Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Evguenia писал(а):
Можете раскинуть мне на личную жизнь. Там сейчас только Пентаграмму и можно нарисовать smile_08 Заранее спасибо

1. новичок чаш - что вы видите в ситуации
2. 5 мечей - то, что не видите
3. 3 чаш - то, что можете изменить
4. правосудие - то, что изменить не можете
5. маг - то, что вы можете ожидать от происходящего

Вы сейчас пытаетесь прислушаться к себе и разобраться в своих чувствах. Предположу, что не видите того, что рядом с вами есть человек, который готов на длительный партнерские отношения, даже почти на брак. Крепкое чувство. С кем-то из своих хороших друзей (именно друзей) вы давно не видели и вам лучше бы с ними встретиться и хорошенько отдохнуть. Приближается завершение отношений с кем-то из сейчас близких людей. Отношения уже отработаны и не принесут ничего полезного, лучше расстаться друзьями.
Разрушение отношений. Пошла уже бессмысленная тягота, которая не имеет сути. Не хватает взаимопонимания и вы и он хотят разойтись.

Как-то мрачненько вышло ._. Вытянула еще пару карт для уточнения того, чего вам не хватает в отношениях.
Ага, вытянула и еще мрачнее стало(
Уточняющие карты.
7 и 2 мечей.

Практика. Гадаем друг другу

Не хватает доверия. Вам кажется, что ваш партнер вас не любит, возможно изменяет. Именно это и губит ваши отношения.

10 мар 2014, 10:48

LediR писал(а):
Medea писал(а):
А можно опять спросить, как отношения с моим другом Андреем теперь будут развиваться? Предсказания, данеые ранее, моно сказать, сбылись.
Он появился, мы помирились - и снова исчез. Как будто с 8 марта поздравить возвращался. А теперь как будет?
Спасибо.

ну попробуем о.о

1. 3 кубков - что вы видите в ситуации
2. туз мечей - то, что не видите
3. 2 жезлов - то, что можете изменить
4. 4 кубков - то, что изменить не можете
5. 8 кубков - то, что вы можете ожидать от происходящего

Вы считаете, что поддерживаете с ним близкие и теплые дружеские отношения. Но не замечаете, что у вас дружба испаряется и вы находитесь в состоянии тихой ссоры. Я обычно это называю "холодная война". Т.е. с виду все хорошо, но это ложное восприятие. К отношениям необходимо подойти с новой стороны. Не стандартной. Изменить сам...корень общения.
Вот что изменить не получится...Это или ваша страсть к мужскому вниманию или ложное восприятие. Т.е. вы придумали себе какой-то его образ, которые не является действительным. И зациклились на этом слишком сильно. Но не уверена.
Но последняя карта обещает расставание. Уход от отношений, при чем довольно решительный.

Тоже одну карту запутанно увидела(

Спасибо.
Да, не хочется, но, видно,все - отмерло, ушло.
Спасибо

10 мар 2014, 11:36

Evguenia, Да, интересно получилось. smile_08

GLOU - снимаю шляпу smile_16 smile_17

10 мар 2014, 11:42

LediR писал(а):
Evguenia писал(а):
Можете раскинуть мне на личную жизнь. Там сейчас только Пентаграмму и можно нарисовать smile_08 Заранее спасибо

Вы сейчас пытаетесь прислушаться к себе и разобраться в своих чувствах. Да, это так. Скорее даже я пытаюсь убедить себя в отрицательных качествах партнера, забыть, разлюбить. Предположу, что не видите того, что рядом с вами есть человек, который готов на длительный партнерские отношения, даже почти на брак. Крепкое чувство. С кем-то из своих хороших друзей (именно друзей) вы давно не видели и вам лучше бы с ними встретиться и хорошенько отдохнуть. Приближается завершение отношений с кем-то из сейчас близких людей. Отношения уже отработаны и не принесут ничего полезного, лучше расстаться друзьями.
Разрушение отношений. Пошла уже бессмысленная тягота, которая не имеет сути. Не хватает взаимопонимания и вы и он хотят разойтись. Мы расстались, но до сих пор связаны общей учебой-работой. Отсюда - непонимания и прочее. Жду не дождусь когда это закончится

Как-то мрачненько вышло ._. Вытянула еще пару карт для уточнения того, чего вам не хватает в отношениях.
Ага, вытянула и еще мрачнее стало(
Уточняющие карты.
7 и 2 мечей.

Не хватает доверия. Вам кажется, что ваш партнер вас не любит, возможно изменяет. Именно это и губит ваши отношения.Так вот поэтому и расстались. Все убило его равнодушие

Что меня смущает - про близкого друга который готов на длительные отношение и все будет в шоколаде. В последнее время очень много раскладов, на разных колодах и даже сделанные разными людьми, указывают на что-то подобное. Загвоздка одна - у меня нет друзей вообще, и все лица мужского пола мне не более чем знакомые - здороваемся, иногда ведем разговоры за жизнь (в реале или перепиской). Но ничего особенного нет

10 мар 2014, 11:50

Medea писал(а):

Спасибо.
Да, не хочется, но, видно,все - отмерло, ушло.
Спасибо

Пожалуйста. Вам спасибо ^^

Evguenia писал(а):

Что меня смущает - про близкого друга который готов на длительные отношение и все будет в шоколаде. В последнее время очень много раскладов, на разных колодах и даже сделанные разными людьми, указывают на что-то подобное. Загвоздка одна - у меня нет друзей вообще, и все лица мужского пола мне не более чем знакомые - здороваемся, иногда ведем разговоры за жизнь (в реале или перепиской). Но ничего особенного нет

Тогда действительно интересно. Говорит то будто в настоящем времени. Т.е. уже сейчас это есть о.о

10 мар 2014, 12:40

Повторюсь.
Хочу попробовать расклад Пентаграмма.
Ответ по какой-то жизненной ситуации, которая происходит сейчас.
Больше желающих мне. Хочу ЯТ познать *-*

10 мар 2014, 18:23

LediR писал(а):
lupras писал(а):
Могу вызваться добровольцем, если вопрос о нынешнем положении в сфере работы и финансов подойдёт. Если нужны доп данные по мне - пишите в личку, скину.

1. Мастер жезлов - что вы видите в ситуации
2. 7 жезлов - то, что не видите
3. 10 жезлов - то, что можете изменить
4. Элементаль мечей - то, что изменить не можете
5. 2 кубков - то, что вы можете ожидать от происходящего

Предположу, что вы видите в себе хорошего работника. Умеющего поддержать, дать совет и быть лидером.
Не видите какую-то конфликтную ситуацию, которая хочет вам помешать. Возможно- борьба за лидерство за вашей спиной.
Переработались, взяли на себя слишком много ответственности. Возможно, под давлением обстоятельств.
Важные переговоры, которых нельзя избежать.
На вашем пути появляется возможность добиться личного роста, путем гармонии и неторопливости. Вы ко всему придете постепенно, если не будете торопиться. Есть опасность переоценить себя и вызвать недовольство\зависть коллег.

если хоть в чем-то права- говорите. А то как-то сложно мне карты двора даются(

Эх, надо было всё-таки уточнить, что я безработный сейчас :/ Но в принципе и так карты подходят, если опираться на какие-то стандартные значения по Универсальному. И правда я с - очень амбициозен сейчас, желаю работать, но по 7 жезлов - таких как я, оооочень много. Может 10 жезлов наоборот значит что если много возьму, то всё равно справлюсь?
Ожидания от происходящего радуют
Спасибо!

10 мар 2014, 18:28

LediR писал(а):
Повторюсь.

а на какие вопросы может ответь пентаграмма? я бы попробовала. мне ситуацию по личной жизни в настоящий момент и на перспективу осветить бы.

10 мар 2014, 18:40

lupras писал(а):

Эх, надо было всё-таки уточнить, что я безработный сейчас :/ Но в принципе и так карты подходят, если опираться на какие-то стандартные значения по Универсальному. И правда я с - очень амбициозен сейчас, желаю работать, но по 7 жезлов - таких как я, оооочень много. Может 10 жезлов наоборот значит что если много возьму, то всё равно справлюсь?
Ожидания от происходящего радуют
Спасибо!

Да, я думаю, что вполне можно взять.
Удачи.

Delfi писал(а):

а на какие вопросы может ответь пентаграмма? я бы попробовала. мне ситуацию по личной жизни в настоящий момент и на перспективу осветить бы.

Смотрите пример расклада выше. На личное тоже можно) там именно вид ситуации, что ускользает, что изменить можно, что нельзя и итоги. Конкретизируйте, что именно личное надо)

10 мар 2014, 19:43

Ситуация для тренировки.
Договорилась с одним человеком, о том, что для меня будет кое-что сделано. Но никак не получу то, что жду. Обещанные сроки уже прошли. Хочется понять истинные причины ситуации. И как ситуация разрешиться и когда. Ну и описание ситуации тоже интересно. И о чем идет речь, что карты покажут.

11 мар 2014, 11:55

allia писал(а):
Ситуация для тренировки.
Договорилась с одним человеком, о том, что для меня будет кое-что сделано. Но никак не получу то, что жду. Обещанные сроки уже прошли. Хочется понять истинные причины ситуации. И как ситуация разрешиться и когда. Ну и описание ситуации тоже интересно. И о чем идет речь, что карты покажут.

Исход ситуации (ЯТ)
Мир, 5 мечей, Правосудие
8 пентаклей, 5 жезлов
4 пентаклей

Вам обещали всестороннюю помощь и поддержку в волнующем вас вопросе (это связано либо с юридическими проблемами, либо с обучением, вы попали в затруднительную ситуацию). Человек, обещавший помощь, много работает, он очень занят. Ваше дело почему-то неладится, помехи извне, мешают другие люди. Вашему предполагаемому помощнику и самому сейчас не сладко. Чтобы помочь вам, он должен пойти против правил. Исход ситуации - вы замахнулись на что-то большое, может не хватить средств (моральных, материальных) чтобы воплотить планы.

11 мар 2014, 13:10

Не хочет кто-нибудь на мне потренироваться?
Мне никогда никто не гадал на картах, очень хочу попробовать.

Меня интересуют два вопроса:
1) у меня небольшой разлад с подругой, разрешится ли он в ближайшее время, и разрешится ли вообще или дружбе конец;
2) как сложится моя личная жизнь в ближайшее время.

Елена, 18

11 мар 2014, 15:05

Elena975 писал(а):

1) у меня небольшой разлад с подругой, разрешится ли он в ближайшее время, и разрешится ли вообще или дружбе конец;

Елена, 18

Ссора (ЯТ)
1.Чем вызвана ссора. - туз мечей
2.Что в даный момент чувствует кверент. - 5 пентаклей
3.Что в даный момент чувствует партнер. - 2 кубков
4.К чему стремится кверент. - солнце
5.К чему стремится партнер. - верховная жрица
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. - инициированный кубков
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. - элементаль кубков
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться. - старший мечей
9.Чем закончится ссора. - 7 кубков

Много кубков - предположу, что ссора была спонтанной, все произошло на эмоциях, ни вы ни ваша подруга не хотели обидеть друг друга специально. Вы не уверены, были вы правы или нет, возможно вам стоило уступить. Ваша подруга тоже переживает, она не ожидала этого, но она уверена что правота за ней. Для вас важно примирение на любых условиях, а вот для нее главное чтобы истина восторжествовала. Вы пытаетесь проявить понимание, разобраться. Для вашей подруги характерны эмоции, истерики, возможно, она готова примириться, но в душе будет копить молчаливую обиду. Если вы хотите примириться, и собираетесь сделать шаг навстречу первой, то вам нужно будет признать высшую справедливость и правоту за подругой. Чем это закончится - я бы сказала, это зависит от вас, если вы готовы простить подругу, признать за ней правоту и если вас устраивает отношения с таким человеком, то помиритесь, ну а если нет, то нет

Вопрос про личную жизнь довольно размытый, так что не обессудьте smile_08
Личная жизнь (Казанова)
1 — Вступит ли вообще в брак Вопрошающий? - суд

2 — Какой партнер нужен Вопрошающему? - повешенный

3 — Какими качествами он должен обладать? - 9 кубков

4 — Какими должны быть качества вопрошающего (чтобы соответствовать такому партнеру)? - колесо
5-6 — Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью - паж жезлов, 7 пентаклей

7 — Место или сфера возможной встречи. - 3 мечей

8 — Наличие претендента в жизни Вопрошающего на настоящий момент - рыцарь мечей

9-10 — Что должен сделать Вопрошающий, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? - 4 жезлов, 3 жезлов

11-12 — Сколько труда или времени для этого понадобится? - король мечей, королева мечей

Если приложите определенные усилия, то вступите в брак. Идеал партнера для вас - бесстрашный, волевой человек, быстро принимает решения, быстро воплощает их в жизнь, он через многое прошел (можно сказать - научен горьким опытом). Мужчина - карьерист, умеет пользоваться своим положением. Чтобы соотвествовать такому партнеру вы должны быть эдакой "хорошей женой", монотонной, предсказуемой. Ваши взгляды на брак и семью не сказать, что схожи, но если вы готовы играть роль покорной жены, прилагать усилия, чем-то жертвовать, то совместная жизнь возможна. Место возможной встречи - судя по карте, это тюрьма или что-то подобное. В вашей жизни пока нет такого партнера, но встреча вот-вот произойдет. Для встречи/сближения с партнером вам нужно проявить все женские качества - кокетство, соблазн, ну и далее по списку. "Замариновав" партнера таким образом до нужной кондиции, позвольте ему наконец получить желаемое. Но для этого вам понадобится холодная логика, честность и предельная открытость

11 мар 2014, 16:25

LediR писал(а):
Повторюсь.

А давайте еще?

Поссорилась с человеком. Что скажете о ситуации, каков итог?

Я - Света, он - Саша.

11 мар 2014, 18:45

Elena975 писал(а):

Елена, 18

попытка не пытка.
по первому вопросу.
колода темных сказок. расклад крест.
1.ситуация - королева пентаклей. "у неё есть всё, что можно купить за деньги и она оценивает людей по их стоимости". возможно, ситуация в неравенстве материального и социального статуса? подруга ставит себя выше?
2. как не следует поступать - IX отшельник. "уединившись в дальнем углу сказочной страны, он слушает песню волка. в полной изоляции внутренний голос слышен наиболее отчетливо, и тогда тишина наполняется шумом" Полагаю, вам не стоит закрываться в себе и демонстративно отстраняться от подруги.
3. как следует поступать - 5 мечей. "некоторые люди готовы вызвать молнию с небес, лишь бы выиграть. другие не столь храбры, или же просто не верят в успех" Мне кажется, стоит признать, что данная дружба обречена. Будьте готовы столкнуться с подлостью, клеветой, интригами.
4.возможный исход - 7 чаш. "многое может быть найдено в полном кубке.но не всё здесь золото, что блестит, часть из найденного - лишь пустые иллюзии". скорее всего, наибольшее, что можно достигнуть в данной ситуации - иллюзию, видимость дружбы. но всегда придется быть начеку, атмосфера отношений отравлена, возможно втягивание в дурные дела, обман.

по второму вопросу.
пока тоже разложила крест... извините, только учусь. колода Кроули.
1. 9 мечей жестокость. в данный момент в личных отношениях любовь и ненависть одновременно. боль расставания.
2. 4 диски могущество. не следует проявлять негибкость в отношениях.
3. 5 чаш разочарование. следует не скрывать своего беспокойства и разочарования.
4. XV дьявол. возможный итог - глубокая страсть, очарование, борьба за власть в отношениях, связь, основанная на ненависти.

прошу прощения, если что не так, просто пропускайте мои попытки раскладов мимо. smile_04

11 мар 2014, 19:02

Погадайте мне, сама ещё не умею гадать на детей, может кто сможет?
Надежда, 22года, уже есть сын, хочу ещё детей, но не могу((
Вопрос: будут ли ещё дети, сколько, и может карты ответят почему не получается? smile_04 smile_04 smile_04

12 мар 2014, 13:10

vishnya5 писал(а):
Вопрос: будут ли ещё дети, сколько, и может карты ответят почему не получается? smile_04 smile_04 smile_04

С моей точки зрения, как мед.биолога - с такими вопросами к врачу, а не к Таро. Однако, как начинающий таролог, привожу расклад ниже

Зачатие (УТ)
S - Сигнификатор. - луна
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; - мир
2 - зачатие; - верховный жрец
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; - сила
4 - состояние здоровья матери во время беременности; - король пентаклей
5 - состояние здоровья плода; - солнце
6 - роды; - 6 жезлов
7 - здоровье новорожденного - 8 кубков

Много старших арканов - этот вопрос имеет большое значение для вас (впрочем, рождение детей всегда важно). Вы сами изводите себя вопросами, неизвестность пугает вас, может быть даже, некоторая депрессия, переживание. То что вы не можете зачать второго ребенка, проблема явно не в вашем здоровье, но возможно в здоровье вашего партнера или проблема у вас в голове (то есть вы слишком много думаете об этом, поэтому и не получается). Помочь может воздействие извне, думаю, карта указывает на необходимость обращения к врачу. Любопытно, что состояние здоровья, если вы забеременеете, прекрасное. И у вас и у ребенка. Успешные роды. Однако, восьмерка кубков не предвещает ничего хорошего для здоровья новорожденного. Учитывая это и предыдущие карты, предположу, что есть вероятность рождения ребенка с генетическим заболеванием, возможно поэтому не получается зачать второго ребенка.

Задала вопрос "Будут ли у вас еще дети?" - 9 пентаклей, будут.
Пока тасовала колоду вылетела карта Башня. Возможно это намек на то, что пока лучше с этим не торопиться. Во всяком случае в данный момент времени.

12 мар 2014, 14:02

Evguenia писал(а):
vishnya5 писал(а):

С моей точки зрения, как мед.биолога - с такими вопросами к врачу, а не к Таро. Однако, как начинающий таролог, привожу расклад ниже

Зачатие (УТ)
S - Сигнификатор. - луна
1 - общее состояние здоровья вопрошающего; - мир
2 - зачатие; - верховный жрец
3 - возможные проблемы с зачатием и сохранением беременности; - сила
4 - состояние здоровья матери во время беременности; - король пентаклей
5 - состояние здоровья плода; - солнце
6 - роды; - 6 жезлов
7 - здоровье новорожденного - 8 кубков

Много старших арканов - этот вопрос имеет большое значение для вас (впрочем, рождение детей всегда важно). Вы сами изводите себя вопросами, неизвестность пугает вас, может быть даже, некоторая депрессия, переживание. То что вы не можете зачать второго ребенка, проблема явно не в вашем здоровье, но возможно в здоровье вашего партнера или проблема у вас в голове (то есть вы слишком много думаете об этом, поэтому и не получается). Помочь может воздействие извне, думаю, карта указывает на необходимость обращения к врачу. Любопытно, что состояние здоровья, если вы забеременеете, прекрасное. И у вас и у ребенка. Успешные роды. Однако, восьмерка кубков не предвещает ничего хорошего для здоровья новорожденного. Учитывая это и предыдущие карты, предположу, что есть вероятность рождения ребенка с генетическим заболеванием, возможно поэтому не получается зачать второго ребенка.

Задала вопрос "Будут ли у вас еще дети?" - 9 пентаклей, будут.
Пока тасовала колоду вылетела карта Башня. Возможно это намек на то, что пока лучше с этим не торопиться. Во всяком случае в данный момент времени.

Спасибо) Получилось не плохо) Про медиков это как то не правильно вы сказали, т.к здесь просят погадать, тем более многие по личным вопросам) и уж поверте, конечно же я хожу к врачам, так что это было слегка не уместно, но спасибо за беспокойство и ценю вашу профессию)

12 мар 2014, 14:13

vishnya5

Будут ли еще дети? (4Ж, Дама Мечей, XVI Башня)
Что мешает? (Паж Жезлов, XIV Умеренность, 9 Кубков)
Что поможет? (Паж Пентаклей, Туз П, Король П)

Колода нестандартная. Поэтому толкование тоже.
Ответ на первый вопрос: будут. Через некоторое время и с приложением усилий. Но это принесет проблемы в вашу жизнь.
Ответ на второй вопрос. Вы, кстати, работаете? Получается, что перегрузки физические: ребенок, работа по дому и эмоциональные. Вот тут не уверена, но получается, что муж часто уезжает или не бывает дома чаще, чем вам хочется. Если это так, то переживания из-за этого тоже.
Ответ на третий вопрос. Нужно отпустить ситуацию, заняться собой, спортом, но не из под палки, а в удовольствие. Побольше бывать на свежем воздухе. И отдать зарабатывание денег на откуп сильной половине. И поддерживать его, вопрос доверия и взаимопонимания в семье. Когда ситуация с финансами перестанет давить на вас, разрешиться и основная проблема.

12 мар 2014, 14:56

allia писал(а):
vishnya5

Будут ли еще дети? (4Ж, Дама Мечей, XVI Башня)
Что мешает? (Паж Жезлов, XIV Умеренность, 9 Кубков)
Что поможет? (Паж Пентаклей, Туз П, Король П)

Колода нестандартная. Поэтому толкование тоже.
Ответ на первый вопрос: будут. Через некоторое время и с приложением усилий. Но это принесет проблемы в вашу жизнь.
Ответ на второй вопрос. Вы, кстати, работаете? Получается, что перегрузки физические: ребенок, работа по дому и эмоциональные. Вот тут не уверена, но получается, что муж часто уезжает или не бывает дома чаще, чем вам хочется. Если это так, то переживания из-за этого тоже.
Ответ на третий вопрос. Нужно отпустить ситуацию, заняться собой, спортом, но не из под палки, а в удовольствие. Побольше бывать на свежем воздухе. И отдать зарабатывание денег на откуп сильной половине. И поддерживать его, вопрос доверия и взаимопонимания в семье. Когда ситуация с финансами перестанет давить на вас, разрешиться и основная проблема.

Спасибо! И так вы очень четко подметили что есть некие проблемы с финансами, т.к я сейчас не работаю, перегрузки физические есть, т.к у меня было кесарево (прошло 1,5года), а ребенка тяжело поднимать. Про свежий воздух тоже хорошо подметили). Про мужа не совсем так, он часто дома, но иногда и уезжает на работу, но не надолго. Так что успехов Вам в Таро!)) smile_01 smile_01

12 мар 2014, 15:09
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 42  След.