Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
DrRU писал(а):
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Сегодня я стала свидетелем одного происшествия.

1- где произошло происшествие (улица или помещение)
2- были ли участники происшествия, если да, то сколько
3- в какой половине дня это произошло
4- какую роль в этом происшествии играла я
5- попробуйте определить, что это за происшествие

Ответ в понедельник вечером

Забыл указать, что произошло скорее всего во второй половине дня, возможно в обеденный перерыв.

21 июл 2014, 21:50

Отвечаю на вопрос:

Сегодня я стала свидетелем одного происшествия.

1- где произошло происшествие (улица или помещение): на улице, перед окнами нашего офиса
2- были ли участники происшествия, если да, то сколько: в итоге один нарушитель ПДД собрал 4! машины!
3- в какой половине дня это произошло: в обеденный перерыв
4- какую роль в этом происшествии играла я: я была простой зевакой, услышала свист тормозов, удар и вылезла в окно. Правда скорую мы вызвали.
5- попробуйте определить, что это за происшествие: авария. Лихой парень решил обогнать пробку по встречке, в итоге врезался в авто, который стоял на разворот и отлетел в 3 припаркованных машины. Все живы, но машины в смятку.

DrRU писал(а):
Ура, я успел!
78 дверей.
Сила-8 мечей-10 жезлов.
Похоже, что всё происходило в помещении, здание массивное, немного темное с большими дверями и лестницами, именно на лестнице, вроде всё и произошло. Ситуация потребовала от вас выдержки и решительности, взяли ситуация под контроль.
Героиня ситуации женщина среднего возраста, находящаяся в состоянии паники (приехала жена водителя, в которого врезался лихач и конечно была в панике - машина восстановлению не подлежит, у мужа на шее корсет), чувствуется какой-то сильный страх. Не потеряла ли она что-то? (искала какие-то документы) Вокруг были люди (о да! людей было очень много, как обычно. Милиция, 4 скорые, 2 пожарные - видно не мы одни вызывали. Но приехали все через 10 минут!), немного, но все они проходили мимо, спешили или просто не хотели вмешиваться. И похоже, что Вы всё-таки подошли и попытались оказать какую-то помощь, что-то посоветовали, взяли на себя дополнительные обязательства, хотя у вас и своих дел было достаточно (но тут уж не до дел было...). Сначала подумал, что ей стало плохо в метро, а возможно и обокрали её и от этого ей стало плохо.
Событие произошло во второй половине дня, в обеденный перерыв! БРАВО!!! Так и было, в 14-30!!!

Много увидели деталей, поздравляю!!! Спасибо за участие smile_21

21 июл 2014, 22:14

И снова вопрос для практики:

Сегодня утром, рано, я получила одну новость неожиданную.

1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится)
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону)
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая)
4- касается ли меня эта новость?

Ответ в среду вечером! Всем удачи!

21 июл 2014, 22:23

MariyaK писал(а):

Снова 78 дверей.
6 жезлов-4 пентаклей-2 кубков. Дополнительно выпал аркан МИР.
Карты положительные, новость хорошая, неожиданная. Почти все картинки показали личное присутствие человека во время разговора. Новость от мужчины, похоже, что родственные связи есть. Суть новости, Вас напрямую не касается, просто с Вами поделились приятной, благой вестью. Человек этого очень долго ждал и хотел.

21 июл 2014, 22:56

MariyaK писал(а):

1. Император - мужчина, либо кто-то из начальства
2. Королева Пентаклей, Правосудие - думаю, всё-таки личная встреча
3. Рыцарь Жезлов, 8 жезлов - не знаю даже, вас новость прямо бегать заставила, предположу, что хорошая
4. Король Жезлов - да

Ещё просто ради интереса посмотрел, в чём суть новости вообще: 3 кубков - Дьявол - какая-то прям дикая, очень весёлая вечеринка с алкоголем и т.д.

22 июл 2014, 12:46

MariyaK писал(а):

ЛД
Король мечей - королева мечей - рыцарь мечей - паж жезлов - 10 мечей
Новость от мужчины, не родственника, по телефону. Скорее негативная, чем позитивная, полное завершение чего-то. Новость не о вас лично, а скорее о каком-то близком вам человеке (родственник или друг).

22 июл 2014, 14:39

Прямо MariyaK заинтриговала своим последним заданием, такие координально разные ответы получились! Коллеги, присоединяйтесь, уже очень интересно, что у вас тоже получится. smile_23

22 июл 2014, 17:42
Лидер раздела Энциклопедия Таро

MariyaK писал(а):

Попробую Ошо Дзен Таро.

1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится) - 7 Воды+Король Воды. Новость сообщил мужчина, очень эмоционально близкий. Возможно, муж или другой очень близкий член семьи.
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону) - Туз Воды. Личная встреча, но инициатор не вы. Вы просто плыли по течению, быть может валялись на диване (поза у персонажа на карте предполагает расслабленное состояние), и вам сообщили эту новость.
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая) - Существование (Маг). Это единственный Старший Аркан. Что-то очень важное. Что-то, связанное с возможностью самовыражения, раскрытия своих талантов, самоутверждения. Поясняющая карта - 2 Облаков (Мечей). Похоже, новость не слишком вас обрадовала.
4- касается ли меня эта новость? - Королева Воды. Раз сообщил новость Король Воды, то новость определенно касается вас.

Сплошная Вода! Новость явно взволновала вас до глубины души.

22 июл 2014, 18:37

MariyaK писал(а):

1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится) Туз пентаклей,Влюблённые,Туз мечей
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону) 2 пентаклей, 5 мечей, 2 жезлов
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая)Страшный суд,рыцарь кубков,Колесо Фортуны
4- касается ли меня эта новость? паж пентаклей,7 пентаклей,10 жезлов.
Да уж, даже не знаю, как трактовать.Похоже на развод супругов и делёж имущества,денег,но вас это каким боком касается?Как будто не на прямую,через кого-то , но новость неприятная,передана через 10 руки, по телефону, может быть коллегой по работе.Боюсь я тоже ясности в вопрос не добавила.

22 июл 2014, 22:33

Отвечаю на вопрос:

Моя подруга рано утром, в 9-00 (а для Москвы это раннее утро smile_08 ) позвонила и сказала, что её мужчина вчера приехал в Москву (живет в Питере), снял квартиру и хочет забрать её из родимого дома. Вот так, больше жить без неё не может. Мы конечно ждали такого поступка, но к концу года, не раньше. Так как он купил квартиру в Москве и она будет готова как раз к концу года. Но, охота пуще неволи, как говорится. Это было как снег на голову. Просто ворвался в её размеренную жизнь и все перевернул. Отношения у них на расстоянии длятся уже 5 лет. Я в момент общения уже была около работы, припарковывала машину.

1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится): девушка, моя близкая подруга
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону): по телефону
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая): новость хорошая, но очень неожиданная
4- касается ли меня эта новость?: меня лично эта новость не касается

DrRU писал(а):
Снова 78 дверей.
6 жезлов-4 пентаклей-2 кубков. Дополнительно выпал аркан МИР.
Карты положительные, новость хорошая, неожиданная. Почти все картинки показали личное присутствие человека во время разговора. Новость от мужчины, похоже, что родственные связи есть. Суть новости, Вас напрямую не касается, просто с Вами поделились приятной, благой вестью. Человек этого очень долго ждал и хотел. smile_01

lupras писал(а):
1. Император - мужчина, либо кто-то из начальства
2. Королева Пентаклей, Правосудие - думаю, всё-таки личная встреча
3. Рыцарь Жезлов, 8 жезлов - не знаю даже, вас новость прямо бегать заставила, предположу, что хорошая
4. Король Жезлов - да
Ещё просто ради интереса посмотрел, в чём суть новости вообще: 3 кубков - Дьявол - какая-то прям дикая, очень весёлая вечеринка с алкоголем и т.д.

Evguenia писал(а):
ЛД
Король мечей - королева мечей - рыцарь мечей - паж жезлов - 10 мечей
Новость от мужчины, не родственника, по телефону. Скорее негативная, чем позитивная, полное завершение чего-то. Новость не о вас лично, а скорее о каком-то близком вам человеке (родственник или друг) smile_02 .

IreneCroft писал(а):
Попробую Ошо Дзен Таро.

1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится) - 7 Воды+Король Воды. Новость сообщил мужчина, очень эмоционально близкий. Возможно, муж или другой очень близкий член семьи.
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону) - Туз Воды. Личная встреча, но инициатор не вы. Вы просто плыли по течению, быть может валялись на диване (поза у персонажа на карте предполагает расслабленное состояние), и вам сообщили эту новость.
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая) - Существование (Маг). Это единственный Старший Аркан. Что-то очень важное. Что-то, связанное с возможностью самовыражения, раскрытия своих талантов, самоутверждения. Поясняющая карта - 2 Облаков (Мечей). Похоже, новость не слишком вас обрадовала.
4- касается ли меня эта новость? - Королева Воды. Раз сообщил новость Король Воды, то новость определенно касается вас.
Сплошная Вода! Новость явно взволновала вас до глубины души.

femida писал(а):
1- от кого была новость? (пол, кем мне приходится) Туз пентаклей,Влюблённые,Туз мечей
2- как я получила эту новость? (личная встреча или по телефону) 2 пентаклей, 5 мечей, 2 жезлов
3- какого рода эта новость? (хорошая или плохая)Страшный суд,рыцарь кубков,Колесо Фортуны
4- касается ли меня эта новость? паж пентаклей,7 пентаклей,10 жезлов.
Да уж, даже не знаю, как трактовать.Похоже на развод супругов и делёж имущества,денег,но вас это каким боком касается?Как будто не на прямую,через кого-то , но новость неприятная,передана через 10 руки, по телефону, может быть коллегой по работе.Боюсь я тоже ясности в вопрос не добавила.

Интересно, что все почти увидели мужчину...Она в семье лидер, две сестры и брат. Может это и показали карты?!
Спасибо всем большое за участие!!! smile_21

23 июл 2014, 20:16

Вопрос для практики:

Сегодня была сделка по подписанию договора аренды под салон красоты для одной медийной личности.

1- пол владельца салона
2- возраст
3- присутствовала ли я на сделке
4- исход сделки: заключили или нет. (Если получится, что нет, попробуйте предположить, по какой причине)

Ответ в пятницу вечером! Удачи всем участникам!!! smile_02

23 июл 2014, 20:20

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Сегодня была сделка по подписанию договора аренды под салон красоты для одной медийной личности.

1- пол владельца салона
2- возраст
4- исход сделки: заключили или нет. (Если получится, что нет, попробуйте предположить, по какой причине)

А ничего так-то предыдущий вопрос на таро Да Винчи получился. Возьмем его еще разок smile_03
Мир - 7 кубков - 6 кубков
Женщина, в возрасте, но пытается казаться моложе, стало быть средних лет 30-50. Вы лично присутствовали
2 мечей - дурак
могу предположить что владелец салона (ну или кто-там договор подписывал), та еще штучка, короче говоря, тянули волынку до последнего, никак не могли выбрать. Так и зависло в подвешенном состоянии

24 июл 2014, 04:31

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

1- пол владельца салона
2- возраст

ЗУТ. Справедливость, паж кубков, 8 пентаклей.
Сила,Повешенный,Император. Владелец салона- кто хочет снять- молодая девушка( ну или юноша, что маловероятно), кто сдаёт- мужчина в возрасте,лет 50. Сделка проведена не до конца, как бы зависла, видимо в оплате не сошлись.
7 кубков,6 жезлов, иллюзия победы, есть какие то подводные камни. Вас при встрече я не вижу.

24 июл 2014, 16:31

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

78 дверей.
Императрица-Иерофант-7 мечей.
Ну прямо к вам приехали серьёзные люди, семейка, для них это серьёзное, почти судьбоносное решение. Похоже, что арендовалось помещение именно для женщины, не молоденькой, скорее бальзаковского возраста. Возможно в данный момент домохозяйка, но очень творческий человек, обладает недюжим вдохновением. Чувствуется поддержка взрослого, умудренного опытом человека. Не всё так просто, какие-то у неё сомнения, тревоги, нет полной уверенности именно в этом помещении.
Были ли Вы на сделке: расклад три туза: 4 жезлов-туз мечей-туз кубков. Похоже были, но первоначально не планировалось.
Исход сделки: расклад три туза: Туз пентаклей-туз мечей-МАГ
Долгие были переговоры, тузы выпали прямо под конец расклада, долго обсуждали материальные вопросы- но решили, долго обсуждали какие-то вопросы с самим помещением, возможно условия договора аренды- но решили. А вот с итогом, что-то странное, похоже, что всё-таки подписали либо нет т.к. спонсор покупки «мутил воду». Аркан МАГ здесь я затрудняюсь интерпретировать, а вот он и покажет итог(
p.s. не даёт покоя пол будущего владельца салона- подвох здесь какой-то smile_23

24 июл 2014, 18:57

Задам я тоже вопрос:
Посетил я сегодня одно госучреждение .
1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)?
2. Какова цель посещения?
3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел?
4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди?
Т.к. скоро выходные, то ответ дам в понедельник вечером.

24 июл 2014, 19:48

DrRU писал(а):
Задам я тоже вопрос:Т.к. скоро выходные, то ответ дам в понедельник вечером.

Колода ЯТ (забываю постоянно, так как работаю по вопросам только с ней smile_23 )
1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)?: туз мечей
2. Какова цель посещения?: туз пентаклей
3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел?: Дурак, старший жезлов
4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди?: 2 жезлов (Звезда)

Туз мечей всегда указывает на сферу интернета, где люди работают на компьютерах. Судя по вашей цели (туз пентаклей), похоже, что это был банк. Энергетика мужская.
Цель - получить выплату на карту, кредит, открыть счет. В общем что-то связано с деньгами, не наличными.
Подобный опыт был для вас впервые, вы были не подготовлены основательно, и поэтому просто доверились своей интуиции. Эмоции у вас были положительные, так как вы сделали какое-то важное дело, самостоятельно все сделали и были довольны собой. Для вас это был очень ценный опыт.
Очередь - первая выпала 2 жезлов, на карте девушка стоит и смотрит вперед. Не поверила, что вы были вторым. Вытянула еще одну карту - Звезда, и здесь два персонажа на карте. Предположу, что вы действительно были в самом начале очереди, присаживаться не пришлось, прошли быстро. Но немного постояли в очереди.

Последний раз редактировалось MariyaK 25 июл 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2014, 22:12

Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же.
Сегодня посетил одно учреждение.
1. В какой половине дня?
2. Атмосфера места?
3. О чём беспокоился во время посещения?
4. Ну и что за место такое собственно?

24 июл 2014, 22:39

И я буду с вопросами.
Первое

В понедельник я посетила одно учреждение... smile_08 Ладно, про это здесь вопросов и так хватает. Это был магазин, и я пыталась устроиться туда на работу.
1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи)
2 - что особенного в этом магазине?
3 - сколько времени я там провела? (в часах)
4 - что мне там понравилось?
5 - что мне не понравилось?
6 - устроилась ли я туда?

Второе

Где-то с неделю у меня дома живет "зверь".
1 - определите его пол
2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю)
3 - цвет ("зверь" одноцветный)
4 - ну и собственно вид зверя

Ответы будут по количеству участников. Хотя, раз выходные на подходе, будут где-то после выходных

25 июл 2014, 03:25

DrRU писал(а):
Задам я тоже вопрос:
Посетил я сегодня одно госучреждение .
.

ЛД
1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)? - рыцарь жезлов - мужская энергетика, бизнес финансы, много возможностей, большой потенциал
2. Какова цель посещения? - влюбленные - ну, тоже с деньгами связано, с кредитом может быть
3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел? - 3 жезлов - вам там много чего напредлагали, но это только отвлекало от основной цели посещения. Своей цели вы достигли, но эмоции были в стиле "как бы уже поскорее отсюда уйти, сколько можно".
4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди? - паж жезлов - не знаю как у этой колоды с цифрами (вот сейчас и проверим), вы были либо вторым либо 11 по очереди

25 июл 2014, 05:44

lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же.
Сегодня посетил одно учреждение.

1. В какой половине дня? - рыцарь кубков - примерно в 12 дня, либо утро
2. Атмосфера места? - король жезлов - величественное место, может быть руководитель мужчина, очень все серьезно, государственная организация
3. О чём беспокоился во время посещения? - 10 кубков - скорее это было волнение, желание показать себя солидным человеком
4. Ну и что за место такое собственно? - Дьявол - мне прям самой интересно, что за место такое дьявольское smile_08 какое-то закрытое заведение, игорный дом что ли, ну или Сбер (на него тоже Дьявол выпадать может)

25 июл 2014, 06:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 58  След.