Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Тогда тоже прошусь посмотреть, как у меня ГОСы пройдут 28-го мая? Какие эмоции будут сопровождать сдачу? А то у нас вся группа в прострации, как обычно всё не по-нормальному сделано, вот и волнуемся.

Таро божественного наследия.
Паж кубков-Отшельник-10 кубков
Вы- человек открытый, немного наивный, готовый многим поделиться, вы не можете быть один, постоянно находитесь в социуме, в различного рода отношениях ( романтические, дружеские, социальные и т.п.).
На ГОСах придётся взглянуть в себя и выработать собственные принципы, собственное решение не ориентируясь на мнение других людей. У вас за плечами уже определенный опыт, знания, ориентируйтесь на них.
Результат должен быть положительный, вас ожидает радость, эмоциональный комфорт обеспечен. Хорошо, что мечей в раскладе нет, конечно, будете переживать, но, похоже, повода не будет. В вашей ситуации, эмоции- ваши друзья, а не враги. Обычное волнение как и перед любым другим важным событием.
Многие бы хотели видеть у себя в раскладе, как итог, 10 кубков, а у вас она есть!
Удачи на ГОСах!

24 май 2014, 17:20

Evguenia писал(а):
Ну что ж, товарищи, 29 мая у меня госэкзамен и желающие могут развлечься соответствующим вопросом smile_03
Как все пройдет? (Какую оценку я получу? Удастся ли нам списать? Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?)
Состав комиссии (там пять человек) - можете попробовать определить сколько там мужчин/женщин и кто председатель.

Ответ, естественно, 29 или 30 мая. Удачи smile_01

Вера-Королева Кубков- Колесница.
Очень интересный, позитивный расклад. Могу предположить, что особо сложного в сдаче ГОСов для вас не будет, всё будет происходить достаточно легко, возникнувшие вопросы будут спокойно решаться. Здесь будут сочетаться ваша подготовка, знания + помощь взрослой женщины ( похоже именно женщине будете отвечать)+ помощь свыше. По поводу списать- не понятно, скорее всего вам это просто не будет нужно, а если потребуется- то спишите.
Итог ГОСов –КОЛЕСНИЦА, тут вы сами всё поняли, победа, успех ( но если вы не будете рассчитывать на халяву, успех будет способствовать если вы приложите свои силы!).
Кто в комиссии: похоже 4 мужчины и 1 женщина, вот она то и будет председателем и от неё вы можете получить поддержку и помощь.
Удачи на ГОСах!

24 май 2014, 18:24

lupras писал(а):
Тогда тоже прошусь посмотреть, как у меня ГОСы пройдут 28-го мая? Какие эмоции будут сопровождать сдачу? А то у нас вся группа в прострации, как обычно всё не по-нормальному сделано, вот и волнуемся.

Колода ЯТ.

Сдаст ли экзамен: Сила - очень хорошая карта, позитивная. Сама картинка очень радует. Сдадите, причем будете вещать как прирожденный оратор. Вас будут внимательно слушать.
Общая атмосфера: посвященный пентаклей, 6 жезлов - благоприятная, будут помогать вам, а не заваливать. Будет какая-то центральная фигура, которая возьмет все в свои руки. Типа: "Так, слушаем все меня и делаем вот так и так...". Что-то вроде этого smile_23
Эмоции: новичок пентаклей, 3 жезлов - наконец-то вы получите свою путевку в жизнь, начало самостоятельного пути, перед вами откроется огромный выбор применения ваших знаний на практике.
Очень позитивно всё!

24 май 2014, 19:05

Evguenia писал(а):
Ну что ж, товарищи, 29 мая у меня госэкзамен и желающие могут развлечься соответствующим вопросом smile_03
Как все пройдет? (Какую оценку я получу? Удастся ли нам списать? Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?)
Состав комиссии (там пять человек) - можете попробовать определить сколько там мужчин/женщин и кто председатель.

ЗТ
Удастся ли нам списать?-жрец,7 к-дадут в пределах разумного.
Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?-дама м,9 к,4 к-один человек из комиссии будет вредничать.
Какую оценку я получу?-выше средней, 4
кто председатель-императрица,звезда,2к-женщина
сколько там мужчин/женщин- 2 мужчин,3 женщины.

24 май 2014, 21:00

И снова: Во вторник в 10 у меня экзамен. Как пройдет, сдам ли? Какие подводные камни? В чем проблема с экзаменом? Ответ во вторник, после сдачи.

25 май 2014, 17:05

Medea писал(а):
И снова: Во вторник в 10 у меня экзамен. Как пройдет, сдам ли? Какие подводные камни? В чем проблема с экзаменом? Ответ во вторник, после сдачи.

сдам ли? - жрица,шут,паж к-сдашь,хотя слишком много примешивается эмоций.
Как пройдет-король ж, луна,7 пент.-тяжело,не с тем результатом что хотелось,непонятные ,мутные взаимоотношения с мужчиной.
Какие подводные камни?-2 к,5 м, королева м-нарушенные взаимоотношения,такое есть даже с сокурсниками,с кем дружила,те разочаровывают.Держи эмоции под контролем.
В чем проблема с экзаменом?-рыцарь ж, солнце,2 ж-либо твое умение донести свои знания до ушей преподов,не всем нравится как ты излагаешь свои мысли,либо выходит конкретно кто-то из преподов,тебе приходится балансировать в общении с ним чтоб все было хорошо.

Последний раз редактировалось GLOU 25 май 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

25 май 2014, 19:44

GLOU, ну просто браво! Увидела то, что есть. smile_01 smile_02

Еще кто-нибудь посмотрит? Может под другим уголм выйдет. Можно даже спросить: ВО ВТОРНИК в зачетке и ведомости оценка будет?

25 май 2014, 20:56

Вопрос: что я недавно заказала в интернет-магазине? ОС во вторник вечером

ОС по прошлым покупкам - скоро. еще идут. smile_04

25 май 2014, 20:58

Medea писал(а):

1001 ночь. 8 мечей, 7 жезлов, туз мечей, 8 жезлов. Сдашь, поможет счастливый случай, может билет удачно вытянешь.Ну конечно надо будет доказывать,
отстаивать свою позицию,экзамен же, больших проблем не вижу, но надо будет быстро соображать,ориентироваться по ситуации,общительность и "хорошо
подвешенный язык" сильно помогут

25 май 2014, 22:38

Вопрос для практики: сегодня у меня было две встречи.

Первая. (Утро)
1- с кем я была на встрече?
2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)?
3- цель данной встречи?

Вторая. (День)
1- с кем встречалась?
2- по какому поводу?
3- где была встреча?

Ответ через два дня!

26 май 2014, 22:20

MariyaK Первая. (Утро)
3- цель данной встречи?
Усилие, 2 жезлов, 5 жезлов. Новые горизонты, на тренинг похоже, особенно по 5 жезлов, людей много,от 5 до 8
Вторая. (День)
1- с кем встречалась?
2- по какому поводу?
3- где была встреча?
Валет мечей, объект( повешенный), Король мечей.По рисункам так разговор подчинённого и начальника,вызов на ковёр с докладом начальству.Разбор полётов и доклад о достижениях. Доп туз мечей. в кабинете начальства smile_08
Русское таро.

26 май 2014, 23:36

Medea писал(а):

Перенесли на завтра из-за чьей-то защиты или вроде того. ОС завтра, примрно после двух.

27 май 2014, 10:41

MariyaK писал(а):

Первая. (Утро)
3- цель данной встречи?

Вторая. (День)
1- с кем встречалась?
2- по какому поводу?
3- где была встреча?

Ответ через два дня!

1001 Ночь
Утро :
1 - Солнце
2 - Мир
3 - Туз жезлов
Встречались с друзьями, либо с кем-то из близких. Количество человек : двое, трое. Обсуждали какие-то новые начинания, может разговор был про поездку, ремонт или новое " хобби".

День:
1 - 4 Мечи
2 - Почитаемый
3 - Королева пентаклей
Встречались с кем-то по работе, помогали ему в его проблеме( главный что - то поручил ему, а он не понял и решил обратиться за помощью), ну и встреча, естественно, на работе ( банк, офис, рабочая обстановка).

27 май 2014, 17:02

Medea писал(а):

1001 ночь туз жезлов, 6 кубков, башня. Манару заказала? smile_08 Судя по тузу жезлов? Похоже на колоду таро и что давно её хотела.
По башне совет сильно ей не увлекаться

27 май 2014, 20:44

femida писал(а):
Medea писал(а):

1001 ночь туз жезлов, 6 кубков, башня. Манару заказала? smile_08 Судя по тузу жезлов? Похоже на колоду таро и что давно её хотела.
По башне совет сильно ей не увлекаться

Колоду для меня заказала подруга, но отправление уже месяц утеряно.
А купила я... всего-то вафельницу-бутербродницу

27 май 2014, 20:49

Вот попробуй угадай вафельницу- бутербродницу smile_08 Думаю, какие карты её показать могли Кстати на 1001 ночь много карт с едой , столом, застольем.
Могли бы показать, что о приготовлении еды разговор.

27 май 2014, 21:05

MariyaK писал(а):

Первая. (Утро)
3- цель данной встречи?

Вторая. (День)
1- с кем встречалась?
2- по какому поводу?
3- где была встреча?

1001 ночь
Первая встреча (Утро)
1. Дурак. 2 мечей. Мужчина. Похоже лет 25-40. Показалось, что он по своей профессии решает какие-то проблемы практические. Возможно, сантехник или автомобильный мастер.
2. 3 мечей. Было 3 человека. Или 2. smile_04
3. Смерть, 6 кубков. Что-то окончательно сломалось, и это нужно починить, либо заменить на что-то. Возможно, что-то из старого имущества семьи в квартире или на даче.

Вторая встреча (день)
1. Рыцарь мечей, Гармония. Встреча была с мужчиной, как-то связанным с обучением. С учебой или работой. Человек уравновешенный, либо призванный внести равновесие в вашу жизнь.
2. Храбрость, Паж Пентаклей. Что-то связанное с учебой или работой. Составление рабочих планов, обдумывание материальных перспектив.
3. Колесо, Королева жезлов, 10 жезлов.
Вот тут теряюсь. Парк? Сквер? Беседка? Летнее кафе?

27 май 2014, 21:28

femida писал(а):
Вот попробуй угадай вафельницу- бутербродницу smile_08 Думаю, какие карты её показать могли Кстати на 1001 ночь много карт с едой , столом, застольем.
Могли бы показать, что о приготовлении еды разговор.

Это я и надеялась увидеть. Небольшое, не первой необходимости, что-то для еды.

27 май 2014, 22:21

Отвечаю на вопрос:

Первая. (Утро)
1- с кем я была на встрече? - была с коллегой девочкой на встрече с управляющим торгового центра.
2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? - 4 человека.
3- цель данной встречи? - договориться о сотрудничестве. Ведём переговоры в итоге.

Вторая. (День)
1- с кем встречалась? - с парнем, знакомый моего мужчины.
2- по какому поводу? - он передавал мне мою трудовую книжку.
3- где была встреча? - в метро.

femida писал(а):
MariyaK Первая. (Утро)
3- цель данной встречи?
Усилие, 2 жезлов, 5 жезлов. Новые горизонты, на тренинг похоже, особенно по 5 жезлов, людей много,от 5 до 8
Вторая. (День)
1- с кем встречалась?
2- по какому поводу?
3- где была встреча?
Валет мечей, объект( повешенный), Король мечей.По рисункам так разговор подчинённого и начальника,вызов на ковёр с докладом начальству.Разбор полётов и доклад о достижениях. Доп туз мечей. в кабинете начальства smile_08
Русское таро.

Vattier писал(а):
1001 Ночь
Утро :
1 - Солнце
2 - Мир
3 - Туз жезлов
Встречались с друзьями, либо с кем-то из близких. Количество человек : двое, трое. Обсуждали какие-то новые начинания, может разговор был про поездку, ремонт или новое дело " хобби".

День:
1 - 4 Мечи
2 - Почитаемый
3 - Королева пентаклей
Встречались с кем-то по работе, помогали ему в его проблеме( главный что - то поручил ему, а он не понял и решил обратиться за помощью), ну и встреча, естественно, на работе ( банк, офис, рабочая обстановка).

Tereza писал(а):
1001 ночь
Первая встреча (Утро)
1. Дурак. 2 мечей. Мужчина. Похоже лет 25-40. Показалось, что он по своей профессии решает какие-то проблемы (принимает решение о смене партнеров) практические. Возможно, сантехник или автомобильный мастер.
2. 3 мечей. Было 3 человека. Или 2. smile_04
3. Смерть, 6 кубков. Что-то окончательно сломалось, и это нужно починить - можно и так сказать smile_23 , либо заменить на что-то. Возможно, что-то из старого имущества семьи в квартире или на даче.

Вторая встреча (день)
1. Рыцарь мечей, Гармония. Встреча была с мужчиной smile_01 , как-то связанным с обучением. С учебой или работой. Человек уравновешенный, либо призванный внести равновесие в вашу жизнь.
2. Храбрость, Паж Пентаклей. Что-то связанное с учебой или работой. Составление рабочих планов, обдумывание материальных перспектив.
3. Колесо, Королева жезлов, 10 жезлов.
Вот тут теряюсь. Парк? Сквер? Беседка? Летнее кафе?

Спасибо всем большое за ваше участие! smile_21

28 май 2014, 20:34

Evguenia писал(а):
Мда.. Такре чувство, что у всех кругом госы и везде все сделано через неправильное место
Фантасмагория
Как пройдет? - 2 ножей
Что будете чувствовать? - 4 граалей
Оценка - Звезда
Будете полагаться на интуицию в принятии решений это видимо к выбору билета относилось , но без дискуссий и конструктивной критики не обойтись. А вот эмоции будут, что называется бить ключом да, так и было, и смех и волнение, в общем - всё. Оценка, я полагаю будет достаточно высокой (СА все-таки), ну и по сути звезда - осуществление надежд

femida писал(а):
lupras писал(а):

1001 ночь, сегодня 2 половину купила, хочу проверить.
паж мечей,Отшельник,Колесница, 5 кубков. Будет какая то неожиданность да, неожиданность была - разрешили ПЕРЕТЯГИВАТЬ билет, пока комиссии не было , если видишь, что сложный для тебя , что то выйдет из тени, но два старших аркана положительные,
особенно Отшельник,он центральный и по теме знаний как раз.На тему знаний положительный ответ,да, сдадите .Колесница Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.5 кубков -видимо то, что вы уже неприятностей ждёте от этой комиссии,и в этой колоде не всё так, как в других,
здесь по картинке больше на праздник думаю, это относится уже к тому, что было после того, как сдал - выхожу, а в соседнем кабинете одногруппники уже шампанское открыли похоже.В общем сдадите точно и всё хорошо закончится, но могут быть сюрпризы.

DrRU писал(а):
Паж кубков-Отшельник-10 кубков
Вы- человек открытый, немного наивный, готовый многим поделиться, вы не можете быть один, постоянно находитесь в социуме, в различного рода отношениях ( романтические, дружеские, социальные и т.п.).
На ГОСах придётся взглянуть в себя и выработать собственные принципы, собственное решение не ориентируясь на мнение других людей. У вас за плечами уже определенный опыт, знания, ориентируйтесь на них.
Результат должен быть положительный, вас ожидает радость, эмоциональный комфорт уже после сдачи видимо, хотя и во время сдачи других были поводы по-доброму посмеяться обеспечен. Хорошо, что мечей в раскладе нет, конечно, будете переживать, но, похоже, повода не будет. В вашей ситуации, эмоции- ваши друзья, а не враги. Обычное волнение как и перед любым другим важным событием.
Многие бы хотели видеть у себя в раскладе, как итог, 10 кубков, а у вас она есть!
Удачи на ГОСах!

MariyaK писал(а):

Колода ЯТ.

Сдаст ли экзамен: Сила - очень хорошая карта, позитивная. Сама картинка очень радует. Сдадите, причем будете вещать как прирожденный оратор. Вас будут внимательно слушать. К сожалению, я сдавал один из последних, поэтому по-моему наоборот мне уже не все внимателньо слушали
Общая атмосфера: посвященный пентаклей, 6 жезлов - благоприятная, будут помогать вам, а не заваливать. Будет какая-то центральная фигура, которая возьмет все в свои руки. Типа: "Так, слушаем все меня и делаем вот так и так...". Что-то вроде этого smile_23 Именно так и было, пока комиссии не было, работницы деканата очень помогли разрешив подглядывать в шпоры и даже перетянуть билет если видишь, что уж больно плохой
Эмоции: новичок пентаклей, 3 жезлов - наконец-то вы получите свою путевку в жизнь, начало самостоятельного пути, перед вами откроется огромный выбор применения ваших знаний на практике. Так широко я ещё тогда не думал, но эмоции положительные, да. Хотя это ещё может относится к тому факту, что после оценок объявили дату предзащиты, которая уже совсем очень скоро, вот и задумался.
Очень позитивно всё!

Большое всем спасибо за участие! Сдал на "Отлично" smile_23 !

29 май 2014, 12:36
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 58  След.