1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
Re: Практика. Простые вопросы и задания
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики:
Сегодня была В Подмосковье.
1. В какой половине дня? 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? 3. Что делала? 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)?
Ответ в пятницу вечером! Всем удачи!
Таро Белых Кошек 1. Время суток - 4 пентаклей - первая половина дня, но не рано утром, а ближе к полудню 2. На чем ездили - 8 кубков - общественный транспорт 3. Что делали? - Рыцарь жезлов, Двойка жезлов - возможно, Вы решили заняться какой-то новой деятельностью и вели, скажем так, "подготовительную работу" для этого. 4. С кем встречались? - Суд - знакомые люди, с которыми давно не общались до этого.
1. В какой половине дня? 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? 3. Что делала? 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)?
ТТР 1. Дьявол, Туз Жезлов - темновато как-то, либо рано утром когда ещё солнца нет почти либо ближе к ночи 2. Башня, 8 пентаклей - что-то большое и тяжелоуправляемое, предположу, что большой автобус 3. 7 пентаклей, 8 кубков, Паж Пентаклей - ощущение, что вы слегка потерялись и не могли найти место, которое вам было нужно, но закончилось всё ок - нашлось место. И проходили какой-то тренинг, в какое-то новое дело вас посвящали. 4. Солнце, Королева Кубков - знакомая вам женщина, возможно, родственница
Небольшое заданьице тоже. В воскресенье проводим тематическое мероприятие: 1. На какую аудиторию рассчитано? 2. Какую атмосферу хотим создать? На первые два ответ уже есть, ну и 2 для желающих в будущее заглянуть. 3. Как пройдёт мероприятие? 4. На что следует обратить особое внимание?
10 июл 2014, 14:18
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
lupras писал(а):
Небольшое заданьице тоже. В воскресенье проводим тематическое мероприятие: 1. На какую аудиторию рассчитано? 2. Какую атмосферу хотим создать? На первые два ответ уже есть, ну и 2 для желающих в будущее заглянуть. 3. Как пройдёт мероприятие? 4. На что следует обратить особое внимание?
ЗУТ. 9 пентаклей,8 жезлов, 4 мечей. Для людей, оторванных от обычной жизни,от радостей жизни, больных, одиноких. Создать атмосферу участия, равновесия,заботы.Видимо давно готовились и ждёте результата.Помогает вам в этом женщина,может заведующая, опытная,зрелая, практичная, состоявшаяся личность, харизматичная, импозантная. Как пройдёт? Императрица,10 жезлов, 6 кубков.Пройдёт хорошо, плодотворно, нужно не забыть, что люди в тяжёлом положении, может быть пожилые, живущие воспоминаниями, у них свой менталитет и взгляд на мир.
10 июл 2014, 15:05
femida
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики:
Сегодня была В Подмосковье.
1. В какой половине дня? 2 пентаклей, 2 кубков видимо во второй, 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? туз мечей, 8 пентаклей больше на такси похоже или личный автомобиль, 3. Что делала? паж мечей,король кубков тут скорее ответ с кем встречались, с мужчиной, представителем власти 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)?башня, колесница как будто разрыв старого договора и подписание нового. или договор ОСАГО, очень похоже на страховую компанию и ваши претензии к ней( может быть после ДТП уж очень по картам похоже)Хотя непонятно, почему компания в подмосковье
10 июл 2014, 15:16
MariyaK
Отвечаю на вопрос: Сегодня была В Подмосковье.
1. В какой половине дня? - в 9 утра уже была на месте. 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? - на своем авто. 3. Что делала? - смотрела новое помещение под магазин вместе с владельцем магазина. Работала в общем 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)? - встреча была с незнакомыми людьми.
Adler писал(а):
Таро Белых Кошек 1. Время суток - 4 пентаклей - первая половина дня.БРАВО!, но не рано утром, а ближе к полудню 2. На чем ездили - 8 кубков - общественный транспорт 3. Что делали? - Рыцарь жезлов, Двойка жезлов - возможно, Вы решили заняться какой-то новой деятельностью и вели, скажем так, "подготовительную работу" для этого. - да, так и было, предварительный просмотр. 4. С кем встречались? - Суд - знакомые люди, с которыми давно не общались до этого.
lupras писал(а):
ТТР 1. Дьявол, Туз Жезлов - темновато как-то, либо рано утром когда ещё солнца нет почти либо ближе к ночи 2. Башня, 8 пентаклей - что-то большое и тяжелоуправляемое, предположу, что большой автобус 3. 7 пентаклей, 8 кубков, Паж Пентаклей - ощущение, что вы слегка потерялись и не могли найти место, которое вам было нужно, но закончилось всё ок - нашлось место.(здесь скорее, опаздывала из-за пробки и переживала. Но в итоге все дождались, все нормально) И проходили какой-то тренинг, в какое-то новое дело вас посвящали. 4. Солнце, Королева Кубков - знакомая вам женщина, возможно, родственница
femida писал(а):
1. В какой половине дня? 2 пентаклей, 2 кубков видимо во второй, 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? туз мечей, 8 пентаклей больше на такси похоже или личный автомобиль, 3. Что делала? паж мечей,король кубков тут скорее ответ с кем встречались, с мужчиной, представителем власти 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)?башня, колесница как будто разрыв старого договора и подписание нового.БРАВО!!! (меняем арендаторов) или договор ОСАГО, очень похоже на страховую компанию и ваши претензии к ней( может быть после ДТП уж очень по картам похоже)Хотя непонятно, почему компания в подмосковье
вопрос: где я сегодня была, что мы делали, сколько было людей? Попробуйте предположить соотношение мужчин и женщин и атмосферу мероприятия. Пойду ли я туда снова?
12 июл 2014, 00:00
MariyaK
lupras писал(а):
Небольшое заданьице тоже. В воскресенье проводим тематическое мероприятие:
1. На какую аудиторию рассчитано? - 3 жезлов 2. Какую атмосферу хотим создать? - 3 кубков 3. Как пройдёт мероприятие? - 4 мечей 4. На что следует обратить особое внимание? - элементаль мечей
Мероприятие рассчитано на людей, возраста 20 -35 лет, кто много проводит времени за компьютером, в активном поиске работы, новых способов заработка, а может и второй половины. Атмосферу хотите создать очень дружескую, как будто это встреча старых друзей, где каждому есть что рассказать и чем поделиться. Мероприятие пройдет, как по сценарию. Не будет накладок или каких-то непредвиденных ситуаций. Все пройдет хорошо, вы будете собой довольны. Особое внимание стоит обратить на саму идею, тематику. Возможно, для данной аудитории можно выбрать тему более интересную что ли?! в общем, ваши способности позволяли вам выбрать тематику более волнующую и вдохновляющую.
13 июл 2014, 11:26
DoYouFeel
lupras писал(а):
думаю, что не сосредоточилась, поэтому возможно выпали бессвязные карты - чушь сочиню + мне всегда хочется обрисовать законченную картинку, не могу ограничиться общими фразами
1. 7 посохов, Маг, 5 чаш - странная смесь, сначала подумала про сирот, но второй триплет отмел вариант. думаю, это люди, которые хотят открыть в себе что-то новое или получить новый опыт (типа как обеспеченные люди на день примеряют роль бедняка или зарывают себя в землю) - волевые люди, которым все надоело 2. 10 жезлов, 3 меча, 2 мечи - ужас какой-то :) создать атмосферу на пределе, чтобы люди определили, как далеко могут зайти вот здесь сложнее, т.к. я только что задание увидела, может мероприятие уже прошло - не знала, как спрашивать 3. Мир, 8 мечей, Отшельник - успешно, возможно, были (будут) накладки, но это было (будет) хорошим опытом (в принципе, любое мероприятие - опыт :), на самом деле кроме карты Мир остальные - непонятны 4. Смерть, Туз чаш, 9 мечей - опять же - игра на пределе - не переборщить
13 июл 2014, 21:24
DoYouFeel
Medea писал(а):
вопрос: где я сегодня была, что мы делали, сколько было людей? Попробуйте предположить соотношение мужчин и женщин и атмосферу мероприятия. Пойду ли я туда снова?
то же самое - мысли далеко. но у меня то настроя нет, то настрой есть - сосредоточиться не могу :)
где были - Королева Мечей что делали - Отшельник сколько людей - Император соотношение - Умеренность Атмосфера - Паж Мечей пойдете ли снова - 6 посохов
прием у семейного психолога, 4 человека (2 м+ 2ж) + психолог (м), атмосфера зажатая, пойдете снова (первая мысль была - клуб одиноких сердец :))
13 июл 2014, 21:49
femida
Medea писал(а):
ЗУТ 8 пентаклей, Сила,Колесо фортуны, 8 мечей, Повешенный, 5 пентаклей. На первой карте мастерская, на мастер- класс похоже,курсы,обучение каким-то навыкам.На второй карте женщина со львом.А может кошачья выставка?Если прямо по картинке, то очень похоже, если льва на кошку поменять.Людей было много, большинство женщин, Атмосфера не очень, как-то затянуто было,навряд ли ещё ты туда пойдёшь без особой нужды.
13 июл 2014, 23:14
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Я тоже со своими практическими вопросами: Первое Вернулась с дачи, где мы отдыхали на выходных 1 - сколько человек там было еще кроме меня? 2 - кем они мне приходятся? (знакомые/родственники/первый раз видела) 3 - когда мы были в деревне, куда мы ездили и чем занимались 4 - что произошло когда мы возвращались к город
Второе Во вторник 15 июля, состоится важное для меня событие 1 - что это за событие? 2 - где будет проходить (подсказка - у этого госучреждения есть четкое название) 3 - много ли народу там будет? 4 - какая атмосфера будет в целом?
14 июл 2014, 04:23
Evguenia
Medea писал(а):
На Мифах попробуем Король Кубков - 7 пентаклей - 6 кубков - Сила - Паж Кубков - 8 мечей Много кубков - видимо, эмоции били через край. Какое-то большое, величественное учреждение, связано с силой/властью. И кто-то там как раз эту самую силу/власть показывал, пытался вас устрашить, повлиять как-то. Людей в целом очень много, но непосредственных участников - небольшая группа. Мужчин было больше. Нет, вряд ли вы туда снова пойдете, если и пойдете, то без большого желания.
14 июл 2014, 04:28
Evguenia
lupras писал(а):
МО Король Жезлов - Королева Жезлов Интересно, что парой выпали... Я бы сказала, что это мероприятие для людей которые много пережили в жизни, несли большой груз, ответственность. Атмосфера же предполагается непринужденная, игривая. Паж Пентаклей - Маг В целом пройдет хорошо, но придется чем-то пожертвовать, вынужденно идти куда-то. Любопытно, что на последний вопрос выпал единственный СА. Может это какой-то проверяющий, хитрый мужчина, который будет все оценивать со стороны
14 июл 2014, 06:53
Adler
Medea писал(а):
Прорабатываю Таро Колесо Года
Где были - 7 жезлов - возможно, это связано с какой-то "борьбой" Что делали - Королева Пентаклей - работали. Либо - как вариант - Ваша деятельность в этом месте была связанаа с Вашими коллегами. Сколько людей и соотношение полов - 8 пентаклей , больше женщин Атомосфера мероприятия - 2 кубков, 6 жезлов - прекрасная атмосфера, дружная, радостная Пойдете ли снова - Луна - возможно
14 июл 2014, 06:57
Adler
Evguenia писал(а):
Я тоже со своими практическими вопросами: Первое Вернулась с дачи, где мы отдыхали на выходных 1 - сколько человек там было еще кроме меня? 2 - кем они мне приходятся? (знакомые/родственники/первый раз видела) 3 - когда мы были в деревне, куда мы ездили и чем занимались 4 - что произошло когда мы возвращались к город
Второе Во вторник 15 июля, состоится важное для меня событие 1 - что это за событие? 2 - где будет проходить (подсказка - у этого госучреждения есть четкое название) 3 - много ли народу там будет? 4 - какая атмосфера будет в целом?
ТКГ
Первое Сколько человек было - Колесо судьбы - предположу, что около десяти Кем они приходятся - Шут - новые знакомые, до этого не разу не видели Куда ездили и чем занимались - Луна, 4 жезлов - изображение на четверке жезлов дает основание предположить, что строили какой-то шалаш или "домик на дереве"). Ночью Что произошло, когда возвращались в город - Смерть, 3 мечей - случились какие-то негативные перемены. Может, транспорт сломался.
Второе Что за событие и где будет проходить - 7 пентаклей, 4 жезлов - Это событие означает собой завершение каких-то важных трудов. Первая мысль, которая приходит - это свадьба. Госучреждение в этом случае - загс Много ли народу - Королева пентаклей - нет, не много Атмосфера - Императрица, 4 кубков - в целом все будет спокойно, но следует ожидать каких-то разочарований.
Последний раз редактировалось Adler 14 июл 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
14 июл 2014, 07:17
Adler
Я тоже буду с вопросом. Недавно мне сделали интересное предложение. Кто сделал, с чем оно связано и что из себя представляет, и каково было мое решение?
Ответ будет дан в четверг вечером)
Последний раз редактировалось Adler 15 июл 2014, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
14 июл 2014, 07:19
MariyaK
Уважаемые форумчане!!! Огромная к вам просьба - указывайте сроки, когда будете давать ответы на ваши задания!! А то вопросы пошли интересные, пока собираюсь - уже и ответы даны
Даю ОС по своим вопросам, всем спасибо, кто поучаствовал! Странно, что практически всем по 1 вопросу выпали значения людей с тяжелой судьбой, больных и т.д. Даже не знаю, к чему это, может я не так много знаю о тех, кто пришёл.
В общем, мероприятие называлось "Пижамная вечеринка", все должны придти в своих домашних пижамах, кушать поп-корн, закутавшись в одеяло, кушать сладости и т.д. Ну и бой подушками конечно. 1. Рассчитано было на молодёжь от 12 до 20, которым у нас в городе летом нечем заняться. 2. Добрую, дружескую, непринуждённую, весёлую, чтобы каждый нашёл чем заняться.
femida писал(а):
ЗУТ. 9 пентаклей,8 жезлов, 4 мечей. Для людей, оторванных от обычной жизни,от радостей жизни, больных, одиноких. Создать атмосферу участия, равновесия,заботы.Видимо давно готовились и ждёте результата.Помогает вам в этом женщина,может заведующая, опытная,зрелая, практичная, состоявшаяся личность, харизматичная, импозантная.Да, действительно, это директор организации, которая отвечает за нашу мини-организацию и которая в тот день дежурила. Как пройдёт? Императрица,10 жезлов, 6 кубков.Пройдёт хорошо, плодотворно, нужно не забыть, что люди в тяжёлом положении, может быть пожилые, живущие воспоминаниями, у них свой менталитет и взгляд на мир. Я из мероприятия сделал вывод, что всем не угодишь и заинтересовать всех чем-то одним не получится.
MariyaK писал(а):
1. На какую аудиторию рассчитано? - 3 жезлов 2. Какую атмосферу хотим создать? - 3 кубков 3. Как пройдёт мероприятие? - 4 мечей 4. На что следует обратить особое внимание? - элементаль мечей
Мероприятие рассчитано на людей, возраста 20 -35 лет, кто много проводит времени за компьютером, в активном поиске работы, новых способов заработка, а может и второй половины.Молодёжь короче, правда чуть младше,чем вы указали. Атмосферу хотите создать очень дружескую, как будто это встреча старых друзей, где каждому есть что рассказать и чем поделиться. Мероприятие пройдет, как по сценарию. Не будет накладок или каких-то непредвиденных ситуаций. Все пройдет хорошо, вы будете собой довольны. Особое внимание стоит обратить на саму идею, тематику. Возможно, для данной аудитории можно выбрать тему более интересную что ли?! в общем, ваши способности позволяли вам выбрать тематику более волнующую и вдохновляющую.Да, к сожалению, участников было не так много и возможно немалую роль сыграла именно тематика.
DoYouFeel писал(а):
думаю, что не сосредоточилась, поэтому возможно выпали бессвязные карты - чушь сочиню + мне всегда хочется обрисовать законченную картинку, не могу ограничиться общими фразами
1. 7 посохов, Маг, 5 чаш - странная смесь, сначала подумала про сирот, но второй триплет отмел вариант. думаю, это люди, которые хотят открыть в себе что-то новое или получить новый опыт на пижамной вечеринки вряд ли часто бываешь (типа как обеспеченные люди на день примеряют роль бедняка или зарывают себя в землю) - волевые люди, которым все надоело 2. 10 жезлов, 3 меча, 2 мечи -ужас какой-то :) создать атмосферу на пределе, чтобы люди определили, как далеко могут зайти вот здесь сложнее, т.к. я только что задание увидела, может мероприятие уже прошло - не знала, как спрашивать Тонко у вас карты увидели! В конце мероприятия все уселись поудобней и начали смотреть ужастик на большом проекторе, в почти полной темноте, конечно, хотелось, чтобы напугались люди :) 3. Мир, 8 мечей, Отшельник - успешно, возможно, были (будут) накладки, но это было (будет) хорошим опытом (в принципе, любое мероприятие - опыт :), на самом деле кроме карты Мир остальные - непонятны Прошло хорошо, но мало народу было и все организаторы это заметили, так что возможно отшельник у вас к этому относиться. 4. Смерть, Туз чаш, 9 мечей - опять же - игра на пределе - не переборщить Со страхом видимо :)
Evguenia писал(а):
МО Король Жезлов - Королева Жезлов Интересно, что парой выпали... Я бы сказала, что это мероприятие для людей которые много пережили в жизни, несли большой груз, ответственность. Атмосфера же предполагается непринужденная, игривая. Паж Пентаклей - Маг В целом пройдет хорошо, но придется чем-то пожертвоватьБыл платный вход из-за больших затрат на мероприятие, и затраты к сожалению не полностью окупились , вынужденно идти куда-то. Любопытно, что на последний вопрос выпал единственный СА. Может это какой-то проверяющий, хитрый мужчина, который будет все оценивать со стороны
Была на психологическом тренинге, в тот день была сказкотерапия. Мужчина пришел всего 1, женщин намного больше (было человек 8-10 всего, некоторые люди приходили не к началу и ушли не в конце). Атмосфера дружеская. Пойду еще (уже ходила ))).
DoYouFeel писал(а):
где были - Королева Мечей что делали - Отшельник сколько людей - Император соотношение - Умеренность Атмосфера - Паж Мечей пойдете ли снова - 6 посохов
прием у семейного психолога, 4 человека (2 м+ 2ж) + психолог (м), атмосфера зажатая, пойдете снова (первая мысль была - клуб одиноких сердец - есть что-то и в этом :))
femida писал(а):
ЗУТ 8 пентаклей, Сила,Колесо фортуны, 8 мечей, Повешенный, 5 пентаклей. На первой карте мастерская, на мастер- класс похоже,курсы,обучение каким-то навыкам.На второй карте женщина со львом.А может кошачья выставка?Если прямо по картинке, то очень похоже, если льва на кошку поменять.Людей было много, большинство женщин, Атмосфера не очень, как-то затянуто было,навряд ли ещё ты туда пойдёшь без особой нужды.
Evguenia писал(а):
На Мифах попробуем Король Кубков - 7 пентаклей - 6 кубков - Сила - Паж Кубков - 8 мечей Много кубков - видимо, эмоции били через край. Какое-то большое, величественное учреждение, связано с силой/властью. И кто-то там как раз эту самую силу/власть показывал, пытался вас устрашить, повлиять как-то. Людей в целом очень много, но непосредственных участников - небольшая группа. Мужчин было больше. Нет, вряд ли вы туда снова пойдете, если и пойдете, то без большого желания.
Adler писал(а):
Прорабатываю Таро Колесо Года
Где были - 7 жезлов - возможно, это связано с какой-то "борьбой" (борьба с собой-самая сложная) Что делали - Королева Пентаклей - работали. Либо - как вариант - Ваша деятельность в этом месте была связанаа с Вашими коллегами. Сколько людей и соотношение полов - 8 пентаклей , больше женщин Атомосфера мероприятия - 2 кубков, 6 жезлов - прекрасная атмосфера, дружная, радостная Пойдете ли снова - Луна - возможно