allia & evguenia Благодарю за расклад по работе. Прислушаюсь к советам таро. Вариант мне не очень нравится, но я попробую. Может там просто поработаю для опыта и потом мне это пригодится.
Igolochka, а можно и мне расклад ''анализ одиночества''? И второй тоже... если можно
Анализ одиночества 1 состояние вопрошающего - 3 жезлов - вы уже заложили фундамент для прочных отношений, осталось лишь немного подождать 2 чего хотите от отношений - 8 жезлов - желаете прочный плодотворный союз 3 чего боитесь - паж мечей - тут заьрудняюсь, боитесь конфликтов, ссор 4 к чему надо стремиться - король мечей - мне кажется тут карта показывает конкретно человека, т.е. говорит что вам бы подошел прямолинейный, немного жестковатый, уверенный в себе, состоявшийся и сформированный мужчина. 5 над чем надо работать - 7 жезлов - будьте активнее в своих намерениях 6 чем готов пожертвовать - 10 мечей - вы готовы жертвовать обсолютно всем (неуверена в толковании) 7 от чего не можете отказаться - королева мечей - мне кажется у вас характер очень такой ..... ну мужчинам сложно . Вы резковатая... 8 - паж жезлов - что будет помогать - вы хотите отношений и поэтому будете вести себя легко, весело, интересно 9 что будет пряпятствовать - туз мечей - мне кажется ваши серьезные намерения могут отпугнуть партнера 10 итог - 5 пентаклей - отношения будут
Igolochka, а можно и мне расклад ''анализ одиночества''? И второй тоже... если можно
Анализ одиночества 1 состояние вопрошающего - 3 жезлов - вы уже заложили фундамент для прочных отношений, осталось лишь немного подождать 2 чего хотите от отношений - 8 жезлов - желаете прочный плодотворный союз 3 чего боитесь - паж мечей - тут заьрудняюсь, боитесь конфликтов, ссор 4 к чему надо стремиться - король мечей - мне кажется тут карта показывает конкретно человека, т.е. говорит что вам бы подошел прямолинейный, немного жестковатый, уверенный в себе, состоявшийся и сформированный мужчина. 5 над чем надо работать - 7 жезлов - будьте активнее в своих намерениях 6 чем готов пожертвовать - 10 мечей - вы готовы жертвовать обсолютно всем (неуверена в толковании) 7 от чего не можете отказаться - королева мечей - мне кажется у вас характер очень такой ..... ну мужчинам сложно . Вы резковатая... 8 - паж жезлов - что будет помогать - вы хотите отношений и поэтому будете вести себя легко, весело, интересно 9 что будет пряпятствовать - туз мечей - мне кажется ваши серьезные намерения могут отпугнуть партнера 10 итог - 5 пентаклей - отношения будут
Про мой характер - в точку. Что синим выделено - на 200% про меня. А сможете чуть точнее посмотреть? Есть два Александра, обозначим как АВ и АП. С одним хочу быть я, но есть проблема (можно не скажу-какая?), другой хочет быть со мной. Кто из них кто-не буду говорить для верности расклада. Можете по каждому сказать,какие шансы? или мой мужчина-кто-то третий?
Для практики 2 вопроса от моей подруги по работе. Ей 39 лет зовут Оксана, не замужем, ищет работу. По гороскопу стрелец, тигр. Спрашивает, в какой области лучше искать работу, какую должность? 2 й вопрос, по личной жизни, где встретить будущего мужа. Как скоро встретятся. Находится в поиске мужчины. В общем как лучше и быстрее ей решить 2 эти задачи. Очень хочет ребенка.
01 мар 2014, 22:45
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
Izumrud писал(а):
Для практики 2 вопроса от моей подруги по работе. Ей 39 лет зовут Оксана, не замужем, ищет работу. По гороскопу стрелец, тигр. Спрашивает, в какой области лучше искать работу, какую должность? 2 й вопрос, по личной жизни, где встретить будущего мужа. Как скоро встретятся. Находится в поиске мужчины. В общем как лучше и быстрее ей решить 2 эти задачи. Очень хочет ребенка.
Расклад Новая Работа (УТ) 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации) - 5 жезлов 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть" - король жезлов 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы) - рыцарь пентаклей 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет" - туз мечей 5 - Что будет означать для меня новая работа - 9 пентаклей 6 - Совет - рыцарь кубков
Ее нынешняя ситуация это конкурентная борьба, желание доказать свое превосходство. То что у нее уже есть - это финансовая поддержка, либо мужчина - покровитель. Сейчас существует объективная возможность перемен, можно сказать что новая работа лежит у нее под носом. Но видимо, ваша подруга не хочет менять текущую ситуацию, либо ей не достает решительности сделать это. Работа для нее будет означать материальное благополучие. Совет карт - принять предложение, ее работа уже где-то рядом.
Святой Валентин (Казанова) 1. какой любви я хочу - 4 жезлов 2. на что готова ради своей любви - 5 мечей 3. чем не готова жертвовать ради любви - 10 мечей 4. мое отношение к мужчинам - 6 жезлов 5. какой след мужчины оставили в моей жизни - 8 кубков 6. как обычно я реагирую на появление мужчины в моей жизни - рыцарь пентаклей 7. как обычно заканчиваются наши отношения - рыцарь мечей 8. кто/что виновен в моем одиночестве - солнце 9. что в этом году готовит мне Святой Валентин - маг
То что она хочет, в жизни вряд ли возможно - флирт, соблазнение на расстоянии, очарование миражом. Много обещает, но не дает ничего - ни один мужчина этого не вынесет. Ради достижения своей цели она готова на все, даже на жизнь с человеком, который ей не нравится - во всяком случае это те цели, которые она открыто провозглашает. Но внутри она на столько укрепилась во мнении что навсегда останется одна, что не хочет ничего менять. Уныние и отчаяние - и она не готова отпустить их. Ее отношение к мужчинам - мимолетная тайная связь, разовый контакт без дальнейших сантиментов. Она раньше была замужем? - если да, то 8 кубков - измена, если нет, то она ставит свою страсть выше семейных интересов. Если в ее жизни появляется мужчина, то она оценивает его по всем правилам - холодный рассчет, никаких чувств. Отношения обычно заканчиваются разговорами на повышенных тонах, итальянскими страстями. В ее одиночестве виновна только она. Ей следует позволить себе быть счастливой, никаких объективных препятствий для этого нет. В этом году у нее - Маг. Есть вероятность встретить мужчину - манипулятора. В нем она попытается найти опору, стабильность, которую не может найти в себе. Ей это настолько необходимо, что она готова закрыть глаза на многое, но эти отношения вряд ли будут иметь продолжение
Спасибо за расклад, уже передала подруге. Может еще кто то захочет сделать расклад для моей подруги? Ее очень интересует что предпринять для удачного решения ее задач, что сделать чтоб встретить своего мужчину, а не манипулятора и как узнать какую работу лучше выбрать. Причины того как есть она знает, вопрос как раз в том что делать, как преодолеть, чтоб все сложилось удачно?
Посмотрите пожалуйста и моей подруге: от нее сбежали квартиранты. прихватив кое что "по мелочи". Стоит ли теперь искать квартирантов (новых)? И как поступить с этими? (имя подруги - Нина) У второй - та же история,без воровства (Люда). они точно сговорились! Найдет ли она нормальных и за ее цену?
Ну и мне, если можно... а себе я квартирантов нормальных найду? А стоит ли искать?
Спец.раскладов не знаю, адаптирую те что есть: По работе: весьма так очевидный расклад: Что внутьри проблемы - Император, Король Пент. Что снаружи - Маг, 5 жезлов Что было - 9 мечей Что будет? - туз пентаклей Почему так: Императрица, 3 жезлов Чего опасается - Дьявол Что в итоге? - Король мечей.
Она хочет на руководящую должность. Впрочем, есть шансы, но придется и учиться, и побороться. В прошлом у нее какой-то удар, лишения. уволили ее, что ли? Но будет все хорошо, с финансами - так уж точно. Она сейчас поступает правильно, оценивая все возможности. Так ей и стоит вести себя. И дорога перед ней будет открыта. Боится она какого-то вмешательства недоброжелателей. Но, если все пойдет так, как идет - должность будет ее.
На брак - начала гадать и перемешала карты. Что-то мне мешает. Прошу прощения. Но в ситуации "сейчас" выпала Смерть. Не похоже, что в прямом смыслек смерть, но переворот нужен.
02 мар 2014, 20:03
MariyaK
Вопрос для практики: какое событие у меня было 26 февраля, какие действия последовали с моей стороны и какие эмоции испытывала. Ответ будет во вторник вечером.
1- расклад на фигурные,дворовые арканы. На работе у подруги завелась "крыса,или крысы" со склада воруют продукты.Тайком с товароведом установили скрытые камеры(в магазине их не разрешают ставить)Сегодня завезли новый товар,точно начнут тянуть,коллектив от 18 до 45 лет.Вопрос- кто эти люди,опишите их по возможности. 2-у мужа сегодня арестовали счет,выяснили ,что не прошла оплата 2 года назад в налоговую.Квитанцию,как назло найти не можем,завтра пойдет искать через банк информацию по оплате. Вопрос-восстановят ли квитанцию,или придется платить заново налог плюс штраф
Отвечаю на заданные ранее вопросы. 1-камеры поставили всего на несколько дней,потому возможно и кто-то не попался.Оказались двое мужчин: один продавец,21 год,не столько выносил со склада,сколько старался съесть продукты на месте, allia на вашей карте центральная фигура на 90% имеет внешнее сходство с продавцом, второй очень удивил- это сам директор,39 лет,набирал достаточное количество товара. 2-как писал ранее DrRU все было медленно,муж на нервах,решил уже платить,но в последнюю минуту я все же нашла дома квитанцию,все решилось хорошо,деньги не потратили как и писала Evguenia. Всем принявшим участие большое спасибо!
2 й вопрос, по личной жизни, где встретить будущего мужа. Как скоро встретятся. Находится в поиске мужчины. В общем как лучше и быстрее ей решить 2 эти задачи. Очень хочет ребенка.
расклад "почему одинока" 1-сигнификатор-основа проблемы,сама вопрошающая(случайно выбранная карта)-смерть перев. 2- почему одинока- 9 пент. перев. 3-что из прошлого- правосудие перев. 4-что осознаваемо- туз жезлов перев. 5-что не осознано- колесница перев. 6-готова ли к отношениям-4 жезлов перев. 7- будут ли отношения-3 жезлов перев. 8-где его встречу- король мечей перев. 9-кто это будет-9 кубков переа. 10-как будут развиваться отношения-10 пент. 11-чем все закончится-король пент. перев. 12-что делать чтобы улучшить отношения,или решить проблему одиночества- солнце перев.
Вся колода хорошо перемешана, потому не смущайтесь что почти все вышли перевернутые.Аркан смерть-это застойный период в жизни вашей подруги и он влияет на многие сферы, не только в вопросе семьи. Впрочем и все последующие карты тоже не дают движения. Из прошлого у нее был либо развод ,либо значимый разрыв в отношениях. На данный момент она готова создать семью, очень зрелое осознание, понимает что все не будет сплошным праздником. Не осознает то, что сейчас не самый лучший период для создания семьи и от нее ничего не зависит. Знакомство у нее будет, не сейчас, но данный мужчина не самая лучшая партия, его отношение к вашей подруге будут немного «сухие»,приземленные и у него будет какая-то зависимость. Чуть позже появится еще один мужчина и именно с ним союз будет более гармоничным. Ощущение что король пентаклей указывает не только на материальное состояние мужчины, а на возможность знакомства с ним- это либо на работе, либо совместные дела, либо в сбербанке и т. д. Возможно первоначально вашей подруге надо все силы потратить на решение проблем по работе, а далее пойдут и изменения в личной жизни.
"GLOU" писала:....Вся колода хорошо перемешана, потому не смущайтесь что почти все вышли перевернутые....
Извините, конечно, но , насколько я знаю из литературы по Таро, если в раскладе выпадает больше половины карт в перевернутом положении, то нежелательно продолжать гадание и лучше отложить вопрос на какое-то время. Карты или не хотят говорить на данный момент о ситуации, или ситуация пока "закрыта".
Большое спасибо, за расклады для моей подруги. Я ей подробно все передала. Надеюсь примет к сведению и ее жиизнь улучшится. Обратную связь пока она не давала, посмотрим как все сложится в дальнейшем. Сейчас она пока без работы, уволилилась в связи с переездом фирмы за мкад, а до нового места работы ей приходилось ездить через всю Москву плюс область, помаялась 3 недели и уволилась. Теперь в вялом поиске, не знает в какой области искать работу и какую лучше работу выбрать. Раньше работала в офисе торговой фирмы в отделе среднеоптовых поставок. С мужчинами встречается, но больше подружески, без более близких отношений. Так больше кавалеры. Очень хочет встретить настоящего мужчину, опору в жизни. А те кто встречаются пока, сами видимо ищут опору или просто в поиске развлечений, в общем несамостоятельные или не готовые к ответственности. Так что как то так. А что будет в дальнейшем, посмотрим.
Извините, конечно, но , насколько я знаю из литературы по Таро, если в раскладе выпадает больше половины карт в перевернутом положении, то нежелательно продолжать гадание и лучше отложить вопрос на какое-то время. Карты или не хотят говорить на данный момент о ситуации, или ситуация пока "закрыта".
В литературе по таро написано много мнений,практик и доводов о перевернутых арканах,кто-то считает что расклад стоит оставить если большая часть перевернутых,кто-то если все перевернуты.Я не делаю расклад дальше если все перевернуты когда колода новая и это для нее первый расклад.Честно говоря не верю в фразу:"Карты не хотят отвечать!",скорее всего у меня не хватает умения понять то что карты говорят,потому в такой ситуации расклады на себя или близких оставляю и думаю над ними в течении дня.У меня давно был сложный расклад из 26 арканов на вопрос почему не могу добиться желаемого по работе и все 26 вышли перевернутые (я была немного в шоке от этого) ,но так все точно и подробно описали,что даже мысли сделать другой не возникло.И если кому-то удобно учитывать количество перевернутых,то я ничего не имею против,главное что людям этот способ удобен и оправдал себя на практике.
03 мар 2014, 23:07
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики: какое событие у меня было 26 февраля, какие действия последовали с моей стороны и какие эмоции испытывала. Ответ будет во вторник вечером.
Туз Жезлов - 3 кубков - Суд Встреча старых друзей/коллег. Возникла ссора, недопонимание. Но здравый смысл помог все разрешить
04 мар 2014, 05:03
allia
MariyaK писал(а):
Случайно не собеседование было?
У меня получается встреча двух человек. Связанная с выбором, поиском, попытка найти точки соприкосновения. Кажется, вы старались проявить себя с наилучшей стороны. Вы проявили настойчивость, упорство, но были также сомнения и переживания. На этой позиции выпали очень уж противоположные карты. Видимо, было напряжение и разные эмоции. Действия связаны с поиском в материальной сфере. Рискну предположить, что может последовать предложение о работе. Если мои предыдущие выводы имеют основание.
Расклад делала на три карты. Из разных колод. Два раза выпало колесо фортуны. Остальные карты не буду перечислять, чтобы окончательно не запутаться.
Ниче не понимаю! Это было что-то, что принесло вам удовлетворение в душе, хотя и вызвало большую затрату сил. Внешне же - оно наложило на вас массу ограничений. Это как-то связано с дружбой в прошлом, и ведет к управлению кем-то.. или к начальнику? Выопасаетесь удара,но и вроде выиграть боитесь. Что-то на вас давит, не можете осмотреться вокруг. Но все в итоге закончится близкой дружбой.
Знаю, что похоже на бред, жду ответа!
04 мар 2014, 09:54
Besenok7
MariyaK писал(а):
Не могу уловить конкретных событий, только эмоциональный фон. Колода - УТ Событие - 2 мечей - Необходимо было сделать трудный выбор, который не хотелось делать, не хотелось брать ответственность. Не могла понять в какой сфере выбор - вытянула дополнительную карту - туз кубков. Получается, что дело касается личных отношений. Действия - 8 кубков. Вы приняли решение уйти, хоть это и очень тяжело для вас. Эмоции - 6 пентаклей. + 4 мечей. - Вы стараетесь быть спокойной, и выжидаете. Кто-то помогает вам в этом.
Посмотрела на свой расклад и на чужие, что-то ничего общего) Интересно, что же на самом деле произошло.
04 мар 2014, 11:49
KriMio
Всем привет Кто-нибудь может сделать расклад? Буду очень признательна. Я получила приглашение поехать в Сочи в марте. Мама не хочет меня отпускать, но я очень хочу поехать. К тому же бесплатно. Стоит ли мне ехать туда? И ждет ли меня что-то хорошего от поездки? Все будет хорошо?