Re: Практика. Гадаем друг другу
KriMio Расклад на три карты. Колода - Книга теней т2.
Физически придется поднапрячься. Зато отдохнете от учебы (если учитесь). И ждут какие-то неожиданные перемены. Может, выпадет какой-то шанс. А может, просто удивитесь, как рано в Сочи начинается весна.
Всем привет Кто-нибудь может сделать расклад? Буду очень признательна. Я получила приглашение поехать в Сочи в марте. Мама не хочет меня отпускать, но я очень хочу поехать. К тому же бесплатно. Стоит ли мне ехать туда? И ждет ли меня что-то хорошего от поездки? Все будет хорошо?
А мне вот говорят - не надо. За: Императрица. Башня, Дьявол. Сильно вы с мамой поссоритесь. И еще что-то будет, явно влияющее на жизнь. Против: Рыцарь жезлов, Паж кубков, Король кубков - а тут какая-то любовь, но печальная (по рыцарю). Карта расклада: паж мечей. Не делай, ты не умеешь.
04 мар 2014, 19:11
MariyaK
Отвечаю на свой вопрос, который задавала ранее - какое событие у меня было 26 февраля, какие действия с моей стороны и какие эмоции? Мне позвонил папа и сказал, что бабушка умерла. Мне пришлось отправиться на похороны. Чувства были и грустные - причина очевидна, и радостные - семью не видела давно. Интересно, что ни у кого явно не вышло такое событие, хотя по энергетике оно очень сильное.
Теперь комментарии: Evguenia, Туз Жезлов - 3 кубков - Суд Встреча старых друзей/коллег. Возникла ссора, недопонимание. Но здравый смысл помог все разрешить как я вижу эти карты(если смотреть УТ): начало активного действия (пришлось собраться буквально за ночь), какая то застольная встреча с выпивкой (поминки), воздаяние каждому по заслугам (наследство).
allia, Случайно не собеседование было? Из разных колод. Два раза выпало колесо фортуны очень сложно понимать ваши интерпретации, когда нет информации о колоде и о картах.
Medea, Ничего не понимаю! Это было что-то, что принесло вам удовлетворение в душе, хотя и вызвало большую затрату сил (я увиделась с родными, но дорога туда-обратно занимает 36 часов, дома была 22 часа. Силы действительно были затрачены. ) такая же история - нет ни карт, ни колоды. Нет возможности понять ваш ход мыслей при трактовке карт.
Besenok7 Не могу уловить конкретных событий, только эмоциональный фон. Колода - УТ Событие - 2 мечей - Необходимо было сделать трудный выбор, который не хотелось делать, не хотелось брать ответственность. Не могла понять в какой сфере выбор - вытянула дополнительную карту - туз кубков. Получается, что дело касается личных отношений. (действительно стоял выбор ехать или нет, много сложностей с поездкой) Действия - 8 кубков. Вы приняли решение уйти, хоть это и очень тяжело для вас. (я приняла решение ехать, кстати - мне выпала именно эта карта, 8 кубков из УТ на вопрос: ехать или нет? И я поехала) Эмоции - 6 пентаклей. + 4 мечей. - Вы стараетесь быть спокойной, и выжидаете. Кто-то помогает вам в этом. (про эмоции уже писала - и слезы и радость)
Писала быстро, поэтому не описала расклад. Но карты Смерть не было. Суд тоже.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли оперировать собаку? Опасно ли ее состояние, или я ошибаюсь?
04 мар 2014, 20:28
MariyaK
KriMio писал(а):
Всем привет Кто-нибудь может сделать расклад? Буду очень признательна. Я получила приглашение поехать в Сочи в марте. Мама не хочет меня отпускать, но я очень хочу поехать. К тому же бесплатно. Стоит ли мне ехать туда? И ждет ли меня что-то хорошего от поездки? Все будет хорошо?
Расклад "Оптимальное решение", колода Коннолли
1- уместно ли положительное решение - Башня п 2- уместно ли отрицательное решение - 2 мечей 3- последствия положительного решения - 3 жезлов 4- последствия отрицательного решения - Император 5- какие факторы вы переоцениваете - Маг п 6- каким факторам вы не придаете значения - 4 жезлов 7- дальнейшие последствия положительного решения - туз пентаклей 8- дальнейшие последствия отрицательного решения - Звезда 9- совет, что следует предпринять - паж мечей
Если вы поедете, будьте готовы к неизбежным негативным последствиям (я так понимаю конфликт в семье). Поездка не принесет вам ожидаемого результата, вы потратите свои силы впустую. В дальнейшем эта поездка принесет вам новое дело, приключение. Если вы не поедете, то еще долго будете думать о том, правильно вы поступили или нет. Отказ от поездки даст вам возможность сохранить самоконтроль, баланс и стабильность в семье. В дальнейшем этот отказ от поездки позволит вам реализовать все ваши планы, которые сейчас находятся на стадии зарождения. Вы переоцениваете свою силу и способности, руководствуясь желанием удовлетворить свою потребность в этой поездке. Вы не учитываете, что на данный момент важна гармония, мир и понимание с окружающими вас людьми.
Получается, что лучше не ехать в эту поездку. Как совет - вы можете объяснить ваше решение молодому человеку, но будьте готовы к неожиданной для вас реакции с его стороны.
Что будет если не поедете? Королева Пентаклей - Корольева Жезлов - король мечей. Такое обилие придворных карт меня честно говоря вводит в ступор, но предположу, что какая-то женщина (возможна мать) поможет советом и деньгами, успокаивая видимо так, а вы на ситуацию по поводу этой поездке посмотрите по-новому и может окажется, что не очень то и надо это было вам. Что будет если поедете? 2 пентаклей - 6 пентаклей - Иерофант Интересно. Возможно, даже несмотря на то, что вы говорите что бесплатно могут возникнут какие-то трудности с деньгами, но вскоре вам это даже окупиться и вернётся. К тому же вас видимо кто-то обучит новым навыкам каким-то. Квинт Смерть - Если поедете, то в вашей жизни могут произойти серьёзные изменения и я бы не сказал, что негативные Совет для окончательного принятия решения - 7 пентаклей - подождать ещё немного, может на поверхность всплывут какие-то новые факты.
04 мар 2014, 23:55
allia
MariyaK Непростая ситуация. И карты ее описывали так, что каждая колода по-своему. Сфотографировала расклад. Смотрю фотографию, думаю. Мне кажется, что буквальнее всего события описала колода Дюрера. Вот, какие карты выпали.
05 мар 2014, 07:42
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Medea писал(а):
Писала быстро, поэтому не описала расклад. Но карты Смерть не было. Суд тоже.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли оперировать собаку? Опасно ли ее состояние, или я ошибаюсь?
Туз Жезлов - Страшный Суд - Рыцарь мечей (колода УТ) Если честно, никогда не интерпретировала в аспектах здоровья, так что инфа взята с сайтов
Туз жезлов - Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо. (Беременность – если есть другие соответствующие карты, одного туза мало) (или очень хорошее или избыток огня: жар, высокое давление. Возможность зачатия ) Страшный Суд - Кризисные состояния. Операции (совет их делать) Может сопровождать арканы, говорящие о смерти. Неожиданные диагнозы. Приступы хронических заболеваний. Рыцарь мечей - острый процесс протекания болезни
Расклад «Выбор 1- общая ситуация, проблемы -туз жезлов перев.,10 пентаклей, рыцарь жезлов перев.- поездка не состоится, либо будет отложена 2-если поехать- император перев.,колесница,2 жезлов- изначально все неплохо ,но потом будете постоянно стоять перед выбором что вам делать 3- если отказаться-5 мечей,9 жезлов, паж кубков перев.-вы конечно будете расстроены ,тот кто вас зовет, тоже не очень обрадуется вашему решению, но зато у вашей мамы будет сердце спокойно и вы в ее глазах очень правильно поступите.
Расклад «Поездка туристическая» немного переделала. 1-состоится ли поездка-паж мечей- пока это идея, но все на нервах. 2-как она будет проходить-4 кубков перев.- ощущение что вы останетесь дома 3-доставит ли удовольствие-дьявол- удовольствие то доставит, но какую цену вы за это готовы заплатить? А заплатить придется. 4-угрожают ли неприятности в дороге- паж пентаклей перев -вам нужно иметь свои деньги, а без них неприятности будут 5-Какие впечатления получу- жрица- не вижу тут земных радостей ,скорее это совет послушать маму ,ее интуиция и жизненный опыт не подводят. 6-неожиданное-8 мечей- полная зависимость от человека который вас зовет ,эта карта почти всегда имеет негатив, не загоняйте себя в клетку, оно вам это надо? 7-каким будет возвращение-император перев.- разочарование в том с кем поехали 8-основа на чем строится поездка-10 пентаклей- и опять эта карта. Бесплатная поездка-это не самый лучший повод.
Честно говор я думаю что поездка не состоится, идея поехать есть, но она имеет плохое начало и проблема тут не только деньги, хоть вам и предложили бесплатно и явно ваш попутчик имеет лучшее финансовое положение. Рыцарь жезлов -кто вас приглашает???Если этот аркан рассматривать как ситуацию, то это как раз и есть поездка, но не состоявшаяся, либо отложенная. Если это молодой человек, то он вас может подвести очень сильно, если вы с ним не состоите в близких отношениях, то я очень вам советую отказаться вообще ехать, если вы в близких отношениях- в принципе поехать можно, но вы должны иметь деньги с собой на обратную дорогу и непредвиденные расходы и это очень важно(не ставьте в известность своего попутчика что у вас есть с собой деньги-это вам на экстренный случай) .Если это подруга, знакомая- отказывайтесь. Все зависит от того кто пригласил !Сама дорога в принципе пройдет без проблем, но вот приехав в Сочи ваш попутчик вам много неприятных сюрпризов преподнесет .Решать только вам.
Посмотрите пожалуйста, нужна ли моей собаке операция? Как будет лучше? Знаю, карьы это показывают.
И второе - я поссорилась с одним человеком. Для практики: причина ссоры, кто этот человек, насколько его мнение важно? И каковы будут последствия ссоры?
Если кому нужна практика, вот вам вопрос. Где я была сегодня, что делала и что испытывала в эмоциональном плане.
05 мар 2014, 19:53
KriMio
allia, Medea, MariyaK, lupras, GLOU спасибо вам большое за ответы Честно, говоря, я в шоке от таких карт. Почти все говорят, что может что-то изменить мне жизнь. Конечно, изменения это хорошо. Но неплохие ли это изменения? Смогу ли я после этой поездки вернуться домой? Все же ехать одной в город, при этом раньше ни где не бывав странно так-то Я колеблюсь между "поехать" или "не поехать" - это самый ужасный выбор, у меня еще не было таких выборов, чтобы меня терзали Это словно пословица : "палка о двух концах" . Поеду - могу пожалеть о сделанном, не поеду - пожалею.. Насчет поездки, меня приглашает не молодой человек (забыла отписаться). 18 мне, я просто в прошлом году выиграла одну олимпиаду. И ректора что ли, они приглашают в поездку,они оплачивают эту поездку ..
05 мар 2014, 21:33
MariyaK
KriMio писал(а):
Это словно пословица : "палка о двух концах" . Поеду - могу пожалеть о сделанном, не поеду - пожалею.. Насчет поездки, меня приглашает не молодой человек (забыла отписаться). 18 мне, я просто в прошлом году выиграла одну олимпиаду. И ректора что ли, они приглашают в поездку,они оплачивают эту поездку ..
Если говорить о палке, то здесь как говорится, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Но в вашем случае я бы не поехала. Если все так безобидно - почему ваша мама против? У вас еще вся жизнь впереди, чтобы посетить все города мира . Извинияюсь, что не по теме, но когда вот такой встает выбор, есть простой способ определиться, работает 100%. Берете лист бумаги, делите на 2 части. В одну часть пишите все плюсы поездки, во вторую - все минусы. И картина сразу прояснится
05 мар 2014, 21:56
ANAFISH
Добрый вечер всем любителям) Кто может мне посмотреть? Вопрос по работе очень волнующий, на перепутье... Как можно более подробно, потом после объясню ситуацию
Заранее спасибо
05 мар 2014, 23:21
MariyaK
ANAFISH писал(а):
Добрый вечер всем любителям) Кто может мне посмотреть? Вопрос по работе очень волнующий, на перепутье... Как можно более подробно, потом после объясню ситуацию
Заранее спасибо
Перепутье чего? Поиск работы, уход со старой, конфликт с коллегами - можно по-точнее?
Последний раз редактировалось MariyaK 06 мар 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Ну посмотрите про собаку. Пожалуйста! Пусть и для практики, скоро ее мой учитель посмотрит, он конечно любит хирургию, но просто так не полезет :-)
А тем, кто смотрел про меня и Андрея - девочки, МИР! Я даже готова его простить. И помирила - Катя (расклад, где я спросила, кому верить). Все пока так зыбко, но... но лучший друг со мной.
Спасибо всем.
05 мар 2014, 23:48
MariyaK
Medea писал(а):
Посмотрите пожалуйста, нужна ли моей собаке операция? Как будет лучше? Знаю, карьы это показывают.
Вам Evguenia чуть выше делала расклад. Вопрос конечно сложный в том плане, что в первую очередь вы должны сами знать ответы на вопросы: Что вас заставило задуматься об операции? Почему вы думаете, делать операцию или нет?
Расклад "Оценка ситуации", колода ЯТ 1- истинная цель вашего желания (сделать операцию) - элементаль пентаклей 2- на что вы не обращаете внимания, чего не замечаете - 8 мечей 3- вероятный результат - 4 мечей 4- что можно сделать для улучшения результата - Звезда Вы очень переживаете, так как операция будет сложной, да и материальный аспект не маловажен. Решение вам необходимо принять самостоятельно, не ожидая помощи со стороны. В итоге вы решитесь на операцию. Будьте уверены в успехе, сама звезда вас ведет и помогает вам. Проконсультируйтесь со специалистами во всех тонкостях операции.
Расклад "Операция", колода ЯТ 1- нужна ли операция - Император 2- общее состояние здоровья - туз мечей 3- что можно сделать для улучшения - элементаль кубков 4- условия и обстоятельства операции - 4 кубков 5- ход операции - Справедливость 6- период выздоровления - 4 жезлов 7- состояние здоровья в будущем - 9 мечей Операцию делать надо. Сейчас самое начало заболевания, проявляются симптомы. Повинуйтесь только голосу своего сердца, только это имеет значение в данном вопросе. Не позволяйте критике огорчить вас, будьте уверены в своем выборе. Если во время обратиться за помощью, помощь будет оказана своевременно и результативно. Период выздоровления будет достаточно благоприятным. Дальнейшее состояние здоровья - карта не обещает ничего хорошего. Если смотреть на 1 и 7 позицию - то карты одной масти, но по значениям 1 и 9. Можно говорить об окончании болезни, но бессонных ночей будет не мало.
Medea писал(а):
И второе - я поссорилась с одним человеком. Для практики: причина ссоры, кто этот человек, насколько его мнение важно? И каковы будут последствия ссоры?
Расклад "Таинственный треугольник" (переделанный), колода ЯТ А - с кем произошла ссора - туз пентаклей Б - какое значение этот человек имеет для вас - 9 жезлов 1,2- причины проблемы - 2 мечей, Мир 3- ситуация на данный момент - 10 жезлов 4- развитие в ближайшее время - Император 5,6- путь решения проблемы - новичок кубков, 7 кубков 7- результат - элементаль мечей Самодостаточный семейный человек, надежный и верный помощник. Выступает в роли советчика, всегда готовый помочь словом и делом. Вы приняли какое-то решение, которое данный человек не одобрил. Ваша излишняя инициатива сыграла против вас, взяли на себя слишком много и не справились. Конфликт уладите, первый шаг будет с вашей стороны. Вам необходимо понять свои и данного человека эмоции, относительно этой ситуации. А так же определиться, что для вас является важным на данный момент. Придет легкость от разрешения этой проблемы, но в отношениях останется прохлада и поверхностность. Осадок, так сказать.
05 мар 2014, 23:59
MariyaK
LediR писал(а):
Если кому нужна практика, вот вам вопрос. Где я была сегодня, что делала и что испытывала в эмоциональном плане.
Простой расклад, колода ЯТ Императрица, 8 мечей, старший мечей.
Похоже на какие-то посадки, что-то сажали в кругу как молодых, так и старых. Решительности у вас не было, но вам помог советом какой-то взрослый мужчина. Эмоции скорее, как утомление.
06 мар 2014, 00:15
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Вопрос для практики (буквально завтра-послезавтра напишу ответ) Дело такое - была покупка у частного продавца. Схема известная - я закидываю деньги на карту Сбера, мне высылают покупку Почтой России. Сегодня выяснилось, что деньги никто не получил. В общем не известно, то ли продавец зажилил и деньги и покупку, то ли Сбер накосячил (у них это бывает). Так что просьба к товарищам - гляньте как разрешится данная ситуация? Получу ли я покупку? А если нет, то вернутся ли хотя бы деньги?
06 мар 2014, 08:33
allia
LediR писал(а):
Три карты на колоде Joie de Vivre.
9К, Рыцарь К, Колесница.
Получается, какое-то приятное событие. Что-то, вызвавшее радость. Связано с перемещением, поездками, скоростью. Явно не в одиночестве. Точнее не скажу.