Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
zarina411 писал(а):
Medea писал(а):
Никому не нужен экспресс-расклад на тему ''любовь'', ''бизнес'' или ''здоровье''? Хочу его проработать. Пишите вопросы,такичтобы можнобыло ответить ''да'' или''нет''. Отвечу всем. :-)

Посмотри те мне на личную жизнь, встречу ли в этом году свою половинку. Спасибо.

Пробую новую методику. Колода - Универсальное Таро, карманная (она у меня отличается от той, что в журнале была), расклад Синтез.

1. Как обстоят дела сейчас:
Страшный суд, Туз Жезлов, Паж мечей.
2. К чему это приведет? - рыцарь мечей.
3. Что в итоге будет? - 5 жезлов
Маяк - королева кубков.

Т.к. расклад неоднозначен, дублирую:
1. Как обстоят дела сейчас:
7 пентаклей, паж жезлов, королева пентаклей
2. К чему это приведет? - 7 жезлов
3. Что в итоге будет? - Звезда
Маяк - Императрица, Рыцарь кубков, 9 мечей

Итого:
У вас вполне есть возможность найти свою половинку прямо сейчас, но вы чего-то боитесь, осторожничаете, идлится это уже очень долго. Быть может, причина кроется в прошлом. (рискну предположить: потеря любимого,или какая-то травма от любимого?)
Вот только приведет это к тому,что вы устанете, и броситесь "в бой", ну то есть - на поиски. Вы когда-нибудь видели, чтобы отношения, которые "искали", вышли хорошими? Вот и тут - сплошная игра.
Расклад неоднозначен, требует уточнения.

Дублирующий:
А вот тут получается, что у вас - сплошная работа и эмоциональное напряжение, при этом вы - идеалистка, и "абы кого"вам не надо (солидарна!). Поэтому на данном этапе какие-либо перспективы для отношений отсутствуют. (не противоречит: найти-то вы можете, но абы-кого -не надо!)
А вот ведет это к решительным действиям. По сути - то же самое, борьба, цель - максимальная отдача.
Итог - завезда. Рождение чего-то нового, молодого. Отношения возможны.

Маяк: Императрица - она не может быть маяком. О чем говорит? Скорее о том, что шансы у вас есть. РК - неоднозначен и требует уточнения новой. Но зачем-то ведь он тут лежит? Рискну предположить - он указывает на будущую радость, прибыль. И его уточняет 9 мечей - все понято верно.

27 фев 2014, 19:21

Коллеги-форумчане, вижу не часто к вам обращаются мужчины с просьбами, хочу разбавить вашу идиллию. Однако, вопрос тот же, что и волнует очень многих. Родился я 19.03.1979г., но вот что-то в личной жизни не ладится. Из общения на форуме понял, что здесь есть люди, которые с помощью ТАРО мне помогут разобраться, может карты дадут совет.

27 фев 2014, 20:10

Medea писал(а):
У вас вполне есть возможность найти свою половинку прямо сейчас, но вы чего-то боитесь, осторожничаете, идлится это уже очень долго. Быть может, причина кроется в прошлом. (рискну предположить: потеря любимого,или какая-то травма от любимого?) Да вы правы, было тяжелое расставание, после которого уже 2 года отношения ни с кем не завязываются
Вот только приведет это к тому,что вы устанете, и броситесь "в бой", ну то есть - на поиски. Вы когда-нибудь видели, чтобы отношения, которые "искали", вышли хорошими? Вот и тут - сплошная игра.
Расклад неоднозначен, требует уточнения.

Дублирующий:
А вот тут получается, что у вас - сплошная работа и эмоциональное напряжение, при этом вы - идеалистка, и "абы кого"вам не надо (солидарна!). Все в точку, так и есть. После причененной боли боюсь...
Поэтому на данном этапе какие-либо перспективы для отношений отсутствуют. (не противоречит: найти-то вы можете, но абы-кого -не надо!)
А вот ведет это к решительным действиям. По сути - то же самое, борьба, цель - максимальная отдача.
Итог - завезда. Рождение чего-то нового, молодого. Отношения возможны.
Маяк: Императрица - она не может быть маяком. О чем говорит? Скорее о том, что шансы у вас есть. РК - неоднозначен и требует уточнения новой. Но зачем-то ведь он тут лежит? Рискну предположить - он указывает на будущую радость, прибыль. И его уточняет 9 мечей - все понято верно.

Спасибо Вам большое за расклад!!! Многие моменты вы увидели очень точно. Жаль что нет обнадеживающих перспектив но что ж поделать.

27 фев 2014, 20:13

Дорогие мальчики и девочки,предлагаю два вопроса, попрактиковаться в бытовых вопросах,ответы на них будут через несколько дней.
1- расклад на фигурные,дворовые арканы. На работе у подруги завелась "крыса,или крысы" со склада воруют продукты.Тайком с товароведом установили скрытые камеры(в магазине их не разрешают ставить)Сегодня завезли новый товар,точно начнут тянуть,коллектив от 18 до 45 лет.Вопрос- кто эти люди,опишите их по возможности.
2-у мужа сегодня арестовали счет,выяснили ,что не прошла оплата 2 года назад в налоговую.Квитанцию,как назло найти не можем,завтра пойдет искать через банк информацию по оплате. Вопрос-восстановят ли квитанцию,или придется платить заново налог плюс штраф.

27 фев 2014, 20:26

GLOU писал(а):
Дорогие мальчики и девочки,предлагаю два вопроса, попрактиковаться в бытовых вопросах,ответы на них будут через несколько дней.
1- расклад на фигурные,дворовые арканы. На работе у подруги завелась "крыса,или крысы" со склада воруют продукты.Тайком с товароведом установили скрытые камеры(в магазине их не разрешают ставить)Сегодня завезли новый товар,точно начнут тянуть,коллектив от 18 до 45 лет.Вопрос- кто эти люди,опишите их по возможности.
2-у мужа сегодня арестовали счет,выяснили ,что не прошла оплата 2 года назад в налоговую.Квитанцию,как назло найти не можем,завтра пойдет искать через банк информацию по оплате. Вопрос-восстановят ли квитанцию,или придется платить заново налог плюс штраф.

По 2 вопросу: боюсь закидаете помидорами, но всё-же:
Расклад «3 туза», универсальное ТАРО.
Туз мечей прямой- туз жезлов перевернутый- туз пентаклей перевернутый.
Ваш муж амбициозен, обладает хорошими аналитическими способностями. Сейчас голова занята мыслями о том, как правильно провести переговоры, как добиться своего результата, выстраивает логические цепочки. Готов принять вызов.
Похоже, что в банке всё будет очень медленно, никакой оперативности, что возможно выведет его из себя и он примет импульсивное, неправильное решение и всё-таки придётся оплатить штраф, что будет его крайне заботить и он буквально зациклится на этом. Финансовое положение не стабильно ( сумма к выплате скорее всего не маленькая, ощутимая для кошелька).

27 фев 2014, 21:22

DrRU писал(а):
Коллеги-форумчане, вижу не часто к вам обращаются мужчины с просьбами, хочу разбавить вашу идиллию. Однако, вопрос тот же, что и волнует очень многих. Родился я 19.03.1979г., но вот что-то в личной жизни не ладится. Из общения на форуме понял, что здесь есть люди, которые с помощью ТАРО мне помогут разобраться, может карты дадут совет.

Ну чтож попробую, колода УТ, расклад Анализ одиночества.
1 состояние вопрошающего - 8 пентаклей работает над тем что нравиться и знакомиться
2 что хочет получить от отношений - 5 кубков - стабильных отношений
3 чего боиться - 8 жезлов - нарисовал себе идеал отношений и боитесь что так не будет
4 к чему надо стремиться - нужно быть более напористым и проявлять твердость в своих намерениях - туз мечей
5 над чем надо работать от чего избавиться - избавиться нужно от упрямости - 6 мечей
6 чем готов пожертвовать - королева кубков - вы готовы отдавать все свои чувства и эмоции в семью
7 от чего не можете отказаться - 4 пентаклей - тут я в замешательстве , от стабильности, от накоплений , брак по расчету.....
8 что будет помогать - 7 мечей - некие манипуляции, хитрость
9 что будет препятствовать - импетатор - может быть ваш суровый характер
10 итог, будут ли отношения - верховный жрец - этот аркан показывает брак

27 фев 2014, 22:06

Извиняюсь за сухость в интерпретации, просто в процессе когда я почти закончила у меня глюкнул планшет, пришлось писать снова, а второй раз писать уже было не так интересно как пеивый раз

27 фев 2014, 22:10

DrRU писал(а):

Так далее смотрим, расклад Новый союз покажет будут ли отношения в ближайшие пол года.
1 чего бы вы хотели - 10 жезлов вы хотите чтоб у вас наконец то сложились отношения
2 встретит ли нового партнера - 10 кубков - да да smile_08
3 удовлетворит ли это меня - 9 мечей - вы очень эмоционально будете переживать эти отношения
4 что можно сделать хорошего для этих отношений - 7 жезлов - быть более инициативным
5 итог 5 пентаклей - вы вместе , у вас замечательное взаимопонимание

27 фев 2014, 22:51

DrRU, приветствую вас на нашем форуме по практике,мужчин тут правда мало и это плохо,надеюсь вам тут понравится практиковаться!
Помидорами не закидаю,что зря продукт переводить smile_08 , тем более вы правы в раскладе, остается дождаться результата.

27 фев 2014, 23:48

Igolochka писал(а):
DrRU писал(а):

Так далее смотрим, расклад Новый союз покажет будут ли отношения в ближайшие пол года.
1 чего бы вы хотели - 10 жезлов вы хотите чтоб у вас наконец то сложились отношения
2 встретит ли нового партнера - 10 кубков - да да smile_08
3 удовлетворит ли это меня - 9 мечей - вы очень эмоционально будете переживать эти отношения
4 что можно сделать хорошего для этих отношений - 7 жезлов - быть более инициативным
5 итог 5 пентаклей - вы вместе , у вас замечательное взаимопонимание

Если честно, то не ожидал такого результата, здорово! Думал, что будет всё печальнее. Хочется искренне верить, что положительные изменения совсем скоро! Спасибо большое)
p.s. я здесь на форуме остаюсь и об изменениях сообщу smile_23

28 фев 2014, 09:04

Igolochka, а можно и мне расклад ''анализ одиночества''? И второй тоже... если можно smile_04

28 фев 2014, 10:38

Можно попросить расклад на новую работу?
Есть желающие погадать?
Сегодня предложили новую работу, я в раздумьях. Стоит ли идти на собеседование? Рассматриваю, как временный вариант, может там что то поинтереснее попадется на работе. Не особо заманчивое предложение. Но все же хочется больше независимости и самостоятельности финансовой. А пока я дома сижу.

28 фев 2014, 10:54

Можно тоже попросить расклад? Я вообще не особенно уверена, что на такое раскладывают, поэтому на себя не могу найти х.х
Я с год-полтора назад писала. Рассказы там, даже книгу начинала. А потом все как отрезало. Даже двух строчек связать не могу. И миры все в голове как за стеклом. Почему это произошло и что с этим можно сделать? Меня морально убивает жизнь без творчества.

28 фев 2014, 11:45

Izumrud писал(а):
Есть желающие погадать?
Сегодня предложили новую работу, я в раздумьях. Стоит ли идти на собеседование? Рассматриваю, как временный вариант, может там что то поинтереснее попадется на работе. Не особо заманчивое предложение. Но все же хочется больше независимости и самостоятельности финансовой. А пока я дома сижу.

Колода Черных котов.

1. Ситуация сейчас. 5К.
2. Внутренний потенциал. 2Ж.
3. Перемены или стабильность. 2П.
4. Внутренний потенциал предлагаемой работы. 6П.
5.Что даст новая работа. 3М.
6. Как проблема разрешится в будущем. 9К.

Сейчас переживания, тревоги и беспокойство. Есть готовность действовать. Идет выбор, поиск. Действовать нужно. Но, получается, что сейчас выбор вслепую. Вариантов больше, но они пока не видны. Кажется, что выбора нет. Тот вариант, что предлагается, поможет решить свои проблемы, но, мне кажется, что это будет компромисс. И временный вариант. Долго вы там не проработаете. Но на будущее, если продолжите поиск, то найдете то, что ищите. Главное не сдаваться и не опускать руки, когда кажется, что все уже сделано, а результата нет.
Вот как-то так. Удачи с работой. :)

28 фев 2014, 12:15

LediR писал(а):
Можно тоже попросить расклад? Я вообще не особенно уверена, что на такое раскладывают, поэтому на себя не могу найти х.х
Я с год-полтора назад писала. Рассказы там, даже книгу начинала. А потом все как отрезало. Даже двух строчек связать не могу. И миры все в голове как за стеклом. Почему это произошло и что с этим можно сделать? Меня морально убивает жизнь без творчества.

Расклад на Joie de Vivre.

1. Главная забота. XVI Башня.
2. Возможности. Паж К.
3. Влияние настоящего на ситуацию. 10П.
4. Препятствия. 5К.
5. Что следует изменить. 9Ж.
6. Что оставить неизменным. Король К.
7. Способ решения. Король Ж.
8. Дополнительные трудности. Король М.
9. Развитие ситуации. V Иерофант.
10 Итог. Рыцарь К.

Судя по первой карте, мы смотрим в нужном направлении. :)
У вас хорошее воображение, творческие задумки, отличные идеи. Но сейчас какие-то внешние заботы (карты намекают на семью, дом) вызывают внутрннее опустошение.
Тревоги, сожаления, мысли об упущенных возможностях - то, что мешает. Лучше всего перестать тратить силы на споры, отстаивание своих интересов, расслабиться и просто плыть по течению жизни, доверится внутренней интуиции.
Кажется, рядом с вами есть человек, который вас поддерживает. Или любимый мужчина, или друг. Отношение с ним - то, что вам помогает и то, на что можно опереться.
Дальше идут еще короли. Наверное, вы с ними лучше разберетесь, если это конкретные люди. Получается, что сейчас для вас очень пойдет на пользу активность, в том числе физическая. Вылазки на природу, прогулки. Возможно, переключить свои усилия на работу. Не надо пытаться переломить ситуацию в лоб. Умные советы из серии "пишите по странице в день несмотря ни на что" - не ваш путь. В дальнейшем ситуация устаканится во внешней жизни. Работа, заботы. Это нормально. Когда почувствуете рутину, в вашей жизни появится место новым эмоциям. Будут встречи. Возможно влюбленность, романтическое путешествие. Произойдет какая-то эмоциональная встряска. Тогда появится тяга к творчеству. И все получится. По дополнительным картам получается, что у вас сейчас период погруженности в себя, какой-то застой в жизни. Если нет активных действий, видимо, самое время строить планы и выбирать, куда двигаться дальше. Получается так.

28 фев 2014, 13:00

LediR писал(а):

Исход ситуации (ЯТ)
7 жезлов - император - маг
3 жезлов - 5 жезлов
10 - пентаклей

Похоже ваше творчество действительно много значит для вас - об этом говорят старшие арканы. Для вас это способность приобщиться к чему-то большему, к чему-то действительно великому, попытка уйти от серой реальности. Вы были готовы посвятить себя этому полностью.
Сейчас вы больше заняты чисто бытовыми делами. Может быть поиск дополнительной работы. Вы посвятили себя делам которые принесут больше прибыли, занимаетесь тем, что присуще обычным людям
Физический мир, это действительно прекрасное место, это на самом деле хорошие вещи, они стоят того, чтобы ими наслаждаться. Но если они начинают полностью заполонять вашу жизнь, покрывая духовную сторону, может стоит убрать часть из них, чтобы видеть ваше духовное Я? Постарайтесь выбрать только нужное. Когда чего-то не хватает - это плохо, но и перебор не лучше

28 фев 2014, 13:24

Izumrud писал(а):
Есть желающие погадать?

Выбор (УТ)
С - отшельник
если принять предложение о новой работе - умеренность - дьявол - солнце
если остаться дома - король пентаклей - 5 пентаклей - 3 кубков

Даже не вдаваясь в подробности толкования, ветка о принятии новой работы выглядит более заманчивой. Смущает только Дьявол - это либо "левые" деньги, либо какое-то сомнительное предприятие. Однако, Солнце в итоге говорит о том, что это закончится хорошо.
Если же остаться дома - 5 пентаклей указывают на финансовые затруднения в данный момент времени. Тройка Кубков - это легкое состояние - прибыли не получите, но это вас не заботит.
Впрочем, решать вам

28 фев 2014, 13:34

GLOU

Второй вопрос уже не успеваю посмотреть.
На первый вопрос вытащила карту из колоды, которая при знакомстве обещала помогать в трудных вопросах, выявлять тайное. К тому же картинки в ней сами по себе красноречивые.
Сама затрудняюсь конкретно ее истолковать.
Поэтому жду, как разрешиться ситуация в жизни.
И потом буду думать, как это отразилось на карте.
Вот карта.

Практика. Гадаем друг другу

28 фев 2014, 13:38

GLOU писал(а):

1 - я "извращалась" со свежей колодой Языческого Таро, посему прошу простить за бред smile_04
сколько их - тройка кубков
кто они - 2 мечей, умеренность, 2 мечей
Всем троим не занимать разума и логики. Но первая долго думала над принятием решения, скорее всего ее втянули в это дело, постоянно ждет предательства. Вторая - старше остальных по положению, возможно, начальница, у нее и так все есть, то что она делает, как говорится "с жиру бесится", умеет оценивать ситуацию, развитый интеллект. Третья - очень недоверчивая особа, ее тяготит то что она делает, возможно в этот раз она не будет участвовать
Я везде писала "она", но это может быть и "он"))
2 - 10 пентаклей - думаю, ваши деньги останутся при вас

28 фев 2014, 14:01

allia, Evguenia
Спасибо. Сказали довольно верно, я примерно те же причины видела, но хотелось конкретики, которую я и получила.
Буду решать проблемы творчества. Без него мне как-то не живется хорошо(

28 фев 2014, 16:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 42  След.