Стоит ли верить людям, которые хотят мне ''помочь''? В кавычках - потому что они предлагают разный исход. Диаметрально противоположный. Я - Светлана. Помощь предложили - Елена (Элла), Екатерина, Маргарита (Марго). Кому из них можно верить? Кто обманывает, и осознанно ли? Если можно - какие цели преследуются (интересуют цели двух, но уточнять лучше не буду)?
Так как вы хотите знать что за душой у каждой, расклад делаю на таро гримуара. Елена- человек знает к чему стремиться,работает над собой, борется с трудностями,но тех высот,к которым стремиться, еще не достигла.Вам предлагает помощь, довольно тактично,что называется чтоб "не спугнуть",выглядит как благотворительная помощь,но на самом деле стремиться что-то вам разрушить. Преследует только свою выгоду. Екатерина-человек еще не разобравшийся полностью в себе и к чему стремится,есть у нее ощущение какой-то вины,угрызений совести,ей хочется быть свободной,но как избавиться от груза,она еще не знает.Предположу что помощь предлагает в тайне от других,нет ничего страшного за душой,сильно вам не вредит,но в помощи она слаба(в будущем она отобьется от коллектива и будет одиночкой,ей так лучше).Есть влияние мужчины,взрослый.Рискуете нажить себе врага. Маргарита- самая скользкая фигура,берется за все,считает что все умеет, но если ошибается, то делает вид что это не она и всех предупреждала,что так и будет,можно сказать что мало чего боится.Предлагает помощь как "наилучшая подруга",такая "забота" о вас.В вашей ситуации стремиться к глобальным переменам, но знает что могут возникнуть трудности,тут чувствуется что есть доля выгоды для себя.В вашу жизнь принесет своей помощью медленное разрушение. Так как вопрос поверхностный,то и расклад описала поверхностно,гримуар любит точные вопросы.Надеюсь вам что-то было понятно и что-то вам пригодится.
26 фев 2014, 11:43
Спонсор
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
Re: Практика. Гадаем друг другу
allia, спасибо, вы дали мне надежду. Мы действительно общаемся, учимся вместе. Он и правда закрылся, но я по его поведению не вижу, чтобы он что-то думал и переваривал. Его позиция ясна - общаться не хочу и не захочу никогда. Мое поведение тоже соответсвует Вашему описанию. Действительно, кладу "мир к его ногам", стремясь доказать, что не враг ему. Есть напряженность и мои эмоции пересиливают разум. Да и его, судя по всему. Надеюсь, совет из Вашего расклада поможет)
26 фев 2014, 11:56
allia
Adler
Думает, думает. Но по-своему. Как-то не по-взрослому. Вы только обратите внимание, что в раскладе кубков почти нет. Отношения вы наладите. Но это скорее будут дружеские отношения. Мне так кажется.
26 фев 2014, 12:28
Adler
allia, главное - наладить)
allia писал(а):
Adler
Думает, думает. Но по-своему. Как-то не по-взрослому.
Стоит ли верить людям, которые хотят мне ''помочь''? В кавычках - потому что они предлагают разный исход. Диаметрально противоположный. Я - Светлана. Помощь предложили - Елена (Элла), Екатерина, Маргарита (Марго). Кому из них можно верить? Кто обманывает, и осознанно ли? Если можно - какие цели преследуются (интересуют цели двух, но уточнять лучше не буду)?
Так как вы хотите знать что за душой у каждой, расклад делаю на таро гримуара. Елена- человек знает к чему стремиться,работает над собой, борется с трудностями,но тех высот,к которым стремиться, еще не достигла.Вам предлагает помощь, довольно тактично,что называется чтоб "не спугнуть",выглядит как благотворительная помощь,но на самом деле стремиться что-то вам разрушить. Преследует только свою выгоду. Екатерина-человек еще не разобравшийся полностью в себе и к чему стремится,есть у нее ощущение какой-то вины,угрызений совести,ей хочется быть свободной,но как избавиться от груза,она еще не знает.Предположу что помощь предлагает в тайне от других,нет ничего страшного за душой,сильно вам не вредит,но в помощи она слаба(в будущем она отобьется от коллектива и будет одиночкой,ей так лучше).Есть влияние мужчины,взрослый.Рискуете нажить себе врага. Маргарита- самая скользкая фигура,берется за все,считает что все умеет, но если ошибается, то делает вид что это не она и всех предупреждала,что так и будет,можно сказать что мало чего боится.Предлагает помощь как "наилучшая подруга",такая "забота" о вас.В вашей ситуации стремиться к глобальным переменам, но знает что могут возникнуть трудности,тут чувствуется что есть доля выгоды для себя.В вашу жизнь принесет своей помощью медленное разрушение. Так как вопрос поверхностный,то и расклад описала поверхностно,гримуар любит точные вопросы.Надеюсь вам что-то было понятно и что-то вам пригодится.
Все кроме Кати - в точку! Катя - под вопросом. Я ее покамне поняла, но хочу ей верить. Ее вариант мне нравится больше всех
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Medea писал(а):
Меня не услышали или решили, что обращаюсь к одному человеку, поэтому повторю :-)
Можно попросить расклад? Стоит ли верить людям, которые хотят мне ''помочь''? В кавычках - потому что они предлагают разный исход. Диаметрально противоположный. Я - Светлана. Помощь предложили - Елена (Элла), Екатерина, Маргарита (Марго). Кому из них можно верить? Кто обманывает, и осознанно ли? Если можно - какие цели преследуются (интересуют цели двух, но уточнять лучше не буду)?
Елена 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - Влюбленные 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - 3 мечей 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - Колесница 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - Дурак 5 карта - результат: к чему все приведет. - Старший мечей Человек, который умеет подать себя, обаятельный, остроумный собеседник, может "скакать" с темы на тему в разговоре. Она завидует вам, винит вас в своих неприятностях. Вы будете блуждать в темноте, а она будет вашим проводником, не известно, правда, куда она вас заведет. В будущем между вами - анализ, выбор и принятие решений
Екатерина 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - 9 пентаклей 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - старший жезлов 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - Повешенный 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - туз кубков 5 карта - результат: к чему все приведет. - 6 кубков У вас с ней хорошие отношения (но возможно с материальной подоплекой). Она думает что играет роль "старшего товарища", который крепко держит вас в узде, но на самом деле это не совсем так. Дальше у вас есть какое-то общение, взаимодействие, но пассивное. И в итоге опять-таки взаимоотношения по материнскому типу
Маргарита 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - старший жезлов 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - солнце 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - 9 пентаклей 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - 6 жезлов 5 карта - результат: к чему все приведет. - верховная жрица Она для вас что-то в роде начальника, старшего товарища. Она очень умный, очень хитрый человек, с большим жизненным опытом. Ее мысли и чувства к вам довольно хорошие, может быть легкая зависть. В дальнейшем в вас участие в каком-то совместном деле. Но результат не очень хорош. Жрица - маломатериальная карты. Скорее всего она получит выгоду, а вы останетесь с носом.
Это на Языческом Таро. Ради интереса достала по одной карте из Мифов Олимпа. Елена - Циклоп (сила, слепая ярость. она не сможет вам помочь - она, либо испытывает к вам злобу, либо ее ума недостаточно гибок для решения вашей проблемы). Екатерина - Сосуд Пандоры (Богатство. дело, которое в начале казалось чем-то не посильным разрешилось легко, с чьей-то помощью). Маргарита - Диоскуры (дружба. предать может даже родной брат - в любви и на войне, все средства хороши)
Елена 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - Влюбленные 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - 3 мечей 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - Колесница 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - Дурак 5 карта - результат: к чему все приведет. - Старший мечей Человек, который умеет подать себя, обаятельный, остроумный собеседник, может "скакать" с темы на тему в разговоре. да, вы на 100% правы, она очень эффектно подает себя, но не умеет удержать людейОна завидует вам, винит вас в своих неприятностях в прошлом - это очень даже было. Вы будете блуждать в темноте, а она будет вашим проводникомей бы этого хотелось, не известно, правда, куда она вас заведет. В будущем между вами - анализ, выбор и принятие решений
Екатерина 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - 9 пентаклей 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - старший жезлов 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - Повешенный 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - туз кубков 5 карта - результат: к чему все приведет. - 6 кубков У вас с ней хорошие отношения (но возможно с материальной подоплекойматериального пока нет, но мало ли. Подоплека в том, что она душевно ближе всего к тому, что мне нужно). Она думает что играет роль "старшего товарища", который крепко держит вас в уздеверно на 100%, но на самом деле это не совсем такэто я пока не поняла. Дальше у вас есть какое-то общение, взаимодействие, но пассивноечто значит-пассивное? Общение сойдет на нет?. И в итоге опять-таки взаимоотношения по материнскому типу
Маргарита 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - старший жезлов 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - солнце 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - 9 пентаклей 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - 6 жезлов 5 карта - результат: к чему все приведет. - верховная жрица Она для вас что-то в роде начальника, старшего товарищамы одной профессии, но у нее опыт больше. Но она мне не начальник. Раньше я думала, что и в др.вопросе она мастер, теперь смотрю... грубо говоря: "а не врешь, деточка?". Она очень умный, очень хитрый человек, с большим жизненным опытомпо крайней мере-она так считает. Ее мысли и чувства к вам довольно хорошие, может быть легкая зависть. В дальнейшем в вас участие в каком-то совместном деле. Но результат не очень хорош. Жрица - маломатериальная карты. Скорее всего она получит выгоду, а вы останетесь с носомда, она на это расчитывает. Точнее я это подозреваю: убрать меня, и остаться самой.
Это на Языческом Таро. Ради интереса достала по одной карте из Мифов Олимпа. Елена - Циклоп (сила, слепая ярость. она не сможет вам помочь - она, либо испытывает к вам злобу, либо ее ума недостаточно гибок для решения вашей проблемы)ну да, там мозг как-то "особенно" работает. Это надо видеть, чтобыосознать. Екатерина - Сосуд Пандоры (Богатство. дело, которое в начале казалось чем-то не посильным разрешилось легко, с чьей-то помощью)дай бог - я пока склоняюсь к ее мнению. Маргарита - Диоскуры (дружба. предать может даже родной брат - в любви и на войне, все средства хороши)да, подозреваю - врет. Но и не совсем врет. Просто если Катя пытается помочь построить, то она предлагает доломать
Большое спасибо!!!!!
26 фев 2014, 17:55
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
Всем кому обещала расклады-сделала,сфотографировала и записала.Толковать буду завтра все,тк нервишки немного пошаливают-завтра очередное собеседование,а я без работы хз какой месяц Так что завтра приду домой и начну толкования)) Иногда так делаю-расклад делаю когда тянет,а толкование чуть позже))
26 фев 2014, 19:58
zarina411
sblomi, если можно, посмотрите пожалуйста мне тоже на перспективы в личной жизни.
26 фев 2014, 21:54
Evguenia
Medea писал(а):
Evguenia, спасибо за расклад!!!
Екатерина 1 карта - суть взаимоотношений спрашивающего с интересующим его человеком; - 9 пентаклей 2 карта - чувства, которые интересующий человек испытывает к спрашивающему; - старший жезлов 3 карта - мысли интересующего человека, о чем он думает; - Повешенный 4 карта - то, что может произойти между спрашивающим и интересующим его человек в ближайшем будущем; - туз кубков 5 карта - результат: к чему все приведет. - 6 кубков У вас с ней хорошие отношения (но возможно с материальной подоплекойматериального пока нет, но мало ли. Подоплека в том, что она душевно ближе всего к тому, что мне нужно). Она думает что играет роль "старшего товарища", который крепко держит вас в уздеверно на 100%, но на самом деле это не совсем такэто я пока не поняла. Дальше у вас есть какое-то общение, взаимодействие, но пассивноечто значит-пассивное? Общение сойдет на нет?. И в итоге опять-таки взаимоотношения по материнскому типу
Я просто не прочитала ваши сообщения выше, поэтому истолковала немного не в ту сторону С одной стороны, Кубки связаны в водой, пассивная энергия. С другой стороны, если вы уже сейчас склоняетесь к ее варианту, то Туз может означать что его вы и примете окончательно. (Туз - это всегда толчок, новый шанс, новые начинания). То есть она предлагает помощь, вы - пассивно ее принимаете. (Это как раз отлично соотносится с Сосудом Пандоры из другой колоды). В результате у вас 6 кубков, шестерка - гармония, в целом, это довольно приятная карта
27 фев 2014, 04:02
Evguenia
sblomi писал(а):
Как и MariyaK и lupras хочу проработать колоду (Магия наслаждений), также и попрактиковаться. Если будет желание на какие-нибудь специфичные темы, тогда расклады в личку
Если я еще на опоздала, то хотелось бы обзорный расклад на личную жизнь
Как и MariyaK и lupras хочу проработать колоду (Магия наслаждений), также и попрактиковаться. Если будет желание на какие-нибудь специфичные темы, тогда расклады в личку
Если еще можно - то и я попрошу расклад на будущее. Период на ваш выбор, не откажусь, если на год-два. :-)
Никому не нужен экспресс-расклад на тему ''любовь'', ''бизнес'' или ''здоровье''? Хочу его проработать. Пишите вопросы,такичтобы можнобыло ответить ''да'' или''нет''. Отвечу всем. :-)
Всем добрый день! Пожалуйста, сделайте мне расклад. Проблема такая - поссорилась с очень дорогим для меня человеком и уже почти два месяца я ему противна,, хоть он и утверждает, что не злится на меня больше. Что я могу сделать, чтобы вернуть мир между нами? Делала сама себе расклады, все, как один, утверждают, что взаимопонимания нам достичь сложно.
Таро Висконти, старшие арканы. Возможно ли перемирие между вами? Упала Звезда - знак нового начала. Расклад - Башня, Страшный Суд, Сила, Луна, Императрица. Скорее нет, но есть небольшие шансы. Что делать для перемирия? Правосудие, Верховная Жрица, Звезда, Колесница, Луна. Отстранитесь, оцените все по справедливости, не надо чувств, только разум. И уже после делайте шаг. Боюсь только, через пол года ситуация может повториться,
От себя: понимаю вас. Сил вам и терпения!
27 фев 2014, 16:56
zarina411
Medea писал(а):
Никому не нужен экспресс-расклад на тему ''любовь'', ''бизнес'' или ''здоровье''? Хочу его проработать. Пишите вопросы,такичтобы можнобыло ответить ''да'' или''нет''. Отвечу всем. :-)
Посмотри те мне на личную жизнь, встречу ли в этом году свою половинку. Спасибо.
27 фев 2014, 17:41
Adler
Medea, Ваш вариант мне нравится гораздо меньше))) Но все равно спасибо.
27 фев 2014, 17:58
Adler
Экспресс-расклад и расклад "5 карт" - автор С.Савченко. Я эту колоду, в основном, для них и держу. Есть еще Вселенское Таро, я из него Старшие арканы выбрала, но не идет экспресс на них и все тут! Вот zarina411 он не подойдет, буду думать, какой выбрать.
27 фев 2014, 18:44
Adler
Medea, спасибо. Жду, когда мне Магия Наслаждений придет, интересно будет на ней ситуацию посмотреть, раз она как раз для взаимоотношений предназначена.