1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
Vattier
Зарегистрирован: 15 май 2014, 21:29 Сообщения: 31 Откуда: Ростов-на-Дону
Re: Практика. Простые вопросы и задания
IreneCroft. Средневековое таро. 1 - 4 монеты 2 - 8 кубков и 5 монет 3 - 6 монет и 2 монеты Тип поездки личный, захотелось новых ощущений. Жили у знакомых / родственников, но их дома не было, они доверили вам ключи от дома. Постоянно находились в движении, посещали необычные места.
07 июн 2014, 21:39
Vattier
Зарегистрирован: 15 май 2014, 21:29 Сообщения: 31 Откуда: Ростов-на-Дону
Sergius99. Средневековое таро. 1 - 2 кубка 2 - Императрица 3 - 3 кубка и 4 меча 4 - Звезда и 5 жезлов. 2 билет средней сложности, труднее всего было начать ответ. Вопрос был про государственного деятеля, императора или императрицу. Ошибки были связаны с перенапрежением, скованностью и усталостью от всех экзаменов. Все свершилось благополучно и получен положительный результат, хотя учителя немного натянули оценку (из-за усердия, постоянных занятий и т.д)
07 июн 2014, 21:53
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Как вы уже знаете, я на три недели ездила в Москву.
Колода ЯТ. 1) тип поездки (по работе, по личным делам, в отпуск): Маг, 5 мечей - похоже на отпуск, что-то очень долгожданное и получилось все так, как и планировали. Но по работе тоже были задачи, отстаивали что-то. 2) условия пребывания (где остановилась): 5 пентаклей - похоже на бюджетную гостиницу, типа Хостес. 3) основные мероприятия (куда ходила, что делала): 7 мечей, Император, Умеренность - хотели оказаться везде и сразу. Были выезды на природу, но не в больших компаниях, посещали мероприятия по просвящению, может какие тренинги, организационные встречи, общались с людьми по общим интересам и увлечениям. Не вижу концертов, масштабных мероприятий или посиделок с друзьями в кафе.
07 июн 2014, 22:15
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Даю ответ. 1) Это был ежегодный отпуск. 2) Жила у родной тёти. 3) Ходили в основном в театры (опера, балет, драма). Посетили уйму музеев бесплатно 18 мая в день музеев. Ну и то ради чего ехала в Москву: концерт Linkin Park.
Snega2210 1. Тип поездки - Княгиня Жезлов. Личная. Можно и так сказать 2. Условия пребывания - Витязь Мечей. Гостиница или на квартире. Скорее всего гостиница. Не вполне комфортное проживание или далеко было добираться.Тетя живет в районе Сходненской. Поэтому да, можно сказать, добираться было далеко. В метро провели изрядное количество времени. 3. Основные мероприятия - 0 Иван Дурак Какая-то спонтанно-исследовательская деятельность. Особо близкого, дружественного общения не было.
Tereza 1. 2 мечей, 5 и 3 жезлов. Поездка была не связана с работой, скорее всего ее целью были отдых и развлечения. Поэтому, мне кажется, Вы ездили в отпуск. 2. 2 кубков, 5 кубков, туз мечей. Вы останавливались у родственников или близких знакомых. Возможно, Вы обсуждали с ними какое-то дело (о поездке? путешествии?) и к Вам пришло озарение, свежая мысль.Именно так! Мы решили, что теперь я буду ездить к тете каждый раз, когда совпадут мой и её выходной и будет интересный спектакль где-нибудь. "Ласточка" "долетает" от Нижнего до Москвы за 4 часа, и билет дешевый. 3. 7 жезлов, Рыцарь жезлов, Опасность. Жезлы указывают на то, что Вы ходили в какие-то "творческие" места - м.б. в музеи, на выставки? А вот Опасность может означать, что Вы видели что-то пугающее - страшноватые экспонаты? Фильм ужасов? Правда то, что это единственный в раскладе СА заставляет предположить, что во время Вашей поездки случилась какая-то неприятность ипи Вы испытали неприятные переживания или разочарования.Обратный билет на утренний поезд брала заранее и не учла, что мы не успеем добраться до вокзала к отправлению. Пришлось за пару дней до отъезда менять билет впервые в жизни. Волновалась. Браво!
DrRU 1. Тип поездки 3 жезлов-Вера-Королева жезлов. Поездка похожа была на своего рода стажировку, приобретения новых знаний. В ней познакомились с новыми людьми, возможно, какой-то человек сыграл в ней роль Вашего наставника. В результате Вы стали более уверены в себе, более амбициозны что ли, появились силы для достижения новых целей. 2. Условия пребывания. 6 жезлов- Король мечей- правосудие. Район, в котором вы проживали скорее ближе к центру чем спальный район. Недалеко от знакового места в Москве. Почему-то кажется, что это район Парка Победы. С размещением вам помогал взрослый, уважаемый, немного грубоватый мужчина. Не сразу Вы там оказались, похоже, что были какие-то недоразумения с проживанием в этом месте. 3. Какие места посещали: Королева жезлов-5 кубков-5 мечей. Какие-то места, которые обладают тяжелой и сильной энергетикой, слёзы, печаль, предательства, боль и т.п., всё же склоняюсь, что посетили какие-то исторические места славы, где проходили сражения, бои. Вынуждена разочаровать, ничего этого не было. С боевыми действиями можно кое-как увязать только Исторический музей, но и то меня там больше заинтересовали реконструкции нарядов и драгоценности Ну или притянуть за уши просмотр фильмов: Годзилла, Люди Икс, Малефисента. Все так или иначе о войнах.
femida ОШО. Королева радуги, Любовники,Компромисс. Совпадение командировки с личными интересами. Ноша, Обычность,Празднование. У знакомых, где обычно останавливаетесь, это для вас небольшой праздник. Творчество,Сравнение,Приключения. Посещали много выставок творчества, сравнивали свой город и столицу, ну и развлекательные мероприятия,вроде ночных клубов Ночных клубов не было. Только концерт Linkin Park
Vattier 1 - 4 монеты 2 - 8 кубков и 5 монет 3 - 6 монет и 2 монеты Тип поездки личный, захотелось новых ощущенийНа концерте была впервые в жизни. Жили у знакомых / родственников, но их дома не было, они доверили вам ключи от дома. Тётя никуда не уезжала. Мы всюду ходили вместеПостоянно находились в движении, посещали необычные места.
MariyaK 1) тип поездки (по работе, по личным делам, в отпуск): Маг, 5 мечей - похоже на отпуск, что-то очень долгожданное и получилось все так, как и планировали. Но по работе тоже были задачи, отстаивали что-то. 2) условия пребывания (где остановилась): 5 пентаклей - похоже на бюджетную гостиницу, типа Хостел. Тётя живет в коммуналке. Так что обстановка похожа. 3) основные мероприятия (куда ходила, что делала): 7 мечей, Император, Умеренность - хотели оказаться везде и сразу.Были выезды на природуЭто можно отнести к посещению ботанического сада., но не в больших компаниях, посещали мероприятия по просвящению, может какие тренинги, организационные встречи, общались с людьми по общим интересам и увлечениям. Не вижу концертов, масштабных мероприятий или посиделок с друзьями в кафе.
На безрыбье вопросов задам снова лёгкий. До этого у меня была предзащита, о которой я, кстати, когда-то уже спрашивал, но оказалось, что это была вообще - "предпредзащита" , чтобы нас попугать и расшевелить. Настоящая предзащита произошла вчера, т.е. в понедельник. Попробуйте очень кратенько описать, как она для меня прошла - плохо, хорошо? Что или кто порадовал, огорчил?
10 июн 2014, 22:52
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lupras писал(а):
На безрыбье вопросов задам снова лёгкий. До этого у меня была предзащита, о которой я, кстати, когда-то уже спрашивал, но оказалось, что это была вообще - "предпредзащита" , чтобы нас попугать и расшевелить. Настоящая предзащита произошла вчера, т.е. в понедельник. Попробуйте очень кратенько описать, как она для меня прошла - плохо, хорошо? Что или кто порадовал, огорчил?
Возьмем, пожалуй что Мифы Олимпа Смерть и 7 пентаклей Думаю, прошла скорее хорошо, чем плохо, но придется многое пересмотреть в своей работе или может выбрать другой подход к изложению материала. Порадовало то, что вы были готовы лучше многих, хотя эта карта еще может говорить о том что кто-то из преподавателей решил "напугать" вас, устрашить, показать свою силу/власть итп.
11 июн 2014, 04:14
IreneCroft
Ну и от меня вопрос: сегодня утром посетила одно учреждение. Что за учреждение и как прошел мой визит?
Ну и от меня вопрос: сегодня утром посетила одно учреждение. Что за учреждение и как прошел мой визит?
Ответ завтра вечером или в пятницу утром.
Луди Лескот Что за место - 3 пентаклей - 10 пентаклей - 4 мечей - какое-то старинное, долгосуществующее здание, думаю, что это либо галерея какая-то либо фамильный дом, в котором теперь экскурсии водят. Ещё подумал о мест связанных с наследством, нотариальные конторы. Как сходили? 6 чаш - Умеренность - как будто очень долго ждали или просто сначала себы чувствовали сдержанно, а потом всё прошло хорошо встретились с тем с кем нужно, хотя Умеренность показывает как будто встретились "шифруясь" от других. Колесо Года Паж Пентаклей - Влюблённые - Королева Пентаклей - денежная контора какая-то, там заключается множество контрактов Как прошло? 2 мечей - Рыцарь Мечей - какие-то ненужные споры были на пустом месте, но вроде как своего добились
1. Влюбленные + 4 Кубков. Защита прошла хорошо. Но было сложно сделать выбор. Слишком большое погружение в собственные проблемы и самоанализ.
2. Что огорчило - 5 Мечей -конфликт интересов. Порадовало - Король Пентаклей - Ваши многообразные таланты способствовали успеху , т.к все к чему прикасаетесь - обречено на успех)
11 июн 2014, 21:50
MariyaK
lupras писал(а):
Колода ЯТ, как все прошло - Мир, 3 жезлов, Колесница - в целом прошло все благополучно. Ощущение, что наконец-то это закончилось. Вы довольно хорошо подготовились, но было какое-то недовольство ситуацией. Что или кто порадовал, огорчил - старший мечей, 6 жезлов, Иерофант - похоже на преподавателя, который огорчил. Установил свои правила, с которыми или мириться или нет. Такой категоричный подход. Порадовала вас ваша способность взять все в свои руки, и выступить достойно, не смотря ни на что.
13 июн 2014, 14:16
MariyaK
IreneCroft писал(а):
Колода ЯТ.
Иерофант, элементаль мечей, 10 кубков - какое-то высокое здание, гос.учреждение. Были полны вдохновения, у вас выросли крылья. Очень позитивные эмоции, встреча с друзьями, близкими по духу людьми.
78 дверей. 3 пентаклей-король кубков- 5 мечей. Ни с чем судьбоносным Ваш визит в это учреждение не связан, что-то обыденное, вроде туда постоянно люди приходят для решения текущих вопросов. Что касаемо самого учреждения, то оно связано как-то с Вашей профессиональной деятельностью. Общались с умным, добродушным мужчиной, поговорили хорошо, возможно просили о какой-то помощи. Конкретного результата похоже не получили, результат отсрочен на некоторое время по каким-то причинам.
Я частично вернулась ^^ Предлагаю вам вопросики на тренировку :3 Я собираюсь уезжать.Так вот. 1) К кому (поподробнее о человеке, кто он, кто мне) 2) Когда 3) На чем 4) На сколько планирую ехать Ответ через пару дней.
13 июн 2014, 23:00
IreneCroft
Отвечаю на свой вопрос:
IreneCroft писал(а):
Была у стоматолога. Очень долго откладывала и не хотела идти, но всё же решилась. Кое-как с большим трудом удалили один весьма странный зуб (во всяком случае доктор долго его рассматривала, пытаясь понять, как он такой умудрился вырасти).
lupras Что за место - 3 пентаклей - 10 пентаклей - 4 мечей - какое-то старинное, долгосуществующее здание, думаю, что это либо галерея какая-то либо фамильный дом, в котором теперь экскурсии водят. Ещё подумал о мест связанных с наследством, нотариальные конторы. Как сходили? 6 чаш - Умеренность - как будто очень долго ждали или просто сначала себя чувствовали сдержанно, а потом всё прошло хорошо встретились с тем с кем нужно, хотя Умеренность показывает как будто встретились "шифруясь" от других.
Колесо Года Паж Пентаклей - Влюблённые - Королева Пентаклей - денежная контора какая-то, там заключается множество контрактов Как прошло? 2 мечей - Рыцарь Мечей - какие-то ненужные споры были на пустом месте, но вроде как своего добились
MariyaK Колода ЯТ.
Иерофант, элементаль мечей, 10 кубков - какое-то высокое здание, гос.учреждение. Были полны вдохновения, у вас выросли крылья. Очень позитивные эмоции (когда вышла от врача и шла домой счастливая, что в ближайшие годы к зубному ни ногой), встреча с друзьями, близкими по духу людьми.
DrRU 3 пентаклей-король кубков- 5 мечей. Ни с чем судьбоносным Ваш визит в это учреждение не связан, что-то обыденное, вроде туда постоянно люди приходят для решения текущих вопросов. Что касаемо самого учреждения, то оно связано как-то с Вашей профессиональной деятельностью. Общались с умным, добродушным мужчиной, поговорили хорошо, возможно просили о какой-то помощи. Конкретного результата похоже не получили, результат отсрочен на некоторое время по каким-то причинам.
Попробуйте посмотреть, как мы сдадим гос. Экзамен 18го, в этот раз - заразные болезни. Списать разрешат? Заранее спасибо! Не подумайте, что я сюда только за раскладом. Пропала с форума - так госы.
14 июн 2014, 17:41
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Medea писал(а):
Попробуйте посмотреть, как мы сдадим гос. Экзамен 18го, в этот раз - заразные болезни. Списать разрешат? Заранее спасибо! Не подумайте, что я сюда только за раскладом. Пропала с форума - так госы.
Как Вверху Как все пройдет - Бог (Император) Разрешат ли списать - 9 воды Какие чувства/эмоции будете испытывать - мать воды Оценка - Круг (Повешенный) Экзамен в традиционном стиле. Да, разрешат списать, если не будете слишком наглеть. Будете сильно волноваться - много эмоций. А вот оценка видимо тройка
Крайне извиняюсь за задержку с ответом, диплом дело такое. Спасибо всем, кто поучаствовал!
Evguenia писал(а):
Возьмем, пожалуй что Мифы Олимпа Смерть и 7 пентаклей Думаю, прошла скорее хорошо, чем плохо, но придется многое пересмотреть в своей работе или может выбрать другой подход к изложению материала. Порадовало то, что вы были готовы лучше многих, хотя эта карта еще может говорить о том что кто-то из преподавателей решил "напугать" васне то что напугать, но задал вопрос, который у меня и сам напрашивается, но я не знаю на него ответа , устрашить, показать свою силу/власть итп.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ, как все прошло - Мир, 3 жезлов, Колесница - в целом прошло все благополучно. Ощущение, что наконец-то это закончилось. Вы довольно хорошо подготовились, но было какое-то недовольство ситуацией. Да, было недовольство что некоторым разрешили не придти, так как у них на препредзащите итак всё ок было, к тому же, уж очень долго сидели. Что или кто порадовал, огорчил - старший мечей, 6 жезлов, Иерофант - похоже на преподавателя, который огорчил. Установил свои правила, с которыми или мириться или нетДействительно, такой преподаватель есть, я честно говоря подумал, что работа ему не понравилась (но потом узнал, что даже он оценил). Такой категоричный подход. Порадовала вас ваша способность взять все в свои руки, и выступить достойно, не смотря ни на что.
Snega2210 писал(а):
1. Влюбленные + 4 Кубков. Защита прошла хорошо. Но было сложно сделать выбор. Слишком большое погружение в собственные проблемы и самоанализ.
2. Что огорчило - 5 Мечей -конфликт интересов. Только не очень открытый, просто тихое ненавидение .Порадовало - Король Пентаклей - Ваши многообразные таланты способствовали успеху , т.к все к чему прикасаетесь - обречено на успех) Ох ты как, ну, спасибо, конечно. Порадовало, наверное, как и других - достойно "защитил" себя.
15 июн 2014, 14:28
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Задам и я свой вопрос, как и многие спрошу об экзамене. 18 числа первый экзамен. Как он пройдет в целом, ну и, собственно, оценка. ОС будет вечером 18.
15 июн 2014, 14:34
MariyaK
LediR писал(а):
Я частично вернулась ^^ Предлагаю вам вопросики на тренировку :3 Я собираюсь уезжать.Так вот. Ответ через пару дней.
Колода Языческое Таро. 1) К кому (поподробнее о человеке, кто он, кто мне): 3 пентаклей, 2 пентаклей, неофит пентаклей - все пентакли! Связано с материальной жизнью, едете за помощью, советом. Если смотреть по картинкам, то к родственнику, скорее на бабушку похоже. Будет много суеты перед отъездом, может даже опаздывать будете на рейс. 2) Когда: 10 кубков - или через 10 дней, или 10 числа следующего месяца. Может событие какое семейное будет, важное. 3) На чем: 6 жезлов, 4 кубка - не очень будете довольны транспортом, наземный, поезд или автобус. 4) На сколько планирую ехать: Отшельник - точного времени и периода пока не определили, много вопросов и очень горячее желание побыть по дальше от дома. Больше недели, это точно. А там, как получится. Предположу, что обратного билета пока нет на руках.
15 июн 2014, 15:05
MariyaK
Medea писал(а):
Колода Языческое Таро.
Как пройдет: 4 жезлов, 2 мечей, 10 жезлов - в целом позитивное настроение и сама атмосфера. Будет какой-то нелегкий выбор или долгий выбор билета. Билет у вас будет сложный, возможно самый не желанный для вас. Дадут ли списать: 6 жезлов - дадут, будет показная бдительность, но на многое закроют глаза. Оценка: неофит кубков - получается ниже средней, но вы останетесь довольны.