1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Тогда тоже прошусь посмотреть, как у меня ГОСы пройдут 28-го мая? Какие эмоции будут сопровождать сдачу? А то у нас вся группа в прострации, как обычно всё не по-нормальному сделано, вот и волнуемся.
Таро божественного наследия. Паж кубков-Отшельник-10 кубков Вы- человек открытый, немного наивный, готовый многим поделиться, вы не можете быть один, постоянно находитесь в социуме, в различного рода отношениях ( романтические, дружеские, социальные и т.п.). На ГОСах придётся взглянуть в себя и выработать собственные принципы, собственное решение не ориентируясь на мнение других людей. У вас за плечами уже определенный опыт, знания, ориентируйтесь на них. Результат должен быть положительный, вас ожидает радость, эмоциональный комфорт обеспечен. Хорошо, что мечей в раскладе нет, конечно, будете переживать, но, похоже, повода не будет. В вашей ситуации, эмоции- ваши друзья, а не враги. Обычное волнение как и перед любым другим важным событием. Многие бы хотели видеть у себя в раскладе, как итог, 10 кубков, а у вас она есть! Удачи на ГОСах!
Ну что ж, товарищи, 29 мая у меня госэкзамен и желающие могут развлечься соответствующим вопросом Как все пройдет? (Какую оценку я получу? Удастся ли нам списать? Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?) Состав комиссии (там пять человек) - можете попробовать определить сколько там мужчин/женщин и кто председатель.
Ответ, естественно, 29 или 30 мая. Удачи
Таро божественного наследия. Вера-Королева Кубков- Колесница. Очень интересный, позитивный расклад. Могу предположить, что особо сложного в сдаче ГОСов для вас не будет, всё будет происходить достаточно легко, возникнувшие вопросы будут спокойно решаться. Здесь будут сочетаться ваша подготовка, знания + помощь взрослой женщины ( похоже именно женщине будете отвечать)+ помощь свыше. По поводу списать- не понятно, скорее всего вам это просто не будет нужно, а если потребуется- то спишите. Итог ГОСов –КОЛЕСНИЦА, тут вы сами всё поняли, победа, успех ( но если вы не будете рассчитывать на халяву, успех будет способствовать если вы приложите свои силы!). Кто в комиссии: похоже 4 мужчины и 1 женщина, вот она то и будет председателем и от неё вы можете получить поддержку и помощь. Удачи на ГОСах!
24 май 2014, 18:24
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Тогда тоже прошусь посмотреть, как у меня ГОСы пройдут 28-го мая? Какие эмоции будут сопровождать сдачу? А то у нас вся группа в прострации, как обычно всё не по-нормальному сделано, вот и волнуемся.
Колода ЯТ.
Сдаст ли экзамен: Сила - очень хорошая карта, позитивная. Сама картинка очень радует. Сдадите, причем будете вещать как прирожденный оратор. Вас будут внимательно слушать. Общая атмосфера: посвященный пентаклей, 6 жезлов - благоприятная, будут помогать вам, а не заваливать. Будет какая-то центральная фигура, которая возьмет все в свои руки. Типа: "Так, слушаем все меня и делаем вот так и так...". Что-то вроде этого Эмоции: новичок пентаклей, 3 жезлов - наконец-то вы получите свою путевку в жизнь, начало самостоятельного пути, перед вами откроется огромный выбор применения ваших знаний на практике. Очень позитивно всё!
Ну что ж, товарищи, 29 мая у меня госэкзамен и желающие могут развлечься соответствующим вопросом Как все пройдет? (Какую оценку я получу? Удастся ли нам списать? Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?) Состав комиссии (там пять человек) - можете попробовать определить сколько там мужчин/женщин и кто председатель.
ЗТ Удастся ли нам списать?-жрец,7 к-дадут в пределах разумного. Сильно ли нас будут мучить во время устного ответа?-дама м,9 к,4 к-один человек из комиссии будет вредничать. Какую оценку я получу?-выше средней, 4 кто председатель-императрица,звезда,2к-женщина сколько там мужчин/женщин- 2 мужчин,3 женщины.
И снова: Во вторник в 10 у меня экзамен. Как пройдет, сдам ли? Какие подводные камни? В чем проблема с экзаменом? Ответ во вторник, после сдачи.
сдам ли? - жрица,шут,паж к-сдашь,хотя слишком много примешивается эмоций. Как пройдет-король ж, луна,7 пент.-тяжело,не с тем результатом что хотелось,непонятные ,мутные взаимоотношения с мужчиной. Какие подводные камни?-2 к,5 м, королева м-нарушенные взаимоотношения,такое есть даже с сокурсниками,с кем дружила,те разочаровывают.Держи эмоции под контролем. В чем проблема с экзаменом?-рыцарь ж, солнце,2 ж-либо твое умение донести свои знания до ушей преподов,не всем нравится как ты излагаешь свои мысли,либо выходит конкретно кто-то из преподов,тебе приходится балансировать в общении с ним чтоб все было хорошо.
Последний раз редактировалось GLOU 25 май 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос: что я недавно заказала в интернет-магазине? ОС во вторник вечером
ОС по прошлым покупкам - скоро. еще идут.
25 май 2014, 20:58
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Medea писал(а):
И снова: Во вторник в 10 у меня экзамен. Как пройдет, сдам ли? Какие подводные камни? В чем проблема с экзаменом? Ответ во вторник, после сдачи.
1001 ночь. 8 мечей, 7 жезлов, туз мечей, 8 жезлов. Сдашь, поможет счастливый случай, может билет удачно вытянешь.Ну конечно надо будет доказывать, отстаивать свою позицию,экзамен же, больших проблем не вижу, но надо будет быстро соображать,ориентироваться по ситуации,общительность и "хорошо подвешенный язык" сильно помогут
25 май 2014, 22:38
MariyaK
Вопрос для практики: сегодня у меня было две встречи.
Первая. (Утро) 1- с кем я была на встрече? 2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? 3- цель данной встречи?
Вторая. (День) 1- с кем встречалась? 2- по какому поводу? 3- где была встреча?
Ответ через два дня!
26 май 2014, 22:20
femida
MariyaK Первая. (Утро) 1- с кем я была на встрече? 2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? 3- цель данной встречи? Усилие, 2 жезлов, 5 жезлов. Новые горизонты, на тренинг похоже, особенно по 5 жезлов, людей много,от 5 до 8 Вторая. (День) 1- с кем встречалась? 2- по какому поводу? 3- где была встреча? Валет мечей, объект( повешенный), Король мечей.По рисункам так разговор подчинённого и начальника,вызов на ковёр с докладом начальству.Разбор полётов и доклад о достижениях. Доп туз мечей. в кабинете начальства Русское таро.
Перенесли на завтра из-за чьей-то защиты или вроде того. ОС завтра, примрно после двух.
27 май 2014, 10:41
Vattier
Зарегистрирован: 15 май 2014, 21:29 Сообщения: 31 Откуда: Ростов-на-Дону
MariyaK писал(а):
Первая. (Утро) 1- с кем я была на встрече? 2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? 3- цель данной встречи?
Ответ через два дня!
1001 Ночь Утро : 1 - Солнце 2 - Мир 3 - Туз жезлов Встречались с друзьями, либо с кем-то из близких. Количество человек : двое, трое. Обсуждали какие-то новые начинания, может разговор был про поездку, ремонт или новое " хобби".
День: 1 - 4 Мечи 2 - Почитаемый 3 - Королева пентаклей Встречались с кем-то по работе, помогали ему в его проблеме( главный что - то поручил ему, а он не понял и решил обратиться за помощью), ну и встреча, естественно, на работе ( банк, офис, рабочая обстановка).
27 май 2014, 17:02
femida
Medea писал(а):
1001 ночь туз жезлов, 6 кубков, башня. Манару заказала? Судя по тузу жезлов? Похоже на колоду таро и что давно её хотела. По башне совет сильно ей не увлекаться
1001 ночь туз жезлов, 6 кубков, башня. Манару заказала? Судя по тузу жезлов? Похоже на колоду таро и что давно её хотела. По башне совет сильно ей не увлекаться
Колоду для меня заказала подруга, но отправление уже месяц утеряно. А купила я... всего-то вафельницу-бутербродницу
27 май 2014, 20:49
femida
Вот попробуй угадай вафельницу- бутербродницу Думаю, какие карты её показать могли Кстати на 1001 ночь много карт с едой , столом, застольем. Могли бы показать, что о приготовлении еды разговор.
27 май 2014, 21:05
Tereza
MariyaK писал(а):
1001 ночь Первая встреча (Утро) 1. Дурак. 2 мечей. Мужчина. Похоже лет 25-40. Показалось, что он по своей профессии решает какие-то проблемы практические. Возможно, сантехник или автомобильный мастер. 2. 3 мечей. Было 3 человека. Или 2. 3. Смерть, 6 кубков. Что-то окончательно сломалось, и это нужно починить, либо заменить на что-то. Возможно, что-то из старого имущества семьи в квартире или на даче.
Вторая встреча (день) 1. Рыцарь мечей, Гармония. Встреча была с мужчиной, как-то связанным с обучением. С учебой или работой. Человек уравновешенный, либо призванный внести равновесие в вашу жизнь. 2. Храбрость, Паж Пентаклей. Что-то связанное с учебой или работой. Составление рабочих планов, обдумывание материальных перспектив. 3. Колесо, Королева жезлов, 10 жезлов. Вот тут теряюсь. Парк? Сквер? Беседка? Летнее кафе?
Вот попробуй угадай вафельницу- бутербродницу Думаю, какие карты её показать могли Кстати на 1001 ночь много карт с едой , столом, застольем. Могли бы показать, что о приготовлении еды разговор.
Это я и надеялась увидеть. Небольшое, не первой необходимости, что-то для еды.
27 май 2014, 22:21
MariyaK
Отвечаю на вопрос:
Первая. (Утро) 1- с кем я была на встрече? - была с коллегой девочкой на встрече с управляющим торгового центра. 2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? - 4 человека. 3- цель данной встречи? - договориться о сотрудничестве. Ведём переговоры в итоге.
Вторая. (День) 1- с кем встречалась? - с парнем, знакомый моего мужчины. 2- по какому поводу? - он передавал мне мою трудовую книжку. 3- где была встреча? - в метро.
femida писал(а):
MariyaK Первая. (Утро) 1- с кем я была на встрече? 2- сколько человек было на встрече (вместе со мной)? 3- цель данной встречи? Усилие, 2 жезлов, 5 жезлов. Новые горизонты, на тренинг похоже, особенно по 5 жезлов, людей много,от 5 до 8 Вторая. (День) 1- с кем встречалась? 2- по какому поводу? 3- где была встреча? Валет мечей, объект( повешенный), Король мечей.По рисункам так разговор подчинённого и начальника,вызов на ковёр с докладом начальству.Разбор полётов и доклад о достижениях. Доп туз мечей. в кабинете начальства Русское таро.
Vattier писал(а):
1001 Ночь Утро : 1 - Солнце 2 - Мир 3 - Туз жезлов Встречались с друзьями, либо с кем-то из близких. Количество человек : двое, трое. Обсуждали какие-то новые начинания, может разговор был про поездку, ремонт или новое дело " хобби".
День: 1 - 4 Мечи 2 - Почитаемый 3 - Королева пентаклей Встречались с кем-то по работе, помогали ему в его проблеме( главный что - то поручил ему, а он не понял и решил обратиться за помощью), ну и встреча, естественно, на работе ( банк, офис, рабочая обстановка).
Tereza писал(а):
1001 ночь Первая встреча (Утро) 1. Дурак. 2 мечей. Мужчина. Похоже лет 25-40. Показалось, что он по своей профессии решает какие-то проблемы (принимает решение о смене партнеров) практические. Возможно, сантехник или автомобильный мастер. 2. 3 мечей. Было 3 человека. Или 2. 3. Смерть, 6 кубков. Что-то окончательно сломалось, и это нужно починить - можно и так сказать , либо заменить на что-то. Возможно, что-то из старого имущества семьи в квартире или на даче.
Вторая встреча (день) 1. Рыцарь мечей, Гармония. Встреча была с мужчиной , как-то связанным с обучением. С учебой или работой. Человек уравновешенный, либо призванный внести равновесие в вашу жизнь. 2. Храбрость, Паж Пентаклей. Что-то связанное с учебой или работой. Составление рабочих планов, обдумывание материальных перспектив. 3. Колесо, Королева жезлов, 10 жезлов. Вот тут теряюсь. Парк? Сквер? Беседка? Летнее кафе?
Мда.. Такре чувство, что у всех кругом госы и везде все сделано через неправильное место Фантасмагория Как пройдет? - 2 ножей Что будете чувствовать? - 4 граалей Оценка - Звезда Будете полагаться на интуицию в принятии решений это видимо к выбору билета относилось , но без дискуссий и конструктивной критики не обойтись. А вот эмоции будут, что называется бить ключомда, так и было, и смех и волнение, в общем - всё. Оценка, я полагаю будет достаточно высокой (СА все-таки), ну и по сути звезда - осуществление надежд
femida писал(а):
lupras писал(а):
1001 ночь, сегодня 2 половину купила, хочу проверить. паж мечей,Отшельник,Колесница, 5 кубков. Будет какая то неожиданностьда, неожиданность была - разрешили ПЕРЕТЯГИВАТЬ билет, пока комиссии не было , если видишь, что сложный для тебя , что то выйдет из тени, но два старших аркана положительные, особенно Отшельник,он центральный и по теме знаний как раз.На тему знаний положительный ответ,да, сдадите .Колесница Указывает, что человеку по силам пройти испытания и выйти с победой.5 кубков -видимо то, что вы уже неприятностей ждёте от этой комиссии,и в этой колоде не всё так, как в других, здесь по картинке больше на праздникдумаю, это относится уже к тому, что было после того, как сдал - выхожу, а в соседнем кабинете одногруппники уже шампанское открыли похоже.В общем сдадите точно и всё хорошо закончится, но могут быть сюрпризы.
DrRU писал(а):
Таро божественного наследия. Паж кубков-Отшельник-10 кубков Вы- человек открытый, немного наивный, готовый многим поделиться, вы не можете быть один, постоянно находитесь в социуме, в различного рода отношениях ( романтические, дружеские, социальные и т.п.). На ГОСах придётся взглянуть в себя и выработать собственные принципы, собственное решение не ориентируясь на мнение других людей. У вас за плечами уже определенный опыт, знания, ориентируйтесь на них. Результат должен быть положительный, вас ожидает радость, эмоциональный комфортуже после сдачи видимо, хотя и во время сдачи других были поводы по-доброму посмеяться обеспечен. Хорошо, что мечей в раскладе нет, конечно, будете переживать, но, похоже, повода не будет. В вашей ситуации, эмоции- ваши друзья, а не враги. Обычное волнение как и перед любым другим важным событием. Многие бы хотели видеть у себя в раскладе, как итог, 10 кубков, а у вас она есть! Удачи на ГОСах!
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
Сдаст ли экзамен: Сила - очень хорошая карта, позитивная. Сама картинка очень радует. Сдадите, причем будете вещать как прирожденный оратор. Вас будут внимательно слушать. К сожалению, я сдавал один из последних, поэтому по-моему наоборот мне уже не все внимателньо слушали Общая атмосфера: посвященный пентаклей, 6 жезлов - благоприятная, будут помогать вам, а не заваливать. Будет какая-то центральная фигура, которая возьмет все в свои руки. Типа: "Так, слушаем все меня и делаем вот так и так...". Что-то вроде этогоИменно так и было, пока комиссии не было, работницы деканата очень помогли разрешив подглядывать в шпоры и даже перетянуть билет если видишь, что уж больно плохой Эмоции: новичок пентаклей, 3 жезлов - наконец-то вы получите свою путевку в жизнь, начало самостоятельного пути, перед вами откроется огромный выбор применения ваших знаний на практике. Так широко я ещё тогда не думал, но эмоции положительные, да. Хотя это ещё может относится к тому факту, что после оценок объявили дату предзащиты, которая уже совсем очень скоро, вот и задумался. Очень позитивно всё!
Большое всем спасибо за участие! Сдал на "Отлично" !