1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Колода ЯТ. 1. Где я провела отпуск (страна/местность, т.е горы, море и т.п): Дьявол 2. В поездку я отправилась не одна. Кто был моим попутчиком: 2 жезлов 3. Как все прошло: элементаль жезлов 4. Кто ждал меня дома: 8 мечей
Местность: что-то высокое, то дли горы, то ли пирамиды. Ваши близкие не совсем были довольны вашим выбором места отдыха. Место очень известное, много тайн и загадок в себе таит.Очень жарко было. Пусть будет Египет. В поездку вы отправились с коллегой по работе, у нее был очень большой чемодан синего цвета, думаю, что это все же она. Были моменты, когда вы буквально были как на испытании, опять же пустыня на карте, может проблемы с водой были. Это путешествие для вас было большим приключением, это точно. Дома вас ожидал какой-то сюрприз, кто-то неожиданный. Но близкий и с хорошим сердцем.
Место отдыха Анапа. Действительно очень известное и так как я там впервые отдыхала и была на интересных экскурсиях, узнала действительно много интересного об истории края и истории нашей страны. Повезло с экскурсоводом -очень грамотный человек, очевидно с ученной степенью, с прекрасно поставленной речью . В поездке я сопровождала маму (т.к по состоянию здоровья она не может отправляться в поездки одна). И у не действительно был большой чемодан. А так же она была не совсем довольна выбранным местом отдыха :) Было жарко. Было много неудобств в сервисном плане и т.п. И сама поездка оказалась для меня испытанием и в некоем смысле приключением. Проблемы с водой были ( в море плантации водорослей и медузы, с фиолетовыми щупальцами, которые не раз меня "ужалили"). Дома меня ожидала кошка), мой близкий и родной человек)) С ней было все в порядке, т.к мой сын регулярно приезжал ее навестить и покормить, в мое отсутствие.
04 авг 2014, 20:47
Zelenoglazaja
Re: Практика. Простые вопросы и задания
задам очень простой вопрос. Чем я занимаюсь в момент написания данного сообщения? Интересно, какие карты могут это показать?
задам очень простой вопрос. Чем я занимаюсь в момент написания данного сообщения? Интересно, какие карты могут это показать?
Интересный вопрос, раз он такой спонтанный, то не сильно буду вдаваться в интерпретацию, скажу по картинкам. 78 дверей. Император-10 кубков-Дурак Похоже наблюдаете за чем-то, возможно смотрите какой-то веселый, добрый фильм и радуетесь как ребенок)
Простой вопрос для практики: сегодня я что-то купила.
1- что это, применение (для дома, для машины, для себя) 2- сколько штук. 3- в какой половине дня состоялась покупка.
Ответ в среду вечером. Всем Удачи!
Таро 78 дверей. Рыцарь кубков-МИР-Королева кубков, дополнительно Звезды. Похоже покупка сделана для себя, вызывает положительные эмоции, чтобы себя порадовать, может хотели сказать себе типа "молодец, хорошо я сработала"! Покупка не похоже, что съедобная. Количество- не больше 2, блестит и конструктивно состоит из множества мелких частей, может бусинок ( аркан звезды я так понял) Покупка ближе к вечеру.
Таро Долины Миражей. Колесо фортуны.. Похоже, что делаете расклад на картах.
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания db_SH-_X_-_Wheel_of_Fortune2.jpg [ 52.28 Кб | Просмотров: 1285 ]
04 авг 2014, 21:49
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Zelenoglazaja писал(а):
ЗУТ. 7 жезлов, 9 кубков, 6 кубков. Интересно по картинкам, как будто вы сначала в игрушку играли, потом телевизор смотрели, что-то ностальгическое, из детства, мультики может быть. Или сначала боевик шёл.
04 авг 2014, 23:53
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Zelenoglazaja писал(а):
ЛД Справедливость - 10 кубков - 3 мечей Судя по первой карте - сидите на стуле и на экран смотрите Вместе с ребенком играете
Простой вопрос для практики: сегодня я что-то купила.
1- что это, применение (для дома, для машины, для себя) 2- сколько штук. 3- в какой половине дня состоялась покупка.
Ответ в среду вечером. Всем Удачи!
1. Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов - для машины, хотя ещё есть версия, что для себя и это туфли/обувь, раз уж одни рыцари да ещё и самые быстрые 2. 9 кубков - больше чем нужно по-моему, в общем, это количество вас очень обрадовало 3. 8 жезлов - идёт ассоциация "Час пик", т.е. либо после работы уже вечером либо с утра
Колода ЯТ. Завтра надо позвонить одному человеку. 1. Станет ли он говорить со мной: 6 мечей 2. Удасться ли поговорить обо всем: Дьявол 3. Как это повлияет на наши отношения: Башня
Ну...Карты очень говорящие. Говорить он с вами не станет, будет всячески избегать разговора, придумывать отговорки. Поговорить не удастся. Эта ситуация негативно скажется на ваших отношениях.
P`S: на дополнительные вопросы не отвечаю, только то, что задавали
ну что сказать. Дозвонилась, трубку взял, говорил вроде более-менее: голос не вау, но не "тухлый", как бывает. кое что узнала, многое - просто забыла. Распрощались хорошо. Просто я могла кое что ляпнуть. но не стала, и тогда бы ВСЕ сбылось. Наверное поэтому так (или может он просто промолчал) Спасибо
05 авг 2014, 21:59
MariyaK
Medea писал(а):
ну что сказать. Дозвонилась, трубку взял, говорил вроде более-менее: голос не вау, но не "тухлый", как бывает. кое что узнала, многое - просто забыла. Распрощались хорошо. Просто я могла кое что ляпнуть. но не стала, и тогда бы ВСЕ сбылось. Наверное поэтому так (или может он просто промолчал) Спасибо
Очень очень рада, потому как карты конечно выпали жуткие
05 авг 2014, 22:13
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Забавная ситуация только что произошла, интересно могут ли это карты показать 1 - что я делала? 2 - на кого моя "бурная деятельность" была направлена? 3 - чем это закончилось для меня?
06 авг 2014, 05:11
MariyaK
Отвечаю на вопрос: сегодня я что-то купила - две летние маечки,одна белая, вторая в синюю полоску с белым .
1- что это, применение (для дома, для машины, для себя): для себя, одежда 2- сколько штук: 2 3- в какой половине дня состоялась покупка: после работы, около 20-00
DrRU писал(а):
Таро 78 дверей. Рыцарь кубков-МИР-Королева кубков, дополнительно Звезды. Похоже покупка сделана для себя, вызывает положительные эмоции, чтобы себя порадовать, может хотели сказать себе типа "молодец, хорошо я сработала"! Покупка не похоже, что съедобная. Количество- не больше 2, блестит и конструктивно состоит из множества мелких частей - полоски, может бусинок ( аркан звезды я так понял) Покупка ближе к вечеру.БРАВО!!! Добавить нечего!!!.
lupras писал(а):
1. Рыцарь Мечей, Рыцарь Жезлов - для машины, хотя ещё есть версия, что для себя и это туфли/обувь -одежда, раз уж одни рыцари да ещё и самые быстрые 2. 9 кубков - больше чем нужно по-моему, в общем, это количество вас очень обрадовало.БРАВО!!! - планировала одну купить 3. 8 жезлов - идёт ассоциация "Час пик", т.е. либо после работы уже вечером. БРАВО!!! - заехала в торговый центр, чтобы пробку переждать либо с утра
Парни, я вас поздравляю!!! Увидели почти все в точности!!!! БРАВО!!!
06 авг 2014, 16:36
MariyaK
Zelenoglazaja писал(а):
Колода ЯТ - старший пентаклей. Похоже на завершение какого-то ритуала. Какие-то итоги подводили. Или дочитали книгу?!
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания старший пентаклей.jpg [ 26.09 Кб | Просмотров: 1187 ]
06 авг 2014, 23:22
MariyaK
Evguenia писал(а):
Забавная ситуация только что произошла, интересно могут ли это карты показать 1 - что я делала? 2 - на кого моя "бурная деятельность" была направлена? 3 - чем это закончилось для меня?
Отстаивание своей точки зрения, довольно в жесткой форме. Какие-то бумаги, документы фигурируют. Связано с кем-то по работе. В итоге вы остались в плюсе, денежном, материальном. Что же там случилось?!
06 авг 2014, 23:29
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Evguenia писал(а):
ЗУТ, Паж жезлов, Жрица, Туз пентаклей, доп Луна. Похоже на сеанс психоаналитики, вы долго разговаривали с мужчиной,может на картах гадали, искали корень проблем, давали советы.Закончилось всё выгодой, может деньгами а скорее подарком.
у меня есть подруга, Даша М. Ее сегодня увезли в роддом. Вопрос - пол ребенка сможете определить?
07 авг 2014, 18:17
Zelenoglazaja
Evguenia писал(а):
Возьму несправедливо подзаброшенное мной в последнее время УТ
1. 4 пентаклей 2. Солнце 3. Туз мечей
То ли я отвыкла от УТ, то ли еще что, но ерунда какая-то выходит.
Вы смотрели за ребенком, оберегали его от чего-то, а все равно он упал или поранился.
Как-то так, другие идеи в голову не приходят.
07 авг 2014, 21:13
MariyaK
Medea писал(а):
у меня есть подруга, Даша М. Ее сегодня увезли в роддом. Вопрос - пол ребенка сможете определить?
Колода ЯТ - 9 кубков. Мальчик.
07 авг 2014, 21:28
Zelenoglazaja
Medea писал(а):
Колода ЯТ - Звезды Девочка. И думаю, подруга не сама родит, операция будет.