится - коллега, ставшая близкой подругой
3- где мы были, провели день - были в парке на пикнике, день провели в точности как Snega2210 описала

Snega2210 писал(а):
Таро Вдохновения. 9 Кубков.; 0 Шут; 2 Кубков; Туз Мечей.

Мужчина. Скорее всего брат или одноклассник, однокурсник... Хорошо провели время. Гуляли, общались, возможно вблизи водоема ( в парке озеро или река по близости) .Поведали друг-другу много интересного ,можно сказать, что "излили душу" друг-другу. В итоге, Вы получили возможность несколько иначе взглянуть на жизнь, получили новое понимание происходящего.БРАВО!!! smile_02

Увидели все точно, кроме пола и кем приходится. Спасибо большое за участие!!! smile_21 smile_21

12 авг 2014, 20:09

Всем большое спасибо за участие ! Отвечаю на вопрос : Пока читала информацию на форуме, делала расклад, и планировала свое очередное сообщение, у меня произошло неожиданное событие.

Событие произошло в домашней обстановке.
1. Что же случилось? - сломался кондиционер и из него потекла вода прямо на диван, на которм я сплю, изрядно намочив его и постельные принадлежности
2. Как это отразилось на моем состоянии (эмоциональном, физическом).- в целом, восприняла я это проишествие вполне спокойно ; просто отключила кондиционер и сказала себе :"я подумаю об этом завтра".3. 3.Ничего не бывает случайным. К чему бы это ? (то, что произошло). - я подумала, что все же верно, что порой мы не ценим то что у нас есть, а лишь тогда, когда потеряем или сломаем.

femida Такое впечатление, что вы решили вдруг кредит в банке взять. Очень заманчиво, вроде банк помощь оказывает и учереждение серьёзное и имя на слуху, вроде как полная победа, всё в шоколаде, но как то сомнения мучают, так ли всё на самом деле.Ну возможно ещё как то с лотереей связано, с каким то выйгрышем. Что ж, и такие мысли появились потом, точне о том, что новый кондиционер скорее всего прийдется в кредит покупать) Во всяком случае вопрос точно материального плана .

MariyaK Вообще интересно получилось, есть две версии:
- какая то новая идея и увлечение вас посетили, как озарение. Вы пустились в поиск большей информации, вас это прямо увлекло. Это к тому, что пришла пора отказаться от хорошего ради лучшего. Надо стремиться к большему. А это уже последующие размышления :)

- к вам проявил кто-то симпатию, и вы активно стали узнавать об этом человеке. Конечно эмоции были позитивные, скорее любопытство, но физически это сподвигло вас на действия поиска Опять же это к тому, что пора действовать, есть лучше, это точно. Надо идти и искать!!! Прошлое отпустить, идти вперед к лучшему будущему, к тому, о чем в мыслях представляете!

lupras Таро Сирен
1. 8 жемчужин, Звезда - поступило какое-то обнадёживающее предложение по работе, приглашение на новую; ещё возникла мысль, что как будто какую-то старую приятную вещицу откопали неожиданно По поводу старой вещи точно, кондиционер уже изрядно поработал, но именно когда он сломался, я его оценила по достоинству.
2. Паж Жемчужин - заинтриговало это вас, пробудило любопытство. Это можно отнести к моему вопросу - к чему бы это проишествие.
3. 8 трезубцев (это означает 10 раковин и не означает Сила) - это к тому, чтобы хорошенько всё обдумать, поможет ли это вам и вашей семье или нет. Можно сказать и так. Событие весьма банальное произошло, но совсем не к стати, т.к в нашем регионе сейчас еще довольно жарко. А позволить себе лишние финансовые затраты на данный момен я не могу .

Вот такая банальная история произошла. Интересно было, как покажут это карты.

13 авг 2014, 15:19

Пока нет задний дам своё. Правда вопрсо про время давнее, но ответ я помню.

Что со мной произошло ночью 1 января 2012 года. Часа в 2-3 ночи.

15 авг 2014, 20:10

lupras писал(а):

Черный Гримуар.
Туз кубков, паж кубков, 3 кубков.

Вы познакомились с девушкой. И между вами зародилась любовь)) Вы были на празднике. Возможно пришли туда с другом.

15 авг 2014, 20:24

lupras писал(а):

ЗУТ Рыцарь пентаклей, 10 мечей, 7 мечей, 5 пентаклей.Доп Королева Кубков. Событие неприятное и опасное, как будто вы были на улице и вступились за девушку, к которой приставали пьяные личности. А может это карты историю моего сына рассказывают, как раз в это время произошла.

15 авг 2014, 22:18

lupras писал(а):

Таро Вдохновения. Смерть; 3 Кубков перевернутая; 2 Кубков.
Что ж, вполне может быть такое часа 2-3 ночи 1 января... Действительно , похоже, что Вы познакомились с девушкой. Эта девушка Вам в чем-то помогла. А точнее, чувствовали Вы себя скорее всего не очень хорошо (возможно, "излишнее возлияние". т.к это чуждо для Вас, а тут все-таки праздник..). Так вот, девушка эта приняла непосредственное участие в Вашей судьбе в ту ночь.
Далее - Туз Жезлов; Умеренность. Поначалу вспыхнула страсть, возникли отношения. Но, потом, отношения приняли дружескую окраску.

15 авг 2014, 22:31

Простой вопрос на долгосрочную перспективу
Сейчас, пока не началась основная работа, я подрабатываю по выходным в стерилизационном отделении. Однако, ходят слухи, что это отделение вскоре (с сентября) закроют. Ну и собственно вопрос - смогу ли я продолжить там подрабатывать или все-таки закроют эту "лавочку"?

Ответ мне будет известен в конце августа, соответственно ОС - в крайнем случае в начале сентября smile_03

17 авг 2014, 10:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 58  След.