Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
vishnya5
Цитата:
Вопрос: будут ли ещё дети, сколько, и может карты ответят почему не получается? smile_04 smile_04 smile_04

рыцарь мечей,туз жезлов, колесо фортуны пер. и дополнительные карты-ребенок у вас будет еще один,сейчас просто не время,может будут какие-то события в вашей жизни,может нужно будет больше внимания уделить вашему сынишке,может финансы и т. д.(нужен отдельный расклад),если учитывать к.фортуны как временной промежуток,то в вопросе о зачатии ребенка благоприятный период будет с начала 2015 года,потому сейчас расслабьтесь, а с января месяца начинайте "трудиться"над созданием карапузика smile_23 .Склоняюсь больше к тому что у вас будет девочка.

12 мар 2014, 15:19

vishnya5 писал(а):
Спасибо) Получилось не плохо) Про медиков это как то не правильно вы сказали, т.к здесь просят погадать, тем более многие по личным вопросам) и уж поверте, конечно же я хожу к врачам, так что это было слегка не уместно, но спасибо за беспокойство и ценю вашу профессию)

Имхо, я вас ничем не обидела. Я доверяю картам, но ни один расклад не может быть таким же точным как лабораторный анализ, особенно когда речь идет о гадании на здоровье и сопутствующие вещи. Карты не решат проблему за вас, они только дают совет. Тем более что в позиции "возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности" выпала Сила. Старший аркан, если посмотреть на картинку женщина "регулирует силу дыхания льва". Лев - могучий, сильный зверь, но его энергия расходуется хаотично - нужна помощь извне. Логичное предположение - помощь врача, либо это то, что отвлечет вас (природа - лучший лекарь), так же это карта магии - целительства, так же совет не оставаться в одиночестве в трудной ситуации
Удачи вам!

12 мар 2014, 15:20

GLOU писал(а):
vishnya5
Цитата:
Вопрос: будут ли ещё дети, сколько, и может карты ответят почему не получается? smile_04 smile_04 smile_04

рыцарь мечей,туз жезлов, колесо фортуны пер. и дополнительные карты-ребенок у вас будет еще один,сейчас просто не время,может будут какие-то события в вашей жизни,может нужно будет больше внимания уделить вашему сынишке,может финансы и т. д.(нужен отдельный расклад),если учитывать к.фортуны как временной промежуток,то в вопросе о зачатии ребенка благоприятный период будет с начала 2015 года,потому сейчас расслабьтесь, а с января месяца начинайте "трудиться"над созданием карапузика smile_23 .Склоняюсь больше к тому что у вас будет девочка.

Спасибо! Очень буду надеяться, на дочь))) Успехов Вам в таро!)

12 мар 2014, 15:23

А ВЫ гадаете второму лицу? Я имею в виду, не себя, а дочь? Хотела бы проясннения ситуации в данный момент для неё.
Если да, то ее зову Екатерина, скорпион, 30 лет

12 мар 2014, 15:41

Vladikana писал(а):
А ВЫ гадаете второму лицу? Я имею в виду, не себя, а дочь? Хотела бы проясннения ситуации в данный момент для неё.

можно уточнить какой ситуации? работа, личная жизнь, дети, отношения с парнем/мужем/родителями?

12 мар 2014, 15:44

Вопрос для практики, ответ дам завтра:

Что сегодня случилось, что я из-за этого сделала, что из этого выйдет завтра? (если можно-и на перспективу)

12 мар 2014, 15:52

Medea писал(а):

Что сегодня случилось, что я из-за этого сделала, что из этого выйдет завтра? (если можно-и на перспективу)

Я начинающий таролог, только только начала так что простите если что не так!
о Вас - Рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами. Ведьма, маг, магнетическая личность.
Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Может и любит помогать другим. Умеет убеждать. Ее интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация.
Про событие ничего не могу сказать - говорят что решение надо было принимать решительное и импульсивное.
Говорят о неожиданно нашедшихся старых друзьх или пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом (типа одноклассников, однокурсников). Небольшой приятный подарок. Что-то мимолетное.
В будующем Вас ждёт период больших достижений, социального роста, т.е высокое положение, выделенность, подъем на более высокий социальный уровень.

12 мар 2014, 16:02

Интересует и работа и личная жизнь.

12 мар 2014, 16:03

Medea писал(а):

Эх, решила перетряхнуть Мифы Олимпа, вот что вышло:

Что случилось? - Туз мечей, 10 кубков, 4 кубков - противостояние, восстание, пойти против системы, очертя голову кинуться в бой, отстаивать свои идеи, ссора
Что вы сделали? - 4 жезлов, умеренность, рыцарь мечей - впасть в уныние, депрессию, переживать/сожалеть о сделанном
Что будет завтра? - 8 мечей, туз жезлов, иерофант - слепая ярость, удар в уязвимое место, острый ум

Вы открыто выказали свое негативное мнение по определенному поводу, понимания не произошло, конфликт, ссора. Вы переживаете из-за этого, думаете, что возможно вам стоило уступить, умерить пыл эмоций. Человек, затаил на вас обиду, и может отомстить, ударив по больному месту

12 мар 2014, 16:07

Vladikana писал(а):

В прошлом были неожиданные внезапные отъезды (командировки, учеба), встреча с высокопоставленным лицом или с динамичным мужчиной.
Сейчас Внезапные изменения (на самом деле все давно шло к изменению, просто вы только сейчас заметили). Необходимость принимать решение в быстро меняющихся обстоятельствах, возможно опять поездка.
В будующем будет зависеть от денег
Так же выпали 2 карты случайно - слишком большие физические и иные нагрузки. Берется за слишком много дел сразу. Обстоятельства, которые вынуждают взять на себя непосильные обязательства. (взятие на себя непосильного груза, обстоятельств.), Так же придутся заглянуть в прошлое.

Повторюсь, я только учусь гадать по таро, так что извините если что!

12 мар 2014, 16:12

Vladikana писал(а):

Про работу хорошо бы точнее - что нужно? Она ищет работу, хочет перейти на другую или у нее проблемы на существующей работе?
Пока могу предложить простой общепрогностический расклад

Исход ситуации (ЯТ)
7 жезлов, 2 жезлов, элементаль жезлов
новичок пентаклей, элементаль мечей
башня

Поиск, поиск, поиск. И в работе и в личной жизни. У нее хорошее образование, может даже не одно. Прекрасная память, гибкий ум, аналитические способности, работа связана как с общением, так и с умением анализировать факты. Мыслительная, интеллектуальная. С таким острым умом трудно найти подходящего партнера. Башня - разочарование, ее ожидания потерпели крах, она воображала что все будет совсме по-другому. Обман, предательство, изнуряющий опыт. Увольнение по собственному желанию. В отношениях - либо измена, либо разрушение привычной жизни, связей. Совет карт - проанализировать причины неудачи (возможно для этого придется ковыряться в старых ранах), сделать выводы и двигаться дальше

Личная жизнь (Казанова)
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? - паж мечей

2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? - 4 пентаклей

3 — Какими качествами он должен обладать? - король мечей

4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)? - 3 жезлов
5-6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - 6 жезлов, 3 пентаклей

7 — Место или сфера возможной встречи. - король пентаклей

8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент - умеренность

9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? - маг, 5 жезлов

11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится? - туз пентаклей, 3 мечей

Вступит в брак. Но отношение к замужеству у нее несколько меркантильное - сначала материальное благополучие, потом, чувства. Идеал партнера - серьезный товарищ, с таким не поспоришь, закрытый, справделивы с трезвым рассудком, беспристрастен, любит поруководить. От нее в тауокм союзе требуется искренне восхищение партнером, любовь без предрассудков, получать наслаждение здесь и сейчас. Взгляды на брак и семью совпадают - это легкие ни к чему не обязывающе отношение, может они даже не подразумевают под собой официальный брак. Место возможной встречи - что-то солидное - крупная фирма, издательство итп. Такой партнер в ее жизни уже есть. Ага... Но там по ходу дела, есть соперница. Совет карт вашей дочери - брать инициативу в свои руки, быть смелее. В дальнейшем брак, не то чтобы по расчету, сколько брак из здравых соображений, двое объединены общей целью, но чувств нет

12 мар 2014, 16:35

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):

Что случилось? - Туз мечей, 10 кубков, 4 кубков - противостояние, восстание, пойти против системы, очертя голову кинуться в бой, отстаивать свои идеи, ссора
Что вы сделали? - 4 жезлов, умеренность, рыцарь мечей - впасть в уныние, депрессию, переживать/сожалеть о сделанном
Что будет завтра? - 8 мечей, туз жезлов, иерофант - слепая ярость, удар в уязвимое место, острый ум

Вы открыто выказали свое негативное мнение по определенному поводу, понимания не произошло, конфликт, ссора. Вы переживаете из-за этого, думаете, что возможно вам стоило уступить, умерить пыл эмоций. Человек, затаил на вас обиду, и может отомстить, ударив по больному месту

Близко!
Посмотрите пожалуйста на перспективу. Очень близко!

12 мар 2014, 16:51

vishnya5 писал(а):
Medea писал(а):

Я начинающий таролог, только только начала так что простите если что не так!
о Вас - Рыжеволосая или «темноволосая блондинка» с темными глазами. Ведьма, маг, магнетическая личность.
Волевая, уверенная в себе, шикарная, импозантная, творческая (актриса хотя бы по жизни). Очень эмоциональна, непредсказуема, противоречива, интуитивна. Может и любит помогать другим. Умеет убеждать. Ее интересуют самосовершенствование, самопознание, самореализация.
Про событие ничего не могу сказать - говорят что решение надо было принимать решительное и импульсивное.
Говорят о неожиданно нашедшихся старых друзьх или пересечения с людьми, с которыми что-то связывало в прошлом (типа одноклассников, однокурсников). Небольшой приятный подарок. Что-то мимолетное.
В будующем Вас ждёт период больших достижений, социального роста, т.е высокое положение, выделенность, подъем на более высокий социальный уровень.

Ответ завтра, но один момент - в точку!

12 мар 2014, 16:52

Евгения, огромное спасибо. действительно многое совпало. Дочь с 2 высшими образованиями. На руководящей должности на фирме. Сейчас там не лучшие времена и она подумывает найти другое место.
В личной жизни, есть дети от предыдущего брака. В разводе. Требования к партнеру высокие. Сейчас есть мужчина, вроде все нормально. Но я не совсем уверена в их серьезных отношениях, он как-то все тянет.. Насчет соперницы-врятли.. хотя кто их знает...
Если я правильно поняла-на работе уволится все таки. В личной жизни- замуж выйдет, но надо быть настойчивее.

12 мар 2014, 17:01

vishnya5 спасибо, что погадали.. Что-то совпало, что-то нет.. Но по-любому, спасибо, что о ткликнулись.

12 мар 2014, 17:07

Vladikana писал(а):
vishnya5 спасибо, что погадали.. Что-то совпало, что-то нет.. Но по-любому, спасибо, что о ткликнулись.

Незачто!) я же не профессиональная гадалка - так коллекция, хобби, но попытка не пытка))) вам тоже спасибо)

12 мар 2014, 17:10

Vladikana писал(а):
Евгения, огромное спасибо. действительно многое совпало. Дочь с 2 высшими образованиями. На руководящей должности на фирме. Сейчас там не лучшие времена и она подумывает найти другое место.
В личной жизни, есть дети от предыдущего брака. В разводе. Требования к партнеру высокие. Сейчас есть мужчина, вроде все нормально. Но я не совсем уверена в их серьезных отношениях, он как-то все тянет.. Насчет соперницы-врятли.. хотя кто их знает...
Если я правильно поняла-на работе уволится все таки. В личной жизни- замуж выйдет, но надо быть настойчивее.

Мне показалось что все ее проблемы от ума, если так можно выразиться. У нее острый ум, она хороший аналитик, но на некоторые вещи все же стоит иногда закрывать глаза, быть помягче. Это касается и работы и личной жизни. Перейдет ли она на другую работу - на это можно сделать отдельный расклад. На возможность брака с этим конкретным мужчиной тоже можно посмотреть, хорошо бы конечно знать имя мужчины. Я могу посмотреть все это завтра ибо сейчас у меня уже ночь, ну а в остальном вам другие товарищи наверное подскажут smile_03

12 мар 2014, 17:16

Евгения, посмотрите пожалуйста конкретнее про мужчину. Его зовут Виктор. его зодиак не знаю. Ну если не сложно, про работу тоже.

Да.. ума там -полата...Когда женщина знает себе цену-причем не низкую... тяжело.

12 мар 2014, 17:23

Medea писал(а):

Близко!

Не знаю на счет перспективы - фигня какая-то выходит, но впрочем смотрите сами. Колода та же
Исход ситуации
Туз кубков, 2 пентаклей, 2 жезлов - в явном виде выбор. Выбор между тем что хорошо и то что должно. Между внутренними убеждениями и чувством долга
Паж пентаклей, 6 пентаклей - паж здесь - это жертва (пожертвовать чем-то ради внутренних убеждений, отправиться в вынужденный путь). А вот 6 пентаклей - поэзия, гармония, легкость
Исход - королева кубков (источник). Все имеет свой исток, но если черпать из него бесконечно он может иссякнуть

12 мар 2014, 17:27

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):

Близко!

Не знаю на счет перспективы - фигня какая-то выходит, но впрочем смотрите сами. Колода та же
Исход ситуации
Туз кубков, 2 пентаклей, 2 жезлов - в явном виде выбор. Выбор между тем что хорошо и то что должно. Между внутренними убеждениями и чувством долга
Паж пентаклей, 6 пентаклей - паж здесь - это жертва (пожертвовать чем-то ради внутренних убеждений, отправиться в вынужденный путь). А вот 6 пентаклей - поэзия, гармония, легкость
Исход - королева кубков (источник). Все имеет свой исток, но если черпать из него бесконечно он может иссякнуть

Спасибо. Что-то есть,но не пониаю. Ждем завтра.

Кто-нибудь еще посмотрит ситуацию?

12 мар 2014, 18:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 42  След.