Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
TArwen писал(а):
Добрый вечер!
Меня очень беспокоят два вопроса:
1.Найду ли я до лета новую работу?
2.Устроюсь ли я работать по профессии в ту организацию, которую хочу?

Заранее спасибо

Таро не сможет дать на такие вопросы однозначный ответ, который не переменится завтра-послезавтра. Сначала задайте себе вопросы:
1. Действительно-ли Вы хотите найти работу до лета?
2. Что Вы для этого делаете?
3. Считаете-ли Вы сами достаточным того, что делаете, что бы найти работу до лета?
4. Что Вы делаете для того, что бы устроиться работать по профессии в ту организацию, в которую хотите?

Эти вопросы показывают на то, сколько факторов зависит от Вас лично и результат будет зависеть лишь от ваших действий и Вашего упорства и стремления в этих действиях.

Задавайте вопросы такие, которые помогут Вам проанализировать Действительное и подскажут, что Вы должны делать для достижения желаемого результата.

07 мар 2014, 14:13

Evguenia писал(а):
Вопрос для практики (буквально завтра-послезавтра напишу ответ)
Дело такое - была покупка у частного продавца. Схема известная - я закидываю деньги на карту Сбера, мне высылают покупку Почтой России. Сегодня выяснилось, что деньги никто не получил. В общем не известно, то ли продавец зажилил и деньги и покупку, то ли Сбер накосячил (у них это бывает). Так что просьба к товарищам - гляньте как разрешится данная ситуация? Получу ли я покупку? А если нет, то вернутся ли хотя бы деньги?

Большое спасибо всем, кто принял участие в рассмотрении моего вопроса. Дело закончилось в общем-то благополучно, деньги ушли продавцу в срок, просто Сбер не прислал смс вовремя. Так что моя посылка сейчас уже в пути ко мне

allia
Видно, что ситуация напряженная и запутанная. Пентакли не выпали. Проблем в материальном плане скорее всего не будет. Напряжение из-за того, что непонятно, что происходит. 4Ж - дополнительная карта к Луне. По-моему, надо просто подождать и проблема разрешится. Не нужно дергаться и переживать. Скорее всего деньги дойдут и товар вам отправят.
Ситуация стала напряженной и запутанной, когда я пошла в Сбер узнать куда ушли деньги и дошли ли они вообще. Вопиющая некомпетентность работников меня просто убила. Оператор начала звонить непонятно куда, во все горло называть свои данные, данные клиента (паспорт, номер карты) в итоге никакой инфы не предоставила. Но мне действительно надо было успокоиться, все разрешилось к ночи

GLOU
Сам продавец немного нечестный и мутный тип,но он сам ожидает оплаты(3 ж перев) т. к. это его работа и доход.Проблемы больше выходят в сбербанке,дополнительная 6 мечей перев.-задержки и отсрочки,или движение не в ту сторону.Итог-приятные новости,все наладится,дополнительно вышла 10 пент.
Я не знаю продавца лично, но то что ей необходимы деньги, это факт, она сама об этом писала.

MariyaK
С вашей стороны вы сделали всё верно, заполнили все необходимые документы правильно. Продавец вам верит и готов отправить посылку, как только получит деньги. Ожидание идет в самом банке.
Ждите, данная проблема решится без потерь.
Вы получите ожидаемое, за что будете благодарить небо и Луну
На счет неба и Луны не знаю, скорее придется благодарить Почту России smile_08

07 мар 2014, 14:16

Evguenia писал(а):
LediR писал(а):
Можно попросить расклад? Сама не рискну, отношение предвзято.
Мои отношения с матерью. С ее стороны. Почему она так странно себя со мной ведет. Желательно- подробнее. Если нужна еще какая информация- скажу.

Дочки-матери (ЯТ)
(имхо, этот расклад больше для матери, что ей следует сделать чтобы наладить отношения с дочерью, но возможно вам он тоже чем то поможет)
1. претензии матери к дочери - луна
2. претензии дочери к матери - новичок мечей
3. в чем права мать - 3 мечей
4. в чем права дочь - иерофант
5. в чем ошибка матери - элементаль пентаклей
6. какой подход необходим к дочери - туз жезлов
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход - 2 мечей
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - император
9. чего хочет дочь от матери - колесница
10. как дочь проявит себя в дальнейшем - 5 мечей
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем - 4 кубков

Мое общее впечатление от расклада - типичное непонимание между родителями и детьми. Претензии вашей матери направлены не прямо на вас - ей руководит страх, что вы повторите ее ошибки. Она думает что если сможет изменить вас, то тем самым изменит себя, исправит что-то. У вас есть цель, вы хотите взять свою судьбу в свои руки, сами строить свою жизнь (еще эта карта может указывать на появление в вашей жизни молодого человека), вас раздражает, что мать вмешивается в вашу жизнь. Как говорится, жизнь прожить не поле перейти. Нас преследуют наши страхи, разочарования, ваша мама не хочет, чтобы вам разбили сердце. Но ваша мама уж слишком закручивает гайки, от этого пахнет догматизмом, в ее мире только черное и белое, нет оттенков. Ваша мама много работала в своей жизни, много пережила, но ведь работа, это еще не все в жизни. Она должна поддерживать вас и тогда успех вам обеспечен во всех начинаниях. Если ваша мама изменит свой подход, то у вас будет возможность самостоятельно принимать решения, делать заключения, только так вы можете узнать "что хорошо, а что плохо" и приобрести свой жизненный опыт. Но, как показывают карты в любом случае, она не сможет добиться от вас слепого послушания, это невозможно в силу вашего характера. Чего вы хотите - освободиться от излишней опеки, может быть переехать. В дальнейшем, вы все же будете прислушиваться к ее советам, но отношения станут более равноправными. И в будущем это приведет к скуке - вроде все хорошо, все есть, но чего-то не хватает, нет роста, нет движения вперед

А можете мне этот расклд скинуть? Он мне нравится, хотелось бы научиться.
Только для ЯТ, или можно и на классическом?

07 мар 2014, 14:39

Evguenia писал(а):
Раньше я не занималась подобными раскладами, так что все это чистое предположение. Ваше кольцо в какой-то машине, и лучше бы вам поторопиться с его поиском. Вы его сами потеряли, возможно, в тот момент вы были заняты каким-то молодым мужчиной. Если начнете действовать сейчас, быстро и решительно, найдете кольцо

Я только сама могла, действительно. Но вот кроме маршруток и автобусов, на другом транспорте я совсем не езжу. Да и молодого мужчины рядом не наблюдается, каким можно быть занятой))
Так что, если я потеряла кольцо в транспорте каком-то, то только в общественном :( Вполне вероятно. Но это уже, увы, безнадега. Спасибо Вам большое.

07 мар 2014, 16:42

Imirina
Цитата:
А можно и я с ма-а-аленьким вопросиком для практики влезу?) Я уже спрашивала про расклад на потерянную вещь. Но у меня самой не очень хорошо с поиском дела. Поэтому, можете ли вы посмотреть: найду ли я потерянное кольцо?) Буду очень благодарна. Хотя бы мне знать, в каком направлении искать. Колечко, конечно, мелочь, безделушка обыкновенная, с одной стороны. Но с другой, очень мне дорого. Да и о результате вам сразу сообщу, когда (если) найдется))

На три карты,но пришлось вытащить дополнительные.
Где потерялось,при каких обстоятельствах и найдется ли-2 мечей перев,рыцарь пентаклей перев.,10 пентаклей.
Вы наводили дома порядок,желания особо не было убирать,усталость,все связано с водой,мыли что-то,может влажная уборка,возможно вы еще и немного возмущались,что дома беспорядок.Но все арканы указывают, что колечко дома и вы его найдете.

07 мар 2014, 17:35

Imirina писал(а):
А можно и я с ма-а-аленьким вопросиком для практики влезу?) Я уже спрашивала про расклад на потерянную вещь. Но у меня самой не очень хорошо с поиском дела. Поэтому, можете ли вы посмотреть: найду ли я потерянное кольцо?) Буду очень благодарна. Хотя бы мне знать, в каком направлении искать. Колечко, конечно, мелочь, безделушка обыкновенная, с одной стороны. Но с другой, очень мне дорого. Да и о результате вам сразу сообщу, когда (если) найдется))

Сделала расклад на поиск потерянной вещи.

Предмет находится в труднодоступном и изолированном месте. Как вариант больница или аптечка. Место, где вы храните бытовую химию, духи. Есть вероятность того, что вещь украдена. Такое впечатление, что вы потеряли это во время занятий с Таро. Не бытовая обычная ситуация, а что-то связано с мистикой. Найдете или нет, не могу сказать, нет ответа.

Буду рада, если смогла помочь.

07 мар 2014, 21:46

GLOU писал(а):
На три карты,но пришлось вытащить дополнительные.
Где потерялось,при каких обстоятельствах и найдется ли-2 мечей перев,рыцарь пентаклей перев.,10 пентаклей.
Вы наводили дома порядок,желания особо не было убирать,усталость,все связано с водой,мыли что-то,может влажная уборка,возможно вы еще и немного возмущались,что дома беспорядок.Но все арканы указывают, что колечко дома и вы его найдете.

Да в том и дело, что я все перевернула. Оно должно было лежать в шкафу на полочке с другими кольцами, если я его действительно не посеяла еще где-то. Но спасибо Вам)) Может, нужно еще разок все просмотреть. Если обнаружу, отпишусь))

MariyaK писал(а):
Предмет находится в труднодоступном и изолированном месте. Как вариант больница или аптечка. Место, где вы храните бытовую химию, духи. Есть вероятность того, что вещь украдена. Такое впечатление, что вы потеряли это во время занятий с Таро. Не бытовая обычная ситуация, а что-то связано с мистикой. Найдете или нет, не могу сказать, нет ответа.

Спасибо)) Интересный момент с мистическим флером ситуации. Просто само кольцо с совой. И, учитывая то, что сова - птица магическая... может, об этом и говорили карты? smile_23

07 мар 2014, 22:29

Могу предложить маленький вопросик для практики, довольно простой, но мне интересно как карты на него ответят.
Посылка моя (про которую спрашивала выше) - это подарок. Для кого и по какому поводу?

Ответ напишу завтра после обеда или ближе к вечеру smile_03

Последний раз редактировалось Evguenia 09 мар 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

09 мар 2014, 13:36

Evguenia писал(а):
Могу предложить маленький вопросик для практики, довольно простой, но мне интересно как карты на него ответят.
Посылка моя (про которую спрашивала выше) - это подарок. Для кого и по какому поводу?

Простой расклад на три карты, Колода УТ
кому подарок - король пентаклей (доп. паж кубков - кем вы являетесь этому человеку )
по какому поводу - 6 жезлов (доп. 7 пентаклей - в какой области)
какое значение это событие играет в жизни этого человека - Отшельник

Взрослый мужчина, скорее похож на вашего руководителя. Вы не родственники, но у вас есть много общих идей и схожих взглядов.
Повод - победа в материальном плане. То ли повышение, то ли получение долгожданного результата.
И к этой победе он шел довольно долго.

09 мар 2014, 13:58

Evguenia писал(а):

Ответ напишу завтра после обеда или ближе к вечеру smile_03

Кому - Рыцарь Жезлов - активному, амбициозному, целеустремлённому молодому человеку

По поводу - 8 кубков (это значит 7 кубков и не означает Верховная Жрица) - даже не знаю, по рыцарю не скажешь, что человек пожилой, а карты как убдто уход на пенсию, просто с работы, может быть переезд. В общем, будет интересно узнать, что было в итоге :)

09 мар 2014, 18:26

Evguenia писал(а):

Императрица перев.,паж пентаклей-подарок девушке(женщине),день рождения,семейный праздник.

09 мар 2014, 21:07

Evguenia писал(а):

Колода ЯТ.
Кто - элементаль чаш.
точнее - новичок мечей.
в честь чего - 5 монет
точнее - императрица

Целеустремленный, амбициозный и творческий человек.
Повод- скорее всего что-то связанное с работой. Или какое-то решение важное принял или подтвердил х.х Точнее не могу сказать.

09 мар 2014, 22:16

Хочу попробовать расклад Пентаграмма.
Ответ по какой-то жизненной ситуации, которая происходит сейчас.
Есть добрые эксперементальные кролики для бедного ребенка, который пытается с ЯТ подружиться?)

09 мар 2014, 22:34

GLOU
Ох, не знаю как для других, но для меня ваши расклады так точны, что аж немного не по себе становится. Вы снова залезли ко мне в голову) Наверное, всё так и будет, но как говорится - предупрежден, значит вооружен и надейся на лучшее, готовься к худшему, поэтому всё равно планирую поехать, но готова ко всему описанному вами, а если не поеду, то для меня это будет ещё хуже.

MariyaK
Спасибо за расклад. Многое про меня в точку. Но думаю, что самое неприятное, что может случиться, это то, что мой знакомый не придет на концерт, всё остальное переживу. Но, как уже писала, лучше поехать и своими глазами убедиться, что всё плохо, чем что-то додумывать.

09 мар 2014, 22:58

LediR писал(а):
Есть добрые эксперементальные кролики для бедного ребенка, который пытается с ЯТ подружиться?)

Могу вызваться добровольцем, если вопрос о нынешнем положении в сфере работы и финансов подойдёт. Если нужны доп данные по мне - пишите в личку, скину.

09 мар 2014, 22:59

lupras писал(а):
Могу вызваться добровольцем, если вопрос о нынешнем положении в сфере работы и финансов подойдёт. Если нужны доп данные по мне - пишите в личку, скину.

1. Мастер жезлов - что вы видите в ситуации
2. 7 жезлов - то, что не видите
3. 10 жезлов - то, что можете изменить
4. Элементаль мечей - то, что изменить не можете
5. 2 кубков - то, что вы можете ожидать от происходящего

Предположу, что вы видите в себе хорошего работника. Умеющего поддержать, дать совет и быть лидером.
Не видите какую-то конфликтную ситуацию, которая хочет вам помешать. Возможно- борьба за лидерство за вашей спиной.
Переработались, взяли на себя слишком много ответственности. Возможно, под давлением обстоятельств.
Важные переговоры, которых нельзя избежать.
На вашем пути появляется возможность добиться личного роста, путем гармонии и неторопливости. Вы ко всему придете постепенно, если не будете торопиться. Есть опасность переоценить себя и вызвать недовольство\зависть коллег.

если хоть в чем-то права- говорите. А то как-то сложно мне карты двора даются(

Последний раз редактировалось LediR 10 мар 2014, 01:37, всего редактировалось 2 раз(а).

09 мар 2014, 23:29

LediR писал(а):

А можно опять спросить, как отношения с моим другом Андреем теперь будут развиваться? Предсказания, данеые ранее, моно сказать, сбылись.
Он появился, мы помирились - и снова исчез. Как будто с 8 марта поздравить возвращался. А теперь как будет?
Спасибо.

10 мар 2014, 00:33

Medea писал(а):
А можно опять спросить, как отношения с моим другом Андреем теперь будут развиваться? Предсказания, данеые ранее, моно сказать, сбылись.
Он появился, мы помирились - и снова исчез. Как будто с 8 марта поздравить возвращался. А теперь как будет?
Спасибо.

ну попробуем о.о

1. 3 кубков - что вы видите в ситуации
2. туз мечей - то, что не видите
3. 2 жезлов - то, что можете изменить
4. 4 кубков - то, что изменить не можете
5. 8 кубков - то, что вы можете ожидать от происходящего

Вы считаете, что поддерживаете с ним близкие и теплые дружеские отношения. Но не замечаете, что у вас дружба испаряется и вы находитесь в состоянии тихой ссоры. Я обычно это называю "холодная война". Т.е. с виду все хорошо, но это ложное восприятие. К отношениям необходимо подойти с новой стороны. Не стандартной. Изменить сам...корень общения.
Вот что изменить не получится...Это или ваша страсть к мужскому вниманию или ложное восприятие. Т.е. вы придумали себе какой-то его образ, которые не является действительным. И зациклились на этом слишком сильно. Но не уверена.
Но последняя карта обещает расставание. Уход от отношений, при чем довольно решительный.

Тоже одну карту запутанно увидела(

10 мар 2014, 01:05

LediR писал(а):

Можете раскинуть мне на личную жизнь. Там сейчас только Пентаграмму и можно нарисовать smile_08 Заранее спасибо

10 мар 2014, 02:58

Evguenia писал(а):

Большое спасибо всем кто принял участие! Ваши ответы меня очень повеселили smile_08

MariyaK
Взрослый мужчина, скорее похож на вашего руководителя. Вы не родственники, но у вас есть много общих идей и схожих взглядов.
Повод - победа в материальном плане. То ли повышение, то ли получение долгожданного результата.
И к этой победе он шел довольно долго.

lupras
Кому - Рыцарь Жезлов - активному, амбициозному, целеустремлённому молодому человеку
По поводу - 8 кубков (это значит 7 кубков и не означает Верховная Жрица) - даже не знаю, по рыцарю не скажешь, что человек пожилой, а карты как убдто уход на пенсию, просто с работы, может быть переезд

GLOU
Императрица перев.,паж пентаклей-подарок девушке(женщине),день рождения,семейный праздник.

LediR
Целеустремленный, амбициозный и творческий человек.
Повод- скорее всего что-то связанное с работой. Или какое-то решение важное принял или подтвердил

А если серьезно, как я сказала в начале - вопрос простой. Подарок мне. На день рождения, который скоро будет smile_04

10 мар 2014, 08:19
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.