1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
Iris82
Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Вот уже 5-ый день по вечерам хожу в одно место. 1. Чем там занимаюсь по приходу? 2. В чём особенность места? Что там происходит обычно? 3. Какие эмоции вызывают посещения. Ответ в воскресенье-понедельник.
Добрый вечер! Таро РУ -3 пентакли, звезда, 9 кубков. Я бы трактовала, как посещаете учебное мероприятие нетрадиционной направленности, затрагивающее душу и мировоззрение, место-сначала показалось, какой-то развлекательный центр, но возможно когда-то было религиозное сооружение (звучит странно). А ощущаете удовольствие от наполнения новыми знаниями и эмоциями, спокойствие и правильность происходящего
78 дверей. 1. Какого типа было это мероприятие. СУД-10 МЕЧЕЙ –РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Мероприятие связано с окончанием какого-то определённого периода, характеризующегося спорными ситуациями, конфликтами, занимало умы многих людей. 2. Кого я сопровождала. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ-8 ЖЕЗЛОВ- 7 МЕЧЕЙ. Не похоже, что это были родственники, скорее коллеги по работе или люди с общими интересами. 3. Сколько всего было участников? ДЬЯВОЛ-ТУЗ МЕЧЕЙ-6 ПЕНТАКЛЕЙ. Помимо вас было ещё либо 2, либо 4 человека. 4. Какова была моя роль? 10 ЖЕЗЛОВ- БАШНЯ-8 ПЕНТАКЛЕЙ. Похоже, что Вы как-то не хотели особо выделяться, т.к. возможно были немного уставшей в тот момент, но БАШНЯ внесла свои коррективы в Ваши планы. Может пришлось выступить и сказать « речь/ доклад». 5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера? 6 ЖЕЗЛОВ- КОЛЕСНИЦА-9 КУБКОВ, Эмоции были просто отличные, всё прошло на высоком уровне, крайне удачно. Вас слушали, возможно, даже поощрили как-то, ну и 9 КУБКОВ – скорее всего было стол с угощениями.
28 июн 2014, 21:08
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
lupras писал(а):
Вот уже 5-ый день по вечерам хожу в одно место. 1. Чем там занимаюсь по приходу? 2. В чём особенность места? Что там происходит обычно? 3. Какие эмоции вызывают посещения. Ответ в воскресенье-понедельник.
2 жезлов, 3 жезлов, Королева Кубков. Мероприятие явно активное, спортивное,Может быть что-то с воротами связано,волейбол,футбол.Эмоции приятные.Волейбол в смысле где сетка натянута, по карте на шесты похоже
Универсальное ТАРО. 1. Какого рода мероприятие? 4 МЕЧЕЙ-ПАЖ КУБКОВ- ИЕРОФАНТ. Мероприятие как заслуженный отдых, типа «оттянуться после сложного периода». Организовано было уважаемым человеком, типа наставником. 2. Сколько людей было там? ПАЖ ПЕНТ- ОТШЕЛЬНИК-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что людей было немного. Либо эти люди были одиночки, знаете когда «людей много, а ощущение, что ты один». Возможно, что стоимость мероприятия была дороговато и не каждый мог себе позволить там участвовать. 3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам? ТУЗ КУБКОВ-7 ЖЕЗЛОВ-БАШНЯ .Похоже, что были родственники. Вот БАШНЮ здесь не пойму- может некоторых и не ждали, а они пришли без приглашения. 4. Что мы делали после мероприятия?. 7 МЕЧЕЙ- 3ПЕНТ-Король пентаклей. Вы решили пойти против правил, сделать что-то не в том месте и не в то время когда это можно. Захотели «блеснуть» знаниями и умениями именно в тот момент. 5. Сколько было людей? 5 ПЕНТ-7 Пент-5 КУБКОВ. Судя по всему, мужчин было значительно больше. 6. Атмосфера мероприятия. Страшный суд-Справедливость-Королева Кубков. Положительная атмосфера, что планировали то и получили. 7. И совсем сложное, но попробуйте: что необычного делала я после мероприятия? 8 Кубков-Рыцарь жезлов-9 пентаклей. Вы решили попрощаться с прошлым, начать другую жизнь. Совершили поступок связанный с финансами, амбициями, работой. ( может резюме составляли или сделали что-то за что получили материальное вознаграждение). Всё очень похоже на выпускной вечер, либо вечеринка после него ( продолжение банкета, но не для всех).
28 июн 2014, 22:29
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Ну вот собственно и обещанный вопрос.
Колода ЯТ. 1. Какого типа было это мероприятие: 7 кубков, 5 пентаклей 2. Кого я сопровождала: 8 мечей 3. Сколько всего было участников: старший кубков 4. Какова была моя роль: 6 пентаклей 5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера?: 8 кубков
Мероприятие было долгожданным, похоже были с коллегами. Была какая-то очередь и пропускная система. Вы сопровождали или детей, или коллег молодых. Всего вас было 4, вы выступали в роли организатора, приглашения или билеты, время и место встречи - все на вас. Эмоции были, но не те, что вы ожидали. Но были рады, что просто попали туда, а не от самого действа.
28 июн 2014, 22:39
MariyaK
lupras писал(а):
Вот уже 5-ый день по вечерам хожу в одно место.
Колода ЯТ. Что это за место: элементаль жезлов - открытое пространство, не в помещении. Место, где испытывают людей на прочность, выносливость и сообразительность. Скорее, как проверка себя, на что ты способен. Чем там занимаюсь по приходу: 4 кубков - выполняете какие-то маленькие задания, которые приближают вас к вашей большой цели. В чём особенность места? Что там происходит обычно: 2 мечей - основная деятельность проходит по вечерам, когда темно. Похоже, что там помогают людям найти свой путь, определиться в жизни и научиться достигать поставленных целей. Какие эмоции вызывают посещения: 3 жезлов - эмоции озадаченности. После мероприятий вы много проводите времени в интернете, ищете много информации, которая может помочь вам. Вы хотите как можно больше узнать обо всем, что получаете в процессе этих посещений.
В целом у меня в голове сложилась картинка каких-то курсов, тренингов для начинающих молодых предпринимателей, типа БМ - Бизнес Молодость. Очень интересно, что же там на самом деле
28 июн 2014, 22:50
Zelenoglazaja
IreneCroft писал(а):
Ну вот собственно и обещанный вопрос.
Только что вернулась с одного мероприятия. 1. Какого типа было это мероприятие (по личным интересам, по работе, праздничное, спортивное и т.д.)? 2. Кого я сопровождала (родственников, друзей, коллег и т.д.)? 3. Сколько всего было участников? 4. Какова была моя роль? 5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера?
Удачи! Ответы в понедельник вечером (чтобы успели ответить те, кто уезжает на выходные).
1. Какого рода мероприятие - король мечей, 5 кубков - мероприятие, связанное с работой, возможно, инициированное руководителем. Идти не хотелось, ничего хорошего Вы от мероприятия не ждали.
2. Кого сопровождали - 3 пентаклей - коллег с работы.
3. Сколько было участников - 10 мечей - рискну предположить, что 10
4. Ваша роль - 7 пентаклей - если не организатор, то наблюдатель, смотрели, чтобы все прошло по плану, присматривали за порядком
5. Впечатления, настроение - королева пентаклей, 3 кубков - очень положительные эмоции, удалось п-ове селиться, приятно провести время, осталось чувство морального удовлетворения
Использовала УТ
29 июн 2014, 12:19
Zelenoglazaja
lupras писал(а):
1. Чем занимаетесь по приходу - 9 мечей, королева кубков - действия, связанные с избавлением от проблем и мрачных мыслей, депрессии. Обретение спокойствия и гармонии
2. В чем особенность места, что там происходит - мир, император - место открытое, не помещение. Возможно, познание себя и окружающей действительности под мудрым руководством авторитетного наставника.
3. Какие эмоции вызывает посещение - умеренность, звезды - вдохновение, очищение, обретение гармонии и равновесия.
В целом из-за заметного преобладания СА скажу, что то, чем Вы сейчас занимаетесь, очень важно для Вас и результат будет значимым и заметным, не пройдет бесследно. Мне показалось, что это некий тренинг личности или развитие духовности, интуиции.
С моей кошкой кое-что случилось. Кошки у меня две. Большая и мелкая.Вопросы: С какой из кошек случилось. Что именно случилось (с чем связно) Как решали проблему. Ответ первого числа.
29 июн 2014, 15:33
MariyaK
LediR писал(а):
С моей кошкой кое-что случилось. Кошки у меня две. Большая и мелкая.Вопросы:
Таро Белых кошек. Мелкая: 5 кубков, 6 мечей. Большая: король жезлов, Отшельник. С какой из кошек случилось: судя по картам выше, случилось с мелкой. Что именно случилось (с чем связно): 6 пентаклей: отравилась, или кто-то её прикормил и ей плохо стало. Как решали проблему: Башня, 5 пентаклей: были в больнице, это точно.
29 июн 2014, 16:31
Zelenoglazaja
Задам и я вопрос:
Сегодня утром со мной что-то случилось. 1. Охарактеризуйте событие и место действия. 2. Сколько человек принимали участие. 3. Какие эмоции я испытала.
Спасибо.
30 июн 2014, 09:34
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Evguenia писал(а):
Вопрос для тех, кто не фанат футбола В понедельник у меня защита диплома. Вопрос такой - какое будет общее настроение, как все пройдет? Будет ли присутствовать на защите наш руководитель кафедры и если будет, не завалит ли она нас? И какую оценку я получу?
Защитилась! Пятерки у всех. Свобода!!! Общее настроение - волновались конечно, там у нас еще у одной девочки неприятность случилась, думали не успеет на защиту. Руководитель пришла, когда мы уже вещи собирали MariyaK Как все пройдет, общее настроение: 6 пентаклей, элементаль пентаклей, 10 мечей - студенты будут более нервозны, чем преподаватели.У преподавателей нет цели кого-то завалить, может даже и помогать будут. Но для некоторых студентов эта защита будет настоящим испытанием, кто-то от страха может быть даже решит сейчас не защищаться, а перенести защиту. Будет ли руководитель кафедры: 7 пентаклей, элементаль жезлов - если он и будет, то у него нет цели кого-то завалить. Его главная задача - это хорошая подготовка, знание своей темы и готовность вести конструктивную дискуссию, а не просто пересказ. Вы не тем озадачиваетесь, его присутствие - не самое главное. Есть вещи и по-важнее на этой защите. Подумайте, какие и уделите им внимание. Оценка: посвященный жезлов - вы будете на высоте, прямо вдохновитесь своей темой и очень интересно будете рассказывать. Вас прямо заслушаются. Оценка - высший балл.
femida 4 пентаклей,8 кубков, рыцарь кубков доп 3 кубков. основательность,зрелость,самоотречение,принесут свои плоды, эмоции будут положительные,хотя будет наблюдаться некоторое волнение. Рыцарь пентаклей, король мечей,Сила. Преподаватель будет, умён и строг, но сила ваших знаний его убедит. Оценка 5 кубков. Возможно пятёрка .
lupras Мне кажется, руководитель кафедры будет, но чуть припозднится или вы узнаете о его приходе в последний момент и сразу почувствуете неуверенность, будет страшно выходить. Но лично вам все вопросы комиссии будут нипочём, вы сможете их отразить. Оценкой будете очень довольны, так что, думаю, пять.
Всем спасибо за участие и добрые пожелания
30 июн 2014, 11:38
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
LediR писал(а):
С моей кошкой кое-что случилось. Кошки у меня две. Большая и мелкая.Вопросы: С какой из кошек случилось. 4 пентаклей, 10 пентаклей,Звёзды с большой, уж не прибавление в семействе? Что именно случилось (с чем связно)Смерть, 10 мечей, Императрица. Как то очень уж тяжело прошло,котята то живы?( Если это то, о чём я думаю) Как решали проблему. Король Мечей,7 мечей,Повешенный, похоже на хирургическое вмешательство,помощь ветеринара, ещё не очень оправилась. Ответ первого числа.
30 июн 2014, 23:04
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Даю ответ на свой вопрос: 1. Какого типа было это мероприятие - задумывалось всё как спортивное соревнование. Но торжественная часть была очень длинной, поэтому можно назвать и праздником тоже (всё приурочили к Дню молодежи). 2. Кого я сопровождала - коллег. Со многими виделась первый раз в жизни. 3. Сколько всего было участников - много. 13 команд по 6 человек. Плюс болельщики. Конкретно со мной было 6 участников игры и ещё трое болельщиков. Всего нас получилось 10. 4. Какова была моя роль - я фотографировала. 5. Какие эмоции мы испытывали - отрицательные. Холодно. Затянуто. Дольше ждали, чем соревновались.
femida
Цитата:
1. Рыцарь жезлов путешествия, туризм, поход. Поскольку всё было в парке, весьма похоже на поход. 2. 3 кубков друзей 3 Кубков отыгралась по картинке. У нас была чисто девичья компания. 3. 4 пенталей 4 человека 4. 6 пентаклей оказывать помощь. Да, пожалуй. В самой игре я ведь не участвовала. 5. 4 мечей, Справедливость. Отдых на природе, обретение равновесия. Ну как вариант могут быть соревнования или просто пикник, вылазка на природу,дачу. Тут 4 Мечей указала на негативный аспект - бездействие, ожидание, подготовка. Наша команда бежала эстафету последней.
lupras
Цитата:
1. 10 пентаклей, 4 жезлов - праздничное, семейное 2. 6 жезлов, 6 пентаклей - склоняюсь больше к коллегам, но и вариант друзей не исключаю 3. 6 кубков, 8 пентаклей - думаю, что немногоОт нашей организации да, немного. У некоторых было больше. 4. Королева Пентаклей, Умеренность - ох, даже не знаю, какой-то особой роли не было, просто были доброжелательны ко всем, поддерживала покой и приятное настроение. По картинкам на картах есть также идея, что что-то раздавали другим или демонстрировали. 5. Что чувствовали вы? 7 пентаклей - 10 мечей (8пентаклей) - приятное ожидание сменилось в последствии расстройством, как будто вся ваша усердная работа коту под хвост
Evguenia
Цитата:
1. 7 жезлов - что-то связанное с общим делом, общими интересами 2. 7 кубков - друзья/коллеги 3. 6 кубков - очень много народу, но непосредственный участник может всего одинДело в том, что хоть команд было много, полосу препятствий проходили по очереди. Соответственно все остальные ждали, пока одна команда бежала 4. 8 пентаклей - вы должны были заменять кого-то, играть чью-то чужую роль Изначально сопровождать команду должен был другой человек 5. 3 жезлов, 9 кубков - общее настроение - ностальгия, вспоминали что-то забытое, какое-то общее прошлое, а вот лично у вас настроение было едва ли не лучше всех, вы отлично со всем справились и были горды собойНесколько фотографий получились очень удачными, так что да. Свою работу я сделала хорошо
DrRU
Цитата:
1.СУД-10 МЕЧЕЙ –РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ. Мероприятие связано с окончанием какого-то определённого периода, характеризующегося спорными ситуациями, конфликтами, занимало умы многих людей. Спортивные соревнования можно назвать конфликтом. Как минимум это столкновение. Судьи тоже были. И бегали мы быстро, подобно рыцарю. 2.ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ-8 ЖЕЗЛОВ- 7 МЕЧЕЙ. Не похоже, что это были родственники, скорее коллеги по работе или люди с общими интересами. 3.ДЬЯВОЛ-ТУЗ МЕЧЕЙ-6 ПЕНТАКЛЕЙ. Помимо вас было ещё либо 2, либо 4 человека. 4.10 ЖЕЗЛОВ- БАШНЯ-8 ПЕНТАКЛЕЙ. Похоже, что Вы как-то не хотели особо выделяться, т.к. возможно были немного уставшей в тот момент, но БАШНЯ внесла свои коррективы в Ваши планы. Может пришлось выступить и сказать « речь/ доклад».Наше учреждение объявили неверно. Подходила к организаторам, меня заверили, что просто оговорились. Но когда вручали грамоты, там название было напечатано с той же ошибкой. 5.6 ЖЕЗЛОВ- КОЛЕСНИЦА-9 КУБКОВ, Эмоции были просто отличные, всё прошло на высоком уровне, крайне удачно. Вас слушали, возможно, даже поощрили как-то, ну и 9 КУБКОВ – скорее всего было стол с угощениями.Всем участникам вручили вкусный тортик
MariyaK
Цитата:
Мероприятие было долгожданным, похоже были с коллегами. Была какая-то очередь и пропускная система.Вы сопровождали или детей, или коллег молодых.Одна из участниц пришла с маленьким сыном. Всего вас было 4, вы выступали в роли организатора, приглашения или билеты, время и место встречи - все на вас. Эмоции были, но не те, что вы ожидали. Но были рады, что просто попали туда, а не от самого действа.За присутствие потом выделили отгул. Так что выгода тоже была.
Zelenoglazaja
Цитата:
1. Какого рода мероприятие - король мечей, 5 кубков - мероприятие, связанное с работой, возможно, инициированное руководителем. Идти не хотелось, ничего хорошего Вы от мероприятия не ждали.Это всё организовал департамент культуры, наше начальство. По сути им нужны были зрители для торжественной части 2. Кого сопровождали - 3 пентаклей - коллег с работы. 3. Сколько было участников - 10 мечей - рискну предположить, что 10 4. Ваша роль - 7 пентаклей - если не организатор, то наблюдатель, смотрели, чтобы все прошло по плану, присматривали за порядком 5. Впечатления, настроение - королева пентаклей, 3 кубков - очень положительные эмоции, удалось п-ове селиться, приятно провести время, осталось чувство морального удовлетворения
Похоже, я неверно сформулировала вопрос о количестве участников. Судя по ответам, многие смотрели, сколько человек было со мной. А я предполагала услышать, сколько всего было народу. Буду иметь в виду и постараюсь в будущем выражаться конкретнее, чтобы не было разночтений.
Спасибо всем, тем, кто поучаствовал! Всю прошлую неделю посещал тренинги "Постановка деловой речи" - как не бояться публичных выступлений, доступнои понять представлять другим людям информацию, работать над произношением и т.д. 1. Чем там занимаюсь по приходу? Выполнял различные небольшие задания, преодолевал свои комплексы и неуверенность в себе 2. В чём особенность места? Что там происходит обычно? Происходило это всё в здании школы, но так как сейчас лето, то нам позволили тренинг проводить там 3. Какие эмоции вызывают посещения. Крайне положительные, много чему научился, усвоил, хотя иногда и было ощущение одиночества, т.к. я там самым молодым был.
Zelenoglazaja писал(а):
1. Чем занимаетесь по приходу - 9 мечей, королева кубков - действия, связанные с избавлением от проблем и мрачных мыслей, депрессии. Обретение спокойствия и гармонии
2. В чем особенность места, что там происходит - мир, император - место открытое, не помещение. Возможно, познание себя и окружающей действительности под мудрым руководством авторитетного наставника.
3. Какие эмоции вызывает посещение - умеренность, звезды - вдохновение, очищение, обретение гармонии и равновесия.
В целом из-за заметного преобладания СА скажу, что то, чем Вы сейчас занимаетесь, очень важно для Вас и результат будет значимым и заметным, не пройдет бесследно. Мне показалось, что это некий тренинг личности или развитие духовности, интуиции.
femida писал(а):
2 жезлов, 3 жезлов, Королева Кубков. Мероприятие явно активное, спортивное,Может быть что-то с воротами связано,волейбол,футбол.Эмоции приятные.Волейбол в смысле где сетка натянута, по карте на шесты похоже
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ. Что это за место: элементаль жезлов - открытое пространство, не в помещении. Место, где испытывают людей на прочность, выносливость и сообразительность. Скорее, как проверка себя, на что ты способен. Чем там занимаюсь по приходу: 4 кубков - выполняете какие-то маленькие задания, которые приближают вас к вашей большой цели. В чём особенность места? Что там происходит обычно: 2 мечей - основная деятельность проходит по вечерам, когда темно. Похоже, что там помогают людям найти свой путь, определиться в жизни и научиться достигать поставленных целей. Какие эмоции вызывают посещения: 3 жезлов - эмоции озадаченности. После мероприятий вы много проводите времени в интернете, ищете много информации, которая может помочь вам. Вы хотите как можно больше узнать обо всем, что получаете в процессе этих посещений.
В целом у меня в голове сложилась картинка каких-то курсов, тренингов для начинающих молодых предпринимателей, типа БМ - Бизнес Молодость. Очень интересно, что же там на самом деле
Iris82 писал(а):
Добрый вечер! Таро РУ -3 пентакли, звезда, 9 кубков. Я бы трактовала, как посещаете учебное мероприятие нетрадиционной направленности, затрагивающее душу и мировоззрение, место-сначала показалось, какой-то развлекательный центрне знаю, можно ли считать школу развлекательным центром , но возможно когда-то было религиозное сооружение (звучит странно). А ощущаете удовольствие от наполнения новыми знаниями и эмоциями, спокойствие и правильность происходящего
Evguenia писал(а):
Колода МО рыцарь кубков - Луна - 4 мечей Вы приходите в это место потому что должны, (вроде как в наказание), чтобы усвоить какой-то урок. Там люди пытаются найти свой истинный путь, свое предназначение. Эмоции - одиночество.
DrRU писал(а):
78 дверей. Звезды- паж пентаклей-3 жезлов. Отрицательных, грустных мыслей и эмоций Ваши посещения этого места не вызывают. Причина почему Вы ходите туда- желание что-то изменить в жизни и , как бы одновременно подтвердиться в своих способностях, что Вы это можете! Сложно предположить, что Вы там делаете, но оптимистический взгляд на жизнь это позволяет сохранить. Поставленную цель Вы достигнете, ожидают хорошие перспективы и как «бонус» возможно случайное знакомство приведет к обретению близкого человека.
01 июл 2014, 12:16
MariyaK
Zelenoglazaja писал(а):
Задам и я вопрос: Сегодня утром со мной что-то случилось..
Колода ЯТ. 1. Охарактеризуйте событие и место действия: 4 пентаклей, Иерофант 2. Сколько человек принимали участие: элементаль жезлов 3. Какие эмоции я испытала: 10 мечей
Место общественное, может и магазин, место, где движется или стоит транспорт (стоянка?). Непредвиденное событие, негативное, может даже пожар или сигнализация сработала аварийная. Людей было немного, до десяти, но это было прямо какое-то испытание на выживание. Эмоции у вас были: вы конечно испугались, но действовали быстро и решительно. В итоге остались собой довольны. Тем, как вы проявили себя.
Medea 1. Какого рода мероприятие? Туз пентаклей,8 мечей,6 мечей.Формальное,важное, давно ожидаемое. Снятие ограничений, переход на другой берег,начало другой жизни. Что то с институтом связано, как выдача диплома или как в школе последний звонок. - абсолютно верно - вручение дипломов (не последний звонок, официальнее) 2. Сколько людей было там? (мало или много?)Жрица, 7 кубков,Отшельник. Всё о знаниях и учёбе,людей много, все в приподнятом настроении, иллюзии и новой жизни есть и мужчины и женщины - не понимаю, как сделан вывод, но он верен. На самом мероприятии людей много и примерно поровну. 3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам?Смерть, Страшный суд,2 мечей.Есть и родственники и преподаватели,те , кто экзамены принимали. - да, хотя я пыталась именно на родных вывести. Но все верно. 4. Что мы делали после мероприятия Солнце, праздновали,радовались - ну а если по правде - напились. Я обычно на такие мероприятия не ходила. 5. Сколько было людей? Попробуйте предположить пол (подсказка - был перекос)Паж жезлов. Больше мужчин, по крайне мере преподавателей. - вопрос был о гулянии после выпускного, и там перекос был на женскую сторону. А преподавателей... да поровну примерно. 6. Атмосфера мероприятия.6 жезлов. Триумф, победа. - куда уж без нее После мероприятия на солнышке загорала - неее, в детство впала.
Evguenia писал(а):
Medea писал(а):
Ну и мой Вопрос: Я тоже с мероприятия.
Колода МО 1. Какого рода мероприятие? - 9 кубков - формальное, может со свадебной подготовкой связано - вручение дипломов. 2. Сколько людей было там? (мало или много?) - 5 кубков - не очень много. человек 10, или около того - много, но обычно больше - не пришли младшие курсы,т.к. нам дали малый зал. 3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам? - повешенный - они связаны либо родственными узами, либо делами - да, друзья, родные, и преподаватели. 4. Что мы делали после мероприятия - королева пентаклей - пошли куда-то еще, приключений искать, развлекаться - аха, только поехали - на лимузине. Большинство - впервые в жизни. 5. Сколько было людей? Попробуйте предположить пол (подсказка - был перекос) - 6 мечей - мужчин больше - нет, 2 м. и 12 ж. 6. Атмосфера мероприятия. - туз пентаклей - в целом радостная, кто-то волновался, но потом все прошло хорошо - да,все верно. 7. И совсем сложное, но попробуйте: что необычного делала я после мероприятия? - 10 пентаклей - это связано с богатством, с процветанием, ценности, которые важны для вас лично, может семейные дела - нет. Я думала, выпадет что-то вроде"Дурака". или туз кубков, т.к. там голубь. Когда мы пришли в парк, я зачем-то гонялась за птицами... и как-то поймала Хотя трезвая я очень неуклюжая
DrRU писал(а):
Medea писал(а):
Ну и мой Вопрос: Я тоже с мероприятия.
Универсальное ТАРО. 1. Какого рода мероприятие?4 МЕЧЕЙ-ПАЖ КУБКОВ- ИЕРОФАНТ. Мероприятие как заслуженный отдых, типа «оттянуться после сложного периода». Организовано было уважаемым человеком, типа наставником. - вручение дипломов. Конечно, и ректор, и декан там. 2. Сколько людей было там?ПАЖ ПЕНТ- ОТШЕЛЬНИК-РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Похоже, что людей было немного. Либо эти люди были одиночки, знаете когда «людей много, а ощущение, что ты один». Возможно, что стоимость мероприятия была дороговато и не каждый мог себе позволить там участвовать. - это скорее о гулянии после - пошли не все. 3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам?ТУЗ КУБКОВ-7 ЖЕЗЛОВ-БАШНЯ .Похоже, что были родственники. Вот БАШНЮ здесь не пойму- может некоторых и не ждали, а они пришли без приглашения. - не исключено, что и так.Или это выпускной - разрыв связей. 5 лет вместе... и все. конец. 4. Что мы делали после мероприятия?. 7 МЕЧЕЙ- 3ПЕНТ-Король пентаклей. Вы решили пойти против правил, сделать что-то не в том месте и не в то время когда это можно. Захотели «блеснуть» знаниями и умениями именно в тот момент. - не, не то. Был момент, когда девочки повылазили из окон машины (как из люка), водитель ругался. Может это об этом. 5. Сколько было людей? 5 ПЕНТ-7 Пент-5 КУБКОВ. Судя по всему, мужчин было значительно больше. - нет, я уже писала. 6. Атмосфера мероприятия. Страшный суд-Справедливость-Королева Кубков.Положительная атмосфера, что планировали то и получили. - в общем-да. 7. И совсем сложное, но попробуйте: что необычного делала я после мероприятия? 8 Кубков-Рыцарь жезлов-9 пентаклей. Вы решили попрощаться с прошлым, начать другую жизнь. Совершили поступок связанный с финансами, амбициями, работой. ( может резюме составляли или сделали что-то за что получили материальное вознаграждение). - неее, этим я пока... в общем- я вся в отпуске. В детство впадаю. Всё очень похоже на выпускной вечер, либо вечеринка после него ( продолжение банкета, но не для всех) - верно!.
почему у всех получилось, что гулять пошли в основном мальчики? Было наоборот. чень странно.
С моей кошкой кое-что случилось. Кошки у меня две. Большая и мелкая.Вопросы:
Таро Белых кошек. Мелкая: 5 кубков, 6 мечей. Большая: король жезлов, Отшельник. С какой из кошек случилось: судя по картам выше, случилось с мелкой. Что именно случилось (с чем связно): 6 пентаклей: отравилась, или кто-то её прикормил и ей плохо стало. Как решали проблему: Башня, 5 пентаклей: были в больнице, это точно.
femida писал(а):
LediR писал(а):
С моей кошкой кое-что случилось. Кошки у меня две. Большая и мелкая.Вопросы: С какой из кошек случилось. 4 пентаклей, 10 пентаклей,Звёзды с большой, уж не прибавление в семействе? Что именно случилось (с чем связно)Смерть, 10 мечей, Императрица. Как то очень уж тяжело прошло,котята то живы?( Если это то, о чём я думаю) Как решали проблему. Король Мечей,7 мечей,Повешенный, похоже на хирургическое вмешательство,помощь ветеринара, ещё не очень оправилась. Ответ первого числа.
Ситуация такая. Мою мелкую кошку осмотрели всю, поперек и полностью. Животное почти неделю отказывалось от воды и еды, ее тошнило и рвало постоянно. Лекарства не помогали. Рентген был хороший. Потом я заметила, что она как-то странно языком иногда дергает. Осмотрели ротовую полость внимательнее. Нитка. Обмоталась у основания языка, ушла в пищевод и желудок. Поэтому кошку и рвало. Повезло еще, что зацепилась. Так бы нашли только после того, как все кишки бы спутала. Вытащить нитку не смогли, пришлось кошку оперировать. Итого: шов на желудке, три шва в кишках, шов на животе. Есть пить кошке пока нельзя, ходим на капельницу и будем ходить еще неделю, потом потихоньку будет есть. Но все хорошо будет, заживает все хорошо. Спасибо за внимание ^^
02 июл 2014, 00:47
Zelenoglazaja
MariyaK писал(а):
Zelenoglazaja писал(а):
Задам и я вопрос: Сегодня утром со мной что-то случилось..
Колода ЯТ. 1. Охарактеризуйте событие и место действия: 4 пентаклей, Иерофант 2. Сколько человек принимали участие: элементаль жезлов 3. Какие эмоции я испытала: 10 мечей
Место общественное, может и магазин, место, где движется или стоит транспорт (стоянка?). Непредвиденное событие, негативное, может даже пожар или сигнализация сработала аварийная. Людей было немного, до десяти, но это было прямо какое-то испытание на выживание. Эмоции у вас были: вы конечно испугались, но действовали быстро и решительно. В итоге остались собой довольны. Тем, как вы проявили себя.
В этот день у меня был урок вождения на автодроме. Не все получилось и на меня накричал мой инструктор. Было крайне неприятно, мне пришлось в довольно резкой форме ему ответить, поставить его на место. Это оставило негативный отпечаток на весь последующий день, так как я очень не люблю конфликтовать. Мысли были вплоть до смены инструктора, но в результате наших разборок его поведение стало корректным.
06 июл 2014, 10:29
MariyaK
Простой вопрос для практики:
Сегодня была В Подмосковье.
1. В какой половине дня? 2. На чем ездила (общественный транспорт или автомобиль)? 3. Что делала? 4. С кем встречалась (знакомые\незнакомые)?