Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
По поводу Одноклассников - сочувствую. Вроде мелочь, а так бесит
По поводу таро - книжка, это инструкции и советы. А карты, скорее всего разделяются, просто такой вариант оформления - вроде как дорожный. Ну это исходя из ссылки
28 апр 2014, 23:12
Спонсор
MariyaK
Вопрос к владельцам темных колод. Вы как себя ощущаете после раскладов? На обычных колодах я для тренировки пять-шесть раскладов делаю без проблем. Сегодня вот на работу Черное унесла. Сделала пять раскладов на пороки разным людям. Совпало у всех, только у одной девушки не точно. Но ощущаю себя выжатой. И жутко болит голова. Скажите мне, что это совпадение))
29 апр 2014, 13:08
Evguenia
LediR писал(а):
Вопрос к владельцам темных колод. Вы как себя ощущаете после раскладов? На обычных колодах я для тренировки пять-шесть раскладов делаю без проблем. Сегодня вот на работу Черное унесла. Сделала пять раскладов на пороки разным людям. Совпало у всех, только у одной девушки не точно. Но ощущаю себя выжатой. И жутко болит голова. Скажите мне, что это совпадение))
У меня Черный гримуар, и по большому счету после работы с ним, я себя нормально ощущаю, если только раскладов не слишком много. Если больше то тяжело - усталость и спать хочется, но думаю, это связано скорее с количеством раскладов, чем с тематикой колоды. Думаю, вы просто немного переволновались, когда делали расклады - здесь на форуме, мы не видим друг друга и вроде не так страшно, если что-то не получится. А на работе, это были реальные люди, вы их знаете, они вас тоже. Больше месяца назад делала расклад знакомому на личную жизнь и работу - тоже жутко волновалась - потом и голова болела и усталость. Радует только то, что недавно он написал, сказал что все что нагадала сбылось/начинает сбываться в точности. Сам радостный был, обещал фарфоровую куклу подарить в благодарность Так что у вас скорее волнение, чем влияние колоды (но это мое мнение)
Хотя был у меня один раз (не совсем гадание, но Таро там тоже присутствовало) - проводила магический ритуал и после него едва хватило сил все инструменты убрать и до кровати доползти. Что самое интересное, ритуал по большому счету к черной магии не относился. Вот как-то так
29 апр 2014, 13:25
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
LediR писал(а):
Говорю вам: это совпадение! У меня Вампиры однозначно тёмная, но никакого дискомфорта нет. Археон тоже мрачноватая, но опять же, когда в первые дни после покупки активно её использовала по ощущениям всё было тип-топ. Возможно, в вашем случае свою роль сыграла не столько колода, сколько тематика расклада? Ну, и волнение от работы с реальными людьми, как верно заметила Evguenia, могло сказаться.
В ночь с 30 апреля на 1 мая языческий праздник Бельтайн- праздник перехода от Весны к Лету. В теме "Расклады" разместила авторский расклад Галины Бедненко на этот праздник.
А у меня болит голова только когда я начинаю работать с новой колодой т.е. привыкаю. потом все нормально становится. Исключение только с белыми кошками из журнала, их я вскрыла и посмотрела они очень красивые, милые, а в работу пока не взяла как-то не хочется
29 апр 2014, 16:57
MariyaK
Сегодня день такой пассивный, с самого утра такое настроение. Думаю, что карта дня сегодня Повешенный, он обычно у меня на такое бездействие выпадает. Ближе к обеду вытянула карту, и...Повешенный, собственной персоной На Висконти работаю.
MariyaK писал(а):
Сегодня день такой пассивный, с самого утра такое настроение. Думаю, что карта дня сегодня Повешенный, он обычно у меня на такое бездействие выпадает. Ближе к обеду вытянула карту, и...Повешенный, собственной персоной На Висконти работаю.
Ну да, сегодня день такой особенный.. Солнечное затмение..!!
Спасибо за ответы х) Но нервничать не нервничала, вроде. Просто она как-то совсем темная хД Но мне с ней работать комфортно, хотя пока и не использую никак, кроме родного ее гадания. Зато сегодня хорошо потренировалась переводить карты используя слова кверента о том, что или кого он видит в картах.
Так сегодня любопытно было. Человечку одному карта на главный порок жизни пустая упала) Через несколько дней буду набирать подопытных на другой расклад Черного)
п.с. настучите мне по рукам и отберите у меня деньги. Ко мне еще две колоды едут. Зато в хотелках пока только две еще осталось...Боюсь уже галереи смотреть т_т
30 апр 2014, 02:00
Evguenia
У нас второй день снег идет. Белый, пушистый. Бельтайн удался на славу
30 апр 2014, 07:01
MariyaK
Evguenia писал(а):
Ну раз белый и пушистый снег идёт, значит скоро Новый Год!
Evguenia писал(а):
Так ведь Бельтайн - это переход Весны к Лету.. Вот такой видимо "суровый" Бельтайн
30 апр 2014, 15:05
Evguenia
Наткнулась на любопытный тест "Есть ли в тебе Таролог?". Усе бесплатно, без регистрации. Вот ссылочка http://soulseasons.ca/quiz/tarolog/start.aspx У меня результат неожиданно похожий на правду
30 апр 2014, 15:07
Evguenia
И возвращаясь к Бельтайну - под вечер снег растаял и выглянуло солнце. Ура
Evguenia писал(а):
Наткнулась на любопытный тест "Есть ли в тебе Таролог?".
Спасибо. Действительно интересный тест!
Evguenia писал(а):
У меня результат неожиданно по хожий на правду
У меня результат получился вполне ожидаемым: 4-ый тип - тип Искателя. Я действительно использую Таро больше для духовной практики и самопознания, чем для для мантики и прорицания.
30 апр 2014, 18:11
MariyaK
Я тоже тест этот прошла. У меня получился 1 тип - тип Призыва, знаний и опыта мало, очень хочется в этом разобраться! Так и есть, но я почему-то думала, что попаду в другую группу. Потом прошла ещё раз тест, выбирала просто наугад карты, но старалась не повторяться с предыдущими ответами. Результат - тот же, 1 тип. Немного расстроилась
Evguenia писал(а):
Наткнулась на любопытный тест "Есть ли в тебе Таролог?". Усе бесплатно, без регистрации. Вот ссылочка http://soulseasons.ca/quiz/tarolog/start.aspx У меня результат неожиданно похожий на правду