Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Evguenia писал(а):
Я тоже со своими практическими вопросами:

Второе
Во вторник 15 июля, состоится важное для меня событие
1 - что это за событие?
2 - где будет проходить (подсказка - у этого госучреждения есть четкое название)
3 - много ли народу там будет?
4 - какая атмосфера будет в целом?

ТТР
1. 9 пентаклей, Рыцарь Мечей - какой-то переходный этап в жизни, спокойствие, комфорт закончились, нужно двигаться вперёд, навстречу новому
2. Колесо, Звезда - название не скажу, но здесь надежды людей либо разбиваются, они сдаются либо сквозь тернии к звёздам добиваются своё,здесь им дают шанс.
3. Солнце, 7 пентаклей - да вроде нет, мало
4. 7 мечей, Король Мечей - какая-то помощь, консультация от очень образованного человека

Не знаю, думаю вам какой-то сертификат вручили, курсы окончили или что-то типа такого.

15 июл 2014, 21:57

Adler писал(а):
Я тоже буду с вопросом.
Недавно мне сделали интересное предложение. Кто сделал, с чем оно связано и что из себя представляет, и каково было мое решение?

Ответ будет дан в четверг вечером)

Cредневековое

Мир (Император) - 3 жезлов - 10 пентаклей

Мне кажется это с работой, бизнесом связано. Попросили вас возглавить какой-то отдел, помочь поруководить каким-то делом, где нужна точность и крепкие нервы, не забесплатно конечно.
Согласились? 4 жезлов, 9 мечей - да, хотя может не всё понравилось, пришлось губу подзакатать

15 июл 2014, 22:29

Evguenia писал(а):
Я тоже со своими практическими вопросам

Второе
1 - что это за событие?
2 - где будет проходить (подсказка - у этого госучреждения есть четкое название)
3 - много ли народу там будет?
4 - какая атмосфера будет в целом?

Таро Божественного наследия.
4 пентаклей- повешенный-9 жезлов.
Вы материально подготовлены к тому, что произойдёт ( уже произошло) Событие заставило вас с чем -то расстаться в своей жизни и это для вас тяжело, но обстоятельства сильнее нас. Вас девиз сегодня «Я не отступлю!». Атмосфера и событие – не романтическое, скорее всего деловая, связано с самореализацией и амбициями.

15 июл 2014, 22:42

Adler писал(а):
Я тоже буду с вопросом.
Недавно мне сделали интересное предложение. Кто сделал, с чем оно связано и что из себя представляет, и каково было мое решение?

Таро божественного наследия:
Мир-6 монет-Дьявол
Много старших арканов- предложение для Вас очень важное, судьбоносное. Сейчас Вы находитесь в состоянии эйфории, предложение для вас очень важное, изменяющее вашу жизнь, обещано богатство, достаток. НО, как-бы вас просто не использовали в своих целях, дьявол зачастую говорит о банальным манипулировании человеком. Вас могут использовать в своих целях. Что-то у меня немного мрачно получилось, но нужно понимать, что даже если Вам предложили новую работу или выйти замуж- в любом случае кто-то будет выше, кто-то будет диктовать Вам свои условия и правила, будь то начальник или супруг или т.п.

15 июл 2014, 23:05

Evguenia писал(а):
Я тоже со своими практическими вопросами:
Первое
Вернулась с дачи, где мы отдыхали на выходных
1 - сколько человек там было еще кроме меня? - 5 человек
2 - кем они мне приходятся? (знакомые/родственники/первый раз видела) - кроме моей мамы там были ее коллеги по работе, я плохо их знаю, некоторых вообще первый раз видела
3 - когда мы были в деревне, куда мы ездили и чем занимались - ездили на речку, купались
4 - что произошло когда мы возвращались к город - из-за большой аварии скопилась огромная пробка, ехали часов пять

Второе
1 - что это за событие? - окончание магистратуры, вручение дипломов
2 - где будет проходить (подсказка - у этого госучреждения есть четкое название) - университет, конкретнее библиотека
3 - много ли народу там будет? - очень много
4 - какая атмосфера будет в целом? - в целом весело, конечно, но из преподов почти никто не пришел, такое чувство, что дипломы выдавали "на отвяжись"

Adler
Первое
Сколько человек было - Колесо судьбы - предположу, что около десяти (примерно да)
Кем они приходятся - Шут - новые знакомые, до этого не разу не видели
Куда ездили и чем занимались - Луна, 4 жезлов - изображение на четверке жезлов дает основание предположить, что строили какой-то шалаш или "домик на дереве"). Ночью
Что произошло, когда возвращались в город - Смерть, 3 мечей - случились какие-то негативные перемены. Может, транспорт сломался.

Второе
Что за событие и где будет проходить - 7 пентаклей, 4 жезлов - Это событие означает собой завершение каких-то важных трудов. Первая мысль, которая приходит - это свадьба. Госучреждение в этом случае - загс (со свадьбой повесили smile_07 )
Много ли народу - Королева пентаклей - нет, не много
Атмосфера - Императрица, 4 кубков - в целом все будет спокойно, но следует ожидать каких-то разочарований.

lupras
1. 9 пентаклей, Рыцарь Мечей - какой-то переходный этап в жизни, спокойствие, комфорт закончились, нужно двигаться вперёд, навстречу новому (по новое - это вы в точку)
2. Колесо, Звезда - название не скажу, но здесь надежды людей либо разбиваются, они сдаются либо сквозь тернии к звёздам добиваются своё,здесь им дают шанс. (в общем смысле все верно)
3. Солнце, 7 пентаклей - да вроде нет, мало
4. 7 мечей, Король Мечей - какая-то помощь, консультация от очень образованного человека (директор речь толкал)

Не знаю, думаю вам какой-то сертификат вручили, курсы окончили или что-то типа такого.

DrRU
Таро Божественного наследия.
4 пентаклей- повешенный-9 жезлов.
Вы материально подготовлены к тому, что произойдёт ( уже произошло) Событие заставило вас с чем -то расстаться в своей жизни и это для вас тяжело, но обстоятельства сильнее нас. Вас девиз сегодня «Я не отступлю!». Атмосфера и событие – не романтическое, скорее всего деловая, связано с самореализацией и амбициями. (не совсем по поводу загаданного события, но вы очень хорошо описали ситуацию, которая у меня сейчас происходит с поиском работы и прочей дребеденью)

Спасибо всем, кто принял участие smile_01

16 июл 2014, 02:58

Evguenia писал(а):

Второе
Что за событие и где будет проходить - 7 пентаклей, 4 жезлов - Это событие означает собой завершение каких-то важных трудов. Первая мысль, которая приходит - это свадьба. Госучреждение в этом случае - загс (со свадьбой повесили smile_07 )

Ну со свадьбой да, что-то меня унесло) Но, к слову, на семерке пентаклей была изображена беременная женщина, а четверка жезлов у меня стойко ассоциируется со значением "свадьба на открытом воздухе")))
Про университет тоже была мысль, но не из-за Таро, а просто потому, что я хоть и не часто здесь отписываюсь, но регулярно читаю и просто знаю уже некоторые факты из жизни участников) А так ведь уже будет не честно)))

16 июл 2014, 06:20

Задам я пожалуй что новые вопросы.
Первое
Сегодня днем я ходила в одно госучреждение.
Что это за учреждение (вы все его наверняка знаете)
Зачем я туда ходила?
Как прошел этот визит? (можно просто позитивные или негативные эмоции я испытала)
Второе
А после обеда я ездила по делам на другой конец города. Как прошел мой обратный путь и что примечательного случилось?

Ответы пожалуй что будут опосля выходных

16 июл 2014, 14:35

Adler писал(а):
Я тоже буду с вопросом.

Попробуем полную колоду Да Винчи (первый раз, так что если напишу бред, не обессудьте smile_03 )
7 кубков - Паж Жезлов - 6 кубков
Предложение связано с началом какой-то деятельности (новая работа/проект или что-то вроде того). Я бы не сказала, что этот человек вам приятен, он много рассказывает о сказочных возможностях (которые не всегда есть на самом деле). Вы согласились, и это ваше решение как-то связано с прошлыми увлечениями, воспоминаниями.

16 июл 2014, 15:51

Adler писал(а):
Я тоже буду с вопросом.

Колода ЯТ.

Посвященный пентаклей, Дьявол, неофит мечей, посвященный жезлов - очень интересные вышли карты - двор и СА...
Значит предложение какое-то очень значимое для вас, и тех, кто его делал.
Предложение как подарок, вы были приятно удивлены. По работе, прямо замануха какая-то smile_08 . Связано с выполнением какого то дела, проекта, подработки, которую нужно сделать быстро и оперативно, но в ущерб основной работе. Вы вдохновились этим предложением, вы его приняли, так как обладаете всеми необходимыми возможностями и навыками для его реализации.

16 июл 2014, 19:43

Evguenia писал(а):
Первое
Зачем я туда ходила?
Как прошел этот визит? (можно просто позитивные или негативные эмоции я испытала)
Второе
А после обеда я ездила по делам на другой конец города. Как прошел мой обратный путь и что примечательного случилось?

Первое.
Паж Мечей, Туз Мечей, Сила
Предположу, что это какие-то органы правопорядка (на карте Паж Мечей - девушка сидит на башне и смотрит в бинокль вдаль, "охраняет", короче говоря). Нужно было решить какой-то вопрос или уладить конфликт. Эмоции - пришлось преодолевать себя, но в целом, эмоции были положительные.

Второе.
Что случилось - Смерть, Повешенный, Башня.
Эх, карты-то какие... Как на подбор...
Что-то определенно негативное. Возможно, какая-то авария (не с Вами), с жертвами.

16 июл 2014, 20:16

Evguenia писал(а):
Первое
Зачем я туда ходила?
Второе

Первое
7 мечей - Повешенный - какая-то шарашкина контора если честно, мошенничество, наказания, жертвы...
5 мечей - 8 мечей - поругаться ходили, своё отстоять, избавиться от невыгодного для себя положения
Отшельник - Рыцарь Пентаклей (Луна) - мутноватые карты какие-то, по-моему вас ещё больше озадачили ил вы поняли, что здесь бесполезно бороться

17 июл 2014, 00:15

Даю ОС по вопросу. На работе предложили поехать в командировку почти в другой конец страны, в Сибирь, на срок от трех до пяти лет. Открывать новое кафе нашей сети. С последующим возможным повышением.
Я отказалась так кардинально менять свою жизнь.

lupras писал(а):

Cредневековое

Мир (Император) - 3 жезлов - 10 пентаклей

Мне кажется это с работой, бизнесом связано. Попросили вас возглавить какой-то отдел, помочь поруководить каким-то делом, где нужна точность и крепкие нервы, не забесплатно конечно.
Согласились? 4 жезлов, 9 мечей - да, хотя может не всё понравилось, пришлось губу подзакатать

За исключением моего решения все сказано верно.

DrRU писал(а):

Таро божественного наследия:
Мир-6 монет-Дьявол
Много старших арканов- предложение для Вас очень важное, судьбоносное. Сейчас Вы находитесь в состоянии эйфории, предложение для вас очень важное, изменяющее вашу жизнь, обещано богатство, достаток. НО, как-бы вас просто не использовали в своих целях, дьявол зачастую говорит о банальным манипулировании человеком. Вас могут использовать в своих целях. Что-то у меня немного мрачно получилось, но нужно понимать, что даже если Вам предложили новую работу или выйти замуж- в любом случае кто-то будет выше, кто-то будет диктовать Вам свои условия и правила, будь то начальник или супруг или т.п.

Как я поняла, Вам карты тоже показали, что я согласилась? Нет, это не так.

Evguenia писал(а):

Попробуем полную колоду Да Винчи (первый раз, так что если напишу бред, не обессудьте smile_03 )
7 кубков - Паж Жезлов - 6 кубков
Предложение связано с началом какой-то деятельности (новая работа/проект или что-то вроде того). Я бы не сказала, что этот человек вам приятен, он много рассказывает о сказочных возможностях (которые не всегда есть на самом деле). Вы согласились, и это ваше решение как-то связано с прошлыми увлечениями, воспоминаниями.

Опять я почему-то "согласилась")) Уже интересно даже)
Человека, который мне это предлагал я бы неприятным не назвала, но о "сказочных возможностях" рассказы, естественно, были (надо же как-то заманить)

MariyaK писал(а):
[

Колода ЯТ.

Посвященный пентаклей, Дьявол, неофит мечей, посвященный жезлов - очень интересные вышли карты - двор и СА...
Значит предложение какое-то очень значимое для вас, и тех, кто его делал.
Предложение как подарок, вы были приятно удивлены. По работе, прямо замануха какая-то smile_08 . Связано с выполнением какого то дела, проекта, подработки, которую нужно сделать быстро и оперативно, но в ущерб основной работе. Вы вдохновились этим предложением, вы его приняли, так как обладаете всеми необходимыми возможностями и навыками для его реализации.

За исключением моего решения, опять же, почти все верно.

Всем спасибо за участие!)

17 июл 2014, 18:48

Хочу предложить еще одно задание для тренировки.
В среду я совершила покупку, о которой достаточно давно задумывалась. Что я купила? Сколько вещей - одну или несколько? Для чего купленное предназначено?
Ответ в воскресенье вечером.

18 июл 2014, 18:12

Вопрос для практики:

Сегодня я стала свидетелем одного происшествия.

1- где произошло происшествие (улица или помещение)
2- были ли участники происшествия, если да, то сколько
3- в какой половине дня это произошло
4- какую роль в этом происшествии играла я
5- попробуйте определить, что это за происшествие

Ответ в понедельник вечером

18 июл 2014, 20:54

Evguenia писал(а):
Первое
Зачем я туда ходила?
Второе

Что это за учреждение Госучереждение, первым делом про налоговую подумалось, из окна только её и вижу.ЗУТ. Императрица, 2 пентаклей, 4 пентаклей.Императрица из МКБ- действия,контроль,практичность,помощь,н и женщина, мать. Но тут больше денежные дела,чем женские,всё таки налоговая ,оспаривали какой то документ.Эмоции- рыцарь жезлов,Суд,пустая карта. Похоже долго путешествовали,погоняли вас по кабинетам,но всё закончилось благополучно для вас, на эмоции сил не осталось.
Как прошел мой обратный путь и что примечательного случилось? Туз пентаклей,8 жезлов, 2 жезлов, 2 мечей. Всё начиналось очень хорошо,вы были рады какой-то материальной выгоде или приобретению,но поторопились, может ехали слишком быстро, в итоге возник спор с кем-то, с другим водителем или ГБДД, жезл и у гаишников есть smile_08

18 июл 2014, 21:13

Evguenia писал(а):
Задам я пожалуй что новые вопросы.Ответы пожалуй что будут опосля выходных

Колода ЯТ.
Первое
Что это за учреждение (вы все его наверняка знаете): 7 пентаклей
Зачем я туда ходила?: Влюбленные
Как прошел этот визит? (можно просто позитивные или негативные эмоции я испытала): туз кубков (Звезды)

С учреждением затрудняюсь, ведьмочка на карте на заднем дворике своего дома колдует на растением, которое не растет, но растет другое, за ее спиной. Она этого не замечает. Пентакли связаны с материальной стороной, может быть это или центр занятости или поликлиника. Вы ходили туда, чтобы определиться, выбрать одно из двух направлений - известное привычное или новое неизведанное, но тем и волнующее. Эмоции по тузу кубков били прямо ключом, причем по голове smile_14 Скорее все таки склоняюсь к центру занятости населения.

Второе

5 мечей, 10 пентаклей, Дурак - на обратном пути вам пришлось обороняться, доказывать свою правоту кому-то. Что-то послужило толчком к переосмыслению вашей цели на данный момент, вы поняли, что не к тому сейчас стремитесь, не верно расставили приоритеты. Положились на свою интуицию и пустили ситуацию на самотек.
Вообще не понимаю, о чем говорю. Скорее жду ответа smile_05

18 июл 2014, 21:41

Adler писал(а):
В среду я совершила покупку, о которой достаточно давно задумывалась. Что я купила? Сколько вещей - одну или несколько? Для чего купленное предназначено?

Колода ЯТ.

3 мечей, неофит жезлов, Император - одна вещь, которая помогает советом, позволяет уединиться и побыть наедине со своими мыслями. Что-то для медитаций или же колода Таро - она же лучший советчик и помощник в самопознании.

18 июл 2014, 21:47

Evguenia писал(а):
Первое
Зачем я туда ходила?
Второе

Первое - ходила в Сбербанк, открыть книжку. Речь шла не о каком-то крупном вкладе, просто хотела положить пару тысяч, чтобы не истратить их раньше срока. Оператор мне попалась такая тупая... раньше я такого не видела. Она забыла мне выдать саму книжку, гоняла по десятку других окон, потом бегала спрашивала у кого-то совета... Короче, мои эмоции можно себе представить

Второе - так как я ездила на другой конец города, где бываю редко, то я умудрилась заблудиться и сесть не на тот автобус. Пока я разобралась с этим, пошел ливень, зонта у меня не было, так что я промокла насквозь

Adler
Первое.
Паж Мечей, Туз Мечей, Сила
Предположу, что это какие-то органы правопорядка (на карте Паж Мечей - девушка сидит на башне и смотрит в бинокль вдаль, "охраняет", короче говоря). Нужно было решить какой-то вопрос или уладить конфликт. Эмоции - пришлось преодолевать себя, но в целом, эмоции были положительные.

Второе.
Что случилось - Смерть, Повешенный, Башня.
Эх, карты-то какие... Как на подбор...
Что-то определенно негативное. Возможно, какая-то авария (не с Вами), с жертвами. (аварий мелких было очень много, из-за этого в пробке стояли)

lupras
Первое
7 мечей - Повешенный - какая-то шарашкина контора если честно, мошенничество, наказания, жертвы...
5 мечей - 8 мечей - поругаться ходили, своё отстоять, избавиться от невыгодного для себя положения
Отшельник - Рыцарь Пентаклей (Луна) - мутноватые карты какие-то, по-моему вас ещё больше озадачили ил вы поняли, что здесь бесполезно бороться

femida
Что это за учреждение Госучереждение, первым делом про налоговую подумалось, из окна только её и вижу.ЗУТ. Императрица, 2 пентаклей, 4 пентаклей.Императрица из МКБ- действия,контроль,практичность,помощь,н и женщина, мать. Но тут больше денежные дела,чем женские,всё таки налоговая ,оспаривали какой то документ.Эмоции- рыцарь жезлов,Суд,пустая карта. Похоже долго путешествовали,погоняли вас по кабинетам,но всё закончилось благополучно для вас, на эмоции сил не осталось.
Как прошел мой обратный путь и что примечательного случилось? Туз пентаклей,8 жезлов, 2 жезлов, 2 мечей. Всё начиналось очень хорошо,вы были рады какой-то материальной выгоде или приобретению,но поторопились, может ехали слишком быстро, в итоге возник спор с кем-то, с другим водителем или ГБДД, жезл и у гаишников есть smile_08

MariyaK
Колода ЯТ.
Первое
Что это за учреждение (вы все его наверняка знаете): 7 пентаклей
Зачем я туда ходила?: Влюбленные
Как прошел этот визит? (можно просто позитивные или негативные эмоции я испытала): туз кубков (Звезды)

С учреждением затрудняюсь, ведьмочка на карте на заднем дворике своего дома колдует на растением, которое не растет, но растет другое, за ее спиной. Она этого не замечает. Пентакли связаны с материальной стороной, может быть это или центр занятости или поликлиника. Вы ходили туда, чтобы определиться, выбрать одно из двух направлений - известное привычное или новое неизведанное, но тем и волнующее. Эмоции по тузу кубков били прямо ключом, причем по голове smile_14 Скорее все таки склоняюсь к центру занятости населения.

Второе

5 мечей, 10 пентаклей, Дурак - на обратном пути вам пришлось обороняться, доказывать свою правоту кому-то. Что-то послужило толчком к переосмыслению вашей цели на данный момент, вы поняли, что не к тому сейчас стремитесь, не верно расставили приоритеты. Положились на свою интуицию и пустили ситуацию на самотек. (ну, тут скорее было так - я долго ехала, почти два часа добиралась и много думала по пути, как раз о том, о чем вы написали)
Вообще не понимаю, о чем говорю. Скорее жду ответа smile_05

Спасибо всем, кто принял участие smile_01

21 июл 2014, 18:19

MariyaK писал(а):
Adler писал(а):

Колода ЯТ.

3 мечей, неофит жезлов, Император - одна вещь, которая помогает советом, позволяет уединиться и побыть наедине со своими мыслями. Что-то для медитаций или же колода Таро - она же лучший советчик и помощник в самопознании.

Вы одна в этот раз поучаствовали) Большое Вам спасибо)
Ответ прост - телевизор)

21 июл 2014, 18:20

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Сегодня я стала свидетелем одного происшествия.

1- где произошло происшествие (улица или помещение)
2- были ли участники происшествия, если да, то сколько
3- в какой половине дня это произошло
4- какую роль в этом происшествии играла я
5- попробуйте определить, что это за происшествие

Ответ в понедельник вечером

Ура, я успел!
78 дверей.
Сила-8 мечей-10 жезлов.
Похоже, что всё происходило в помещении, здание массивное, немного темное с большими дверями и лестницами, именно на лестнице, вроде всё и произошло. Ситуация потребовала от вас выдержки и решительности, взяли ситуация под контроль.
Героиня ситуации женщина среднего возраста, находящаяся в состоянии паники, чувствуется какой-то сильный страх. Не потеряла ли она что-то? Вокруг были люди, немного, но все они проходили мимо, спешили или просто не хотели вмешиваться. И похоже, что Вы всё-таки подошли и попытались оказать какую-то помощь, что-то посоветовали, взяли на себя дополнительные обязательства, хотя у вас и своих дел было достаточно. Сначала подумал, что ей стало плохо в метро, а возможно и обокрали её и от этого ей стало плохо.

21 июл 2014, 21:44
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 58  След.