Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
Snega2210 писал(а):
ЧМ по футболу скоро ли закончится? :)

Финал 13 июля. Вас это напрягает?! Просто в отсутствии вопросов мы развлекаемся вот так. И по себе скажу, что очень хорошо прорабатывается колода, особенно на 2 карты - сразу можно посмотреть сочетание карт, какая сильнее, какая слабее. Хороший опыт.

Как вариант, можно попросить IreneCroft создать отдельную тему - Предсказание результатов спортивных мероприятий.
Конечно, переносить все сообщения по ЧМ нет смысла, большая работа. Но вот новые сообщения, завтра, можно уже там размещать smile_23

25 июн 2014, 22:24

Всем спасибо! Защитился на "Отлично" smile_27 !
MariyaK писал(а):

Колода ЯТ.
Как все пройдет: 9 жезлов, 10 пентаклей, 4 кубков - что-то решится в последний момент, может быть кто-то опоздает или даже вы Из своей группы я приехал почти последний и мне все говорили, что вот-вот всё начнётся, хотя ждали ещё долго. Ещё в последний момент узнали как говорить правильно вступление. . Больше будут обращать внимание не на техническое исполнение, а на ваши знания и умение донести информацию, ваше понимание выбранной темы. Вы будете не довольны собой, потому что могли и лучше. Был недоволен потому что в ночь защиты обнаружил, что очень много ошибок в бумажной версии диплома, которую уже приняли в деканате.
Как вам лучше подготовиться: Отшельник, посвященный мечей - хорошенько пройтись по основным моментам вашей защиты, побыть одному, просто подготовиться внутренне, быть по уверенней, знаний у вас достаточно.
Результат: 6 пентаклей - вы получите достойную оценку вашей работы, защита будет удачной.
Как вам закрепить этот результат: поработать над всеми недочетами, больше уделять внимание деталям, принять помощь от человека, который вам её предлагает. Любой совет вам всегда только в помощь.

Ни пуха ни пера! smile_29

femida писал(а):
8 пентаклей, 7 пентаклей,Маг доп Суд и 3 кубков. Судя по всему вы хорошо готовились и защита прошла успешно.

Evguenia писал(а):

Я, наверное, уже опоздала, но все же...
Колода МО
Рыцарь Кубков - 6 пентаклей - 5 кубков
Мда... настроение в целом какое-то мрачное Некоторые мои одногруппники были крайне недовольны своими оценками. . Может преподаватели будут злиться, что группа не очень хорошо готова. Но, лично у вас, эмоции будут вполне себе положительными. Совет карт - трудиться, использовать все свои знания/умения. Не зацикливаться на результате, просто приложить все силы в процессе, и награда не заставит себя ждать

25 июн 2014, 22:35

MariyaK писал(а):
Snega2210 писал(а):
ЧМ по футболу скоро ли закончится? :)

Финал 13 июля. Вас это напрягает?! Просто в отсутствии вопросов мы развлекаемся вот так. И по себе скажу, что очень хорошо прорабатывается колода, особенно на 2 карты - сразу можно посмотреть сочетание карт, какая сильнее, какая слабее. Хороший опыт.

Как вариант, можно попросить IreneCroft создать отдельную тему - Предсказание результатов спортивных мероприятий.
Конечно, переносить все сообщения по ЧМ нет смысла, большая работа. Но вот новые сообщения, завтра, можно уже там размещать smile_23

Честно говоря ЧМ по футболу поднадоел порядком :)) А новые вопросы, да, согласна, хорошо бы !

25 июн 2014, 23:06

Так как форум заметно оживился, многие форумчане возвращаются smile_05 , думаю, что вопросы сейчас косяком пойдут smile_02

25 июн 2014, 23:10

Вопрос для тех, кто не фанат футбола smile_08
В понедельник у меня защита диплома. Вопрос такой - какое будет общее настроение, как все пройдет? Будет ли присутствовать на защите наш руководитель кафедры и если будет, не завалит ли она нас? И какую оценку я получу?

26 июн 2014, 08:08

Все сообщения о футболе перенесла в отдельную тему: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=15399. Если какое-то пропустила, ткните носом smile_23

26 июн 2014, 08:27

Ну вот собственно и обещанный вопрос.

Только что вернулась с одного мероприятия.
1. Какого типа было это мероприятие (по личным интересам, по работе, праздничное, спортивное и т.д.)?
2. Кого я сопровождала (родственников, друзей, коллег и т.д.)?
3. Сколько всего было участников?
4. Какова была моя роль?
5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера?

Удачи! Ответы в понедельник вечером (чтобы успели ответить те, кто уезжает на выходные).

26 июн 2014, 18:54

Ну и мой Вопрос:
Я тоже с мероприятия.
1. Какого рода мероприятие? (формальное, неформальное, попробуйте понять повод)
2. Сколько людей было там? (мало или много?)
3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам?
4. Что мы делали после мероприятия (типично ли это? Часто ли такое происходит? Скоро ли такое првторится?)
5. Сколько было людей? Попробуйте предположить пол (подсказка - был перекос)
6. Атмосфера мероприятия.
7. И совсем сложное, но попробуйте: что необычного делала я после мероприятия? (сама не знаю, как это понять по картам... впрочем есть одна карта... smile_04 )
Ответы в понедельник-вторник, в зависимости от числа ответивших. Всем спасибо заранее.

ПС: думаю, завтра-послезавтра тоже вернусь к гаданию.

26 июн 2014, 20:10

Evguenia писал(а):
В понедельник у меня защита диплома. Вопрос такой - какое будет общее настроение, как все пройдет? Будет ли присутствовать на защите наш руководитель кафедры и если будет, не завалит ли она нас? И какую оценку я получу?

Колода ЯТ.

Как все пройдет, общее настроение: 6 пентаклей, элементаль пентаклей, 10 мечей - студенты будут более нервозны, чем преподаватели. У преподавателей нет цели кого-то завалить, может даже и помогать будут. Но для некоторых студентов эта защита будет настоящим испытанием, кто-то от страха может быть даже решит сейчас не защищаться, а перенести защиту.
Будет ли руководитель кафедры: 7 пентаклей, элементаль жезлов - если он и будет, то у него нет цели кого-то завалить. Его главная задача - это хорошая подготовка, знание своей темы и готовность вести конструктивную дискуссию, а не просто пересказ. Вы не тем озадачиваетесь, его присутствие - не самое главное. Есть вещи и по-важнее на этой защите. Подумайте, какие и уделите им внимание.
Оценка: посвященный жезлов - вы будете на высоте, прямо вдохновитесь своей темой и очень интересно будете рассказывать. Вас прямо заслушаются. Оценка - высший балл.
Ни пуха, ни пера!!!

26 июн 2014, 21:56

IreneCroft
1. Какого типа было это мероприятие (по личным интересам, по работе, праздничное, спортивное и т.д.)? Рыцарь жезлов путешествия,туризм, поход
2. Кого я сопровождала (родственников, друзей, коллег и т.д.)? 3 кубков друзей
3. Сколько всего было участников? 4 пенатлей 4 человека
4. Какова была моя роль? 6 пентаклей оказывать помощь
5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера? 4 мечей, Справедливость. Отдых на природе, обретение равновесия.
Ну как вариант могут быть соревнования или просто пикник, вылазка на природу,дачу.
ЗУТ

26 июн 2014, 22:33

IreneCroft писал(а):

1. Какого типа было это мероприятие (по личным интересам, по работе, праздничное, спортивное и т.д.)?
2. Кого я сопровождала (родственников, друзей, коллег и т.д.)?
3. Сколько всего было участников?
4. Какова была моя роль?
5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера?

Удачи! Ответы в понедельник вечером (чтобы успели ответить те, кто уезжает на выходные).

Колесо Года
1. 10 пентаклей, 4 жезлов - праздничное, семейное
2. 6 жезлов, 6 пентаклей - склоняюсь больше к коллегам, но и вариант друзей не исключаю
3. 6 кубков, 8 пентаклей - думаю, что немного
4. Королева Пентаклей, Умеренность - ох, даже не знаю, какой-то особой роли не было, просто были доброжелательны ко всем, поддерживала покой и приятное настроение. По картинкам на картах есть также идея, что что-то раздавали другим или демонстрировали.
5. Что чувствовали вы? 7 пентаклей - 10 мечей (8пентаклей) - приятное ожидание сменилось в последствии расстройством, как будто вся ваша усердная работа коту под хвост

26 июн 2014, 22:42

Medea
1. Какого рода мероприятие? (формальное, неформальное, попробуйте понять повод) Туз пентаклей,8 мечей,6 мечей. Формальное,важное, давно ожидаемое. Снятие ограничений, переход на другой берег,начало другой жизни. Что то с институтом связано, как выдача диплома или как в школе последний звонок.
2. Сколько людей было там? (мало или много?)Жрица, 7 кубков,Отшельник. Всё о знаниях и учёбе,людей много, все в приподнятом настроении, иллюзии и новой жизни есть и мужчины и женщины
3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам?Смерть, Страшный суд,2 мечей. Есть и родственники и преподаватели,те , кто экзамены принимали.
4. Что мы делали после мероприятия (типично ли это? Часто ли такое происходит? Скоро ли такое првторится?)Солнце, праздновали,радовались
5. Сколько было людей? Попробуйте предположить пол (подсказка - был перекос)Паж жезлов. Больше мужчин, по крайне мере преподавателей.
6. Атмосфера мероприятия.6 жезлов. Триумф, победа.После мероприятия на солнышке загорала

Последний раз редактировалось femida 26 июн 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

26 июн 2014, 22:44

Evguenia писал(а):

4 пентаклей,8 кубков, рыцарь кубков доп 3 кубков. основательность,зрелость,самоотречение,принесут свои плоды, эмоции будут положительные,хотя
будет наблюдаться некоторое волнение.
Рыцарь пентаклей, король мечей,Сила. Преподаватель будет, умён и строг, но сила ваших знаний его убедит. Оценка 5 кубков. Возможно пятёрка .

26 июн 2014, 22:56

Evguenia писал(а):

Как пройдёт - Рыцарь Кубков - Королева Жезлов - 6 мечей - 2 мечей
Оценка - Туз Кубков
Мне кажется, руководитель кафедры будет, но чуть припозднится или вы узнаете о его приходе в последний момент и сразу почувствуете неуверенность, будет страшно выходить. Но лично вам все вопросы комиссии будут нипочём, вы сможете их отразить. Оценкой будете очень довольны, так что, думаю, пять.
Удачи!

26 июн 2014, 23:25

IreneCroft писал(а):

Колода МО
1. Какого типа было это мероприятие (по личным интересам, по работе, праздничное, спортивное и т.д.)? - 7 жезлов - что-то связанное с общим делом, общими интересами
2. Кого я сопровождала (родственников, друзей, коллег и т.д.)? - 7 кубков - друзья/коллеги
3. Сколько всего было участников? - 6 кубков - очень много народу, но непосредственный участник может всего один
4. Какова была моя роль? - 8 пентаклей - вы должны были заменять кого-то, играть чью-то чужую роль
5. Какие эмоции мы испытывали? Какая была атмосфера? - 3 жезлов, 9 кубков - общее настроение - ностальгия, вспоминали что-то забытое, какое-то общее прошлое, а вот лично у вас настроение было едва ли не лучше всех, вы отлично со всем справились и были горды собой

27 июн 2014, 08:49

Medea писал(а):
Ну и мой Вопрос:
Я тоже с мероприятия.

Колода МО
1. Какого рода мероприятие? (формальное, неформальное, попробуйте понять повод) - 9 кубков - формальное, может со свадебной подготовкой связано
2. Сколько людей было там? (мало или много?) - 5 кубков - не очень много. человек 10, или около того
3. Кто пришел на мероприятие кроме участников, кем они (в большинстве) приходятся участникам? - повешенный - они связаны либо родственными узами, либо делами
4. Что мы делали после мероприятия (типично ли это? Часто ли такое происходит? Скоро ли такое првторится?) - королева пентаклей - пошли куда-то еще, приключений искать, развлекаться
5. Сколько было людей? Попробуйте предположить пол (подсказка - был перекос) - 6 мечей - мужчин больше
6. Атмосфера мероприятия. - туз пентаклей - в целом радостная, кто-то волновался, но потом все прошло хорошо
7. И совсем сложное, но попробуйте: что необычного делала я после мероприятия? (сама не знаю, как это понять по картам... впрочем есть одна карта... smile_04 ) - 10 пентаклей - это связано с богатством, с процветанием, ценности, которые важны для вас лично, может семейные дела

27 июн 2014, 08:57

Evguenia писал(а):
Мда... везде футбол-футбол, других вопросов и не найдешь...
Колода МО
Дьявол - 7 кубков - 4 мечей
Общий настрой какой-то жуткий прямо. Может это волнение/нервы. (Надеюсь, Геката с тремя головами, это не ваш препод Да, это оказалась именно она, снова же из всех преподов самая сверепая, и снова я попадаю к ней smile_22 ) Списать удастся Была возможность, но ей не воспользовались, т.к. те, кто попытался поплатились за это , но тут как бы, вам оно не особо понадобится - сами все знаете. Оценку, когда получите, удивлены будете. По цифрам, видать четверка.

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
Как пройдет: старший пентаклей, 5 мечей, Умеренность - похоже отвечать будете женщине, будет много спрашивать, но вы как стойкий солдатик, ответите на все вопросы. Главное, сохранять спокойствие, не так все страшно, как вы думаете.
Оценка: 4 мечей - или 4 твердая или нет, точно 4! Вы будете довольны оценкой Можно сказать, что довольно уже, после предыдущего экзамена терять особо уже нечего.

Спасибо всем за расклады! smile_02 smile_01 Сами эмоции и настрой передан верно, ужасно все волновались, т.к. экзамен сложный, а времени для подготовки было всего 3 дня. К сожалению, оценка 3 smile_13

27 июн 2014, 16:14

Вот уже 5-ый день по вечерам хожу в одно место.
1. Чем там занимаюсь по приходу?
2. В чём особенность места? Что там происходит обычно?
3. Какие эмоции вызывают посещения.
Ответ в воскресенье-понедельник.

27 июн 2014, 22:24

lupras писал(а):

Колода МО
рыцарь кубков - Луна - 4 мечей
Вы приходите в это место потому что должны, (вроде как в наказание), чтобы усвоить какой-то урок. Там люди пытаются найти свой истинный путь, свое предназначение. Эмоции - одиночество.

28 июн 2014, 05:55

lupras писал(а):

78 дверей.
Звезды- паж пентаклей-3 жезлов.
Отрицательных, грустных мыслей и эмоций Ваши посещения этого места не вызывают. Причина почему Вы ходите туда- желание что-то изменить в жизни и , как бы одновременно подтвердиться в своих способностях, что Вы это можете! Сложно предположить, что Вы там делаете, но оптимистический взгляд на жизнь это позволяет сохранить.
Поставленную цель Вы достигнете, ожидают хорошие перспективы и как «бонус» возможно случайное знакомство приведет к обретению близкого человека.

28 июн 2014, 09:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 58  След.